标题: 天意弄人啊 [打印本页]

作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 01:05     标题: 天意弄人啊

曾经的一段往事伤得我遍体鳞伤,发誓不再去曾经的伤心地了.
  真是天意弄人啊:今天公司领导说;过几天在那个城市有个会要我去参加.我的往事犹如一本书,我想忘记书中的故事,所以不断翻阅新书,只为遗忘曾经的真心付出.
想起那一段,我的心好痛,好久没流泪了,以为自己泪已干了,这一刻我泪如雨滴.觉得自己好孤单,好男人那么多怎么没一个轮到我?这一刻我多希望有个温暖的怀抱能让我依靠啊.都说当你恨着一个曾经爱过的人,就表示你还爱着他.真的放下了你就不会再恨他了......
    我试着做了,我也经常对人说:要感谢伤害过自己的人,只有伤害过你的人才能让你成长,多想想别人的好,结局有多痛,过程就有多美.只的目的不同......好唯心啊!
经常安慰好了别人,难受了自己;别人说出来舒服了,自己听进去难受了.别人笑着回家了,自己伤心哭泣了.总是说着言不由衷的话,觉得好累啊,就像一具没有灵魂的躯体......总是对别人说;阳光总在风雨后,不经历风雨怎么见彩虹,离开的都是不好的,不值得自己为其付出终身的.可自己经历一次就怕了,别人向前伸出手,自己却后退了.因为害怕再一次成为与人爱情故事的小丑,所以我宁愿选择孤单.都知道不能接受后面的,就表示还没放下前面的,可是这痛已经刻骨铭心,怎么能说忘就忘啊?它就似寺院的禅钟,时时的在心灵最深处敲打着,真的好痛啊!也许开始期望得太完美,所以接受不了现实的残忍......不是都知道,所谓心理医生.其实都调理不好自己的心态,真正心里变态的都是心理医生......
我该怎么办啊?公司的安排我要去吗?

作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-8 01:13

分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。

不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。。

一笑抿恩仇,我做不到,因为我是天蝎座。

作者: sxwing    时间: 2009-12-8 01:16

呵呵,看来MM有同路中人了。

楼主不要伤心送枝
过去的,让它过去吧
作者: spsis    时间: 2009-12-8 01:18

因因妹子这么晚还没睡,为这事头疼哪^^

送上提下神

俺先想想,想好了再说

送心献花安慰下

顺手抱抱妹子
作者: sxwing    时间: 2009-12-8 01:22     标题: 回复 4楼 的帖子

看来我的花花比你快点呵呵
[MP3]http://www.liangvin.com/vka.mp3[/mp3]

送多支歌支俾你,你等待色鬼的安慰吧!嘻嘻
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-8 01:22

鱼鱼和无聊兄都还没有睡啊?

这里有个矛盾的妹妹在等你们安慰呢,任务交给你们了哦。
作者: sxwing    时间: 2009-12-8 01:25     标题: 回复 6楼 的帖子

不要少了你,我可没回复的动力啊。我是看到你的名字先进来的!

说笑了。楼主歌好听吗?
作者: spsis    时间: 2009-12-8 01:32     标题: 回复 6、7楼 的帖子

今晚单位网络发神没断网,俺也就跟着发回神吧,呵呵^^

听起来像是陈奕迅滴歌声,快些附上歌词,粤语听不懂滴哪
作者: sxwing    时间: 2009-12-8 01:36     标题: 回复 8楼 的帖子

陈奕迅 - 无人之境
曲: Eric Kwok 词: 黄伟文

让理智在叫著冷静冷静 还恃住年少气盛
让我对著冲动背著宿命
浑忘自己的姓
沉睡的凶猛在苏醒
完全为你现形
这个世界最坏罪名
叫太易动情 但我喜欢这罪名
惊天动地 只可惜天地亦无情
不敢有风 不敢有声
这爱情无人证
飞天遁地 贪一刻的乐极忘形
好想说谎 不眨眼睛
这爱情无人性

