标题: 为什么总想有人一起干我女朋友?? [打印本页]

作者: bb2home    时间: 2010-1-26 11:07     标题: 为什么总想有人一起干我女朋友??

发现一个很严重的问题!
不知道为什么,最近每次和女朋友ML的时候,总会想到3P
好希望有人和我一起来干她??
难道是我A片看多了?
还是因为她比较色,在床上太骚了!?啊?
有几次我还开玩笑和她说把她送给别人一起干。。。

希望进来看的朋友能支持一下,帮小弟解答一下~~~~

作者: super007zhangch    时间: 2010-1-26 12:59

A片看多了。。奇怪的想法就自己冒出来了。。想想就行了,还是别试了吧
作者: ecidloc    时间: 2010-1-26 13:03

没什么,正常的性幻想而已。我和老婆也经常这样调侃。有合适的机会其实试试也不错。
作者: bobo60    时间: 2010-1-26 13:25

看来真的是A片看的太多了,以后少看点吧,别看老外的了,没什么意思!
作者: lvchang    时间: 2010-1-26 13:28

想到了就做,不要怕,找几个强壮点的,能干的一次把你女朋友搞得爽爽的。
作者: ks3369926    时间: 2010-1-26 13:32

A片看的太多了,光有想法就行了实践就不必了,毕尽想和做是两码事
作者: bigball9    时间: 2010-1-26 13:38

性幻想啦,也是A片看多的结果哦,如果自己做爱时快感达不到看片时的快感,就会产生这样的幻想
作者: 24wlc    时间: 2010-1-26 13:39

有这种想法就可以了,不要去试。试过了你们以后的感情会有问题的!
除非她不是你另外的一半!我有个女友(就是玩玩的那种),我就和她玩3P。自己的老婆就不会这样玩的!
作者: lextion    时间: 2010-1-26 13:43

你这只是一种好奇心理在作怪,经常看3P的片子,想尝试。但千万别这么做,如果真正做了你会发现好奇心被满足后只会觉得失落、自责的。
作者: yubuxie    时间: 2010-1-26 13:51

不是,狂暴的血,每个人体内都会有,尤其是男人,但是好好控制是关键啊
作者: bb2home    时间: 2010-1-26 14:35

这么说来,应该还是片看多了吧。。。唉~~~多想搞次一夜情试试3P!~~
作者: 菊花杀手    时间: 2010-1-26 14:46

建议楼主还是找个人试试为好,尝尝3P也许你家女朋友会喜欢也不一定哟
作者: 34918575    时间: 2010-1-26 15:05

很正常了。我也有过那样的想法,男人都色。男人不色 女人不爱吗  !同道中人.
作者: asasas00    时间: 2010-1-26 15:17

这个是人气小说看多的问题,不过是意淫就好了,不要真的试!
作者: ouyang14    时间: 2010-1-26 15:38

你满足她就好了,她欲求不满让你退缩了?让我来
作者: panyiming    时间: 2010-1-26 16:00

3P可以啊  你来找我  我可以帮忙你  干的你女朋友搞得爽爽的  哈哈
作者: nikula    时间: 2010-1-26 16:34

这种心理怎么说呢 稍微有一点不健康,不过收到a片的引导也难怪, 大家都想尝试一下,但是女人不能随便尝试的,特别是那些单纯的女人。
作者: qxyqxy123    时间: 2010-1-26 16:39

你这个想法真的有点变态 和我的想法不一样 我是总想和男的一起干他的老婆
作者: wodezhang    时间: 2010-1-26 19:37

估计是是一种好奇心理在作怪,看太多这些类型的片
作者: qw127    时间: 2010-1-26 20:34

估计楼主是3p类的片子看多了,有些变态啊,是个男人就不会想让别人干自己的女朋友,还是打消这些念头吧。
作者: blueface    时间: 2010-1-26 20:41

心理有点问题了。若只是想想而已,不算得有什么。若总想付诸行动,就应考虑心理问题。
作者: kangxi501    时间: 2010-1-26 20:48

片子看多了,老是把自己当成主角!

