标题: [求医问药] 急!手淫不到一分钟就射!!! [打印本页]

作者: 大枫    时间: 2010-3-9 23:36     标题: 急!手淫不到一分钟就射!!!

从十二岁开始手淫,今年有十一年历史了,最近射得越来越快,上下撸动不到一分钟就射出来了。很担心阿,有什么好办法改变这种情况吗?
作者: qwewer2010    时间: 2010-3-9 23:46

我也有这个问题,可能自己手淫比较刺激吧,身边这样的人也不少的。
作者: wz11130036    时间: 2010-3-9 23:48

做爱能坚持多长时间?
妈的,这两天特别郁闷!
想看裸聊居然被骗了,各位狼兄要引以为戒啊!
作者: yangxds    时间: 2010-3-9 23:53

很多裸聊的网站不塞个千八百的是看不到的。
楼主没关系的,手淫和真正做爱时的感觉不一样,自己手淫加上意念的作用是很容易达到高潮的,即使手淫时很短时间就射了也没关系,实际做爱的时间还是足够你享受的
作者: sanrendian    时间: 2010-3-9 23:56

我也有和楼主相似的经历,现在感觉手淫一到两分钟就射了,咋整??
作者: johny.R    时间: 2010-3-9 23:56

手淫频繁还是很不好的.对身体伤害很大.久而久之,会影响到性交时间.楼主多分散自己的注意力,早日戒除手淫.多锻炼.慢慢恢复吧
作者: dej320102    时间: 2010-3-9 23:58

楼主你是动的太慢了吧,试试强忍住慢一点动,慢慢就会好的
作者: jary002    时间: 2010-3-10 00:07

既然大家都有这问题有没有学医学或者懂的人来救救大家吧!
作者: jary002    时间: 2010-3-10 00:07

既然大家都有这问题有没有学医学或者懂的人来救救大家吧!有没有医生啊这里?应该也有医生上SIS的吧

既然大家都有这问题有没有学医学或者懂的人来救救大家吧!有没有医生啊这里?应该也有医生上SIS的吧
作者: jary002    时间: 2010-3-10 00:08

班主我卡了不要意思上面重复点了好几回.请原谅我吧!好吗?
作者: ajto0001    时间: 2010-3-10 00:32

要是LZ包皮过长 还是去医院做个环切手术 解决比较好
作者: 大枫    时间: 2010-3-10 00:45

看来还有不少狼友存在同样的情况阿…频繁手淫对身体一定是有害的,让我们一起克服这个坏习惯吧。
作者: 黑风暴    时间: 2010-3-10 00:52

还是找个女朋友吧,这样会比较好点!一个是寂寞的!
作者: funan6711762    时间: 2010-3-10 03:06

我也10多年了杂整老是戒除不了,老喜欢虚幻的东西,
作者: gtnmzzx    时间: 2010-3-10 09:52

呵呵呵 这个无关大碍的啊 只要正常做爱时的时间不是一两分钟就行了啊
作者: langtou2009    时间: 2010-3-10 10:00

这个时间要靠自己调整吧,一直猛烈刺激,谁也受不了的,还是要注意节奏,做爱也一样啊
作者: pluto2552    时间: 2010-3-10 10:18

手淫跟做爱不一样的,一般都比较快,本人也是一两分钟;搞女人的时候半小时没问题
作者: hsdhas333    时间: 2010-3-10 11:01

楼主不是有女朋友么 还手淫 多浪费 你手淫时太亢奋了 所以射的快 可以在快射的时候停下来 过一会快感稍退再继续 如此反复 可以增加持续时间
作者: 3880066789    时间: 2010-3-10 11:08