若世界陷进大骗局裏面
朋友亦难以发现
共你隔著空在秘密通电
挑战道德底线
如若早三五年相见
何来内心交战
我信与你继续乱缠
难再有发展 但我想跟你乱缠
即使间整个约会情调幽暗似地下城
还是算温馨
多麼想跟你散步桥上把臂看著风景
但是我清醒
月亮总不肯照亮情欲深处那道背影
你我像快快乐乐同游在异境
浪漫到一起惹绝症

不想说明 只想反应
作者: spsis    时间: 2009-12-8 01:37

一次想不全,就断断续续的想到哪儿说到哪儿吧^^

心痛就是痛,不痛就是不痛,不会因为任何外在的道理和理由而痛变不痛,或者不痛变痛
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-8 01:39

you个歌曲好啊,分手快乐,别太想了,过去就过去吧
作者: spsis    时间: 2009-12-8 01:42

事不关心~关心则乱

虽然你安慰别人是可以旁观者清,但身处漩涡之中,也会难免当局者迷呐!
作者: sxwing    时间: 2009-12-8 01:45

失恋最好的方法就是去混酒吧!
又多JJ来安慰你!又可以让酒精来让你早点安睡。呵呵
作者: spsis    时间: 2009-12-8 01:47

现实生活中应该遵守的‘三不伤害’:不伤害别人,不伤害自己,不被别人伤害!

如果你因为言不由衷的安慰别人而让自己的心受苦受累,那么你就是在伤害自己,一个字‘傻’
作者: spsis    时间: 2009-12-8 01:52

一朝被蛇咬~三年怕井绳

受到过感情创伤的人心底里面那条小蛇不被你内心彻底认识和打败,那么酒杯中的弓影就能够轻而易举滴将你的心理防线彻底击溃
作者: spsis    时间: 2009-12-8 02:01

记得王菲有首歌唱到:风雨之后不一定见彩虹。也就是说不一定见不到彩虹,到底见不见的到,谁又能够知道呢?也许老天才知道吧

但我们要见到彩虹并不是为了经历风雨,风雨是风雨,彩虹是彩虹。风雨来了披好雨衣,要不会感冒发烧流鼻涕打喷嚏;彩虹来了就好好享受雨过天晴的美丽哈^^
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-8 02:08

我觉得鱼鱼很可爱呢。

因因妹妹为什么不来段新的恋情呢?

比如和俺们的鱼鱼。
作者: spsis    时间: 2009-12-8 02:13

与天奋斗,其乐无穷
与地奋斗,其乐无穷
与人奋斗,其乐无穷

后面应该还有一句~

与心奋斗,其乐无穷

虽然这个奋斗一开始会奇苦无比,但没有与自己内心的彷徨犹豫做过艰苦卓绝的斗争过的人,是称不上坚强和顽强的

这就像经常跑步做操锻炼身体的人,感觉每天跑步做操会感觉身体和心里都很舒服很惬意^6^

但不经常或者从不跑步做操锻炼身体的人,一次长跑完之后就会腰酸背痛腿抽筋儿,疼痛上好几天,有时甚至会走不动路,下不了床,但他生病了么?没有!他的身体只是缺少锻炼,受不了别人看来正常的锻炼强度而已
作者: spsis    时间: 2009-12-8 02:17     标题: 回复 17楼 的帖子

被茉莉妹子夸可爱俺小魚儿受宠若惊呐

其实,俺更想跟茉莉妹子您哪‘来段新的恋情’哩

嘿嘿,开个玩笑

小魚儿虽好色,但无奈腹小~心里只能够容得下一个人滴^^
作者: spsis    时间: 2009-12-8 02:29

刻骨铭心的爱恋是很难忘掉

特别是一个人的初恋

也许一直到双鬓斑白、牙齿掉光~那些曾经感动过你内心深处滴片断都不会完全忘记

但时间总是会一分一秒把所有的青春美好回忆都带走,带到天堂只是幻想,它只会把所有曾经一切好的、不好的,全部通通都带进泥土、空气……
作者: spsis    时间: 2009-12-8 02:37