充满了性幻想!
作者: 303751932    时间: 2010-1-26 20:54

这种事情想想刺激刺激也就好了,如果楼主不过瘾,弄个冰麒麟啊,黄瓜啊,
边做时候边喂她吃啊,营造一点类似的情境就好了。
如果真的发生了,不仅伦理上说不过去,自己也过不去啊,咱都是爷们啊
自己老婆哪能给别人干,是吧!
作者: bj11zz    时间: 2010-1-26 20:56

说明兄台年轻啊,你哪人?我帮你去,保证你俩都爽歪歪
作者: lanqiln    时间: 2010-1-27 01:47

也没什么,正常的事情,好多我都有这样的想法,好像还有这样的网站呢。
作者: 569714037    时间: 2010-1-27 01:53

老兄 再有这想法叫着小弟吧 我也想尝试一下3p呢
作者: 无耻淫兽    时间: 2010-1-27 08:36

楼主必须把幻想和现实分开来!
性幻想通常都是美好的,能提高性致,但真的把想象的真做了。。。
呃,楼主要三思!或许一开始会很兴奋。
最后,等待你的将是杯具!
有女友老婆就该好好疼惜而不是糟塌!!
爱她就请别伤害自己当初那么喜欢的人喔!
作者: sqswg    时间: 2010-1-27 09:09

虽然是正常的性幻想,但也小心好奇害死猫。
作者: cxa29    时间: 2010-1-27 09:25

LZ很奇葩啊,不过有这种想法也不能说不正常,如果你马子愿意三P也可以尝试一下!
作者: yzlyj1234567    时间: 2010-1-27 10:41

正常的性幻想而已,我和老婆也经常这样调侃.
作者: JackSoul    时间: 2010-1-27 13:38

这个楼主还是不要实践了 毕竟看片和实际还是不同的
作者: ft5215840    时间: 2010-1-27 14:40

男人体内有很多欲望的    不仅仅是性欲   LZ控制下吧   这样不好
作者: 等你入梦    时间: 2010-1-27 14:43

楼主A片看多了,在做爱时想想可以,千万真干就好。
作者: 日活色生香    时间: 2010-1-27 15:02

楼主 看3p的片子看多了 形成了条件反射 要不就是你女you 的刺激不够
作者: ZC915232    时间: 2010-1-27 15:28

是看A片的缘故。有时候我也会有。但是不舍得啊。哈
作者: 7959    时间: 2010-1-27 16:02

她想要就给他麽,3p的话,只要你不觉得吃亏随你喽
作者: sdal600205    时间: 2010-1-27 16:41

估计3P让你女朋友玩爽了,你也就有带绿的危险了
作者: woaizll1314    时间: 2010-1-27 17:50

少有这样的想法,更别跟她说起,不然以后出轨了你负全责没得商量
作者: ma0ry00    时间: 2010-1-27 18:03

a片看多了 其实你要放得下 换换也行 3p就不太好
作者: 线粒体风暴    时间: 2010-1-27 18:42

不知道楼主所谓的“女友”是什么样性质的女朋友,如果只是玩玩的,倒不妨试试3P,给生活加点料,如果是结婚对象,那就绝对不要那样做,很伤的
作者: xiezhengw    时间: 2010-1-27 19:51

有想法就行了实践就不必了,毕尽想和做是两码事
作者: bb2home    时间: 2010-2-1 15:45

引用:
原帖由 线粒体风暴 于 2010-1-27 18:42 发表
不知道楼主所谓的“女友”是什么样性质的女朋友,如果只是玩玩的,倒不妨试试3P,给生活加点料,如果是结婚对象,那就绝对不要那样做,很伤的
问题是,我也不确定她是不是我的结婚对象,有点不想和她结婚,不过有些事情,也不是我能决定的
作者: smallkittyer    时间: 2010-2-1 15:52

只能说明你不是非常爱你的女朋友,自己的女人怎么会有这样的想法
作者: 心尘北冰洋    时间: 2010-2-1 16:03

爱他就不要让她参与到3P,以后你要是结婚了肯定老想着以前的事
作者: ridaijinghua    时间: 2010-2-1 17:18

兄弟A看多了,以前看A片的时候,走在大街上看见女人都是没穿衣服的,A皮的情景都出现在脑里,建议看A片还是适度而止,可以看看三级片,你就会觉得很美了,你和你老婆ML的时候也会好恨多
作者: 353229020    时间: 2010-2-1 22:04

