标题: 【最果ての神狐】4月新作 学園催眠隷奴 anime:01 [MKV][110M][修正timecode問題] [打印本页]

作者: foxsub    时间: 2010-4-19 21:03     标题: 【最果ての神狐】4月新作 学園催眠隷奴 anime:01 [MKV][110M][修正timecode問題]

名稱:【最果ての神狐】学園**隷奴 anime:01 あんたって本当に最低の屑だわ!
大小:110M
格式: x264 aac MKV
時間:30分鐘
修正:有
做种:有人就是了
備注:轉貼請注名【最果ての神狐】作品

seed:
http://www.jandown.com/link.php?ref=5QoJvyXI3q
http://www.jandown.com/link.php?ref=I8OX9vTssc

修正timecode問題… 最近VFR老RP… 壓製參數也變了點… 容量少了一大截……
-----------------------------------------------------------------------
最果ての神狐字幕组招募:
1、翻譯:要求有较好的日语听力能力(最好日语1级),能顺利看完无字幕动画.
2、ripper:必备要求—能熟练使用AVS常用语句及虑镜的加载,会DVDRIP/BDRIP处理的优先考虑。(破鞋技术可培训)
3、片源:能用Winny/Share/PD[Perfect Dark]能較快地为字幕組提供片源.
4、计時:会熟练使用时间轴软件,时间稿制作精确,能根据实际情况作必要的断句和定位,必须能按时完成制作任务.(可培训)
5、修图:熟练使用PS有毅力能够完成漫画的改图

請為邪惡的字幕組出一份力

有意者清联系邮箱:

附件: abbr_df61c776554e64ea1f3fd3e7c3812a3d.torrent (2010-4-19 21:03, 18.56 KB) / 该附件被下载次数 7223
作者: wllovecj    时间: 2010-4-19 21:06

终于开始做4月新番啦,谢谢字幕组分享了,不客气收啦.
作者: wsgood2021    时间: 2010-4-19 21:36

外面为什么有3个最果ての神狐版本呀?有什么区别吗?
作者: vvvpig    时间: 2010-4-19 21:47

神狐字幕组果然精益求精啊,不过之前下载完rmvb,画风比较写实,女助教比较淫荡,还是要收藏高清版的啊
作者: macangye007    时间: 2010-4-19 21:57

之前那个版本的我还没看。这个和之前的有哪里修改啊,先下下来再说吧。
作者: chenwei19    时间: 2010-4-19 22:21

又一个新番出来了,狐狸好效率啊,字幕组辛苦了啊
作者: turygo    时间: 2010-4-19 22:49

非常感谢楼主的热心发片,红心送上敬请笑纳~
作者: 神风绝影    时间: 2010-4-19 22:50

终于又有新片了,真是太好啦,谢谢楼主啦!
作者: lswqwe    时间: 2010-4-19 23:30

期待这部作品很久了,终于等到神狐的MKV版出来了
画风我是很喜欢的
作者: blackx    时间: 2010-4-19 23:34

为四月新番的来临喝彩,等了这么久,终于有新东东看了!当然也要感谢LZ的分享!
作者: 289251966far    时间: 2010-4-20 00:07

不错不错啊,很好的内容很好的合集,支持啊
作者: ydgzy    时间: 2010-4-20 00:25

以前也看过一些,感觉还是不错的,4月的新片让人有些心动,下了看看
作者: csy198958    时间: 2010-4-20 02:40

居然一直不知道神狐在sis有分流..,慚愧了= =#
作者: catkid    时间: 2010-4-20 08:23

果狐狸又发新片了。4月新番质量怎么样。
下了再说。
作者: Philip0915    时间: 2010-4-20 12:13

我看到的是一个精益求精的字幕组,确实为广大朋友服务,继续支持你,红心送上
作者: y_x_1982    时间: 2010-4-20 12:41

终于开始做4月新番啦,谢谢字幕组分享了,不客气收啦.以前好像有类似的卡通,和这个是不是同一个呢?
作者: deathf91    时间: 2010-4-20 13:21