手淫时间短无所谓的,只要楼主做爱时间长就行,这两个时间又不是一样的时间,楼主还是少手淫为妙
作者: lghyhx    时间: 2010-3-10 11:58

我觉得用手手淫时可能刺激太强了,楼主可以尝试正常做爱。
作者: miaomiao102    时间: 2010-3-10 12:00

属于早泄如果长时间不可缓解,就需要到医院检查了.
作者: rs168    时间: 2010-3-10 12:15

手淫这种东西还是适可而止,多了对身体不好,要注意节制
作者: rs168    时间: 2010-3-10 12:16

手淫这种东西还是要适可而止,太频繁了对身体是没有好处的
作者: WWF1300    时间: 2010-3-10 13:02

应该没什么吧,我自己看黄片手淫的时候半分钟就射,但是和老婆做爱的时候一般能坚持20多分钟吧。
作者: goalfa    时间: 2010-3-10 13:08

上瘾了,最好戒掉,很伤身体啊。。不如找个女人算了
作者: zhl1987    时间: 2010-3-10 13:11

可能是太频繁了,尝试休息一下,过一阵子才继续
作者: 大枫    时间: 2010-3-10 15:47

看来还有不少狼友存在同样的情况阿…频繁手淫对身体一定是有害的,让我们一起克服这个坏习惯吧。
作者: 86864888    时间: 2010-3-10 23:57

有的时候没法理解
几分钟就射也有
几小时就射也有
身体也没什么压力 搞不懂
有时候看好几次了没啥刺激的小电影也能射很多出来
有时候新看的剧情,刺激的电影居然射不多少

唉...怪了
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 00:18

最好的办法就是忍着,忍着,努力地忍着,否则就不太好办
作者: ashsurge    时间: 2010-3-11 00:51

这个可能跟注意力有关吧,手淫自然是注意力很集中,自然射得也快了。
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-11 02:32

做爱正常吗?要不戒除手淫一段时间看看,不行就去医院看看医生。
作者: wmdszjds    时间: 2010-3-11 04:25

知道为什么一分钟就射吗?那就是因为你手淫太频繁了。要控制。
作者: liberty3511    时间: 2010-3-11 07:54

是啊我也出现这样的情况,也不是很清楚,手淫和做爱有什么区别,不知道哪个的时候和做爱的时候成正比?
作者: jk96666    时间: 2010-3-11 08:49

兄弟,是不是弄的太刺激了,曼曼的上刺激的强度啊。
作者: 2503896    时间: 2010-3-11 14:34

应该没什么大问题吧!楼主别担心,做爱的时候坚持一下就好了!
作者: vivi-x    时间: 2010-3-11 14:58

找个女人锻炼锻炼,以后的路还长呢,呵呵!!
作者: moper8759    时间: 2010-3-11 15:00

楼主要蛋腚呀,年少不知精贵,老来对B空流泪,20好几了,是个猪也拉出去交配了吧,赶紧的找个MM才是王道,实在憋不住先找个小姐解决一下,SY多了要么就是早泄,要么就是射不出,2种都很痛苦滴。
作者: kond    时间: 2010-3-11 15:05

哎,身体是革命的本钱啊,楼主还是要注意身体啊,经常手淫不好的
作者: gq12321    时间: 2010-3-11 15:15

呵呵,有时候会有意识延长,但时间也是几分钟而已,常听到那些半小时以上的神人,是怎么练出来的呀。
作者: kassfish2519    时间: 2010-3-11 15:19

不急 把手淫戒了 手淫就算1小时没射也不代表做爱时间长的
作者: nixxsal    时间: 2010-3-11 15:38

我跟楼主情况差不多啊,现在也是越来越担心!
作者: windyjlx    时间: 2010-3-11 15:40

楼主是不是看了A片马上SY哦,如果不是,那多半就早泄了,首先心理不要慌,相信一定能好起来,然后就多百度百度咯。
作者: zaxln    时间: 2010-3-11 15:51

