标题: [日本AV] [有码/320*240]经典短片2部!值得收藏~日本军官的审问![3GP/70M] [打印本页]

作者: tangjietj    时间: 2010-6-16 16:08     标题: [有码/320*240]经典短片2部!值得收藏~日本军官的审问![3GP/70M]

【影片名称】:tangjietj@sexsexin审问
【影片大小】:43M+27M
【影片时间】: 2部,每部10分钟左右
【影片格式】:3GP
【是否有码】:有
【解压密碼】:tangjietj@sis
【图片预览】:

http://u.115.com/file/f5ebbbbff5

http://u.115.com/file/f51592e903

共2部短片,可分开下/个人认为手机电影十分钟左右是最好的~请大家关注本人发的其他片子,都是高清精彩的好片!

作者: DONXIAO    时间: 2010-6-16 16:10

这个片子的主题很好啊!不知道是不是真实审讯的拍摄还是演员演的。
作者: sese224    时间: 2010-6-16 16:43

不错啊
这样的剧情看起来很有激情!
作者: zjh6001    时间: 2010-6-16 18:11

很好吗?看起来很无聊的样子,都是女av演员在演戏
作者: gzy3869680    时间: 2010-6-16 18:13

很不错的主题!很黄很暴力!谢谢楼主分享,红心送上
作者: w8013060    时间: 2010-6-16 18:42

确实是很刺激的
如果美女是顶级的就更好了。
作者: kinglove    时间: 2010-6-16 18:45

这个看图觉得真的是强悍的东西呀只有小日本可以想到哦啊
作者: superykc    时间: 2010-6-16 19:27

变态的小日本,就是喜欢搞些个极端另类的片子出来骗眼球。
作者: schh    时间: 2010-6-16 19:42

没看过的题材,一天看了两个战争题材的,不错,下来用一下
作者: 18209    时间: 2010-6-16 22:21

看衣服的服装,不像是日本军队的服装,估计是穿着外国军服的日本演员的演出。
作者: y1792000    时间: 2010-6-16 22:42

好片子啊!有点情节的啊!而且女囚的题材是我的 最爱了啊!
作者: gloomyprince911    时间: 2010-6-16 22:59

不错啊,审问女战俘那种都是比较重口味的,而且,说实话,也都是男人都想做的坏事
作者: xiaoyuer0428    时间: 2010-6-17 18:49

我要看穿咱们军装整日本女特务的是不是就更爽了~
作者: zxc183    时间: 2010-6-17 22:07

还是带剧情的刺激点,不过看演员像是在享受呢!
作者: sunge11111    时间: 2010-6-18 20:49

以前看过一个类似的  里面带电击得  把女优电的都冒油了
作者: plmokniju    时间: 2010-6-18 20:58

不错的创意 但是演员演的还行 但是感觉导演和摄象不怎么好 把片子拍的很一般
作者: 珍珠奶茶喜羊羊    时间: 2010-6-30 20:07

这个看图片似乎比直白的片子有情节 应该好看很多
作者: 六道丶轮回    时间: 2010-7-5 22:11

哎我就郁闷了!你的提取码是多少?怎么没把提取码带上?
作者: 007susu    时间: 2010-7-6 01:42

典型sm片,我觉得题材也是老套了一点吧,重口味的不适合我
作者: xxxtw    时间: 2010-7-6 05:56

是二战时期的日本军人吗?看起来不像啊。二战以后日本就没军队了,人家叫自卫队。
作者: kelly815112    时间: 2010-7-6 07:23

这种题材的片子不错.但是怎么制服成了.纳税党德国佬了?.
作者: fct555    时间: 2010-7-6 07:43

日本人的创意就是不错,什么样的情节都能想到!
作者: yx_haier    时间: 2010-7-6 17:18

喜欢小日本的片子      感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2