标题: [日本AV] [无码/320*240]超可爱诱人小美女,S形嗲声嗲气,被4猛男蹂躏(上备用连接)[AVI/30M] [打印本页]

作者: bb2home    时间: 2010-1-28 17:00     标题: [无码/320*240]超可爱诱人小美女,S形嗲声嗲气,被4猛男蹂躏(上备用连接)[AVI/30M]

【影片名称】:超可爱诱人小美女,S形嗲声嗲气,被4猛男蹂躏(可爱的女神)
【影片时间】:09:10
【档案大小】:30M
【档案格式】:avi
【档案空间】: 115u
【解压密码】: bb2homesis
【预览图片】: 看不到图请挂代理

发帖上传不容易,如果大家觉得好,就给个红心吧!!O(∩_∩)O~
各位兄弟朋友喜欢的就要赶紧下载哦!用的是115U速度还不错,只是怕他会封掉,所以尽快下,如果下不了了,大家请留言,我会及时补上其它的链接的。
希望本着人人为我,我为人人的精神,把好东东分享到底,如果有什么问题请及时给我信息。
已经重新打包上传,小弟发帖不是很有经验,如果有什么错误还请版主帮忙指出。

有朋友说是下载不了,为了保证下载,又上一连接,供大家选择

【下载链接】:
http://mepan.qupan.com/5776139.html
http://u.115.com/file/f7c8ba15ed

【压缩包截图】

【解压密码】:bb2homesis
【下载地址】
http://mepan.qupan.com/5776139.html
http://u.115.com/file/f7c8ba15ed

作者: a49837302    时间: 2010-1-28 17:13

这个小MM看起来是很可爱,不知道演的怎么样。谢谢楼主分享
作者: chen7221552    时间: 2010-1-28 17:14

真的很可爱  红心奉上   多谢楼主分享
作者: zero5544    时间: 2010-1-28 17:34

这个女的很不错啊,红心送上。谢谢楼主发片
作者: bb2home    时间: 2010-1-28 18:18

已经重新打包上传,小弟发帖不是很有经验,如果有什么错误还请版主帮忙指出
作者: abc1256    时间: 2010-1-28 19:08

表情的确是楚楚可怜的,样子也过得去,身材很不错
作者: cx1    时间: 2010-1-28 19:31

看起來滿清純的一個美女、樣子和身材都很不錯、叫聲更讓我心癢癢
作者: mynickname    时间: 2010-1-28 19:53

这个MM看上去很可爱,好像某位女优。
这种多P的片子不知道为什么看了就觉得不太舒服,喜欢2个人的
日本的这些片子其实都挺单调的,来的剧情就好了
作者: 280646463    时间: 2010-1-28 21:13

你个搓楼主 解压密码都错了下下来搞个屁啊
作者: 280646463    时间: 2010-1-28 21:13

作者: lnsysjt000    时间: 2010-1-28 21:27

最后一张图看得我都酥了,希望片子不能让我失望,
作者: bb2home    时间: 2010-1-28 22:06

引用:
原帖由 280646463 于 2010-1-28 21:13 发表
我试过才传上去的,解压密码是:bb2homesis,你再试试,是不是输错了。
作者: peng12344    时间: 2010-1-28 22:20

女的还可以呀,皮肤好白呀,可是片子不够清晰呀
作者: YL741    时间: 2010-1-28 22:21

这个女的长的不好看!背景还那么白,。不大好看!
作者: bb2home    时间: 2010-1-28 22:25

引用:
原帖由 peng12344 于 2010-1-28 22:20 发表
女的还可以呀,皮肤好白呀,可是片子不够清晰呀
你看是放哪了,你要放在手机上,这可是相当的清晰了。
作者: 52114138866    时间: 2010-1-29 04:54

真是个可爱的小天时啊
青纯,美女。好美啊!!!
作者: flymadrid    时间: 2010-1-29 04:56

MM看起来好蒙。感觉不错,下下来看看俄。
作者: bb2home    时间: 2010-1-29 11:29

引用:
原帖由 flymadrid 于 2010-1-29 04:56 发表
MM看起来好蒙。感觉不错,下下来看看俄。
这个是320×240的,截图有些朦,但是放到手机上看效果还不错。
作者: bbs00123456    时间: 2010-1-29 17:28

