标题: [成人杂志] 丐帮情色论坛第二届原创大赛原创文学作品集 [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-6-13 09:49     标题: 丐帮情色论坛第二届原创大赛原创文学作品集

【杂志名称】:《丐帮情色论坛第二届原创大赛原创文学作品集》
【原文作者】:多人
【文件格式】:EXE
【杂志大小】:10.9MB
【解压密码】:无
【内容简介】:包括《跟一熟妇的性爱三部曲》、《我的淫荡老师》、《我的秘书》、《因病得福》等经典作品。
【预览图片】:有
[attach]1312346[/attach]

作者: gonglujun    时间: 2010-6-16 09:33

这里真有几部好作品,有几部没看过,下来看看,谢谢楼主
作者: jinhua08    时间: 2010-6-22 21:58

尽管分成这么多一定很贵,还是下载看看,千万不要打不开。
作者: zte    时间: 2010-6-22 22:20

文章都很不错的样子,但这么下太费银子了,只能是纯支持楼主了。
作者: 1hgame    时间: 2010-6-25 22:02

丐帮情色论坛还不知道啊。原来的情色海岸线的比赛很黄很暴力的,不知道现在谁能组织起高水平的了!
作者: 1hgame    时间: 2010-6-25 22:06

丐帮情色论坛没有看过,不过很怀念原来色狼网组织的原创大赛啊,真的很黄很暴力的说!
作者: kissmyjj    时间: 2010-6-26 20:34

其他论坛上的精彩小说啊,一定要下下来欣赏下。感谢楼主奉献这么好的东西。
作者: xxandy    时间: 2010-6-29 14:39

呵呵,也不知道花了多少钱,还是下载了,谢谢楼主分享
作者: moguyun    时间: 2010-7-20 01:07

肯定很精彩,下载看了再说,谢谢分享
作者: 任我淫    时间: 2010-8-1 16:23

之前下载了倾城MM的豪华女优写真杂志,对丐帮论坛的杂志都很喜爱这个一定要下载收藏的。
作者: pheolechen    时间: 2010-8-26 00:44

好多啊,文学大赛,这个真不是我们能好好评论的么。
作者: 静候轮回    时间: 2010-8-26 01:19

丐帮的杂志现在做的是比较好的说啊
必须下的说
作者: 200550505    时间: 2010-8-26 21:04

谢谢分享,看文章的题目,应该不错
作者: x-mike    时间: 2010-9-6 16:11

好象不是偶喜欢的小说类型,偶比较喜欢看玄幻类的小说。
作者: dearjie    时间: 2010-9-10 20:53

今天才发现,这个丐帮杂志是多么的可贵。深入学习中哈。多谢楼主的奉献。
作者: dxzdxzqq    时间: 2010-9-17 02:39

谢谢楼主的分享,如果能把小说的题目放出来的话更好了!
作者: christiesu    时间: 2010-9-18 16:10

存支持了,这么下载估计用不了几回,就得回到解放前了。
作者: dongshichao0730    时间: 2010-9-21 22:01

没办法 为了下载这么好的资源只好在这里回帖10次了 还请斑竹见谅阿
作者: dongshichao0730    时间: 2010-9-21 22:02

要想些东西出来回帖也确实不容易 不过我是不会放弃的 一定要回满10铁来下载这么好的资源
作者: dongshichao0730    时间: 2010-9-21 22:03

说起来容易啊 刚刚恢复到第三贴就不知道该说什么了 不知道最后会不会被扣分
作者: dongshichao0730    时间: 2010-9-21 22:03

唉~ 真的被扣分的话也只能算了 大不了以后找点其他的帖子回回 不过最好还是不要扣分
作者: milk2184    时间: 2010-9-29 11:18

很少看这样的文章,看起来还不错.下来看看
作者: 血色天龙    时间: 2010-10-6 17:28

下来看一下,不知道水准好不好,千万别打不开啊
作者: jshabc123    时间: 2010-10-14 15:31

花点金币如果说能看到精品也是值得的,就怕碰到炸弹就亏本了.
作者: dandyking2009    时间: 2010-10-20 00:33

都是耳生的作品,一定要一饱眼福的
作者: commandos2    时间: 2011-7-1 14:29

这个还真的没有呢,得看看哦,呵呵...
谢谢楼主
作者: 有限公司    时间: 2012-4-15 15:19

先下載再說小說可以打發很多時光解散壓力的消遣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2