标题: [经典] Max Girls 22 [打印本页]

作者: solitia    时间: 2009-10-29 00:39     标题: Max Girls 22

上SIS发现有朋友问这个片子的质量,毕竟前21部都是1G以上的.我在这里解释一下,质量上没多大差别,看是看不出来的,画质上差别很小,不影响观看和收藏.当然,要是有1G以上或DVD格式的,我也会把这个删掉收藏大容量的.这个片子质量依旧!!!

这部片子是Max Girls1~22的收关之作,回看前面发的20部,总结出一条规律来:大家都喜欢步兵!大家都喜欢得到不喜欢奉献! Max Girls 1~22这22部值得收藏,PPMM很多,各种制服都有,已经收藏的更是不能错过了! 11月份推出Max Girls系列的最后几部,敬请大家期待!!!

您只需要花几秒钟点击一下,换来的是我无限的发贴动力!

兄弟们啊!ADSL做种不易啊,俺4M的理论上最大上传速度才只有64K/S,多么悲惨的一个数字啊!所以,希望各位兄弟做个"有种"的人.

【影片名稱】:Max Girls 22 ランジェリー×FUCK
【影片女優】:Rio?伊東遥?椎名ゆな朝日奈~一ノ瀬アメリ等
【影片格式】:AVI
【影片大小】:631M
【影片時間】:3:05:XX
【是否有碼】:骑兵
【 特徵碼 】:5543a7fe8ccc0d670ced2962cadf748c42d4ffea
【種子期限】:第1天全力,第2~3天划水,第4天全力+划水
【影片預覽】:

引用:
备用图地址,看不到RP问题:

附件: solitia@www.sexinsex.net@Max Girls 22.torrent (2009-10-29 00:39, 54.15 KB) / 该附件被下载次数 8481
作者: alexander818    时间: 2009-10-29 01:28

图片很撩人啊 希望不是封面杀手 收下了 谢过楼主先
作者: elachess    时间: 2009-10-29 01:36

这个系列的女优都是好清纯,而且都好唯美,值得收藏!
作者: elachess    时间: 2009-10-29 02:22

我看这个系列都是一个G以上的,这个时长有3个多小时,竟然不到700M,是不是质量会比前面的差呢?
作者: sexinsex4444    时间: 2009-10-29 02:38

这个系列的美女都好清纯哦,让人不是想干,是想爱的感觉
作者: yfxlove    时间: 2009-10-29 04:29

这一期是微波炉专题 恩 换换口味也不错ya
作者: 红男    时间: 2009-10-29 04:39

辛苦辛苦 这么晚了 还在发片 图片很撩人 继续发呀
作者: 望明月    时间: 2009-10-29 05:40

很漂亮的一群美女哦!
谢谢  辛勤的楼主哈
作者: vagina_penis    时间: 2009-10-29 06:47

这么多熟女片,真是好呀,呵呵我喜欢的,其中看过好几部,很不错情节很吸引人。
日本的人妻系列真是好东东!
作者: solitia    时间: 2009-10-29 07:43

回1L.我真不知道该怎么说  Rio?伊東遥?椎名ゆな朝日奈~一ノ瀬アメリ等MM算是封面杀手么? 看贴也要仔细点,要不然是对发贴者的不尊重

Rio?伊東遥?椎名ゆな朝日奈~一ノ瀬アメリ这几个MM,哪个不是美女?
作者: hunterhector    时间: 2009-10-29 08:05

这个系列好像超棒的。非常喜欢。感谢楼主。
作者: showshin    时间: 2009-10-29 08:15

虽然是骑兵!但是却比很多步兵作品好!希望有天能看到他们的步兵作品!
作者: iceice121    时间: 2009-10-29 08:28

4个都是很漂亮的女孩阿,比较喜欢单人照的第二个,笑起来很甜美!
作者: bjbobo    时间: 2009-10-29 08:42

HOHO,早早上来就能看到新的MAXGIRLS啊,真幸福呢,没的说红心加回复
作者: dushihuiand1    时间: 2009-10-29 09:18

没看过这个系列的 感觉比较清纯 下下来看看说 支持楼主
作者: yoshiki1985    时间: 2009-10-29 09:28

这么好的片子有我喜欢的Rio,伊東遥MM是一定要支持的
作者: liujianzhff    时间: 2009-10-29 09:44

不错的片子啊 女主角都很清纯 眼神中带着那么点放荡 喜欢
作者: manmansex    时间: 2009-10-29 10:23

就是11没找到,发布链接可能有问题,请楼主检查一下,换个连接!非常感谢
作者: xuxinguo    时间: 2009-10-29 10:23

太感谢楼主了 这个系列的女优都是非常漂亮的 值得收藏 每一集的分享到感觉到楼主的诚意 谢谢
作者: sunyong198037    时间: 2009-10-29 10:57

