标题: 乱伦的经典——美国母女双飞系列 [打印本页]

作者: dadajb    时间: 2009-10-12 19:37     标题: 乱伦的经典——美国母女双飞系列

美国的乱伦片非常多,其中fuck my mom and me系列至今已经出了9部,可谓经典中的经典。

乱伦的感觉有很多种,其中比较刺激的一种,就是母女双飞了。对于母女双飞来说,fuck my mom and me系列,可谓集大成者。

比如,母女叠罗汉,逼叠逼,这样子趴着,先操女儿吧,看妈妈那饥渴的样子……

好了,换老妈,插入的感觉真舒服,女儿的逼又感到了空虚……

换一对母女,看老妈的屁股圆鼓鼓的,女儿的屁股白白嫩嫩的,先操谁好呢?还是先操女儿吧……

女儿爽了,该老妈了,从嫩逼到老逼,是什么感觉呢……

再换一对母女,让老妈和女儿一起舔鸡巴,感觉是不是非常乱伦啊……

然后,再把让老妈抱着女儿,一起来慢慢操逼……

又是一对母女,还是先操女儿,嫩逼啊!老妈,别急,一会儿就到你了……

大鸡巴捅进了老妈的逼,女儿在观战,忍不住自摸起来……

这对母女可真会享受,先让男人给舔舔逼……

再一起来舔鸡巴……

看到大鸡巴插进女儿的逼里面,老妈受不了了,要啊……

捅进去了,老妈真的很嗨,女儿也爽哦……

老妈观战,看到大鸡巴插进女儿的逼,老妈的逼也痒了……

老妈就是猛,上来就是女上位,深深的插哦……女儿看到鸡巴插进妈妈的逼,好想要哦……

这对母女真不错,这次换个方式,先操妈妈,再操女儿……

女儿,大鸡巴进去了,爽吗?妈妈看得也很爽哦……

作者: 苇小宝    时间: 2009-10-12 19:44

其实图片是一般的,最重要的是LZ是图文解说很精彩。
这次的图片很好看,谢谢LZ。
希望下次LZ能给我们带来更多更好的作品。
作者: fzjgh    时间: 2009-10-12 20:37

老外的方式就是比较刺激,完全是凭感官的。
作者: chuame    时间: 2009-10-12 20:42

呵呵,解说的真有意思,好玩,本来没啥的图,却看的有滋有味。
作者: franckww    时间: 2009-10-14 19:47

有一点可以肯定,绝对不可能是真的母女,因此也算不上什么经典
作者: cdq120    时间: 2009-10-14 20:05

楼主的解说太精彩了,平淡中都解说出了高潮,厉害!
作者: freeriver    时间: 2009-10-14 20:38

楼主真残忍,解说的如此精彩却不介绍下片名,看得我干着急啊
作者: wyb2227    时间: 2009-10-14 22:15

很精彩的  绝对的 相当的额让人兴奋  非常邪恶
作者: aaa726013a    时间: 2009-10-15 19:15

这种片子很有罪恶感,而且女优一般不漂亮.
作者: 154558504    时间: 2009-10-15 19:59

图片不够高清,不过解说的很详细,可以去做主持了!呵呵
作者: gy22gy    时间: 2009-10-15 22:51

肯定不是母女了,一般这类片子都是找一些年龄相差很大的,然后让你误会成母女之类的,其实不尽然,真正的这类片子少之又少。解说挺有一套的,呵
作者: winner_444    时间: 2009-10-15 23:01

