标题: [其它] 拥有一流长相的无码女优 [打印本页]

作者: zkj007    时间: 2009-12-8 11:20     标题: 拥有一流长相的无码女优

无码女优的长相一般都比不了无码的。可下面这位绝对够美。

作者: yh1126    时间: 2009-12-8 11:24

其实这个女的按长相的话中等偏上样子,但是玩肛交的话,这个可算美女!
作者: 我是阿D    时间: 2009-12-8 11:54

第一张我还以为是松岛枫呢 滑轮滑下去就不觉得了 不过影片拍的很好呢 好有楼主把前面那有码写成无码了
作者: wxymoon    时间: 2009-12-8 16:18

不是啥样的都能定义成一流的吧!其实也就一般般!
作者: 270801    时间: 2009-12-8 16:25

看封面那几张图,MM还算是中上水平
但是看了后面几张图,感觉就一般般了。
实在佩服制片商的ps水平。
作者: xumiwu    时间: 2009-12-8 17:09

你的欣赏水平异于常人,你去在码界看一下什么是一流水平。
作者: 百色涩魔鬼    时间: 2009-12-8 18:44

根据本狼多年在A片沙场里驰骋的经验来说,这个绝对是个封面杀手!
作者: gsf110    时间: 2009-12-8 18:52

这女的P的有点过了
不知道谁这么厉害,太有才了
作者: likesex    时间: 2009-12-8 19:08

路过这里,被楼主的标题吸引过来了,有些字还是蛮引人的。呵呵,实在不敢苟同楼主的所谓一流长相哦。除了更多的洞被插得一塌糊涂外,没有什么特别的。
作者: sofarria09    时间: 2009-12-8 19:17

看上面喷的很厉害,但是偶觉得长的蛮符合我的胃口的,在无码里算可以的了,但是要说第一,还不行,至少有几个mm她是比不上的,香山圣mm,遥mm,还有rina大波mm等
作者: 铁马骝    时间: 2009-12-11 04:19

真的就连封面杀手都算不上,楼主还应该更开拓一下眼界才是~
作者: kuer123321    时间: 2009-12-11 15:24

一般般吧,看久了还是有码的女友漂亮些,现在都看有码的
作者: 九月霄霜    时间: 2009-12-14 06:07

还算是可以吧,真是萝卜青菜各有所爱,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2