标题: 【原创】 我爱爱全套装备(第一次发帖啊,狼大大支持下啊 [打印本页]

作者: 987921533    时间: 2010-5-6 11:07     标题: 【原创】 我爱爱全套装备(第一次发帖啊,狼大大支持下啊

【原创】 我爱爱全套装备(第一次发帖啊,狼大大支持下啊
【使用物品】:白色丝袜(不是连裤的那种)黑色T裤,
【经验年限】:半年
【细节介绍】:本人喜欢丝袜,非常喜欢~小狼觉得丝袜是人类史上最伟大的发明,最主要是它让我们有无限的遐想,和那触摸的质感,我和女友做爱每次都要他穿上丝袜,T裤,白色透明的长手套,那天是我第一次买到了白色的网眼丝袜,以前都是黑色的,这激动的!!这种丝袜都是到大腿的,小狼觉得看上去更有诱惑力,当天就和女友去开房,而且开始是那种床旁边有镜子的,可以让你清楚的看到自己在做什么的。我女友先洗澡,然后出来,我进去时说了句:穿好等我出来哦。当我出来时,已经全副武装了,白色的丝袜,看上去就像AV片里的那种一样,我猛的扑了上去,直接舔她的脚,发现还涂了红色的脚趾甲,我靠~~这感觉~狼兄弟们去试试吧~~觉得让你感觉自己像男优一样,一直舔到她的BB那,在舔的时候还抽空看看镜子,就像自己在拍片子一样的感觉,还看到她那穿着白色丝袜的脚那种绷劲的样子,内心相当的激动啊~我提枪就进!!最主要在做的过程中一直注意着镜子,就会有那种兴奋的感觉,小JJ也比以前硬了好多~但是本人觉得还是黑色比较好看~那种神秘感~~白色的最主要涂个新鲜,还有T裤就是穿着做~对视觉的冲击那也是相当的啊~特别是老汉推车这个姿势~~太有小日本AV的感觉了!
【利弊分析】:利:主要的是心理的那种兴奋感觉~还有玩玩花样~可以增进和老婆之间的感情弊:几乎没有吧~

各位狼大大们支持一下~~我以后弄点照片上来~哈哈哈!!!!

