标题: 请大家交流一下:你们从背后插进去到射精一般能坚持多长时间? [打印本页]

作者: zhefu11546    时间: 2009-8-18 18:36     标题: 请大家交流一下:你们从背后插进去到射精一般能坚持多长时间?

请大家交流一下:你们从背后插进去到射精一般能坚持多长时间?

我有这样的经历,就是从背后插入阴道后,由于刺激,一般很难控制长时间,请大家交流一下,你们从背后插进去到射精一般能坚持多长时间?

作者: 欲望之海    时间: 2009-8-18 18:38

我要是从背后插入连续的做,大概可以做15分钟
作者: shuaiger    时间: 2009-8-18 23:57

我也是,从背后插入后异常的紧,紧的我J8都疼!受不了
作者: qihongyu97    时间: 2009-8-19 00:00

背后插入敏感度很高,一般很难控制住,1楼的算强的了!!
作者: rainman828    时间: 2009-8-19 00:02

背后插入理论上来说刺激更加小一些啊,时间更久一点才是 10分钟左右吧
作者: asnoka    时间: 2009-8-19 00:02

从后面插入的话能看到进入拔出的过程,再加上能看到大屁股,自然射的快些
作者: 魔╭墮落嘀神    时间: 2009-8-19 00:22

额,和一楼差不多,有时候长点有时候短点,看情况!一般15分钟吧!
作者: moonright    时间: 2009-8-19 07:41

没有这样专门试过,一开始都是正常体位插入的,然后才换背后式.反正都是试过专门一种姿势插到射.
作者: 黑夜独狼    时间: 2009-8-19 07:46

我专门用过这种姿势,不过时间不一定的,快的时候5分钟,慢的时候15分钟,有时候真的看状态,心里状态很重要
作者: meihuaquan    时间: 2009-8-19 08:36

我也不是很长,感觉很刺激,动作又快,坚持不了多少时间
作者: 岁月留痕    时间: 2009-8-19 09:09

我从背后一般5分多点吧,69式或者别的姿势可以达到2小时。想不通为什么会有这么大的差异汗。
作者: 洪湖里    时间: 2009-8-19 09:12

背后插入一般来讲比较紧 而且面对屁股的诱惑 射得快也是理所当然的
作者: blockauto    时间: 2009-8-19 09:14

个人觉得从后边插 JB根部不大舒服有点卡的感觉,叫床叫的厉害了也就控制不足了。
作者: 钻石心尘    时间: 2009-8-19 09:18

从性爱开始就从来没有试过用后入式做到射,一般都是先正常位,再到后入式,不过在这里我要说明一点,如里是刚开始换某一新动作,射精的冲动都会比较强烈,因为是新鲜的东西,我开始后入的时候,看到对方狗爬的姿态就有射的冲动,不过现在好多了。楼主一定是新换的姿势吧。慢慢来,不要急,有射精感觉的时候就停下来,或是休息片刻,慢慢的时间就会长了。
作者: sex010    时间: 2009-8-19 10:49

不一定,要看当时的身体和心理状态,好的话左20分钟没有问题的。
作者: yysg    时间: 2009-8-19 10:57

我冲背后进的话时间会比其他姿势久很多,最少20分钟以上,而且很好用力。
作者: wufengandone    时间: 2009-8-19 11:02

从背后的话,对于做爱经验比较少的人开说 射的比较快,经验丰富的有个10来分钟吧
作者: sha78    时间: 2009-8-19 11:07

不好意思啊,我老婆一般不會讓我用這種姿勢啊,因為的確很刺激的呀,一般10分鐘就拜拜了啊!
作者: mmm365    时间: 2009-8-19 11:27

后备式的姿势夹得太紧了,怀疑女朋友的骨骼和别人不一样
作者: 雨夜狂奔    时间: 2009-8-19 14:17

我也坚持不了多久,这个肢势动作比较快,一刺激很快就射了!
作者: koelsgive    时间: 2009-8-19 14:21

非常的快,6分钟左右就不行了,感觉好紧的,而且动起来也又快又深,插的太深了谁都坚持不了多久!
作者: tlylg    时间: 2009-8-19 14:22

那就要看第二天是不是要上班了,有时候一想到还要早起,就完蛋了。如果很放松的做,还凑合,前后没什么区别。
作者: lsx-zgq    时间: 2009-8-19 14:37

我能搞好一会呢!
就是lp的大白屁股太美了!而且是破腹产的!那儿也紧,加上这样的姿势就更紧了,我受不了,lp也受不了,她要我慢点插,而且还要浅点插!看着自己老婆的小穴被自己撑的大大的,不射才怪呢!
作者: snotmoon    时间: 2009-8-19 14:38

后面插入的方式应该比正常时间要短,比较容易射。
作者: linfeng2007    时间: 2009-8-19 15:57

我喜欢背后式,但是这个姿势射精特别快,几分钟就完了,女性丰满白嫩的屁股适合这个姿势,尤其是巩俐的屁股
作者: no1flower    时间: 2009-8-19 16:14

呵呵,搂着LP的PP狠狠撞击..视觉很冲击吧
作者: B.M.W    时间: 2009-8-24 14:10

我敢保证楼上讲的都是实话,东方人坚持不了多长时间,黑人就不一样了,他们不喜欢正常体位,就喜欢后进都练出来了,我建议多练,进入后感觉着来,慢慢练时间就长了
作者: zhangyeye1978    时间: 2009-8-24 14:15

在前面比较久,从后面来的二三十下就射了,
作者: vivinova    时间: 2009-8-24 14:19

我是传统传教士最快,10分钟左右。背后很好啊  速度自己控制,15分钟以上。
个人最喜欢女上式,如果对方喜欢前后摩擦型,可以持久不射。
作者: fchj404    时间: 2009-8-24 14:21

每次都不太一样啊,总的来说背后插入要比正常体位坚持的久一些
作者: 晨曦骄阳    时间: 2009-8-24 14:26

从背后插入,从视觉和生理上来说都强烈
坚持不了多久
作者: 晨曦骄阳    时间: 2009-8-24 14:27

从背后插入,从视觉和生理上来说都强烈
坚持不了多久
作者: alfeng104    时间: 2009-8-24 14:53

从背后来不会那么紧``但很深```感觉很爽```有时会很快```
作者: Q317191630Q    时间: 2009-8-24 15:24

我很喜欢这个姿势,第一炮也就10分钟,但第二炮(当天)有一次我做了半个多小时。而且是特疯狂的那种才射!
作者: nlp84459663    时间: 2009-8-24 15:26

这种姿势在于可以看到女人的屁股,后背。如果你的女人背后敏感,那就更爽了
作者: namco502    时间: 2009-8-25 09:14

我最喜欢从后面进去的感觉,可以觉得自己和女人弥合成一个整体,很爽!以前女友身材很好,做的时候还可以欣赏她的美臀,我曾经背入式把女友连续搞到过三次高潮。很爽然后再内射
作者: xiaoshutong1    时间: 2009-8-25 09:38

我也经常使用,可是就是时间不长,也许是太刺激了把

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2