标题: 别以为口爆就安全 [打印本页]

作者: 506629138    时间: 2010-2-1 00:16     标题: 别以为口爆就安全

昨天发表了一个帖子回复人很多啊,感谢大家支持,下面说我一个同事的亲身经历让大家引以为鉴。
话说我们公司去广东组织参加一次活动,晚上闲来没事凑齐几个关系平时不错的出去瞎逛,先上当地的一个饭店吃了顿海鲜大餐(最清楚就是有种叫三眼蟹的,就放些酱油醋等等腌制10几分钟,然后直接生吃,老板说非常壮阳效果比鹿鞭都好,我们这个爽,一顿狂吃)几个老爷们大晚上喝了不少白酒,再加上吃了不少三眼蟹,不知道是不是三眼蟹起作用还是酒精的作用,喝完酒大家一致意见去当地的红灯区转转,打了个出租直奔红灯区,祖国南方果然不一样,相比之下小姐们都很开放,估计是气候和饮食的影响,本狼感觉南方小姐的皮肤非常细嫩,感觉捏一下都能流出水来,相比之下北方的皮肤只能用粗糙来形容了(多年出去耍的经验东北小姐眼睛大,性格比较猛,满嘴脏话;内蒙小姐比较虚荣,河北小姐皮肤最不好,四川小姐个子比较矮,广东小姐的深眼窝,都是各有优缺点),最终选择一家比较大的发廊,进去一问才发现不能嘿咻只能口爆,口爆价格倒是不贵128,我们几个都没体验过口爆,也正好想试试就一人选了一个进去了。感觉就是不一样,真的有点日本毛片里的那种感觉(过程就不讲了,自己看日本毛片口爆去)。第3天回去的飞机上,一个哥们就感觉不对劲了,老上厕所,一问方知中标了,尿频。后来了解到她找的那个MM老是咳嗽,MM自己说感冒了,他也就没在意,千想万想也没想到口交也能传染性病。回去上医院输了几天液才算完事,最有意思的回到家后不敢回家,怕老婆让他交粮,在单位边上旅馆住了一个星期。
友情提示:不要以为小姐的嘴干净,你不只知道他上次刚添完谁的JJ,想口交的最好也带上套子,现在活好的小姐都用嘴帮你带套子,别有一番情趣。其实千说万说其实只有一点,找小姐不戴套那就是找死,万一染上什么病让你后悔都来不及。良家的可能干净,不戴套万一种上了会出人命的,自古以奸近杀,赌近盗,你自己想想自己老婆被别人玩让你知道了你自己会什么样。所以说,套子是有史以来最伟大的发明。
下周末没事继续写玩良家出事那个哥们。

作者: huoxingren123    时间: 2010-2-1 00:51

这个太危险哦,看得我一身冷汗啊,看来这个世道还是小心一点好
作者: 87446441    时间: 2010-2-1 00:57

128只能口爆,你貌似被骗了,其实广东红灯区还挺便宜的。最好找个有经验的带你逛逛
作者: halkss    时间: 2010-2-1 03:13

这也行?常在河边走,哪有不湿鞋啊,多小心了,兄弟们
作者: 165454742    时间: 2010-2-1 03:20

口交也会出问题。太寒了。多谢兄弟提醒啊!
作者: 裤穿窟    时间: 2010-2-1 06:33

原来口爆也会染病啊,不说不知道,一说吓一跳,下次小心了
作者: porter09    时间: 2010-2-1 08:24

看来以后要小心了,否则害人害己啊。。。。害怕中
作者: liuniaohua    时间: 2010-2-1 09:20

晕,现在谁还找小姐口爆啊?情人没有啊??找情人干什么的?就是玩刺激的,深喉、口交样样来,那才叫爽,找小姐还得花钱不说,关键不安全啊,别为了自己一时冲动把老婆的健康也不顾,那就太自私了,鄙视中......
作者: skyfet    时间: 2010-2-1 09:23

果然,病从口出,看来,套很有用。但是带了套也不是100%不中啊,请问该如何
作者: sunshine1937    时间: 2010-2-1 09:27

这个倒是早就在网上开见过说口爆也可能会传染,但狼人不捕食小羊羔就不是狼狼了!但带起套套口爆会不会不爽哦?!
作者: war69531    时间: 2010-2-1 09:51