作者: haoz886    时间: 2010-5-6 11:16

还是期待楼主的照片啊,这样看着才有感觉嘛,哈哈
作者: rikedass    时间: 2010-5-6 11:23

楼主怎么不附上图片呢·!  有图片才好啊·!  要我们YY·!
作者: kkvv723    时间: 2010-5-6 11:26

我就不喜欢穿着衣服做,短袜都限碍事,只能yy了
作者: oefkvn    时间: 2010-5-6 11:32

其实用一些“装备”可以唤起心底的性幻想,这样就会更爽些,不止生理,还有心理。
作者: zyttt    时间: 2010-5-6 11:41

我老婆不喜欢穿丝袜,我也对丝袜无幻想,呵呵 看了楼主的感想,也想试试了!
作者: halfman    时间: 2010-5-6 11:44

的确很有情趣啊,不过如果是黑色或者红色的丝袜就更有诱惑力了!
作者: 987921533    时间: 2010-5-6 11:48

各位啊~大家都在上班~照片在家里~回家帮你们补上啊~~谢谢大家支持啊
作者: 白马笑西风1    时间: 2010-5-6 11:51

我靠,个人总感觉用这些东西好像有点变态的感觉啊!不知道有没有人有和我一样的感觉?
作者: 54065273    时间: 2010-5-6 11:53

就是啊 没有照片就找不到感觉的 呵呵 楼主加油哦
制服诱惑当然是每个人都喜欢啦
作者: llehmorf    时间: 2010-5-6 12:27

无图无真相啊,楼主上图。
我们要看有图有真相的。。。另外,楼主你的格式错了。
作者: tmd250    时间: 2010-5-6 13:01

期待楼主的照片啊。的确很有情趣啊~~最爱的还是黑丝
作者: wuhan0912    时间: 2010-5-6 13:19

不喜欢穿着衣服做,短袜都限碍事,只能yy了
作者: riderson    时间: 2010-5-6 13:21

期待楼主的照片,对丝袜倒是没什么感觉,看这写的,倒是蛮兴奋哈。
作者: dapeng0626    时间: 2010-5-6 13:56

还是推荐黑丝吧,白色的看起来显得腿粗,没情趣
作者: aassdd11    时间: 2010-5-6 15:39

文集描述不如发发照片啊,还是看看比较好!
作者: feng1002    时间: 2010-5-6 16:00

还是期待楼主的照片啊,这样看着才有感觉嘛,哈哈???
作者: zuiqingfeng    时间: 2010-5-6 17:59

没有照片 无法感同身受 希望楼主下次多分享
作者: lizihang00    时间: 2010-5-6 18:55

同lz 一样 是个黑丝控~嘿嘿 。这是我第一次回帖啊,为了金币!!
作者: xinlongbin    时间: 2010-5-6 19:24

黑丝和白丝我都比较喜欢,长筒袜做爱感觉爽
作者: ite07066    时间: 2010-5-6 19:46

现在女人都成了丝袜的丝袜了,还有一堆我们这样的人狂热的追求着,可见丝袜的魅力无法挡啊
作者: 夼流    时间: 2010-5-6 20:32

作爱就是要有情境,有情境才有氛围,有氛围才有感觉
作者: zs44317474    时间: 2010-5-6 22:48

穿着T裤做确实刺激,但丝袜对每个男人的吸引力更大
作者: 7623044    时间: 2010-5-7 20:29

好羡慕LZ啊,我老婆基本不穿丝袜,我求她了好久了,希望下次能看见图
作者: dechang    时间: 2010-5-7 20:59

怎么没有图片呢,期待Lz的图片来看看!!
作者: porter09    时间: 2010-5-7 22:16

对于恋袜、恋足的人来说,性感的丝袜可以提升性趣,很能理解楼主的感觉
作者: lawofjungle    时间: 2010-5-7 22:16

丝袜的话感觉还是黑丝的比较更有诱惑 白色的感觉不太起得来兴趣
作者: 770313    时间: 2010-5-8 22:01

我也喜欢丝袜啊,楼主发几张照片上来看看可否,好东西大家一起分享嘛
作者: 飘着1973    时间: 2010-5-8 22:09

抓紧啊,无图无真相,期待楼主照片上来。这样才能平民愤啊呵呵。
作者: penguinhawk    时间: 2010-5-9 10:13

期待LZ大大的照片,早日发上来让众狼友学习学习
作者: bbq001    时间: 2010-5-9 10:22

强烈要求楼主放图啊,相当之期待啊 正在调教中
作者: paler    时间: 2010-5-9 14:23

再配上一双床上专用超高跟的鞋子,不能用平时的,一是鞋底脏,二是超高跟走路太累
作者: tttppp    时间: 2010-5-9 14:51

心里的满足比生理上面更加刺激呵呵!羡慕楼主
作者: linghuiji    时间: 2010-5-9 14:52

还是期待楼主的照片啊,这样看着才有感觉嘛。。。支持下
作者: 共振    时间: 2010-5-9 15:16

丝袜好,能调节起兴趣,特别是两腿穿丝袜,中间是空的,小弟弟可以直奔主题更爽
作者: steefe    时间: 2010-5-9 15:26

楼主写的不错,很期待楼主的照片
记着补图啊
作者: flyskyer159    时间: 2010-5-9 15:37

呵呵,我对丝袜什么的也是性趣不大哦,纯支持楼主。
作者: yueyeruxue    时间: 2010-5-9 15:51

没有照片呀,看到照片才有感觉,尤其是那种透明蕾丝的内衣。
作者: zqx1339    时间: 2010-5-9 16:25

楼主的是好和我差不多   哈哈     希望和楼主多多交流 学习学习    楼主赶快步发图片呢
作者: 070132yt    时间: 2010-5-9 16:33

