标题: 一天内金币涨10倍的方法,绝对不骗人 [打印本页]

作者: 好色秦羽    时间: 2009-11-20 18:58     标题: 一天内金币涨10倍的方法,绝对不骗人

采用本方法,可以让你的金币一天涨十倍,不准你打我。
方法就是:你先把金币赌球,赌的输到1个金币(像蜗牛一样

然后认真回复10个帖子,那么你的金币就涨了10倍,受到版主奖励的话,甚至有几十倍的增长都有可能,
认为我这个方法没有骗你的话,请点红心

[mp3]http://jxcard.foxjoy.net/song/2009514900.wma[/mp3]
作者: duxuefeng    时间: 2009-11-20 19:03

你这是在没有金币的情况下涨10倍吧!骗人!
作者: Saniu    时间: 2009-11-20 19:03

此方法真的是涨了十倍,但却真的让人高兴不起来~~
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-20 19:05

绝牛……

此方法可行……   

鼓掌赞成……  
作者: shenkaijie    时间: 2009-11-20 19:13

经鉴定~确实可行~

注:此法不利于身心健康,切勿贸然使用
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-20 19:15

……我是来打酱油的,我现在不多,但不缺钱
作者: sesn    时间: 2009-11-20 19:17

这不是让人愚公移山嘛,得挖到何年何月啊,靠玉帝老儿还不如去劫道。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-20 19:22

冬天,A站在大街上哆嗦,

B过来问:冷吗?

A:冷

B:你把衣服脱了

A脱了衣服,光着PP打颤

B:好了,你把衣服穿上吧

A急忙穿上衣服

B:现在咋样?

A:暖和多了

山寨版  
作者: pdf2000    时间: 2009-11-20 19:27

楼主,你是标题党啊?
被你给骗进来了.
作者: goodgril88    时间: 2009-11-20 19:27

这种也叫方法,还绝不骗人哈哈,楼主太聪明了这都被你想到了野
作者: 项羽888    时间: 2009-11-20 19:32

俺点了红心,因为此方法在理论上没有丝毫纰漏。
至于可行性嘛,俺只能说斑竹大大今天看来心情不错哈
楼上的金币兄想要输成一个金币只怕也不易,俺现在只怕还没资格赌球,
不如秦斑竹号召大家共产一下,想来一定会有很多拥护者。
记得以前看到有哥们在A大的公告帖里(关于假公共消息的那个)回复说“楼主的金币好多啊,我看你也没什么用,给我们发点吧”,被超団長扣了一贡献。
咱这边没这规矩吧?呵呵俺只是开个玩笑

谢谢秦斑竹,俺一定常来茶坊,这里人人都这么友好,很温暖!

作者: 股票玩家    时间: 2009-11-20 19:34

好厉害的办法,急忙忙的进来还以为秦版主真的有独门绝招呐,哈哈!
作者: 好色秦羽    时间: 2009-11-20 19:39

引用:
原帖由 jbjbjjbb001 于 2009-11-20 19:22 发表
冬天,A站在大街上哆嗦,

B过来问:冷吗?

A:冷

B:你把衣服脱了

A脱了衣服,光着PP打颤

B:好了,你把衣服穿上吧

A急忙穿上衣服

B:现在咋样?

A:暖和多了

山寨版  
你这个理论是高,你的金币比我多啊
给大家分分
作者: stimulant3    时间: 2009-11-20 19:40

这招我看行,就像裸奔一样,刺激,可谁愿意试一试呢,让我看看。
作者: sesn    时间: 2009-11-20 19:42

小心城管,下手很凶滴,抢你秤,踹你身,让你夜里点不了灯。
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-20 19:49     标题: 回复 13楼 的帖子

