标题: [自压有码] 叔母的誘人豐滿的肉體 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2009-11-21 10:47     标题: 叔母的誘人豐滿的肉體

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:摳阿巴
[影片名稱]:叔母的誘人豐滿的肉體
[影片主演]:三咲恭子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f4154ee17d26d1dc7afc82106d7ec29167f6dc68
『商品編號』SPRD-337
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
為了考試來到東京的鄉下學生米路,在考試期間受到巨乳叔母三咲恭子的照顧。
每天想著叔母的肉體實在是沒有辦法專心學習,老是幻想著和叔母發生淫亂的關係。
於是某天晚上,米路從臥室裡聽到叔母的喘息聲音‥
於是叔母和外甥之間發生了不倫性行為。絕對是一本描寫近親相姦的好片子啊!

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:
請不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正當下載的用戶端,(依RP問題連不上超時未下載完成的後果自負)
Windows請使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:叔母的誘人豐滿的肉體
[影片主演]:三咲恭子
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:423MB
[影片時間]:128分
[有碼無碼]:有碼
[特徵代碼]:f4154ee17d26d1dc7afc82106d7ec29167f6dc68
『商品編號』SPRD-337
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片
【影片簡介】:
為了考試來到東京的鄉下學生米路,在考試期間受到巨乳叔母三咲恭子的照顧。
每天想著叔母的肉體實在是沒有辦法專心學習,老是幻想著和叔母發生淫亂的關係。
於是某天晚上,米路從臥室裡聽到叔母的喘息聲音‥
於是叔母和外甥之間發生了不倫性行為。絕對是一本描寫近親相姦的好片子啊!

[img]http://ultraxs.com/image-3C9E_4B001A1A.jpg[/img]
[img]http://thesmuthost.com/images/3ajtux9ob8oc0y0qor00.jpg[/img]
[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/18sprd337/18sprd337pl.jpg[/img]

附件: 叔母.torrent (2009-11-21 10:47, 37.43 KB) / 该附件被下载次数 6795
作者: 常客    时间: 2009-11-21 10:54

下载了,但是声音和画面好像不同步,楼主检查一下啊。
作者: 加油!    时间: 2009-11-21 14:34

这个叔母有熟的过了吧.
胸下沉的有点下人/
作者: lgjkb    时间: 2009-11-21 15:06

这只老母鸡真淫荡,有味道,谢谢了。红心献上
作者: ilwsm    时间: 2009-11-21 15:36

谢谢楼主 这类的片子很好 有点情节的熟女巨乳 问您一下 有没有风间由美的这类片子啊
作者: oscar227han    时间: 2009-11-21 16:06

超喜欢这类题材的片子!红心送上!唯一遗憾的是没有中文字幕啊!不然就完美了~
作者: clcxzql    时间: 2009-11-21 16:10

这个女的长的实在有点那个了吧
就算要高潮了看到她的样子,就歇菜了
作者: ameko103412    时间: 2009-11-21 16:47

这没的说,赶紧下了!这个女人的胸部我喜欢剧情应该也不错谢谢楼主
作者: 将就得    时间: 2009-11-21 17:15

这种年纪的女人是最能激发我性欲的,只要样子不要太吓人了,基本上我都能接受
作者: ojun84    时间: 2009-11-21 19:12

正在下载着,谢谢你,红心一个,希望笑纳,哈哈!
作者: m25888    时间: 2009-11-21 19:47

很熟的身材,一脸欲求不满的表情,这类熟女片真的很赞,下了,谢谢分享
作者: 2002010366    时间: 2009-11-21 20:25

熟女百分百啊,笑起来嘴角皱纹好明显啊。戴着眼镜好像教师。
作者: n1m1    时间: 2009-11-21 20:37

那女优有够老的啊,还出来拍,赚点钱也真不容易。
作者: yucheng2000    时间: 2009-11-21 21:09

很喜欢这类的熟妇,真的精彩,谢谢楼主分享!
作者: mingming2046    时间: 2009-11-21 22:18

三咲恭子真够浪的,人漂亮身材也不错,表演起来感觉是真卖力啊
作者: stone-shy    时间: 2009-11-21 22:21

这样的熟女还是留给口味重的狼友吧
楼主发片辛苦了
作者: zifff    时间: 2009-11-22 02:37

这个叔母有熟的过了吧.这个女的长的实在有点那个了吧
作者: lubi123    时间: 2009-11-22 03:32

这个女的有点熟过头了 长的也抱歉 就不下了
作者: cg202    时间: 2009-11-22 10:35

这个女的长得有点老吧,就是胸部比较大,红心献上
作者: wildchen    时间: 2009-11-22 20:13

视频和音频不一致啊,能不能检查下啊。片子是不错,可声音不对称就那个了。
作者: aleckbell    时间: 2009-11-22 20:14

毕竟一把年纪了 胸部下垂的有点厉害 熟女片子还是不敢兴趣啊
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-11-23 01:38

这个熟妇已经熟过了,还是不下了,谢谢楼主辛苦劳动了
作者: 1788366520    时间: 2009-11-23 08:48

个人感觉这个叔母已经熟透了,看图片上的胸型应该是萝卜型的了,下垂有点严重,呵呵
作者: zhaichaohui    时间: 2009-11-23 13:28

片子内容超好,丰满大屁股熟妇谁都爱玩,这个熟妇还这么骚,有味道够刺激
作者: 1015    时间: 2009-11-23 14:27

清纯中有着淫荡,表情如此认真,下面好嫩,简直堪称极品,值得收藏。感谢楼主
作者: lunmai    时间: 2009-11-23 23:00

长得桃花杏眼,一看就是风骚无比的荡妇啊!
作者: fjwolf    时间: 2009-11-24 00:43

看过她的一片演女教师的预告片,论表情是极品熟女,多谢了
作者: fs_007    时间: 2009-11-24 10:50

已经开始下载了,谢谢分享,给个心要是有字幕的就更赞了
作者: swordpq    时间: 2009-11-24 11:34

熟女还装眼镜娘啊 老女人也装有气质啊 都喜欢搞禁忌哦
作者: lulei7477    时间: 2009-11-24 20:01

看预览图片和影片简介觉得挺诱人哦,加入下载行列,谢谢!
作者: bybb321    时间: 2009-11-25 00:26

象这种片子,女优不是吸引大家的,主要是剧情啊,不错的好片
作者: longway01    时间: 2009-11-28 21:15

这个片子的声音很奇怪啊,声画不同步啊,难道只有我这边是这样的吗?
作者: xiaoxiaoxian    时间: 2009-11-29 00:29

哇,有戴眼镜的,诱惑度又提升几分,牛仔裤也出动了,谢谢楼主
作者: tongyuan    时间: 2009-11-29 13:17

这老女人又老又丑………………不过还是要感谢楼主鸦片辛苦啦,真实太感谢了,下之
作者: r42000520    时间: 2009-12-2 06:29

这个叔母有点过了吧,简直不适合拍片,可能我口味不太重吧
作者: kikiltt    时间: 2009-12-2 10:17

这女人真是太诱惑了,又是丁字裤,又是丝袜,又是眼镜,明显是她想诱惑别人嘛

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2