很可爱的小妹妹  很嫩的样子  不知道表演的怎样  下下来再说
作者: 谢腊菲莫维奇    时间: 2010-1-29 17:35

像是邻家小妹的感觉。很可爱!支持楼主感谢楼主奉献!
作者: 逆火5    时间: 2010-1-29 17:56

这MM还没发育完全,那男的是不是在走她后门啊。
作者: pudge    时间: 2010-1-29 20:45

绝对是美女,只可惜上来就4个人,不是很喜欢
作者: aaa349352001    时间: 2010-1-29 20:47

女的看起来好可爱啊,瓜子脸,小小的胸部,痛苦的表情,绝对是我们的最爱,感谢楼主的发片。
作者: weiaijimo    时间: 2010-1-30 11:15

这是东京热某片子里的一部分·呵呵 这也能拿出来放啊
作者: loookseee    时间: 2010-1-30 11:24

一个小MM对付四个,真是强,表面上很怜,实际上是很大方的
作者: SUMMOON    时间: 2010-1-30 12:58

女的挺漂亮的,楚楚动人,下载了,希望密码正确
作者: 15959985777    时间: 2010-1-31 02:43

藤沢安奈~高级ー永远中出] - BT...
作者: 31639890    时间: 2010-1-31 21:30

楼主,怎么下载不了啦。进入不了下载页面。请看看,是否重补,谢谢,红心送上
作者: 52114138866    时间: 2010-2-1 12:38

天使美女啊,可惜好让小日本给蹂躏了
楼主我怎么下不了啊
作者: MoneyJoneway    时间: 2010-2-1 13:24

wow
好萌啊
这个我喜欢
楼主很感谢你哦
再接再厉呀
作者: bb2home    时间: 2010-2-1 14:47

引用:
原帖由 31639890 于 2010-1-31 21:30 发表
楼主,怎么下载不了啦。进入不了下载页面。请看看,是否重补,谢谢,红心送上
兄弟请再去看一下,我刚才测试了一下,连接是有效的可以下。祝好运~~~~
作者: yeke    时间: 2010-2-1 14:49

非常可爱的妹妹,之前看过的片子了
不过还是支持下,片子的妹妹很不错。值得珍藏
作者: szs808    时间: 2010-2-1 18:36

是不是别的国家的啊  没看过   等下看看
作者: bb2home    时间: 2010-2-2 14:00

引用:
原帖由 szs808 于 2010-2-1 18:36 发表
是不是别的国家的啊  没看过   等下看看
肯定不是中国的嘛。是日本的AV,好像是东京热的片子,我截下来中间感觉还不错的一段。
作者: bb2home    时间: 2010-2-2 23:08

引用:
原帖由 逆火5 于 2010-1-29 17:56 发表
这MM还没发育完全,那男的是不是在走她后门啊。
后门?兄弟有点不大清楚你指的后门是什么,说的是不是菊花啊?这里不是菊花的哦,只是一般的3P
作者: lovenadal    时间: 2010-2-7 03:53

这个是安田吧好像,这部片子我有了,支持楼主一下
作者: smwalen    时间: 2010-2-13 20:40

楼主发的都是精品啊,很合口味,MM享受的表情太想让人干了
作者: lx3431    时间: 2010-2-13 20:56

楼主上密码就不怕封掉了,我上次就这样的。
作者: 千禧传媒    时间: 2010-2-14 03:15

一看就是90后的骚妹子啊,看他那淫样就受不了!
作者: hjh21    时间: 2010-2-14 03:19

可爱的MM啊,那表情看的实在让怜惜!红心奉献!
作者: zjczsc    时间: 2010-2-14 10:18

女主角挺漂亮清纯,有点剧情就好咯,不过还是红心奉上。
作者: noble5    时间: 2010-2-14 17:05

东热的MM都是很不错的。谢谢LZ分享!!
作者: soullinks    时间: 2010-2-14 19:34

女的好漂亮啊!正是我喜欢的类型啊而且下载速度也很快,不过是完整版的吗?
作者: MU_Fadia    时间: 2010-2-14 20:04

好可爱的mm啊,萝莉型我喜欢,楼主提供这么多下载链接感谢
作者: 359171423    时间: 2010-2-14 20:25

LZ吧完整的发上来吧 要不告诉我是哪个女优我自己去找 太喜欢了
作者: woxiangku5412    时间: 2010-2-14 21:29

挺可爱的一个小女孩,不知道表现的勾引不勾引人
作者: fx55555    时间: 2010-2-14 23:18

身材超棒,皮肤超白,样貌超好看,简直是人间极品啊。
作者: wu1405    时间: 2010-2-15 00:50

这是东热的片子以前看过 还不错吧 很嫩的小MM
作者: cljahxj888    时间: 2010-2-15 01:09

从图上看女的确实不错啊楚楚可怜的样子好诱惑啊辛苦了
作者: lmc8811230    时间: 2010-2-15 01:14

小日本的片子也有这么小的?楼主是剪切下来的一段吧?
作者: 361921513    时间: 2010-2-15 01:15

未成年的小女孩呀 支持下楼主的片子支持下楼主
作者: linfeier1922    时间: 2010-2-15 01:15

很嫩的小女啊  支持楼主以后多发些这样的片
作者: manson0715    时间: 2010-2-15 10:40

看预览果然很可爱啊。还是群P = = 下来看看~
作者: juben    时间: 2010-2-15 11:15

这部看过了哦 东热得片子 那女的确实是被整得很无语啊 有点被虐待得感觉
作者: 妖孽    时间: 2010-2-15 12:50

这个妹妹太清纯了.我为什么没生在日本? 唉
作者: masasa    时间: 2010-2-17 15:42

看楼主说得多客气,红心送上,最关键的还是你的东东好,所以才送红心
作者: 陈陈辉    时间: 2010-3-15 10:42

这个小女生看上去很年轻啊,脸蛋儿长得也不错。
作者: diqiuren    时间: 2010-3-15 22:59

这个女不错,身材好,很长得很高,皮肤很白,谢谢了。
作者: 风尘秀吉    时间: 2010-3-17 15:16

特喜歡這種小嫩妹
相當年我也是這麼幹的
想起來都感覺輝煌
感謝!上傳辛苦!
作者: zdtd1413    时间: 2010-3-17 22:04

是个可爱的小妹妹额 可惜来演这个 精彩大家分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2