这几个挺漂亮,有味到,和以前的不太一样,比较清醇,看着心里舒服
作者: garland318    时间: 2009-10-29 11:45

楼主,真的是谢谢你了,我一集不落全收了!你就是神啊
作者: ty115    时间: 2009-10-29 12:45

都是非常漂亮的女优啊,质量上乘,小弟收藏了,红心请笑纳
作者: showshinboy    时间: 2009-10-29 12:56

这个系列的女优都是好清纯,而且都好唯美,值得收藏
作者: solitia    时间: 2009-10-29 14:06

引用:
原帖由 manmansex 于 2009-10-29 10:23 发表
就是11没找到,发布链接可能有问题,请楼主检查一下,换个连接!非常感谢
Max Girls 11你点不进去么? 备用图下面有地址呀...

Max Girls 11:http://67.220.92.15/luntan/thread-2515404-1-1.html
作者: minbing    时间: 2009-10-29 15:56

难得出一次小格式的,真是太好了,不送给楼主支持太说不过去了!
作者: christpher    时间: 2009-10-29 16:04

最近RIO姐姐没什么新片,就下这部来看看她把~
作者: wulokng    时间: 2009-10-29 17:25

这几个女优感觉不错,就像身边的女性朋友,看上来有真实感
作者: chenhaoppp    时间: 2009-10-29 17:26

一群美女长相很甜还有丝袜,先把种子当下来,慢慢下
作者: tingshao1986    时间: 2009-10-29 17:55

这个系列的MM样貌身材都是挺不错的,正在收藏这系列,收下了
作者: zjn52p    时间: 2009-10-29 19:07

max girl系列的片子请的都是一线女优演出的,不错不错!
作者: jiuzidongyi    时间: 2009-10-29 19:17

一群美女呀,不过是几个女的一起上呢还是一个一个来呀,很希望是群交。
作者: w365382862    时间: 2009-10-29 19:42

我不太喜欢这些女优 不太好看 但还是要支持楼主的
作者: 阳光SHW76-    时间: 2009-10-29 19:50

不错的片子一定要顶帖!支持一下。谢谢楼主。
作者: mdkpeng    时间: 2009-10-29 20:46

支持MAX GILR 支持楼主搜集了这么多集,辛苦了
作者: hy19750121    时间: 2009-10-29 22:17

感动哦 终于有 一部小点的 片子了 快下 支持
作者: kidowan    时间: 2009-10-29 22:46

Rio?伊東遥?椎名ゆな朝日奈~一ノ瀬アメリ这几个MM
作者: zjwqaz    时间: 2009-10-29 22:48

哇   看起来个个都相当漂亮!  没有风尘味   感些楼主发了此系列片子 22部 不简单啊
作者: 刘磊    时间: 2009-10-30 09:31

非常感谢楼主的奉献,这么多部片子的一个系列,不回复一下支持,实在说不过去!
作者: kpol12345    时间: 2009-10-30 10:12

Max的妹妹看起来都好清纯啊,这个还是压了的吧,感谢楼主分享
作者: xlm111    时间: 2009-10-30 11:03

这么多漂亮的MM怎么让人受的了,支持,好片啊
作者: xingyun    时间: 2009-10-30 13:10

老大,我一直都很支持你的,加油。
其实骑兵比步兵好看多了,不说别的效果就好,你看步兵的那些皮肤、灯光,跟骑兵根本就没得比。
我们要做到眼中有吗心中无吗。
作者: xingyun    时间: 2009-10-30 13:12

忘了问下,这个下载速度好像不是很快,我光纤下载也就两百K而已。看楼主能不能解决一下。
作者: gsfuxsmk    时间: 2009-10-31 00:12

几大美女集中在一起,难得的好片,楼主很强大
作者: setutu    时间: 2009-11-3 15:18

不容易啊,楼主连续发了全系的MG.辛苦了.红心送上.感谢分享
作者: xh8611233    时间: 2009-11-3 15:39

女优很漂亮啊!谢谢楼主发片,希望有更多更好的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2