哇!以後不管怎樣!還是要帶套子!
太危險了!花錢又怕染病
作者: yisahante    时间: 2010-2-1 11:20

如果和良家玩的话 一般中标的几率会很低 相当于不会 我深爱口爆 和女激情 必爆
作者: hcj2008    时间: 2010-2-1 11:23

谢谢楼主的提醒了,看来还是带上套套安全啊。
作者: 516242041    时间: 2010-2-1 11:27

带套带套 出去玩就带套...安全第一...
作者: why824    时间: 2010-2-1 11:40

真是太可怕了,地球果然很危险,口活也能传染,感谢LZ分享这么有用的东西
作者: wojiukao    时间: 2010-2-1 11:43

真的假的啊?口爆能传染病?还是第一次听说啊,真的很长见识,谢谢楼主提醒了
作者: hanyirui    时间: 2010-2-1 11:52

啊!危险啊,太危险啦!感觉楼主及时的发贴出来告诫大家!
作者: 475591934    时间: 2010-2-1 12:14

我这边口爆50元,不带套口爆之后很后悔啊,整天担惊受怕
作者: laoyaojing    时间: 2010-2-1 12:23

好可怕呀好可怕,看来还是老老实实在家做功课吧,火星太危险了
作者: andykk777    时间: 2010-2-1 12:25

哈哈 你们都带吧 那我就安全了 哈哈哈哈哈哈哈
作者: c99760029    时间: 2010-2-1 12:27

晕,这年头才知道,做什么事情都要带套啊。
多谢楼主的经历啊,以后会注意的。
作者: xxxxn6    时间: 2010-2-1 12:31

呵呵,楼主,我还是第一次听说这样的事情哈,这个世上还真的是无奇不有哟,大家看来以后都得注意安全措施了哈!
作者: sweetsslp    时间: 2010-2-1 12:31

貌似说是一次性吞下多少艾滋病人的唾液都还染病的,所以还是自己的女人好用,
作者: 41154321    时间: 2010-2-1 12:44

还是有风险的,口爆也要带上套子啊,安全第一,健康第一啊!
作者: 果敢    时间: 2010-2-1 12:55

楼主继续写吧,小弟学到了很多,支持楼主以后写朋友那事
作者: ri32    时间: 2010-2-1 12:58

果然,病从口出,看来,套很有用。但是带了套也不是100%不中啊,请问该如何
作者: chl886730    时间: 2010-2-1 13:22

噢~收教了。原来这样,只不过用口都还要戴套,那还不如回家打飞机算了
作者: wjh521268    时间: 2010-2-1 13:30

这个太危险哦,看得我一身冷汗啊,看来这个世道还是小心一点好
作者: 93665270    时间: 2010-2-1 13:45

口交也能传染性病啊?学习了楼主,告诫兄弟们注意安全
作者: cene0619    时间: 2010-2-1 13:48

今天看了楼主的帖子才知道,原先都没有想到啊,以后要注意了
作者: guhanxin    时间: 2010-2-1 13:49

原来口爆也会染病啊,下次小心了,但戴套也有点太不爽了吧
作者: 百里冰    时间: 2010-2-1 13:52

没事还是少去外面寻花,惹上病来不划算,自己痛苦不说,心理也会有阴影
作者: wym123sss    时间: 2010-2-1 14:51

还是安分守纪比较好,弄出事来对人对己都不好
作者: cycworld    时间: 2010-2-1 15:18

小姐吗 肯定不知道和多少人xxoo过 卫生程度就不用说了 所以说找小姐还是很不安全啊
作者: 0158    时间: 2010-2-1 15:26

只要认真搜索一下资料就知道KJ也是不安全的,呵呵,男人好色,总得负出点代价的。
作者: qw2000222    时间: 2010-2-1 15:29

小姐那就是公共厕所啊,还是小心为妙,要口爆还是找老婆或女友吧
作者: pinocchiooo    时间: 2010-2-1 15:36

套子套子 自己老婆怕怀孕得戴套子 出去找小姐怕染病还是得戴套子 男人命怎么这么苦
作者: bv00vd    时间: 2010-2-1 16:03

不看还不知道有这种情况,一直以为安全的,支持楼主下,学习了
作者: fzdsz    时间: 2010-2-1 16:57

谢谢楼主的真实教训。想起小姐那嘴还真不知道给什么样的人口暴过。
作者: pianzhikuang    时间: 2010-2-1 17:46

是的,口交一样传染性病,现在的平常人都脏的狠,更不用说职业性工作者了,奉劝各位狼友做这些的时候还是三思后行吧,还是多放些心思在老婆身上
作者: ivanwan    时间: 2010-2-1 17:50

