标题: 大家最喜欢在做爱时幻想谁 [打印本页]

作者: caoke8558    时间: 2010-2-21 01:09     标题: 大家最喜欢在做爱时幻想谁

我最喜欢在做的时候,想我一个同学,我以前曾暗恋过的,可是人家的条件太好了,不可能的,所以我每次都爱那样边做边想她,你们呢?
作者: zy2488    时间: 2010-2-21 01:21

我做爱喜欢幻想我前女友 也许是蛮喜欢的缘故吧 有次差点叫错名字 还好只是呢喃了一下
作者: l3242821    时间: 2010-2-21 02:46

幻想一下前几个女友,这样就能感觉到不同的味道
作者: sd16962081    时间: 2010-2-21 02:52

幻想我老婆,
其中的内涵楼主自行揣摩。
作者: chu2009    时间: 2010-2-21 09:21

一般就幻想一下同事,或者经常去的银行里的柜台MM,偶尔也幻想一下和杨澜这个女强人
作者: sisusr    时间: 2010-2-21 09:23

幻想下片子里的av女优一起做,感觉比较舒服
作者: 柳絮纷飞    时间: 2010-2-21 10:02

我会幻想张柏芝还有小S,楼主是知道的,就不要问原因了哈!
作者: 443890270    时间: 2010-2-21 10:06

幻想对象无非就是日本艳星,走红的歌手,身边的漂亮女人,呵呵,很正常!
作者: woshipig    时间: 2010-2-21 10:13

我是谁不幻想,因为还要精力想其他事啊,再说万一被发现了也不是好玩的。
作者: hjthyhcx    时间: 2010-2-21 11:11

也就偶尔幻想过其他的女人 要射的时候就集中精力 享受发射
作者: lucky151    时间: 2010-2-21 13:05

也就偶尔幻想下志玲姐姐.老喜欢她了 美艳
作者: 1310478294    时间: 2010-2-23 09:21

呵呵 我是什么也不想 只想着我眼前的女朋友
作者: lianhua12321    时间: 2010-2-28 11:28

我还是会幻想一些穿丝袜的非主流啊 太爽了
作者: j50850    时间: 2010-2-28 15:18

我大多时候幻想的是读职高的一位同学(我的初恋)
作者: xyyjw2020    时间: 2010-2-28 15:19

我做爱的时候有幻想过自己的同事,好朋友,还有一些明星
作者: lgh1766    时间: 2010-2-28 15:21

哈哈,我以前喜欢幻想,现在自慰都找个女人自慰的黄色录像看看,感觉老了没啥幻想了
作者: shenghuo2009    时间: 2010-2-28 20:07

幻想女人以外的东西,这样就不那么早射了,
作者: pkmisme    时间: 2010-2-28 20:08

应为是这也就第一个 只能幻想有感觉 的明星
作者: 888life    时间: 2010-2-28 20:15

偶尔也会有精神出轨,这也很正常啦,人之常情嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2