楼主,这图片只是一般,可是楼主您老人家的解说可真是大神级别的。
作者: stonewong1981    时间: 2009-10-16 09:38

确实不是一般的精彩,楼主图文并茂,更是了得,绝对的人才。
作者: ddwxueer    时间: 2009-10-16 09:43

能找到母女的资料么?是真实的母女么?看的兽血沸腾的。
作者: lryandlzz    时间: 2009-10-18 14:52

其实图片还真一般,只是楼主的解说还真是精彩。
作者: 枪之极    时间: 2009-10-19 13:28

解说的比图片还要刺激哦,其实这类片最好是有点剧情的。
作者: hhy170    时间: 2009-10-19 14:22

权且把她们当作母女两,看起来能获得快感就好,管他呢。
作者: jiehui533    时间: 2009-10-19 14:39

呵呵 楼主解说可真是个人才,要向楼主看齐。
作者: sk134    时间: 2009-10-20 10:34

呵呵,解说的真有意思,不错,本来就不多的图,却看的有滋有味。
作者: xxw593    时间: 2009-10-20 12:38

感觉年龄差的不多,不会差10岁,怎么可能死母女呢
作者: youmen9413    时间: 2009-10-20 12:40

多謝樓主分享!!難得母女双飞!!GOOD !!
作者: zhichisex    时间: 2009-10-20 16:08

其实都不是真正的母女,一般都是一个老女优和一个年轻女优搭配,不过是挺刺激的
作者: ycyc023    时间: 2009-10-20 16:16

文字加上图像很有感官刺激!不知道是那部电影!
作者: lzchuan    时间: 2009-10-20 19:06

太刺激了,有机会一定要下载这一系列看看!
作者: bouncer    时间: 2009-10-20 20:18

哈哈,有的片子找的演员母女看起来都跟姐妹似的!都没感觉!
作者: xxrrbb    时间: 2009-10-20 23:59

这类片子里的女优都不怎么漂亮啊 楼主是不是喜欢这样邪恶的片子啊?
作者: yky751117    时间: 2009-10-21 03:05

有一点可以肯定,绝对不可能是真的母女,但很很精彩的  绝对的 相当的额让人兴奋。我喜爱。好
作者: 汗人    时间: 2009-10-21 05:24

不看解说,不明关系很难明白母女起飞个中的刺激
  羡慕向往之
作者: 嗷嗷坏    时间: 2009-10-21 07:03

这个系列早就注意了,现在正拿BT下那,兄弟有兴趣也可以看看Wanna.Fuck.My.Daughter.Gotta.Fuck.Me系列!
作者: 10wangqian10    时间: 2009-10-21 10:13

国外的女的这么这么肉感啊,看了就想让人上。
作者: jinzhitong    时间: 2009-10-22 20:14

这样的片子 太假了 ,欧美 对这样 题材的 片子 听说 审检  很严格的 。估计 拍不了几部了
作者: wf_1210    时间: 2009-10-22 20:58

果然是够经典,光听这个题目就热血沸腾了,虽然是假的,不过还是很兴奋。可惜我一部都没有
作者: llys    时间: 2009-10-22 22:26

楼主应该附上片名啊,这样找起来不方便嘛,偶喜欢看
作者: wang432    时间: 2009-10-22 22:30

呵呵,就是年轻的和熟女一起干的片子呀,楼主的解说比片子精彩
作者: liu-feng    时间: 2009-10-23 01:48

看来楼主见多识广,解说的很精彩,值得我们好好感谢,thanksyou
作者: bpsjsmdbpl    时间: 2009-10-23 03:25     标题: 1

ZHENDEBUCUO,jingdian!
作者: daqing147    时间: 2009-10-23 14:22

图片一般,理解能力差啊,但看了楼主的图文解释觉得还是很精彩啊
作者: 616934283    时间: 2009-10-23 14:25

呵呵,图片一般般,但是解说的太好了,精彩。
作者: chuangjie369    时间: 2009-10-23 16:22

其实图片是一般的,最重要的是LZ是图文解说很精彩。
这次的图片很好看,谢谢LZ。
希望下次LZ能给我们带来更多更好的作品。
作者: czt88    时间: 2009-10-23 17:18