秦斑竹好手艺     摸啊摸  

我记得是你的JB比我多    一准是你最近赌球输了,不过最近也不见你多下注呀  

分JB可以,等茶坊的勋章下来,每个佩带茶坊(聊天区)勋章的人送5000JB,送完为止

当然了,秦斑斑如果有更好的分JB的方法也是可以的
作者: sesn    时间: 2009-11-20 19:52

楼上这为仁兄,弱弱地问句:您这些银子可以用外挂刷出来不?口水死我了~
作者: Saniu    时间: 2009-11-20 19:56

不可以分JBJBJB...的jb,我不同意分,看着他的JB我特舒服!
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-11-20 19:58     标题: 回复 17楼 的帖子

在论坛,俺的银子算是穷人, 俺的银子是捡来的  

捡银子的地方就在虚拟足彩,你也去吧   
作者: spirit_sun    时间: 2009-11-20 19:59

裸一裸还是有好处的~裸体以后金币涨起来感觉相当不错~
作者: spsis    时间: 2009-11-20 20:01

按照秦老大滴方法,俺跟放牛的一天能够长一百多倍了呢,嘿嘿

不愧是茶坊老大,果然厉害呀

现在每天看见自己金币随着帖子一路飙升滴感觉出奇滴好,远非赌球时看到金币和积分数字冰冷的增长能够比拟

特别是听到这首歌……话说你怎么会选了这首歌呢?这可是首哀怨滴痴情歌曲哪,难道您正在失恋中,可发出这样滴帖子也不像呀

哎,这就是斑竹——神龙见首不见尾,让人云山雾罩~分不清东南西北,却又只缘身在此山中哪

谢谢打赏哈 ^6^
作者: 518dgm    时间: 2009-11-20 20:02

楼主你太有才了,这么绝的办法都能被你想出来,佩服佩服!
作者: somebody123    时间: 2009-11-20 20:07

啊 为什么 每次都来刺激我
看看你们的金币
作者: duchunlai    时间: 2009-11-20 20:28

楼主应该说是涨了N倍啊,我的金币以前很多,现在都没了。
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-20 20:37

JB兄发金子的话我一定站第一个,我缺的就是这个
作者: cacaicai    时间: 2009-11-20 20:40

这办法好
有时候还可以一天涨100金币呢。
作者: xiakangjjd    时间: 2009-11-20 20:50

恩,楼主说的方法很适合我,我现在只有2个金币!
作者: spsis    时间: 2009-11-20 22:38     标题: 回复 28楼 的帖子

看见射鬼兄滴签名,俺眼睛张大鸟

请问下俺怎么跟上您滴帖子才能浏览——浏览什么呢?

哇哈哈哈
作者: 项羽888    时间: 2009-11-21 00:01

引用:
原帖由 Saniu 于 2009-11-20 19:56 发表
不可以分JBJBJB...的jb,我不同意分,看着他的JB我特舒服!
S姐:也许是俺刚从成人文学区那边过来的缘故,俺对你的这个回复产生了不良的歧义。
应该是说者无心,看者瞎琢磨吧。
作者: zhangqd26174    时间: 2009-11-21 00:11

这个方法是好不过可不要实践哦,否则到时候肯定从里爽到外在从外爽到内
作者: 项羽888    时间: 2009-11-21 00:22     标题: 回复33楼的帖子

唉,现在同事都说俺说不了三句话就到那方面去了,
打个招呼:吃了吗?喝了吗?第三句就是饱暖思淫欲了。
看来是得净化一下心灵了。
话说发么兄的头像不错,应该是SOD一只片子里的片段吧。
100日元,嘿嘿,俺有900金币,买一个行吗?
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-11-21 02:19

是啊,我就在半个小时内把我的金币增长了十几倍之多,因为刚刚又历经裸奔了
作者: zhjayang    时间: 2009-11-21 04:24

恩恩.的确没有骗人.但你这是涮人啊.拿砖猛拍
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-21 04:34

秦大大:如果把金币搞成象那个福字一样,随机派送,1000,100,50,10.。。。还有勋章什么的,都派送,那该多好哇。

我个人先赞一个,嘿嘿~
作者: 北京的茉莉    时间: 2009-11-21 04:38

还有,帅哥美女们赌球带上我啊,我想把我的400多JB,变成4000,40000。。。哈哈!
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-21 07:49