哈哈,常在河边走,哪能不湿鞋,小姐还是少找得好~
作者: chekuang666    时间: 2010-2-1 20:09

知道会传染但就是不喜欢套子的感觉很麻木的感觉
作者: thoutherxy    时间: 2010-2-1 20:28

明知山有虎,偏象虎山行。下人啊。。。。。。
作者: 353229020    时间: 2010-2-1 20:31

这个也会出事?我和朋友说如果找小姐的话就只玩口暴耶!
作者: lld5201314    时间: 2010-2-1 20:45

唉,看来都是很危险呀,什么都有风险,运气也很重要,还是不要贪图爽快不注意,感谢
作者: power7848645    时间: 2010-2-1 20:48

呵呵 这种地方还是少去的为妙 但是啥都带套就没啥意思了
作者: power7848645    时间: 2010-2-1 20:48

便宜没好货 我就玩500的小姐全套服务爽歪歪

作者: shuoguoshan    时间: 2010-2-1 21:00

128只能口爆,你貌似被骗了,其实广东红灯区还挺便宜的。最好找个有经验的带你逛逛
作者: xx0716    时间: 2010-2-1 21:11

kj不带套的话还是找良家吧否则也太危险了没有性病传染个肝炎也够呛
作者: jiuyaoyao911    时间: 2010-2-1 21:19

看的我也是冷汗直流,平时没有口爆过,即使有也是知根知底非常干净的那种  以后在外  绝不接受这类服务
作者: leechunlu    时间: 2010-2-1 21:43

万事还是小心为妙,毕竟现在这个大千世界很事情都不好说!
作者: leechunlu    时间: 2010-2-1 21:46

现在这个大千世界,什么事情都有可能发生,还是小心为妙
作者: wcxyh    时间: 2010-2-1 21:55

太麻烦了,还是少找小姐的好,总不能每次出去玩再让小姐检查下身体吧?
作者: daweifu    时间: 2010-2-1 22:16

又长见识了原来这样也能传染以前都不知道这次算是明白了
作者: likewei85    时间: 2010-2-1 22:27

不是吧 口爆都能中标 看来以后要小心点了!!!
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-1 22:44

楼主的实例是个教训啊,大家都要引以为戒。
作者: pebble205    时间: 2010-2-1 23:06

以前听说过KJ会传染性病,以后无论搞什么还是上套为好
作者: cxmiko    时间: 2010-2-2 13:14

可是带套套感觉肯定没那么爽啊,各有利弊啦,楼主这位朋友运气差一些,嘿嘿
作者: 等你入梦    时间: 2010-2-2 13:23

性病无处不在,戴套还是最安全,一定切记。
作者: 从这天开始    时间: 2010-2-2 15:15

我的妈呀,口爆也会出事呀,太可怕了,以后要小心了,但是带套口交真没意思。
作者: wandonghua    时间: 2010-2-2 15:40

太可怜了!那个鸡不讲究卫生啊!是不是嘴里有疱疹啊!那哥们跟可怜
作者: wandonghua    时间: 2010-2-2 15:40

太可怜了!那个鸡不讲究卫生啊!是不是嘴里有疱疹啊!那哥们跟可怜
作者: asdf8547    时间: 2010-2-2 15:45

KJ确实比较爽一点,但又确实会发生这种事情,唉,还是找个情人对啊!
作者: 83916383    时间: 2010-2-2 15:50

哥们一看就是道上的高手,只是头一次听说这样的事。
作者: zcf82570609    时间: 2010-2-2 15:56

只有做前 带医院检查安全了才保险,可这也太不现实了,少偷吃,吃也得吃高档货
作者: 我爱新东方    时间: 2010-2-2 16:03

中奖率应该极低,不过也要小心啊,现在什么多不安全啊!!
作者: xtght    时间: 2010-2-2 16:07

现在去找这种事都是在那找的啊   不怕吗
作者: CooperMini    时间: 2010-2-2 16:10

这个看了触目惊心啊,不过确实是有可能的,和那种人还是不要做,要做也得自己小心防范
作者: realtracy    时间: 2010-2-2 16:13

哇,真是够危险的,
真是路边野花不要踩啊
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-2 16:15

