标题: 老娘这辈子还没享受到大的呢 [打印本页]

作者: gtxjwsis    时间: 2010-4-7 17:31     标题: 老娘这辈子还没享受到大的呢

1.和老婆带着儿子去做入园体检。当医生看完我儿子的小JJ后很严肃地说:“要多多清洗,洗的时候要把包皮整个翻下来,否则会影响发育,以后会长不大的!” 于是老婆过来翻,翻了几次都没翻下来。这时就听她不耐烦地骂道:“靠!又不是我用,大不大关我屁事!老娘这辈子还没享受到大的呢,现在倒替儿媳妇操起心来~”医生望着我,极度寒……
2.A:你昨天没带手纸是怎么解决的?
    B:我从楼梯扶手上直接滑下来的……
    A:嗯,好主意~

异日,A没带手纸,从楼梯扶手上滑下来就哭了……
    A:你怎么不告诉我昨天你滑的就是这个!还拉稀!!
    B:……

A:这个楼梯你昨晚没滑过吧?
    B:没有,绝对没有!
    A:好极了~

滑下来后A还是哭了……
    A:你怎么不告诉我这个扶手上有钉子……
    B:我又没滑过我怎么知道!!!
3.公司组织中层领导干部出国考察,来到瑞典红灯区的时候,发现那里的鸡素质非常高,不但技术全面,而且会很多国家的语言。当本地客人来的时候,她们会用方言说,来吧亲爱的,我这里有漂亮姑娘和强壮的小伙子;当来美国客人时候,她们就用英语说,来吧甜心,我给你看我穿修女服的样子;当来曰本客人的时候,她们会用日语说,来吧猛男桑,我这里有各种各样的工具,来征服我吧;当来中国客人的时候,你猜她们说什么??她们会用中国话说,来吧,我们有发票,能报销,哈哈哈哈。。。
作者: ws821    时间: 2010-4-7 18:50

最后一个笑话太现实了,领导们很喜欢这个啊
作者: mvpyangkid    时间: 2010-4-7 18:55

最后一个,太逗了,谁想出来的啊,真的很厉害。
作者: scottk-dash    时间: 2010-4-7 20:26

最后一个是真实的情况,弟兄们。天朝的影响力,真是全方位的牙……
作者: tel15151    时间: 2010-4-7 23:01

是啊,最后一个绝对是真实情况,国人不只是在国外要发票,在国内也要的0.0
作者: quanying2    时间: 2010-4-7 23:25

哈哈,最后一个笑话太现实了,中国的公款就是这么给浪费的。
作者: gzeee5    时间: 2010-4-7 23:34

第一个很冷门,不过小孩的似乎都没翻过来的。
作者: jinjin20010    时间: 2010-4-7 23:43

最后一个笑话太搞笑了,也说明了一个很现实的问题!
作者: 156971101    时间: 2010-4-8 01:35

我也觉得最后一个最能说明我们国家一些领导.很经典麻
作者: duanduan123    时间: 2010-4-8 07:30

最后一个很经典· · 以后争取也当一个领导~~  去日本
作者: 爱の孢子    时间: 2010-4-8 09:46

最后一句太强大了 中国特色啊 估计没几天还得加上一句“不要发票赠一次KJ”呢 呵呵
作者: m1d2l3    时间: 2010-4-8 09:58

最后一个笑话太现实了,领导们很喜欢这个啊
作者: tom68    时间: 2010-4-8 11:59

都非常搞笑,第一个那个女人真是太有才了,一句话让人笑喷了,最后一个很现实,是对现在某些不良现象的一种讽刺!
作者: 天惊    时间: 2010-4-8 12:37

又不是我用,大不大关我屁事。就看这一句。就够逗得了。支持一个。谢谢。
作者: niunew    时间: 2010-4-8 12:42

后一个笑话太现实了,领导们很喜欢这个啊.
作者: lkmn000222    时间: 2010-4-8 12:49

太经典啦,有时候说好多的话,也没表达出一个主题,短短几个字就把我们中国的特色表露无疑。可悲啊。
作者: denniszhang007    时间: 2010-4-8 12:52

第三个笑话太有意思了,还有发票什么的,我在想什么单位这个也能报销就好了!
作者: 渔夫    时间: 2010-4-8 13:09

呵呵 最后一个太厉害了 连这个发票的事情都敢说 哎 腐败啊
作者: theskylong    时间: 2010-4-8 14:30

发票那个是很早以前的笑话了。现在领导去国外的发票报销比以前难多了,
作者: yl19830422    时间: 2010-4-8 16:43

嫖妓还可以报销,这个绝对是中国特有的。太经典了
作者: fringe    时间: 2010-4-8 16:50

都喜欢最后一个?感觉第二个更让人捧腹大笑,哈哈!
作者: stepaini77    时间: 2010-4-8 18:18

真实的笑话,但是不是很好笑,还是喜欢屎尿笑话或流氓成分笑话。
作者: yangben_01    时间: 2010-4-8 20:03

最后一个发票是亮点阿!
反映中国官员发票文化
作者: 上海一男    时间: 2010-4-8 20:15

最后一个也太雷人了,看中国的国情啊,出去的都是那种能报销的。
作者: olzolz123456    时间: 2010-4-8 20:43

笑死我了,太经典了,尤其是第一个,呵呵,那个男的太糗了
作者: kanxiaohua    时间: 2010-4-11 16:42

最后那个 发票 外国的  国内也能报销的啊  他走私中国发票没哇 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2