感觉外国女都长的差不多也。有些很难看出差别。有些一点母女感觉也没
作者: 狄道    时间: 2009-10-23 17:33

楼主的文采堪称一流,但女优的形象实在不咋地。
作者: gy1974    时间: 2009-10-23 18:17

好看爽就是不知道在哪里能看到。我很少能看到的啊。
作者: playboyno1    时间: 2009-10-23 20:45

看不出她们是母女,倒象是姐妹,年纪都不大啊
作者: 305486861    时间: 2009-10-23 21:18

母女的 很漂亮 很少见 看起来很爽啊 支持楼主
作者: mandla    时间: 2009-10-23 23:19

黑人对母女,这种题材应该更震撼,不过类似资源貌似不多嘿嘿
作者: onetothree    时间: 2009-10-24 20:01

这个当妈的挺狠,直接领女儿上道,
这个女儿应该也很有前途,自己的妈领进门
作者: lyyd    时间: 2009-10-24 21:15

很精彩的,相当的让人兴奋  非常乱,哈哈哈哈
作者: qqoicc    时间: 2009-10-24 21:40

我觉得楼主可以用更清晰的大图,不过已经不错了,支持你.
作者: zjc150054077    时间: 2009-10-24 22:54

感觉图上的两个女的年纪差不多吗,也不像母女啊
作者: zjc150054077    时间: 2009-10-24 22:54

感觉图上的两个女的年纪差不多吗,也不像母女啊
作者: mrlovetk    时间: 2009-10-24 23:24

说实话
我觉得日本的乱伦片更真实一点
老外的感觉不像是母女啊
作者: dyingxdz    时间: 2009-10-24 23:44

你可以去做搞笑主持了,这是母女么,你忽悠人
作者: omiehoney    时间: 2009-10-25 11:54

要真母女才有得看啊.尽是些假乱伦.YY一下好了.!
作者: steven_norki    时间: 2009-10-25 12:44

真要是真实的母女,老的再难看我也会上的,可惜不太现实
作者: luyunfeng1978    时间: 2009-10-25 13:20

这个系列其实是很假的,母女双飞的片子只有自拍类的才精彩,去年电驴上下过一部,居然丢了,遗憾啊!
作者: getianyan    时间: 2009-10-25 15:00

哈哈 真他妈的精彩 视频接的不错啊 母女双飞 向往
作者: 9290928    时间: 2009-10-25 16:50

据我所了解的,乱伦类的德国的也比较经典,母子、祖孙、兄妹各种类型都有。
作者: zp1971    时间: 2009-10-25 17:53

片名那?这不是让我们干着急吗。片名发出来好吗
作者: 萨鲁法尔之怒    时间: 2009-10-25 18:08

其实估计她们不是母女,只是年龄差距大些而已,谢谢楼主的精彩讲解
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-10-25 21:33

看来我落后了,我都没看过此类片子,不过感觉还是挺不错的
作者: qqqcyc    时间: 2009-10-25 21:36

到底是不是真的母子啊???疑问中,日韩的都很少,欧美就更加了吧
作者: 卢浦大桥    时间: 2009-10-25 21:58

fuck my mom and me系列是我的最爱,目前已收集了三部,每部都是母女双飞的经典。
作者: VALEA    时间: 2009-10-26 17:25

外国人真的是五花八门.那到别说还真有意思
作者: brightdark    时间: 2009-10-26 19:51     标题: 不错

乱伦的诱惑很多时候比制服诱惑要大一些 这或许是所谓的人心中的阴暗面 谁知道呢 不管他 楼主发出的图片不错 看过一些乱伦的片子 其实比较失望的 里面的女优大多不太符合审美观 而这些图片还是不错的 感谢楼主
作者: tcwd1985    时间: 2009-10-26 20:19

楼主的评语让图片栩栩如生啊~如果真片中也有楼主的语音解说就好玩了
作者: paul1234567    时间: 2009-10-26 21:23

他们在真实生活中也是母女吗?应该不是的吧,感觉母亲长得也挺年轻的,呵呵。
作者: priam    时间: 2009-10-27 16:32

这个系列有很多,质量参差不齐,有的还不错,不过都不像是真母女
作者: staytonight    时间: 2009-10-27 16:37

可惜没有现实里的母女上节目.LZ解说太下流了
作者: zhujunrui    时间: 2009-10-27 22:17

不是太精彩,真的不像,。到像姐妹,外国的事强
作者: 13841399528    时间: 2009-10-28 03:59

解说的很详细,片子很有罪恶 感解说太精彩
作者: mjf987    时间: 2009-10-28 10:44

有的节图中不象是母女呀,真是母女的话那真是很有趣呀,母女骚比相向
作者: 72470014    时间: 2009-10-28 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