心理医生是否都心里变态我不知道,也不想去问个明白

我只想知道自己、亲人、爱人、朋友都心里是开心还是难受

开心时,我会去讨一块儿蛋糕,哪种分享的味道是世界上最好的美味

难受时,我也会去分一杯羹,虽然味道不很好喝,但每人兑上水来一口,汤味就不会太苦涩,总能够入喉
作者: spsis    时间: 2009-12-8 02:45

‘我该怎么办?公司的安排我要去吗?’

请你问问你的心,你的心会告诉你答案

呵呵,因因妹子窗户的灯都熄了,俺还在这里一个人喋喋不休的自言自语自说自话,两个字‘执着’(自己给自己评语总得用些好词吧^^)

希望妹子明天醒来来看不要被俺滴这份‘痴情’吓一跳,再送上枝花

祝各位晚安,做个好梦,俺也顶不住要睡鸟了哈

茉莉,早点睡吧,睡眠充足才能让青春常驻哈,也给你献上鲜花一支枝哈^^
作者: Saniu    时间: 2009-12-8 07:00

凑巧的很,昨晚夜里梦到曾经的“他”,久久不能睡去,大早上上来就看到楼主的贴子,有道是:痴情女子负心汉!一段感情的终结总会给投入太多感情的人带来伤害,得不到的永远是最美的,我总是用茶坊朋友的话来宽慰自已,不知道这句话对妹妹可否适用:与次爱的人相守于平淡,与执爱的人相忘于江湖,——江湖就是彼此的身边!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-8 07:59

因因,这个名字很好听啊!

该放下的就放下,过去的就让它过去——这句话说起来容易,可真正能做到的又有几人呢?但既然生活还得继续,逝去的已不将再来,那咱们何不学学那些自由的鸟儿,当温暖的巢穴在风雨中倾覆,他们不会在断枝残桠上哀号绝望,而是再建一个崭新的巢穴,继续快乐的生活!

茉莉妹子说得对,我也从不相信“做不成情人做朋友”的藉口,那只能让自己时时陷于过去,时时面对曾有的伤害。做一个熟悉的陌生人,对彼此都是一种解脱,也是对彼此现在重新拥有或是将来就要拥有的一切,负责任的一种做法!过往的种种只是一段经历,更只是一段虚幻,只有现在真实拥有的或者正在前方等待着的那个温暖的怀抱,才是最值得珍惜和期待的!如果一味地沉溺过去,一味地刻骨铭心于曾有的伤痛,那只能是在不停地自我伤害,毫无意义!

去吧,工作总是要做的,不为别人,只为自己!阳光总在风雨后……
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 09:24

从2楼的回复至10楼
全是几位老友在回复,您们那么晚还没休息.就知道是单身寡老)
要不也是那位睡着了,偷偷上网的.辛苦您们了啊 提提神!
现在几位起来了啊?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 09:29     标题: 回复 13楼 的帖子

这叫就入愁肠愁更愁.伤肝
我的认为最好就是:去寺院听听因果经,吃吃斋.一切就想开了.
只是随时都会跳出来提醒自己.
作者: sxwing    时间: 2009-12-8 09:38     标题: 回复 27楼 的帖子

呵呵那不是做尼姑!呵呵不要。
还是去酒吧沟仔!好啊!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 09:44     标题: 回复 22楼 的帖子

色鱼哥哥好!茉莉姐姐好!
看来这时肯定您们两还在床上啊)那么晚自作多情的问一句:是不是为我熬夜啊?昨晚辛苦们了哦)哈哈 开个玩笑别吓着您啊!
还是没想好我究竟去不去,说得很坚强,其实心里不舒服.真的难受!
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 09:53     标题: 回复 25楼 的帖子

啊牛哥早
你说得是不要沉溺过去,忘记最好的方式就是取代,去曾经的伤心地泡个帅哥哥,陪自己颠覆历史啊?
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 09:59     标题: 回复 28楼 的帖子