可能就是追求一种感觉,颜色各人都有所好,希望来点实战照片
作者: naota2010    时间: 2010-5-9 16:33

楼主有个好老婆呀,能那么主动配合房事,穿着这些东西做这事情实在有感觉
作者: kubi1983    时间: 2010-5-9 16:38

嗯嗯。。正在遐想中。。。如果有图片就更好了。
作者: wang04150203    时间: 2010-5-10 21:57

没有照片怎么描写都没有真实感,还是希望楼主上照片
作者: vasis    时间: 2010-5-10 23:11

建议你们能不能配上一些其它的情趣工具,如后庭啊,电动啊,等等.
作者: 331600ttt    时间: 2010-5-12 21:14

楼主很幸福啊,什么时候也发照片给兄弟我看看过下眼福啊!
作者: cissymiao    时间: 2010-5-12 21:33

恩,有情趣,最爱丝袜了,楼主描述的很让人向往啊
作者: nerazzurrixxx    时间: 2010-5-13 02:17

白丝不如黑丝彩丝诱人啊

美腿+黑丝=必杀
作者: smilehuang    时间: 2010-5-13 02:30

靠,又说全套装备,楼主骗人的,你这些事也好意思说出来
作者: 1708    时间: 2010-5-13 02:44

把丝袜扯破,直接上.期待图片早出.觉得黑色比较诱惑吧,白色容易沾污.
作者: toyuma    时间: 2010-5-13 11:40

白色丝袜没感觉!还是黑丝好啊~镂空开档的诱惑那可不是盖的~呵呵
作者: vasis    时间: 2010-5-13 21:34

你这里真是要什么有什么了,应该把照片补上。
不过你们上班的时候能上这个网啊?
作者: helix    时间: 2010-5-13 22:11

主要的是心理的那种兴奋感觉~还有玩玩花样~谢谢
作者: adsl1111    时间: 2010-5-13 22:14

看看照片啊~肉丝+黑丁字裤。有没黑丝的啊。
作者: odz003    时间: 2010-5-13 22:17

黑色丝袜一直都是我的最爱,真是英雄所见略同啊
作者: 败Bai    时间: 2010-5-13 22:17

我觉得还是黑色丝袜会比较有感觉吧?我就偏爱黑丝的
作者: linwh555    时间: 2010-5-13 22:33

写的好像很带劲,易让人想入非非的,期待楼主的照片
作者: 411284696    时间: 2010-5-13 22:54

感觉丝袜太成熟一直没让老婆穿过,下次有机会一定试试
作者: lht2625    时间: 2010-5-14 02:32

楼主够强的,我不行啊,老婆比我生猛多了,我每次都有被强奸的感觉
作者: fysh88    时间: 2010-5-14 02:49

没按版规发帖,楼主赶快修改哦,真替楼主担心,不然就要被扣分了。
作者: fivesix    时间: 2010-5-15 15:01

丝袜的感觉是真的不错,但是有图有真相才是真的好
作者: zgq511    时间: 2010-5-15 15:28

描述挺真实的,和俺的想法一样哦,不过现在已经没有激情了
作者: rubbit1014    时间: 2010-5-15 16:01

如果脚没什么味道还好,或者刚刚洗澡。有脚气就算了吧。。
作者: xu_31    时间: 2010-5-15 16:03

我觉的什么丝袜都是有诱惑的,可以建议LZ再自拍下,以后边看边AA岂不是更好
作者: 苏小艾    时间: 2010-5-15 16:32

求图求真相。

LZ应该搞张照片上来嘛。
作者: shunjian13    时间: 2010-5-15 16:41

谁说看AV不好啊,看AV可以让女人更爱男人
作者: haiguang    时间: 2010-5-15 16:42     标题: 回复 1楼 的帖子

我都白色感觉一般了,还是黑色看起来比较有刺激,所以每次都让对方穿黑的
作者: eugene512    时间: 2010-5-15 16:49

个人并不怎么样喜欢丝袜   
过来看看附件,等着
作者: yjhisbig    时间: 2010-5-15 17:22

对于没有金币的我们 lz有图片就更好啊!
作者: 弓虽女干0521    时间: 2010-5-15 17:25

其实我觉得还是黑丝好,而且还耐脏,又性感
作者: timokin    时间: 2010-5-15 17:43

永恒大众口味 黑丝最吸引眼球了, 楼主貌似属于小众范畴,配上图片就好了。
作者: playboy2124    时间: 2010-5-16 01:17

楼主怎么不附上图片呢·!  有图片才好啊·!  要我们YY·!不知道有没有人有和我一样的感觉?
作者: jet_rocket    时间: 2010-5-16 01:26