解说简单明了,确实叠罗汉给人的感觉相当可以,要是在加个放排炮就更爽了
作者: tyllg2001    时间: 2009-10-28 13:04

其实图片还真一般,只是楼主的解说还真是精彩。
作者: xianlihoubing    时间: 2009-10-28 18:33

看过几部也收藏了几部!总体感觉不错。不过一直怀疑女优都不大可能是真的母女俩。
作者: hyx123    时间: 2009-10-28 18:56

乱伦果然是全人类共同的爱好,美国的片子也是这么刺激
作者: lideyeye    时间: 2009-10-28 19:05

这一部片子我看过了,里面还有的真的看起来像母女,很好看的
作者: 好射之徒    时间: 2009-10-28 19:22

这个系列看来真的象楼主说的一样,太过瘾了。
作者: yuyangha    时间: 2009-10-28 21:40

哈哈,图文解说,不错不错。。。不过里面的也只是演员吧,如果是真实的,一定要加分了。。。
作者: Edword3013    时间: 2009-10-29 02:42

呵呵,如果只看图片真的是很一般,很大众
不过配上LZ的文字介绍,那感觉就不一样了,别有一番味道!
作者: shidi20    时间: 2009-10-29 09:34

本人喜欢这个题材的片子,能给人无限的幻想。
不过好多片子给人的感觉不象是母女
作者: yin82834596    时间: 2009-10-29 14:55

图片里的片子我下过好几部呢,不过个人以为母女的年龄差距不大,没有俄罗斯的真实!
作者: 不飞的烟    时间: 2009-10-29 19:27

年龄相差不是很大.不知道是不是真的母女呢
俄罗斯的就很真实呢.
作者: wangning5009    时间: 2009-10-29 20:22

希望下次LZ 能给我们带来更多更好的作品
作者: wchman    时间: 2009-10-29 21:05

图文并茂,楼主的解说令人叫绝!支持一个!!!
作者: xiebanglin    时间: 2009-10-29 21:10

是有一些乱伦哈,如果发生在我们的封建的中华人民共和国,不知道会有多少人出来骂!
作者: waixingren11    时间: 2009-10-29 21:10

真不知道应该说老外是开大胆、开放还是应该说他们无耻,母女一起做爱的事情都能出现。
作者: lysoftware    时间: 2009-10-29 22:59

怎么看起来不想是母女呢,年龄差距不是特别的大,长的不好看
作者: hljtx    时间: 2009-10-29 23:17

确实是很精彩的,图片和解说都很好,问楼主一下,是真实的母女吗
作者: 月之神明    时间: 2009-10-29 23:36

图片不错 跟难能可贵的是解说 分析的很透彻 有点意思
作者: 8540576    时间: 2009-11-26 16:24

不知道是不是真的有这样乱伦的女优,我寻思正常社会中,这样的事情出现的几率还是比较小的
作者: 8080abab    时间: 2009-11-26 17:14

每张图片都有楼主的解说 充这点就应该红心送上
作者: jane896    时间: 2009-11-26 19:02

可惜没看到下载的链接,实在是遗憾,希望楼主大发慈悲能够发出来供各位狼友一观啊
作者: wuyeyou0773    时间: 2009-11-26 20:49

图片不错,解说很到位,看得很刺激,希望有这系列的片
作者: reno1985    时间: 2009-11-26 21:24

图片很嗨哈哈,楼主的解说同样精彩!谢谢楼主的好东西啊!
作者: tianshihuaidan7    时间: 2009-11-27 13:12

找2个年龄相差大的女优一起拍,再起个乱伦的名字就可以勾起一部分认得欲望了(包括我)呵呵
作者: wddxtl    时间: 2009-11-27 14:47

图文并茂,解说的很精彩,要是知道是剪辑的那部片子就更好了。
作者: qwj1006    时间: 2009-11-27 16:16

有才啊,让我想起电视中那说书的,不怎么样,都可以说得天花乱坠
作者: felixfeifei    时间: 2009-11-27 17:25

拍这类片子其实小日本的最拿手,有些还有中文字幕
作者: zh_zh    时间: 2009-11-27 17:28

主角换来换去,抬不专业了,路过看看而已。
作者: weihao5798    时间: 2009-11-27 19:40

这些妈妈让人一看就有想冲上去猛插的冲动?他们都是那种耐操型的无论你怎么操她们都没什么感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2