我不喜欢在酒吧泡男生,都是老油条了,没有成就感.
我喜欢泡 学生,兵哥哥.多有成就感啊)
作者: mm518    时间: 2009-12-8 10:05

写这么长,看不完,哈哈。要是MM都是在吧里泡男生的话,我也想去会一会。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-8 10:10

好多女人呀,有种被占领被统治的感觉,光速逃……  
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-12-8 10:13

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-12-8 10:10 发表
好多女人呀,有种被占领被统治的感觉,光速逃……  
哼~你以为跑得了和尚跑得了庙吗?再跑jian了你。
作者: sxwing    时间: 2009-12-8 10:14     标题: 回复 31楼 的帖子

看来是个角!呵呵支持。那就去泡吧
新的恋情可以忘记过去
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-8 10:27     标题: 回复 34楼 的帖子

俺不怕你jian,只怕你yan,  

jian俺俺就等着你,不许你们都来啊,人多了俺受不住  

yan俺俺就光速逃,不许追啊,俺跑步很慢的  
作者: 蜗蜗    时间: 2009-12-8 10:38

你想的美,jian你,反正你JB多,我看还是yan2个玩玩
作者: zhangqd26174    时间: 2009-12-8 10:47

为什么不敢面对内心的创伤,直面自己的过去的?只有这样才是解决问题的根本方法,逃避毕竟不是个事!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-12-8 10:49     标题: 回复 37楼 的帖子

yan俺??哼哼,蜗蜗你等着,让俺的那帮疯婆子知道了一定会砸碎你的壳子生吃了你的肉  
作者: spsis    时间: 2009-12-8 11:03

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-8 09:44 发表
色鱼哥哥好!茉莉姐姐好!
看来这时肯定您们两还在床上啊)那么晚自作多情的问一句:是不是为我熬夜啊?昨晚辛苦们了哦)哈哈 开个玩笑别吓着您啊!
还是没想好我究竟去不去,说得很坚强,其实心里不舒服.真的难受!
衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴……

色字头上一把刀~看到有感觉的人痛苦自己也是会难受滴呀

谁叫俺最先知道你是为漂亮可爱滴美眉了哩,嘿嘿送花

去不去的问题其实很简单

现在的心态就是现在的你~与坚强无关

心里感到舒服~就可以去

心里感觉不舒服~就不要刻意去~伤害自己

祝因因妹子每天都能够心里舒服哈
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-8 11:23     标题: 回复 30楼 的帖子

晕,不要把俺的建议往极端处理解,更不要往H处乱想,俺的意思是重新找一个值得信赖值得依靠的温暖怀抱,比如象牛哥这样的好男人!
作者: 逍遥一天    时间: 2009-12-8 11:28

回避是不行滴,要敢于面对,有些事没有必要忘记,有个回忆也是人生的一个经历
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 11:44     标题: 回楼上

谢谢关心!我是 属于可以哭笑一起上的人 眼泪还在流又可以笑
所以不用为我担心!我会照顾好自己的:))
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-8 11:49     标题: 回复 43楼 的帖子

哈哈,这就好,俺就喜欢这样性格的美眉!
分手了不会有大麻烦滴!
作者: stimulant3    时间: 2009-12-8 12:13

楼主应该释放情怀,做到拿得起,放得下,过去的事情就过去了,再等新一段的感情。
既然这事实不能改变,就要面对它,不能躲避,躲避不是解决问题的办法,应该想到,我在失败的感情中学到了什么,注意什么,而不是极力回避。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-8 12:16     标题: 回复 45楼 的帖子

ST兄弟说得很对啊,谁没有过感情的挫折,关键是要在失败的感情中学到些什么!
作者: spsis    时间: 2009-12-8 12:26     标题: 回复 44楼 的帖子

