标题: 关于图床问题。 [打印本页]

作者: 222r    时间: 2010-7-14 09:15     标题: 关于图床问题。

今天发现自己发的图都显示红叉了,看了看图床,说必须等到7月16号才可以再用,要么就交钱升级,我用的是divshare图床,大家有用这个图床的吗?出现过类似的情况没?貌似可以通过附件的方式上传,但我传后总是啥也不显示,纠结。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-14 09:26

还得再找一个图床最好
现在免费又稳定的还真不太好找
作者: 222r    时间: 2010-7-14 09:28

那意思是我那图床上的图片就没了吗?还是等到7月16就给恢复呢?
作者: 222r    时间: 2010-7-14 09:30

当时要是备份上就好了,感觉这图床还算稳定的。唉!
作者: 满女子    时间: 2010-7-14 09:34

俺曾经发图,用的是免费的FLICKR,也不太稳定,很是苦恼。
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-14 09:35

图片只要挂了基本上就没有了
最好去交易区搞个稳定一点的图床
这样会安逸一点
作者: qiushuiqq    时间: 2010-7-14 09:37

兄弟你作品发的是哪个区
要不给我链接
找来欣赏一下
作者: 222r    时间: 2010-7-14 10:05

引用:
原帖由 qiushuiqq 于 2010-7-14 09:37 发表
兄弟你作品发的是哪个区
要不给我链接
找来欣赏一下
可以看我下面的主题啊。美女pk区
作者: 222r    时间: 2010-7-14 10:07

引用:
原帖由 qiushuiqq 于 2010-7-14 09:35 发表
图片只要挂了基本上就没有了
最好去交易区搞个稳定一点的图床
这样会安逸一点
不要吓我啊。那以附件方式传怎么样呢?
作者: 千鸟    时间: 2010-7-14 12:36

那个divshare图床是有流量限制的,有人浏览就算流量。以SIS的浏览量,divshare图床根本不适用,流量没多久就会刷爆。
除了个别版块,普通会员没有用附件上传图片的权限。但是美女PK区普通会员可以用附件上传图片。
作者: congxz6688    时间: 2010-7-14 12:42

divshare就是这个毛病呀。
如果图不是太多,建议用Ning。据说到目前为止还很稳定。
作者: 222r    时间: 2010-7-14 12:45

原来如此。可是美女pk我也传不了呢?不就是浏览后点插入吗?
作者: 222r    时间: 2010-7-14 12:49

引用:
原帖由 congxz6688 于 2010-7-14 12:42 发表
divshare就是这个毛病呀。
如果图不是太多,建议用Ning。据说到目前为止还很稳定。
Ning?以后我试试。没用过的。原来还有这问题。
作者: gem820526    时间: 2010-7-14 14:26

我朋友推荐我用ning的图床,于是我用了,感觉效果不错,速度也快。楼主可以试试
作者: bsbq    时间: 2010-7-14 15:08

楼主说的这个图床,我一直在用啊,没有出现过什么问题,是不是连接错误造成的,用这个图床上传的图片三年都没问题的。好好检查下吧!
作者: 222r    时间: 2010-7-14 15:16

没有,可能是流量用完了,好像说别人浏览也费流量啊
作者: 222r    时间: 2010-7-14 16:32

问什么我在美女PK区用附件上传时怎么老是不成功呢,就传成功了一个。
作者: 项羽888    时间: 2010-7-14 16:41

就是过来看看,此类问题俺无能为力~
送个心吧
作者: 222r    时间: 2010-7-14 16:43

呵呵,过来看看也行啊。呵呵,有点郁闷,不知有什么要求,传的按说方法对,能成功传一次说明方法对,但是在传就不行了
作者: sexinsex123@163    时间: 2010-7-24 17:09

一直未找到合适的图床,哪位有合适的图床可以推荐一下!
作者: 222r    时间: 2010-7-24 17:44

呵呵,免费的图床稳定又好的不好找啊。
作者: 唯楚有才    时间: 2010-7-24 18:57

多准备几个图床,它可以轮番休,我可以轮番用,仅此而已,岂有它哉!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2