前面一个MKV声音,字幕和画面跟不上`估计这个是改过的
作者: xinlan7    时间: 2010-4-20 13:21

好东西啊,红心献上!这个片子不错,值得下!
作者: see=saw    时间: 2010-4-20 13:24

怎么神狐字幕时间轴都出问题了..
Omg。。
支持楼主...
作者: pp96998    时间: 2010-4-20 14:40

辛苦楼主啦,又有新的片子出来,要是没有修正就更好了,不过还是很感激楼主的伟大!
作者: sanguozhi0    时间: 2010-4-20 16:25

才20号就有新番了,这是快啊,看着人设好像还不错的样子
作者: g5399243    时间: 2010-4-20 16:50

很喜欢深沪的作品,这次又有新的,先收藏了
作者: jy06115591    时间: 2010-4-20 17:39

终于出来了
游戏挺好玩,玩好以后也不忍心删除,不知道动画怎么样
谢谢搂住了
作者: 66233279    时间: 2010-4-20 18:43

字幕组辛苦拉!楼猪也辛苦拉!红心送上!!
作者: kanvin    时间: 2010-4-20 19:58

这样的问题己经出现第二次了,开始对这个字幕组失去信心,没法也只有一个字幕组啊
作者: EXpressKuo    时间: 2010-4-20 20:42

这是看的第四个催眠动画,感觉催眠系的男猪还是猥琐点的好看,这部很和胃口!期待后续!
作者: magicwind    时间: 2010-4-20 22:00

這部特色大概是那個臉吧,還蠻實用的
不然內容其實沒啥新意,作畫還有點崩壞
作者: plbooy    时间: 2010-4-20 22:55

感谢,久违的新片。人物非常美,各种萌,但是某些画面人物完全走样了。等高清版本收藏,希望后面部分也快点出,千万不要太监了。
作者: a407904887    时间: 2010-4-20 23:29

精益求精,神狐真的辛苦了,容量小了一大截無所謂,最重要是內容無少到.
作者: 碎羽    时间: 2010-4-21 00:18

感谢,等了好几天了,谢谢字幕组的辛苦劳动。
作者: chenleihcleva    时间: 2010-4-21 07:36

看图应该是校园调教类的吧。和原来的那个催眠校园应该是同一个类型。要是有一个。女训导主任就好了。
作者: owang373    时间: 2010-4-21 11:07

感谢神狐字幕组发片,支持下赶紧收藏了先。
作者: 534368928    时间: 2010-4-21 11:08

我下载了,想下的朋友别错过了,动漫很不错的。
作者: 534368928    时间: 2010-4-21 11:12

我下载了,想下的朋友别错过了,动漫很不错的。
作者: loki1988    时间: 2010-4-21 18:25

修正终于来了,难得终于又有失神颜表现的新作。速速下载
作者: kaluoen    时间: 2010-4-21 20:16

嗯?
这个这么图挂了吗?
还是我这里的网不对劲、
作者: 296386614a    时间: 2010-4-21 20:27

看起来不错啊.不过我不喜欢这种类型的.纯支持
作者: gyanhuang    时间: 2010-4-21 20:41

4月的新作,支持啊,神狐的东西最喜欢了!
作者: ermne    时间: 2010-4-21 20:50

4月份的新作终于出了,一定要支持,谢谢楼主了
作者: wf1999    时间: 2010-4-21 20:54

下过没字幕的 ,就是看的不爽,有字幕就是好啊
作者: lyd95282054    时间: 2010-4-21 21:27

不错。。终于有修改好的了。。全面下的对不上字幕的。。这个应该没问题了吧
作者: shenkai24    时间: 2010-4-21 21:33

这个游戏玩过,想不到竟然出动画版了,支持字幕组和楼主
作者: blueburst    时间: 2010-4-21 21:57

是不是前2個版本不是很好啊,神狐的東西我一直都很認同的,感謝你的分享,紅心送上!
作者: lineage714    时间: 2010-4-21 22:00

感谢楼主分享好片 催眠系列的很有爱啊 也感谢神狐大大
作者: s672209123    时间: 2010-4-21 22:32

这个月的新番真让人等啊,十万分的感谢汉化组和楼主
作者: 色色明星    时间: 2010-4-21 22:41

这部动画 无论是剧情 题材 内容 都是很赞的 一开始就很有吸引力 很XE 很完美 很流畅 感谢楼主~
作者: 570618342    时间: 2010-4-21 22:43