晕了~

船长你直辖的是情报处长呐

因因情报处秘书可是归俺魚政委直接领导滴呀

哇哈哈哈
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 13:07     标题: 回复 47楼 的帖子

哈哈 秘书能当总裁的家哦
以后谁要见政委,需先经过我审核了啊:))
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-8 13:37

晕,看来这福老头儿也好色啊,跟在美眉屁股后头撒福啊!
作者: 项羽888    时间: 2009-12-8 14:16

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-8 12:26 发表
晕了~

船长你直辖的是情报处长呐

因因情报处秘书可是归俺魚政委直接领导滴呀

哇哈哈哈
呵呵,你们俩不要争了,但凡女性,上船后都要找俺报道滴,当初抢这个职务好啊!

因因MM,有啥心理、生理地问题找俺好了,俺是搞妇女(少女)工作地。
个人以为还是去好,因为是工作,男人可以再找新的,钞票永远不会变心!
作者: spsis    时间: 2009-12-8 15:11

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-8 13:07 发表
哈哈 秘书能当总裁的家哦
以后谁要见政委,需先经过我审核了啊:))
既然因因妹子同意了

那么俺就把俺的书房给改装下,装一套‘水星家纺’吧^^

昨天刚刚学会发在线视频今天就用上了,爽呐!

大家来帮忙来收拾‘新房’呐,哇哈哈哈

[iframe]http://www.56.com/n_v157_/c29_/6_/11_/jxsxjf_/124210730280_/245000_/0_/43279208.swf[/iframe]
作者: 江南大刀    时间: 2009-12-8 15:35

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-12-8 01:13 发表
分手后不可以做朋友,因为彼此伤害过。

不可以做敌人,因为彼此深爱过,所以我们变成了最熟悉的陌生人。。

一笑抿恩仇,我做不到,因为我是天蝎座。
北京的茉莉美眉说得话挺有道理,分手后双方再见面的场景的确很尴尬的!顺便说一句,我也是天蝎座啊!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-12-8 15:39

晕,都开始布置新房啦!
话说这船员之间偷偷摸摸俺不管,可这开房的事俺可得管的,宪兵队长该你出手啦!
作者: spsis    时间: 2009-12-8 15:49     标题: 回复 53楼 的帖子

这就叫只须船长飘彩旗,不让船员谈恋爱呀

话说‘水星家纺’还是很舒服滴,还多出一套,要不也给您哪搬进书房去

好让蒂娜妹子累了歇歇喘口气儿呀, 嘿嘿
作者: 项羽888    时间: 2009-12-8 16:26

引用:
原帖由 spsis 于 2009-12-8 15:11 发表

既然因因妹子同意了

那么俺就把俺的书房给改装下,装一套‘水星家纺’吧^^

昨天刚刚学会发在线视频今天就用上了,爽呐!

大家来帮忙来收拾‘新房’呐,哇哈哈哈

http://www.56.c ...
坏坏地问一句:这算不算广告啊,能扣就扣点吧,这么多金币看着心烦嘿嘿
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 17:07

晕死了啊
这做秘书,搞成了小三了啊?以后怎么见人啊?
作者: spsis    时间: 2009-12-8 17:18     标题: 回复 55楼 的帖子

冬天摸手太冷不舒服呀

为了俺跟因因美眉滴‘新房’顺利开门红

请各位亲朋好友贵客们来点红色滴红包儿吧
作者: spsis    时间: 2009-12-8 17:21     标题: 回复 56楼 的帖子

因因妹子,那些闲杂人等就不必一一召见了^^

不如每天看看鱼缸里面游来游去滴小魚儿开开心心快快乐乐滴吧

哇哈哈哈

福老说,为新人赐福呐,嘿嘿
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 20:20     标题: 回复 58楼 的帖子

我家没鱼缸,我连自己都养不好啊,怕小鱼跟着我会饿死的.
这不 我才回家呢.
政委 您一天不用下船的吗?
作者: long11261021    时间: 2009-12-8 20:34

