标题: LV2竟然禁止搜索了 [打印本页]

作者: kingwdh    时间: 2009-9-5 13:34     标题: LV2竟然禁止搜索了

才几天没上网,今天想弄点种子,发现竟然不能搜索了
得继续奋斗到Lv3
哪天改的规矩啊?
除了搜索,还有没有其他的改动?
作者: sea1302    时间: 2009-9-5 15:09

一样的命运,只能继续加油冲到3级了
我也只是享受了几天就被改了3级才能搜索了
作者: 狼行成双    时间: 2009-9-5 15:19

LV3很快的。加油。

不过不搜素也能弄的种子的说。
作者: 5058    时间: 2009-9-5 16:22

楼主你说的LV2是什么?还有搜索功能?
多少个回复才能赚一分?
作者: sd2545331    时间: 2009-9-5 16:25

是啊 我说怎么没有搜索了 我记得我刚来的时候就能搜索的
作者: lz8107    时间: 2009-9-5 19:21

这个也是没办法,提高门槛是为了为大家更好的服务。要不服务器负荷太大,对网站发展不利。我还没享受过搜索的便利呢
作者: fox000000    时间: 2009-9-5 22:36

只要保持恒心,你一定是能成功了,每天发那么一贴就行
作者: veronking    时间: 2009-9-5 22:41

虽然我也是LV2,无法享受搜索功能,但我一定会努力为SIS做贡献,尽量提高自己的等级
作者: pmvsa    时间: 2009-9-6 00:11

本来打算2级能搜索就可以了。没想刚升上来两天。又被禁止了。
作者: goodgril    时间: 2009-9-6 09:35

引用:
原帖由 5058 于 2009-9-5 16:22 发表
楼主你说的LV2是什么?还有搜索功能?
多少个回复才能赚一分?
v1也用过搜索,那你也太走运了哈,现在V3才行的了,多发贴分享资源那样快很多.
作者: kingwdh    时间: 2009-9-6 10:40     标题: 回复 3楼 的帖子

就是LEVEL2
你看看左边那个信息就知道了,多多发帖吧
作者: kingwdh    时间: 2009-9-6 10:40     标题: 回复 10楼 的帖子

嗯,那里发原创和分享资源升级挺快的
我也准备到那混了
不过现在没时间,准备先转转种子
作者: jayq    时间: 2009-9-7 18:15

大家一起努力吧 唉 现在越来越难混了 上个论坛都开始逼自己做事了
作者: 52l    时间: 2009-9-7 18:23

L3很好升级.貌似现在只要能多发帖.等级升的还是很快的·
作者: virginboy    时间: 2009-9-11 21:38

为了控制搜索量吧,总是搜索的话服务器受不了吧,为了大多数人的利益
作者: xid123    时间: 2009-9-21 14:36

楼主说的很对,所以大家应该认真发贴,认真回复,争取早日晋级
作者: 不共戴天    时间: 2011-2-6 21:30

晕了,我在公告区看见教程,LV2可以搜索,奋斗了这么久,结果发现,悲剧啊悲剧
作者: linuxsese    时间: 2011-2-6 21:31

看来我也快不能搜索了。赶紧攒积分呢。大家得不断进步啊。
作者: 2a_yaya    时间: 2011-2-6 22:07

才lv1,看来还得经常能够努力才行。慢慢来吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2