非常同意楼主的观点,丝袜确实是好东西!爱爱就应该准备好一切沟欲之物啊!
作者: bky_13    时间: 2010-5-16 01:59

我老婆喜欢丝袜 但是我不喜欢 什么都不穿我才最兴奋 看来 我还没达到各位狼兄们的境界
作者: sohot1212    时间: 2010-5-16 02:24

楼主,太不厚道了,光说不上图,不过还是觉得这样的经历应该多多分享下,呵呵
作者: yly123456    时间: 2010-5-16 05:53

其实用一些“装备”可以唤起心底的性幻想,这样就会更爽些,不止生理,还有心理。
作者: daveobar    时间: 2010-5-16 08:47

这种装备我很久以前就用了
呵呵  楼主还嫩着呢  多学习学习
作者: daveobar    时间: 2010-5-16 08:48

这种装备我很久以前都用过了
呵呵  楼主还要多学习学习啊
作者: ronin008    时间: 2010-5-16 08:51

还是我 喜欢T子小裤裤那种了!不过我现在的女朋友好死不死的就是不穿,郁闷的要死
作者: lsytt    时间: 2010-5-16 09:02

好马配好鞍,好车配风帆,好像错了,呵呵,是好文配好图,好人配好货,才更好。
作者: 我要干日本娘们    时间: 2010-5-16 09:06

我也有过让老婆穿着T裤做的,感觉是能不一般的哦,很刺激的
作者: lgx19801229    时间: 2010-5-16 09:23

这是一种品位和情趣啊,主要是现在钱包鼓了,什么都能买的到,所以什么想法都能满足
作者: bhl2000    时间: 2010-5-16 09:23

楼主好刺激呀!!!俺也想试试。。。。感觉太好了
作者: abductor    时间: 2010-5-16 17:05

楼主蛮猛的 个人觉得脚再好看也还是蛮脏的 不敢舔啊
作者: sexboy22    时间: 2010-5-17 12:24

楼主写的很真实!有了这么好的装备可以开始爽歪歪的性福生活啦,呵呵
作者: 烦烦    时间: 2010-5-17 12:28

可以唤起性人欲,丝袜就更有诱惑力,生理和心理都能达到满足.
作者: 382405319    时间: 2010-5-18 00:58

不错的........................
作者: heihei0319    时间: 2010-5-18 13:36

各位狼大大们支持一下~~我以后弄点照片上来~哈哈哈!!!!

支持支持,就等你照片了
作者: sharptooth    时间: 2010-5-18 13:57

我就不喜欢穿着衣服做,短袜都限碍事,只能yy了
作者: cjj19880201    时间: 2010-5-18 14:21

我也很喜欢丝袜 尤其是黑丝的  看了超有冲动的
作者: yl_lxk146    时间: 2010-5-18 15:45

这只能说楼主心理已经产生了某种畸形吧,现在的环境很正常
作者: picture412    时间: 2010-5-18 16:37

你这也算是可以理解为一种情趣玩物,不论如何,字迹感觉爽就是最好的啦
作者: 小明明明    时间: 2010-5-18 16:40

楼主玩的花样真多啊,拜服了,希望以后加点器具可能玩的更好哦
作者: maybeevil    时间: 2010-5-19 08:53

楼主开的是情侣房?白色的网袜好像一般没见有卖的,呵呵,网上还多点,指甲油不要吃掉就好了
作者: ad001lovepm    时间: 2010-5-19 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主为了YY能想出这么复杂的程序,道具那么多,是怎么想到的呢
作者: Endless1506    时间: 2010-5-19 09:14

听楼主讲那些装备时候我已经硬了,这么诱惑的丝袜还有白色手套,还真有结婚的感觉啊
作者: seal    时间: 2010-5-19 09:34

期待楼主的图片,没图没感觉的说。。。。。
作者: seal    时间: 2010-5-19 09:34

我也瞒喜欢的,期待楼主的图片,没图没感觉的说
作者: xiaosuichen    时间: 2010-5-19 09:38

我以前怂恿过前女友穿丝袜做  可她就是不同意  好羡慕楼主
作者: 亲亲嘴巴好吗    时间: 2010-5-19 09:40

我也是特别喜欢丝袜,特别是黑色超薄的那种
看见女人穿那样的,简直是要人老命
作者: muzhirenzhe    时间: 2010-5-19 15:12

还得回帖,才能得分,那咱就回帖,回帖是尊重的表现,尊重劳动,劳动第一,太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2