个人觉得感情这样的东西真的是很残忍的,如果你要解脱,那么建议你残忍的对待自己,我刚和前女友分手的时候,每天晚上想她想到哭,哭累了就睡,不断如此重复,最后直到没有感觉了,就这样
作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 20:45     标题: 回复 60楼 的帖子

失恋还想她想到哭啊?
兄弟:您也太单纯了吧?
东方不亮 西方亮.出了星星还有月亮.
爱要越错越勇.
作者: spsis    时间: 2009-12-8 21:06

引用:
原帖由 只因有你 于 2009-12-8 20:20 发表
我家没鱼缸,我连自己都养不好啊,怕小鱼跟着我会饿死的.
这不 我才回家呢.
政委 您一天不用下船的吗?
呵呵,我办公室和卧室就一墙之隔,困了就睡,醒了就登甲板吹海风了

牡丹花下死,做鱼干也风流呀, 哇哈哈哈

鲜花赠美人,为因因妹子送上牡丹花,祝你青春常驻、娇艳似花哈

作者: 只因有你    时间: 2009-12-8 21:20     标题: 回复 62楼 的帖子

花开得太美离谢就不远了.
大冷的天不用出门上班真好!羡慕啊.
作者: spsis    时间: 2009-12-8 21:56     标题: 回复 63楼 的帖子

好花不常开~好景不长~

所以趁花开的时候好好珍惜不要虚度,到老了给自己多点回忆吧^^

不用出的门不是家门~是单位的门呐,一个长年累月在外地很少回家的人羡慕你们呐
作者: 只因有你    时间: 2009-12-9 11:11     标题: 回复 64楼 的帖子

原来色鱼;不是属于鱼缸里看的鱼啊?
漂泊在大海里的鱼自由.想吃什么就吃什么多好.鱼缸里的鱼;可由人不由您啊
作者: sxwing    时间: 2009-12-9 11:14

看来俩个家伙有点火花了。路过。续继发展
嘻嘻。开心中
作者: spsis    时间: 2009-12-9 11:30     标题: 回复 65、66楼 的帖子

云儿愿做一只鸟儿

鸟儿愿作一朵云~

既然这辈子做不到~

就不如各自好好飘着~飞着~吧^^

俺也就老老实实在老牛滴西山池塘里面优哉游哉地游来游去吧

哇哈哈哈

作者: jacekhao    时间: 2009-12-9 11:34

出家当和尚算了,都这样了还谈什么啊,本来是好事,哎。
作者: spsis    时间: 2009-12-9 18:08

看到因因妹子在线,小魚儿赶紧滴把这个帖子用鱼鳍托出河面

好看到俺滴精彩回复呀

哇哈哈哈
作者: 只因有你    时间: 2009-12-9 18:32     标题: 回复 68楼 的帖子

出家 身净(静),不代表心净(静)
这样多好啊,没有就借
作者: 只因有你    时间: 2009-12-9 18:37     标题: 回复 69楼 的帖子

就是鱼儿最热心了,下班了公司人员都走了,您还在等什么啊)
作者: 项羽888    时间: 2009-12-9 19:09

晕死了,不但没扣金币,秦大还给奖了5个。
算了,看鱼儿也开始布置新房了,贺礼送上
作者: 流水之月    时间: 2009-12-9 19:15

其实,让自己忘掉伤悲的办法就是勇敢的正视他,我建议你去,虽然在他面前开始装没事会很痛苦,但是一定要忍住,慢慢习惯了你就没事了,记住妹子,真正的遗忘不是失忆,而是不再在意他
作者: 流水之月    时间: 2009-12-9 19:18     标题: 回复 2楼 的帖子

说实话我和茉莉姐是一样的,分手就是分手,还做个什么朋友?我也接受不了,既然断就断的干脆、直接
作者: 赵晓宁    时间: 2009-12-10 00:30

回避不是解决问题的办法。也许那个城市带给过你伤害的记忆,但是,错的不是那个城市。是那个城市里的人。勇敢的面对过去。不要自己封闭自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2