小说和电影看多了吧,楼主你想想倒可以,不过一定不要这么干,现实不是你一个人YY就够了的
作者: blackx    时间: 2010-2-1 22:47

是LZ你太有奉献精神了,gf也想着和别人一起分享
作者: wilson_ww2003    时间: 2010-2-1 22:53

楼主还是很厉害啊,估计是片子看得太多了。
作者: ggrrddd    时间: 2010-2-1 23:10

最好别让别人碰你的爱人,别在看那种片子了,自己冷静冷静吧。
作者: hebaihan    时间: 2010-2-2 20:34

你可要注意了,这可不是个好兆头,要是真给你戴帽子你可能还受不了
作者: qq777qq0    时间: 2010-2-2 22:33

如果是玩玩的那种女友,就喊上兄弟一起吧。如果是认真的,我想还是算了的好。
作者: huoxingren123    时间: 2010-2-2 22:42

很正常的想法而已,不要想太多了,在你心理面3p只是一种理想化的想法和行为,其实则不然
作者: 6795622    时间: 2010-2-4 21:12

你这是一种绿帽情节,是心理因素来的,去看看医生吧
作者: lpz0808    时间: 2010-2-4 21:25

控制下吧  不要叫这种想法成为现实  对家庭影响太大了  不要玩过火啊
作者: nuannuan927    时间: 2010-2-5 13:40

A片看的多了,看些有情节的,我觉得有意思。
作者: zaohgli    时间: 2010-2-5 13:44

本人认为你对你女朋友可能抱着玩玩的态度,没准备把她娶回家,所以你就舍得3P。
作者: 互色    时间: 2010-2-5 14:26

现在的社会太浮躁,很多人都想搞3P,哎,都是小日本惹的祸。
作者: loveqdqd    时间: 2010-2-6 02:09

想想就想想
可别整整出事实来
整不好你女朋友发现你不是说着玩觉得你变态跟别人跑了怎么办
作者: 00200600    时间: 2010-2-6 02:41

还是算了吧,楼主可能是A片看多了,停一段时间别看了,好好的调整一下情绪!
作者: cbq    时间: 2010-2-6 10:12

看见标题,我还以为好多人想干的呢,正常的思想吧,没事
作者: Q745164935    时间: 2010-2-6 11:34

正常的性幻想,没事,如果接受的了也可以玩下3P,接受不了还是自己意淫吧,最好还是仅幻想一下不要实际去做
作者: luxifei21    时间: 2010-2-6 12:37

可能是片子看多的原因吧,还是少看些片子,如果真是三P了,你以后会后悔的
作者: ll008    时间: 2010-2-6 12:42

楼主的幻想比较习惯,一般男的幻想不是在多个女的么。
作者: 李润    时间: 2010-2-6 12:43

找个网友试一下也不错的哟,,陌生人没太大关系的啦,我就有试过,。。
作者: 王宏伟    时间: 2010-2-6 13:22

我说楼主是看A片看得太多了,别再想这些事了,免得出事哈
作者: 无所谓100    时间: 2010-2-6 13:25

能理解。片子看多了是有这样的想法。还有男人和女人相处久了没有激情了。也想玩点更刺激的了。不过3P真的给人有不一样的感觉。值得去尝试一下。当然要在你朋友同意的前提下进行。也不要以后吵架的时候拿这件事情当武器就行了。
作者: andyhe    时间: 2010-2-6 13:25

估计真是片子看多了的缘故,尽量少看点,挑点有情调的看看,别光看那些3p
作者: polowang    时间: 2010-2-6 13:27

有点性幻想是正常的,只是千万不要踏出这一步,除非你真是抱着玩一玩的想法
作者: wanggang0627    时间: 2010-2-6 13:44

因为你看的片多的缘故,想法自然就冒出来了,这个社会很复杂,有想法没什么
作者: 17969    时间: 2010-2-6 14:07

是不是喜欢啥都尝试一下?一般男人都是不让别人碰自己老婆,你却相反,变态了。
作者: WLKMYJ    时间: 2010-2-6 15:56

这是你的一种变态想法吧,哪有让他别人干自己的老婆的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2