标题: [日本AV] [无码/320*240]奶大又正点的老婆,脱光在床上,小孩睡同张床照干不误![3GP/AVI/54MB] [打印本页]

作者: iiimzmiii    时间: 2009-11-13 18:29     标题: [无码/320*240]奶大又正点的老婆,脱光在床上,小孩睡同张床照干不误![3GP/AVI/54MB]

【预览图片】:↓(点小图可放大)↓

【影片名称】:奶大又正点的老婆,脱光在床上,小孩睡同张床照干不误!
【影片时间】:19:03
【影片大小】:3GP:15.5MB / AVI:53.7MB
【影片格式】:3GP[176X144]/AVI[320X240]
【有/无码】:无码
【完整大图】:↓(按我看完整大图)↓

【打包下载】:(AVI)Download (3GP)Download
下载方法,如果出现广告点上方打x的按钮,让系统跑完等60秒
就会出现下载的Download按钮,在点Download的按钮,点下去就开始下载!

(影片没办法正常下载,请关掉(迅雷)改用IE下载方式,影片下载几KB的问题就能解决)
↓(下载教程)↓不懂下载看以下教学↓(点小图看大图)↓

FS下载器,真的很好用,想下载几次都不会有限制,方便的是直接放着
读秒完就自动下载,有很多人反应下载不了或是下载很麻烦,用FS下载器
这软体之后,就不怕IE下载被迅雷等等之类的续传软体挡住100%一定能下载

FS空间下载器 点我下载 JDownloader (简体)
FS空间下载器 点我下载 JDownloader (繁体)
(注意事项:附件里有两个档案,请先安装JAVA在安装JDownloader主程式)
【点我看 精彩大合集 每日更新】
有下有推!回应是美德!您的回应是我发帖的动力!

作者: lipschitz01    时间: 2009-11-13 19:02     标题: 回复 1楼 的帖子

其实比较关心有没有声音,看图片不太清楚,不过感觉还不错
作者: wtj8743    时间: 2009-11-13 19:26

看上去还是不错的了,谢谢楼主的发片,不过画质不怎么好,像是偷拍的
作者: zhangsong945    时间: 2009-11-13 19:43

太模糊了 完全看不清楚 不过看这题目就应该是一对豪放派的夫妇
作者: 77823511    时间: 2009-11-13 19:53

这个好象油料啊,就哪个什么在蚊帐里赶的哪个,知识图少两张
作者: zoyoni    时间: 2009-11-13 19:56

家中被安裝針孔了?還是自己的自拍啊?有沒有聲音啊?下載下來看下了!
作者: familylan    时间: 2009-11-14 00:46

楼主  片子欠清晰哦   但贵在真实 谢楼主
作者: hfc21198    时间: 2009-11-14 01:22

下载了不能解压,浪费...........
作者: bigkey    时间: 2009-11-14 01:42

太漂亮了!果然是一个充满肉感的人妻啊~我喜欢!
作者: 狂风毅    时间: 2009-11-14 02:18

奶大我看出来了,正点?这么黑我哪能看得见哦
作者: 51bkys    时间: 2009-11-14 02:30

怎么是黑白图片,感觉像是被偷拍的影像哦~
作者: mewano    时间: 2009-11-14 03:07

韩国丝袜女在我上高中的时候就看到这个电影的图片了。但一直没找到资源,谢谢楼主了。圆了我多年的心愿。嘿嘿。
作者: ysbjm2114    时间: 2009-11-15 11:00

这样的父母,还真是让人无语啊,会不会那个小孩是个玩具啊
作者: 饿狼传说1    时间: 2009-11-15 11:01

旁边还有个小孩啊哈哈,这样才刺激,老夫妻喜欢玩刺激的把?
作者: yookaiu    时间: 2009-11-15 20:01

可惜了,不太清晰,这类拍的清晰点好~~~
作者: tiancaili    时间: 2009-11-15 20:14

很精点  就是不知道 这是怎么拍摄的呢???
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-15 20:18

画面有点灰暗看不太清楚,楼主下次发清晰点了OK?
作者: 龛涅槃    时间: 2009-11-15 20:27

图片好小啊·也看的出来蛮昏暗呀·应该是偷拍的吧·
作者: 起风的日子    时间: 2009-11-16 11:51

有得搞 看啦还不错的  就是模模糊糊的 不过也新鲜 感谢分享啊啊
作者: xiangjing    时间: 2009-11-16 12:00

是不是针孔啊,真是激情啊!也不怕把孩子教坏了!
作者: bigkey    时间: 2009-11-16 12:05

又是一部老片子啦~怎么就没有新的看呢~郁闷
作者: kiss610    时间: 2009-11-16 12:07

性教育从娃娃抓起啊!不知道两人当时的心情是怎么想的啊~谗害下一代啊!
作者: jaebeom    时间: 2009-11-16 16:17

支持国产,这对夫妻也强大了,谢谢分享,就是图有点看不清楚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2