标题: 裤子被刮了个大洞 [打印本页]

作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 16:19     标题: 裤子被刮了个大洞

真倒霉,去买点猪肉,结果自行车竟然把我的裤子,屁股那块刮碎了,半个屁股那么大,哎,屁股大真不好,希望没被别人看到…哎呀衣服不贵不过对于我来说已经很贵了…95打折的…不打折从来不买,资金有限哈
作者: ywlalex1    时间: 2010-7-23 17:15

没事,换个新的,下次买那种厚的牛仔裤,啥都挂不破。
作者: tjcj    时间: 2010-7-23 17:23

屁股还能保持完好状态,你应该感到庆幸。
你们家那口猪这几天可好些了?
作者: 222r    时间: 2010-7-23 17:40

家里有猪还用买猪肉啊。嘿嘿,看着那个猪头不顺眼,剁剁,
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 17:43     标题: 回复 2楼 的帖子

哎呀损失九十五块钱呢…主要是和前女友买的两条裤子都惨遭不幸真的让我很痛心
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 17:45     标题: 回复 3楼 的帖子

屁股好着呢,因为那个裤子是双层的…至于猪…你竟然还记得…不错…鄙视你一下…好多了这几天…
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 17:49     标题: 回复 4楼 的帖子

我家喂猪…但是不杀猪啊…我爸又不是屠夫…猪肉是给奶奶买的…我不会买全买的红的…哈哈…我现在还对那次吃的一顿饭耿耿于怀…在一个小饭馆里吃了一碗馄饨,五块钱,一共十一个,大拇指第一节一半那么大一个,哥现在没钱555
作者: 222r    时间: 2010-7-23 17:49

嘿嘿,下次你家猪在那样就给他灌肠。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 17:49     标题: 回复 4楼 的帖子

我家喂猪…但是不杀猪啊…我爸又不是屠夫…猪肉是给奶奶买的…我不会买全买的红的…哈哈…我现在还对那次吃的一顿饭耿耿于怀…在一个小饭馆里吃了一碗馄饨,五块钱,一共十一个,大拇指第一节一半那么大一个,哥现在没钱555
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 17:51     标题: 回复 8楼 的帖子

大概不是拉不出来…因为开塞露用了六个呢…我今天看了,那猪挺小的…灌肠我怕我爸接受不了…
作者: 222r    时间: 2010-7-23 17:52

佩服猪头,像买这样东西的任务我是整不了的。
作者: 222r    时间: 2010-7-23 17:55

我突然想起猪头难到就是家里那群猪的头领的意思吗?
作者: 项羽888    时间: 2010-7-23 17:58

呵呵,猪头LV5了,祝贺下,不到两个月,作为大部分回复流是不慢的~
衣服嘛,俺上学的时候也是穿打折的,没必要太讲究,只要干净整洁就好~
作者: 222r    时间: 2010-7-23 18:02

猪头都五级了啊,手机看不见。呵呵,要是猪头以前那劲头,现在能七级了吧。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 18:07     标题: 回复 11楼 的帖子

当然不是…他们和我不是一伙的…我一去他们就跑…我记得当初我还专门找那种分娩的视频
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 18:09     标题: 回复 14楼 的帖子

对呀,我现在不是心情不太稳定嘛…七级是我的终极目标,要是达到了就没意思了…所以循序渐进比较好,我现在一般在收集套图…
作者: 222r    时间: 2010-7-23 18:10

找那视频,嘿嘿,居心不良啊。
作者: 222r    时间: 2010-7-23 18:13

呵呵,跟我一样啊。近十天来没长一积分。今天是这多天回贴最多的。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 18:14     标题: 回复 13楼 的帖子

我上次只用了十四天就五级了,这次稍微多点吧…六月二十六七才开始发帖,中途七八天没上…而且恰逢考试…现在又又情感的变故…呵呵我就是多灾多难
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 18:18     标题: 回复 11楼 的帖子

是我爸弄的,我才不干呢。。。呵呵我也挺浇灌的…
当然我想看看我是怎么出生的啊…这没有错吧
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 18:20

你用手机回复的倒是挺快的啊,退出论坛模式就可以啦,我也是最近才知道的
作者: 222r    时间: 2010-7-23 18:22

多灾多难出英雄啊。猪头马上就快成英雄了。
作者: 222r    时间: 2010-7-23 18:24

我看着三个窗口呢。退出论坛模式?没试过。
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 19:06     标题: 回复 22楼 的帖子

我哪里是英雄啊,没成狗熊就不错了,人家哪个英雄身边没有几个美女,我就你们这一群大老爷们…我或许是过于执着了,或者说我不会放弃,或者说那些成功的人他们运气比我好…
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 19:07     标题: 回复 23楼 的帖子

嘿嘿我忘记了,退出论坛模式只有ucweb有这个功能好像…你们那有平厢吗
作者: waterrool    时间: 2010-7-23 19:31

没事的打个补丁一样穿,现在的补丁很花哨的,说不定哪天楼主就一夜走红!呵呵
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-23 20:35     标题: 回复 26楼 的帖子

这个…你给我出了一个难题…那个裤子撕了大半个屁股了…如果打补丁的话…
作者: 222r    时间: 2010-7-23 22:20     标题: 回复 25楼 的帖子

什么平厢啊?
没有明白猪头是什么意思啊。
作者: xucheng3    时间: 2010-7-24 00:03

我曾经有个裤子屁股那儿有个小洞,照样穿了好长时间
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-24 09:46     标题: 回复 28楼 的帖子

那你知道平房是什么东西吧   你肯定不是农村的所以你不知道
作者: nizaiganma    时间: 2010-7-24 09:46     标题: 回复 29楼 的帖子

呵呵我的内裤上现在就有个小洞呢 不知道是不是我太肥了哈哈
作者: 222r    时间: 2010-7-24 11:16

我当然知道平房了,但你说的貌似是平厢啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2