十二岁就开始了,够早熟的.和女人做呢,也是不到一分钟吗?
作者: 花灯    时间: 2010-3-11 16:00

手淫最大的伤害就是肾亏 象你这种应该属于早泻了 建议早点去看医生 有病可拖不得啊
作者: 991039    时间: 2010-3-11 21:43

我要是先看了A片,再一边看一边手淫,一分钟就能射
作者: tangxiaomin11    时间: 2010-3-11 21:50

那就不要手淫了, 直接找个MM好了,或者去叫小姐也行
作者: visa8088    时间: 2010-3-11 22:07

手淫和做爱没有太大的关系吧,手淫时间段不一定说做爱时间也短了
作者: oooooo46    时间: 2010-3-11 22:21

正常 多多练习 鸡巴还是老的持久啊,姜还是老的辣
作者: t3525    时间: 2010-3-11 22:26

不要太经常,容易伤身体,偶尔一两次还可以,不要想太多,慢慢就会好的
作者: scj210    时间: 2010-3-11 22:35

那你慢一点呢,还有你和女人做的时候也这么快吗?
作者: 1104848180    时间: 2010-3-11 22:44

手淫时间不等于做爱时间,虽然说手淫会造成早泄,但楼主不一定是啊,要试过才知道
作者: badun014    时间: 2010-3-11 22:48

哎,将一天一次的手淫降到两天一次,慢慢的三天一次。最后一周一次即可。慢慢来。
有机会找个女朋友培养感情,多专注于生活,工作,学习,让大脑去思考别的问题就好了
作者: a2215143    时间: 2010-3-11 22:48

最好就不要了,趁着还年轻就休息下吧,为未来做准备
作者: so1758    时间: 2010-3-11 22:52

多锻炼身体,多吃对性方面有帮助的食物,减少手淫的次数过些时间就会好多了
作者: hrifln    时间: 2010-3-11 23:09

楼主多分散自己的注意力,早日戒除手淫.多锻炼.慢慢恢复吧
作者: tj2159290    时间: 2010-3-11 23:26

少来点吧,对以后好,再继续下去到35左右性生活就不和谐了
作者: 大枫    时间: 2010-3-12 00:14

感谢各位狼友的关心,小弟现在已经决定金盆洗手,戒掉了,希望有类似情况的朋友一起阿,为了健康!
作者: 13705410384    时间: 2010-3-12 00:34

请各位网友在转贴的时候,先自己试验确实有用再发表,免得误导和浪费其他网友的时间。   
作者: 天使123456    时间: 2010-3-16 18:08

我也有和楼主相似的经历,现在感觉手淫一到两分钟就射了,咋整??
作者: ttttc    时间: 2010-3-16 19:09

楼主多长时间手淫一次啊,是不是过度了啊?
作者: kubi    时间: 2010-3-16 19:11

你强,刚才看到一个14岁开始的你12岁,也不知道什么原因怎么一分钟就射了啊。常打的缘故吧
作者: mgxldl    时间: 2010-3-16 19:12

应该不是什么大问题吧,手淫应该和正常的做爱是有区别的,楼主应该加强锻炼了。
作者: tmac0018    时间: 2010-3-16 19:18

应该是心理作用吧,没事只要ml时间长就行,这个爽就完了
作者: kobe2222    时间: 2010-3-17 01:19

证明你的身体还没老化 自己打飞机 时间太长也没意思
作者: feilaoyong    时间: 2010-3-17 01:44

以前自己也有过此举动,在一些空闲的时间里,突然想起就马上去做运动,跑步啊,打球啊,掌上压把体力完全消耗掉,或是找些电影看看分散注意力。。要自我克制
作者: woinzj15    时间: 2010-3-17 01:53

正常情况吧,好像大家都是这样,慢点这东东
作者: zsy198768    时间: 2010-3-17 02:09

哦,这样啊,看到大家的回复我也知道为什么自己来,那么容易就射了
作者: howse    时间: 2010-3-17 02:11

这个的确是个大问题啊。还是减少次数,多多锻炼的好。
作者: sk8erzhen1    时间: 2010-3-17 02:16

手淫频繁还是很不好的.对身体伤害很大,试试强忍住慢一点动,慢慢就会好的,楼主多分散自己的注意力
作者: huangbing21    时间: 2010-3-17 03:01

恩,应该不要紧的,真正ML起来,不会那么快的
不得就要看医生吃药了
作者: 难耐寂寞    时间: 2010-3-17 03:21

正常现象。不需要看医生! 手淫时间太长反而没感觉了
作者: woshinideatm    时间: 2010-3-17 04:47

我也是这样的,手淫射很快,不过真做的时候还是比较持久的
作者: mojinc    时间: 2010-3-17 05:42

感觉你SY的技巧实在是太强了,主要是你思想太集中了才会这样
作者: olameo    时间: 2010-3-17 06:01

我也有和楼主相似的经历,现在感觉手淫一到两分钟就射了,为什么
作者: memxo    时间: 2010-3-17 09:17

手淫比较刺激吧,身边这样的人也不少的。慢慢就会好的
作者: liangshanbo    时间: 2010-3-17 09:27

其实楼主也不用担心时间的长短,我自己手淫也就两分钟就射了,阴道和手掌的感觉完全是两码事,再紧的阴道也比手掌握的松!找一个女人试一试,肯定就会射的慢了!
作者: zadgjzh    时间: 2010-3-17 09:27

