标题: [经典] 电流アクメ4+5 [打印本页]

作者: yklfv1986    时间: 2010-3-2 04:24     标题: 电流アクメ4+5

【影片名称】:电流アクメ 4 ~勃起クリトリス电极责め~
【出演女优】:北条麻妃
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.17GB
【影片时间】:125分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

【影片名称】:电流アクメ5 ~勃起クリトリス电极责め~
【出演女优】:水城奈绪
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.28GB
【影片时间】:130分
【是否有码】:Yes
【种子期限】:5种
【预 览 图】:

附件: 1=24E669.torrent (2010-3-2 04:24, 49.46 KB) / 该附件被下载次数 4898

附件: 2=73164A.torrent (2010-3-2 04:24, 53.82 KB) / 该附件被下载次数 4251
作者: saintdragon    时间: 2010-3-2 04:47

有点重口味的片子啊,看起来比较一般.但也有朋友比较喜欢.
作者: little_pig    时间: 2010-3-2 04:51

日本人的口味真重,这个不是跟网戒差不多么,晕……
作者: 波波_007    时间: 2010-3-2 05:37

这个片子口味比较重,好片子啊,支持一下。
作者: arjonemo    时间: 2010-3-2 06:04

北條麻妃身材很豐滿,第一次看她的片就被她吸引了,等得都要哭了這麼優質的片子.光看圖就覺得很誘人了
作者: csccccsccc    时间: 2010-3-2 06:35

不知道是不是真的有电流哈,看起来挺假的,女优也没什么诱惑力的地方,纯虐片阿
作者: louge    时间: 2010-3-2 08:26

我实话,电流的东西看不见,要是有火花还不错,否则一点劲都没有,就看见女主角恩恩的痛苦。
作者: justme12345    时间: 2010-3-2 08:38

我也一直很疑惑 这类片到底真实性如何
如果光贴个假的在身上 然后配合着叫 那就忒没劲了
作者: jb1269    时间: 2010-3-2 08:48

我铐,不是吧,北条嘛妃也来演电流?我总觉得这个女优已经开始走知性路线了,还这么拼命为什么,何必呢
作者: cjw1225    时间: 2010-3-2 09:19

题材特别,女人的表情太夸张,有点想吐的感觉
作者: qxc851207    时间: 2010-3-2 10:24

题材不错,但口味很重,就支持下,不下了.
作者: YQYQ_3    时间: 2010-3-2 10:28

北条麻妃-最近很喜爱的模特了,有SM的视频,当然也要享受一下的吧!
作者: fsi092483    时间: 2010-3-2 11:08

不知道是不是真的有电流哈,看起来挺假的,女优也没什么诱惑力的地方,纯虐片阿
作者: fengdanbailu    时间: 2010-3-2 12:08

只要有北条麻妃,就下,必须地!

情结是我喜欢的那种!支持一下!
作者: conroeconroe123    时间: 2010-3-2 12:38

重口味,纯支持,不下了,小弟接受不了这种片子,还是感谢楼主的分享。
作者: luchengmin    时间: 2010-3-2 13:46

其实这个电流不是很强的  主要让女人产生快感
作者: 水中影    时间: 2010-3-2 14:48

这个系列明显仿冒BABY那个系列的按摩院片子嘛,都是电流。
作者: 璐遥遥    时间: 2010-3-2 16:38

重口味的片子,小日本就是BT,喜欢这个调调,看这种片子完全都没有性欲的冲动!
作者: 绝命时刻    时间: 2010-3-2 17:30

太爽了,不知道女主角什么感觉?是痛苦还是享受?其实我个人感觉,女主角一直处于朦胧的享受之中
作者: lickdog    时间: 2010-3-2 19:15

女的看起来长得不错,看上去有点变态,那下来看看究竟如何,在此谢谢楼主分享
作者: me263    时间: 2010-3-2 19:31

baby现在以经不以这个没卖点了,这家公司拍的感觉一般般
作者: 夜月痕    时间: 2010-3-2 19:34

我一直怀疑这种系列的片子是不是真的去电的呢,不过有得看当然要下载啦,支持咯
作者: hotaru_akane    时间: 2010-3-2 20:52

这个系列一直觉得很好看,女优都是大mm,口有点重,但正适合我
作者: zhangbo_0031    时间: 2010-3-2 21:53

很有意思的题材,感谢楼主分享,支持了先。不错的说
作者: 马致远    时间: 2010-3-2 23:14

太喜欢了,一定要下,电击片的口味不轻不重,恰到好处,是我的最爱。谢谢楼主。
作者: bzdxyz1022    时间: 2010-3-2 23:42

北条麻妃也会出演这种类型的片子啊,戏路可真是广泛啊。支持一下。
作者: magicht    时间: 2010-3-3 10:14

电击的口味都感觉很重啊,偶尔看看很爽的哦,感谢楼主啊
作者: 123882225    时间: 2010-3-3 10:26

咦!貌似这部片子口味很重,先下下载看看先!同时感谢楼主分享!
作者: jianxinasis    时间: 2010-3-3 14:12

片子不错,可惜有些片段有鼻责的部分,个人不喜欢这种方式,女优本来挺漂亮的,搞个鼻责感觉怪怪的,都不美了
作者: ucgwang    时间: 2010-3-3 14:33

哇这是什么啊 难懂是sm?这个女优可是爽大了
作者: huangzq247    时间: 2010-3-3 14:58

白石也要“完”了;
JAPAN  AV很是残酷,继大泽佑香、小泽玛丽亚后,又一个优胜的女优“堕落”了
作者: hanxu0512    时间: 2010-3-3 17:54

第一部片子找了好久了,十分感谢啊,楼主发帖辛苦,红心送上
作者: tiantianwan99    时间: 2010-3-4 00:16

用电来搞女人,很有创意啊.以前看过一部,感觉口味比较重哦.下载收藏了.谢谢哈!
作者: evans3119    时间: 2010-3-4 18:49

很野性的一类片子.个人认为在生活压力之下解解闷还是非常不错的.有的时候不一定要生理发泄,心理上一样要发泄
作者: payei    时间: 2010-3-4 18:50

口味太重了一些对我,看来我还要向各位前辈好好学习啊。。
作者: titen    时间: 2010-3-4 21:04

看不到图片啊 听楼上的那些说的我还真有点怕了 不敢下了 但还是要谢谢楼主发片 辛苦了
作者: 娃娃2号    时间: 2010-3-5 01:02

白石的片子好多啊。一直觉得,她很瘦,再丰满些会更好看
作者: johnhu.com    时间: 2010-3-5 07:39

这个电一下 请问还有JQ和男的那什么吗 还是说越电越高潮
作者: 16615694    时间: 2010-3-6 06:42

喜欢这样类型的片子。楼主多发点。我们就有福了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2