又见新作!谢谢楼主
校园类的好久没看了
作者: 341322    时间: 2010-4-21 22:53

mkv的格式值得收藏,希望可以看见无码版
作者: 黄烘hgame    时间: 2010-4-21 23:10

四月新番啊!我下了也看了,个人认为值得一看,画风相当不错。有收藏的价值~~楼主谢谢了。
作者: theair    时间: 2010-4-21 23:14

新片啊.下下来看看,画风相当不错,楼主辛苦了
作者: applebomb1    时间: 2010-4-21 23:26

字幕组的大神们好勤快啊,又开始一个月的新番攻略了
作者: yfdn0138    时间: 2010-4-22 01:21

不客气 收了  谢谢楼主分享 继续努力再创新作哦
作者: syyland    时间: 2010-4-22 02:45

还是希望神湖能够别在这样发了
把内容检查下再发岂不是更好
作者: sszero    时间: 2010-4-22 03:44

果然还是青春校园类的吸引人 感谢字幕组的贡献
作者: unlucky    时间: 2010-4-22 05:15

又有新片了.这个画风不错啊.
感谢楼主分享
作者: redskop    时间: 2010-4-22 07:15

最近的新番感觉质量都一般啊,可能个人口味不同吧。不过了胜于无嘛,下了再说
作者: yishionnnhu    时间: 2010-4-22 08:10

看不见图片 是和催眠凌辱学院一个类型的吗?
作者: 7788990011    时间: 2010-4-22 09:24

看不到图片呀种子里也没有楼主补个图吧谢谢
作者: mouseprince    时间: 2010-4-22 09:28

校园重口?新片支持哎,神狐的品质还是没的说的,谢谢了!红心献上!
作者: shawanli110    时间: 2010-4-22 09:53

是我网络卡么? 怎么看不到图! 但LZ还是要感谢滴!!嘿嘿
作者: huxzsuc6    时间: 2010-4-22 10:04

我看不见图片,你们呢,一个大叉,好想看女帝的动画片啊
作者: fklzx    时间: 2010-4-22 12:05

感谢楼主发布新片,一不注意,催眠的片子也出了不少了,自成一系啊
作者: zwxxwz001    时间: 2010-4-22 13:21

最近新番的动画片真少,等了半个多月才有新的。
作者: 534368928    时间: 2010-4-22 13:46

图看不到,有码,还是不下了,只能是支持了。
作者: perfectcake    时间: 2010-4-22 14:32

是新片嗎? 看不到圖片啊  樓主 快回來搞一搞吧 急啊
作者: baoteng0917    时间: 2010-4-22 15:00

等了好久重要有出来一部新片啦,谢谢楼主的分享。
作者: 884268    时间: 2010-4-22 16:16

晕咋看不到图啊,都不知道是怎么样的哎先下了在说把
作者: mdyd116023    时间: 2010-4-22 16:24

有精益求精的感觉了,之前的看了下有点对不上,这个的应该是重新做过以后的成果吧.实在辛苦了
作者: reve4rekcah    时间: 2010-4-22 19:18

又一个新番出来了,狐狸好效率啊,字幕组辛苦了啊
作者: lhm_pdls    时间: 2010-4-22 19:32

神狐字幕组果然精益求精啊,不过之前下载完rmvb,画风比较写实
作者: ee22580456    时间: 2010-4-22 20:55

为什么预览图看不到啊?怎么才能看到,支持一下。
作者: csgtc    时间: 2010-4-22 21:32

看完了。画风不错,制作的也很好。
那个胖子很有喜感,期待第二话啊~~~
作者: guguazhen    时间: 2010-4-22 22:04

图挂了啊,麻烦楼主补下图啊,感觉最近催眠题材的好多
作者: buglandfu    时间: 2010-4-22 22:41

这部睡眠系的挺不错的 画风好,剧情也顶呱呱。唯一的缺点就是男主人公长的太矬了
作者: w2050273w    时间: 2010-4-22 23:22

这部片我已经有过了,不过还是很感谢楼主的分享,红心支持下
作者: suekily    时间: 2010-4-23 00:47

又一个新番出来了,狐狸好效率啊,字幕组辛苦了啊~这个月的新番应该还有的吧?努力啊~
作者: w4941208345    时间: 2010-4-23 01:07

我刚下完的是出问题的啊浪费我时间把这个在下来吧
作者: 技术帝    时间: 2010-4-23 03:26

又到了月尾啦,新片陆续有来,楼主你们辛苦了,字幕组的同志辛苦了。
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-23 07:57

神狐一直是比较效率的新番H动漫达人啊,一直很崇拜你这样的大大。
作者: chenranss    时间: 2010-4-23 09:27

好,有出了,等太久了好高兴哈,感谢lz 红心送上
作者: liaoye2012    时间: 2010-4-23 10:30

很喜欢这题材的,收下了哈,谢谢分享~~~
作者: 黑暗核心    时间: 2010-4-23 11:48

话说最近怎么都话mkv格式了,我播放器看mkv格式一卡一卡.图片还有裂.不知道怎么回事
作者: kkchangjie    时间: 2010-4-23 12:01

好久没看到新的东东了 多谢楼主了 努力啊
作者: hxiongnie    时间: 2010-4-23 13:38

新品收下,感谢汉化组,好久没看到新动画了
作者: yanzongwei    时间: 2010-4-23 13:51

非常喜欢校园催眠类的,真希望早点看到下一集,谢谢楼主。
作者: suibian1233pm    时间: 2010-4-23 13:57

狐狸好效率啊,字幕组辛苦了啊!很不错呀,支持一下!
作者: hxz65263138    时间: 2010-4-23 14:33

怎么有两个学園催眠隷奴啊,该下那个,楼主出来说明一下
作者: xcdhxc    时间: 2010-4-23 14:46

看图应该是校园调教类的吧。和原来的那个催眠校园应该是同一个类型。要是有一个。女训导主任就好了。
作者: puppetplay    时间: 2010-4-23 14:55

这个片子的画风不错
不过我不太喜欢MM被 猥琐男OOXX的片子
支持下
作者: li2833823    时间: 2010-4-23 15:13

那个问一下有字幕吗?没有字幕的话我一个日文盲无法看懂啊。
作者: s361142880    时间: 2010-4-23 15:31

可算又出新片了可惜还是有码狐狸速度也蛮快的
作者: 啦啦啦。    时间: 2010-4-23 17:59

这个最小所以我来啦,哈

不知道是不是我这线路问题 图貌似显示不出
作者: 我是一般向    时间: 2010-4-23 18:04

怎么又那么多的差不多的资源?效率很高啊,字幕组!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2