不要有心理负担,这很正常的,手淫时间和做爱时间是不等同的。
作者: zzjjx    时间: 2010-3-17 10:22

慢慢锻炼一下就好了
千万以后别太频繁了
容易有后遗症
作者: 在水一方    时间: 2010-3-17 10:29

首先要适度,再次呢手淫时候不要一心想贪图快感,转移一下比如想着如何提高自己的性能力!如果是在忍不住要射,就赶紧摁住自己的会阴部!
作者: 379212511    时间: 2010-3-17 17:37

楼主还是早点戒除手淫,找个对象好好处吧,对两个人都好
作者: 19861120    时间: 2010-3-17 23:41

楼主你是动的太慢了吧,试试强忍住慢一点动,慢慢就会好的
作者: sd4822906    时间: 2010-3-17 23:43

我也有这个问题,可能自己手淫比较刺激吧,身边这样的人也不少的。
作者: istevex    时间: 2010-3-18 01:22

我也是啊 ,,有点上瘾了,戒掉为好吧,这样伤身体
作者: guan0101    时间: 2010-3-18 01:26

不是吧,十二岁就开始手淫啦,会不会太早了一点啊
作者: jacky669204    时间: 2010-3-18 01:48

有点快枪手的感觉,反正如果自己边看电影边打会特别快,但是你还是太快了吧!
作者: 大枫    时间: 2010-3-19 11:43

喜欢手淫的狼狼真是不少阿,劝各位还是适可而止吧,对身体不好阿!
作者: jdzjt    时间: 2010-3-19 13:30

这个就不能接受的了 你要好好检讨一下你自己哦
作者: iunique    时间: 2010-3-19 14:49

lz应该注意区分:
1. 手淫时间快并不代表性能力下降。手部的刺激比起阴到更大。
2. 实际做爱时间快一定代表性能力下降。
3. 只要是实际做爱时间没有很快,手淫时间时长时短则不必惊慌

本人亲自测试有效
作者: zzy89512    时间: 2010-3-19 16:16

长时间手淫,身体形成的习惯,或者说记忆。就是平时快枪手当习惯了。
还有你是不是越来越使用的手重了。就是用力很大,追求强烈的刺激,快感,所以才这样的。
其实等到真的做的时候你会时间很长,因为真的做,肉体的刺激没手强烈,会很持久,就是治早泄的一种方法。
作者: d55661900    时间: 2010-3-19 19:00

这有什么好奇怪的。楼主真好笑啊。习惯就好。
作者: woaixia1    时间: 2010-3-19 19:07

一般想解决生理问题的话
也就这时间
但是看H的话
你就跟着人家的节奏
你射的就很慢了
作者: sucktime    时间: 2010-3-19 19:20

sy要节制啊,不要坏了身子啊,控制下自己
作者: 123456va    时间: 2010-3-19 19:44

手淫都这样吧,我看过一写医学杂志对手淫的描述说是未完全勃起时的射精,可想而知手淫不快射才不正常
作者: whongk2006    时间: 2010-3-19 19:47

比较切实际的,楼主应该没有割过包皮吧,去割一下!或者平时不要穿内裤,然后把龟头翻出来,多摩擦裤子,降低敏感度!主要是敏感度的问题。
作者: 黑腾    时间: 2010-3-19 20:10

这种情况谁都是会有的啊,很正常,养一段时间也许会改善
作者: 不浪漫罪名    时间: 2010-3-19 20:10

医生在哪里?既然大家都有这个现象的话,请楼主问问医生吧。
作者: lch66118    时间: 2010-3-19 20:18

手淫不到一分钟就射, 那要看是什么原因。
   如果你手淫的时候,是在幻想得激烈,高潮的话,一般射得比较快。
作者: sololin719    时间: 2010-3-20 01:47

应该算是正常现象吧,毕竟手淫和做爱是不一样的.
作者: jqck1949101    时间: 2010-3-20 01:55

是不是压力过大?先一个周不坐,保证休息,过段时间再试

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2