标题: [经典] 主人の父の异常性欲 田中美久 [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2010-6-1 03:49     标题: 主人の父の异常性欲 田中美久

【影片名称】:主人の父の异常性欲 田中美久
【格式类型】:WMV
【影片大小】:1.48G
【有码无码】:有码
【种子期限】:5种
【图片预览】:

附件: 1=262552.torrent (2010-6-1 03:49, 62.81 KB) / 该附件被下载次数 6184
作者: zbaihai    时间: 2010-6-1 04:47

非常喜欢父女或公媳题材的作品,感觉很刺激,田中美久是一位很不错的女优,很性感
作者: ppccss12345    时间: 2010-6-1 05:18

feel exciting it is a good one. thanks for sharing
作者: bossyangslzx    时间: 2010-6-1 06:20

接吻题材不错我喜欢,而且还是个美人,谢谢楼主收下啦.
作者: fpb123    时间: 2010-6-1 07:05

感觉是不错,谢谢楼主,喜欢这种题材的作品!
作者: heiyexx    时间: 2010-6-1 08:01

以前看过!还可以!感谢楼主无私奉献锻炼身体
作者: sdytlz    时间: 2010-6-1 08:41

很特别的片子,又是田中美久的,很喜欢田中的身材,谢谢楼主的辛苦。
作者: mingge74    时间: 2010-6-1 09:00

女优的身材真是很不错,情节也很吸引人。谢谢楼主无私奉献。
作者: 汉奸    时间: 2010-6-1 09:10

女优看起来还是可以的哦,很可爱的样子身材也可以呀,但是怎么好象很多的口水!
作者: ypywjm    时间: 2010-6-1 09:13

还是小日本的女优有敬业精神,不管多大,上去就搞!
作者: chixinfeixu    时间: 2010-6-1 09:19

FA中的男优出演更突出了家庭中的那种欲望渴求,而且整个过程真实没有做作的感觉
作者: lhy1982    时间: 2010-6-1 09:49

唉,若是有中文字幕就好了,希望靠我薄弱的日文基础能听懂里面的剧情
作者: coldpower    时间: 2010-6-1 10:38

这女优好矮啊,不过身材的容貌还行,看在有情节的份上收藏了,谢谢分享。
作者: rydl2009    时间: 2010-6-1 10:43

乱伦的题材一直是大爱呀,就是女主角不太漂亮,不过够淫荡呀,支持
作者: zy20088002    时间: 2010-6-1 10:44

多靴子那段好精彩,要是穿着靴子做一定更爽
作者: yangzx83    时间: 2010-6-1 10:48

为什么NK上有小翅膀?不会是闯红灯的骗子吧?
作者: 姜叫    时间: 2010-6-1 10:58

果然有吸引力啊   这么敬业的工作作风 怎么能叫我们不喜欢她们!
作者: sex04171505    时间: 2010-6-1 11:36

女优很漂亮不说,片子中那男优脱女优黑丝的表情和我脱我老婆丝袜的表情一样 哈哈
作者: waxsh    时间: 2010-6-1 12:18

又見怪叔叔女優胸部很堅挺 感謝分享
作者: acable    时间: 2010-6-1 12:57

剧情没什么特别,男优抚摸女优小腿那张截图,还挺诱惑的,俺也想试试看啊~
作者: xdzic167    时间: 2010-6-1 13:04

好像是乱伦情节,有這樣的女性在家中誰會不動手,喜欢女优的那双丝袜简直令人鼻血直流
作者: cengoel    时间: 2010-6-1 13:48

这个冢本作品的老头真是毁人不倦啊,糟蹋了多少纯情少女。他的标志就是舌头引力,未等双唇相交,先吐出一截舌头!不过他对女优的嘴和脚丫的宠爱还是发自内心的
作者: zqsvip    时间: 2010-6-1 14:00

异常的性欲总是有异常的玩法,更有不同于一般的快感,女优的
身材很丰腴,非常适合怪老伯的口味
作者: guoke85211    时间: 2010-6-1 14:13     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: gaohan820    时间: 2010-6-1 14:39

日本的AV里面,打kiss看着实在是不爽啊,你说法式舌吻吧,人家那叫浪漫,日本的就纯属刷厕所,一遍又一遍
作者: hengha80    时间: 2010-6-1 16:19

算了,不下了,偶尔看一下老牛吃嫩草就可以了,最近好像太多这种片了。
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 18:04

感覺是不錯,謝謝樓主,喜歡這種題材的作品!
作者: eewwtt    时间: 2010-6-1 19:06

女優的身材真是很不錯,情節也很吸引人。謝謝樓主無私奉獻。
作者: jiaohaoran    时间: 2010-6-1 20:42

哇父女乱伦 我太喜欢了 谢谢楼主分享 顶。
作者: adaishiwo    时间: 2010-6-1 22:38

田中美久的皮肤很白很不错,无码的也拍了很多,感觉还是有码神秘点的比较好!
作者: 枪与玫瑰302    时间: 2010-6-2 06:20

这个又是乱伦啊,不过女优长的太丑了,用网袜足交JJ不疼么?
作者: m2ch    时间: 2010-6-2 13:26

老少组合.老牛吃嫩草.呵呵,经典的题材.
支持楼主发贴.
作者: liangyan930    时间: 2010-6-2 17:22

以前看过她的一部无码片 现在又来眼乱伦了 不错支持一下
作者: x103617004    时间: 2010-6-2 19:40

真的很漂漂,身材很饱满,手感一定不错,值得一下!!!
作者: cruiseandy18    时间: 2010-6-3 00:46

田中MM还是哪么漂亮,哪个男优干的真爽,多谢楼主发片了
作者: 蚊子023376    时间: 2010-6-3 03:18

居然还能找到田中美久的有码片,真是没想到,不过怎么觉得她没有无码片里的那么漂亮了.
作者: KyleZ    时间: 2010-6-3 09:17

这老头是所有义父中最好看的男人 他所有的片子我都要。。谁有啊?
作者: 0014111    时间: 2010-6-4 15:17

什么一直在吻来吻去的 两条舌头那个绕啊  看的心痒难耐,好像替换那个男猪脚!
作者: zxc85    时间: 2010-6-5 10:06

可以田中的年龄有点老了啊。不过这个题材还是不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2