我抬起脚,照着好色秦羽同志的PP狠狠地踹了下去……
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-11-21 07:54

不了解情况一直以为秦羽大大是个很严肃的人飘过
作者: qq67mm    时间: 2009-11-21 11:04

俺倒有另一个好方法,只对楼主有效(别人就不要了),赌球输剩9金B,PM俺,俺会告知一个谜的答案,中了有100金B的!比你回10帖好多了,请加俺10金B,想了N长时间才写出来,赚点波菜钱
作者: 32d800118    时间: 2009-11-21 12:48

楼主真是可造之才,如此智商将来必有做为。
作者: youke123    时间: 2009-11-21 13:11

爱因斯坦同志泉下有知,他的相对论很有群众基础,被发扬的如此光大,一定会非常欣慰的…属羽版和八楼相对论运用的绝,今晚爱因斯坦会约见你俩…
作者: djyaoyao    时间: 2009-11-21 13:16

目前来说比较难啊 好久都没升了 还是努力中 歌不错
作者: spsis    时间: 2009-11-21 13:28

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2009-11-21 04:38 发表
还有,帅哥美女们赌球带上我啊,我想把我的400多JB,变成4000,40000。。。哈哈!
先努力升到4级,才能进入球猜区赌球^^

体育原创区有不少推荐,茉莉可以去看看

茶坊的赌球高手就是金币兄了

不过如果你不爱足球,只想要赚金币的话,就得耐心些了,看看俺给蜗牛兄弟的建议:http://67.220.91.16/forum/thread-2518207-2-1.html

祝茉莉MM好运哈
作者: geniesky    时间: 2009-11-21 16:49

你就和我当年看到的一个暗黑2的秘籍里面说的把钱用到只有1快然后杀个小BOSS你的钱就翻了几百倍一样
作者: 475298847    时间: 2009-11-22 03:48

我现在就是一个金币都没有啊 看看能不能长10倍呢?
作者: darkemissary    时间: 2009-11-22 06:29

感覺在邏輯上有些問題。在剩下1金幣之後要等個24小時,發9篇不會被做任何評分動作的回覆,才是在「一天內」將金幣漲十倍……
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-22 07:31

俺明白了,秦羽大大是在暗地里鼓励蜗牛同学,裸了不要紧,只要剩一个,还有“一天内金币涨10倍的”葵花宝典呢
作者: warakia    时间: 2009-11-22 09:46

确实 由1到10是10倍 但是还是杯具的升不到2级
作者: kikigui    时间: 2009-11-22 10:29

用LZ的方法确实涨了10倍,但是人确想哭了,这个十倍让人郁闷呀!
作者: chengro    时间: 2009-11-22 10:40

我现在就是只有一个金币了  但愿能和楼主说的   班班们给加几个
作者: gringoire    时间: 2009-11-22 12:34

呵呵,楼主说"认为我这个方法没有骗你的话,请点红心",那我觉得你要是骗我了呢呵呵...
话说感觉楼主这贴子娱乐成分比较大,毕竟有钱赌球的人估计也不会明白这些道理地
作者: 03298    时间: 2009-11-22 14:14

感谢秦大版版的娱乐精神!真的好提神啊!这大冷天听这么冷的笑话。
还好,歌虽凄美却有倔强的向往,向往着美好,向往着春天!
作者: windowspcb    时间: 2009-11-22 14:37

我用此方法在一天之内金币果然翻了10倍,特来感谢楼主!
作者: 来半仙    时间: 2009-11-22 15:06

典型的标题党,我要举报你给周大,让他扣你分~
作者: 蜗蜗    时间: 2009-11-22 15:13

这个就留给我发挥吧我恨金币比我多的
作者: 古月士心    时间: 2009-11-22 16:34

呵呵,不管怎么说,也是进过冥思苦相想出来的方法,还是支持一下!
作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 17:57

嘿嘿,半仙、蜗牛几位是要和秦斑斑一决高下吗?
好啊,在哪儿比试?俺去帮你们看管着金币等贵重物品。嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2