这个倒是知道的 只不过不太清楚具体都能传染什么病啊
作者: 5570108    时间: 2010-2-2 16:16

128元口爆第一次听说好有这样的节目,看来找小姐不论什么节目都得把自己的小弟弟保护好啊
作者: 5570108    时间: 2010-2-2 16:17

128元口爆这个价位真搞笑,第一次听说还有单独给口爆的,以后找小姐不论做什么节目都要保护好自己的小弟弟啊
作者: liuxiaolu121    时间: 2010-2-2 16:19

是的,现在做啥子都要注意安全哦,安全第一嘛
作者: yc5691583    时间: 2010-2-3 13:30

口角绝对也会传染的,不要以为口交就安全了,也是很危险的
作者: fbijaychou2    时间: 2010-2-3 21:40

口包也带套子,要是有卖就好了,呵呵,以后小心
作者: kulongjshk    时间: 2010-2-3 21:46

口交也不安全啊,不过通过这种途径传染的还真不多见
作者: love63870522    时间: 2010-2-3 21:55

要安全就不要出去找小姐,没钱找老婆,有钱包二奶
作者: johnson745    时间: 2010-2-3 22:06

那下次我也要小心一點,
原來這樣也會不乾淨。
作者: qk3003    时间: 2010-2-3 22:12

这也不行那也不行,这个不好说啊,带套感觉不强烈啊!!!
作者: 百里冰    时间: 2010-2-13 14:12

病从口出,小姐的嘴巴东弄一个西弄一个,像公共场所一样,怎么会干净啊
作者: mhzs    时间: 2010-2-13 14:55

常在河边走,哪有不湿鞋啊!千万小心点!别为一时的舒服,带来无穷的后患!
作者: underlook    时间: 2010-2-13 15:05

发廊我从来没去过 给我的感觉就是脏 不卫生 我喜欢去桑拿 而且我一般去的比较早 一来是可以选到比较好的 二来不用担心小姐刚给别人做过 比较安全
作者: pjr2009    时间: 2010-2-13 15:09

虽然说带套子蛮安全的,但是你不觉得这样与世界产生距离了么.悲剧只能希望以后找个安全点的了。。
作者: qq616618185    时间: 2010-2-14 18:42

呵呵
以前听说过,但是不知道真假,现在知道了下回注意!
作者: arne543    时间: 2010-2-14 20:55

真是这样的,可怕呀, 不过常在外边玩的朋友,不可能事事都小心,玩起来也不开心呀。没办法。除非不去外边花。
作者: 1165646    时间: 2010-2-14 22:25

带上套套本来敏感度就降低了好多,如果真要口爆的话,小姐估计要累的够呛。还不如两腿一开来的舒服呢。
作者: 149434    时间: 2010-2-14 23:31

口腔里有细菌,尤其是小姐,每天吹很多人,实在可能会得病,还是带套吹吧!
作者: 149434    时间: 2010-2-14 23:31

口腔里有细菌,尤其是小姐,每天吹很多人,实在可能会得病,还是带套吹吧!

作者: 149434    时间: 2010-2-14 23:32

作者: zph102    时间: 2010-2-14 23:35

大家以后还是多多小心的比较好,现在这个社会什么事情都会发生
作者: love_love_000    时间: 2010-2-14 23:36

我还以为口爆是一种很安全的发泄方式呢,真是一看吓一跳啊 谢谢楼主了
作者: hengha80    时间: 2010-2-14 23:52

凡是体液可以接触的部位,都有可能感染HIV喔。还是带套吧。
作者: philips107    时间: 2010-2-15 00:21

谢谢楼主的友情提示,搂主也要好好保重喔~
作者: librasophia119    时间: 2010-2-16 00:52

得了这个病,去医院吊了几瓶吊针就算完事了?医学已经进步到这个地步了?
作者: wingdir    时间: 2010-2-16 09:33

原来口爆的也会出事的呀,幸亏你朋友是普通的中招,如果好几样一起来的话就惨了
作者: zy4124434    时间: 2010-2-16 09:48

楼主很厉害啊,去过好多地方!
嘴里什么东西都吃,可能还没有下面干净呢。
作者: dongxin411    时间: 2010-2-16 10:26

最好就是不要去找那些要是染病了一辈子的事
作者: qhwzjhzhy    时间: 2010-2-16 10:39

楼主先谢谢你了
真的不知道口交还能传染性病呢
以后出去玩我会注意了
谢谢
作者: hansyun    时间: 2010-2-16 15:28

所以找小姐一定要仔细检查,口爆都中标,楼主,你的朋友是在是够衰的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2