标题: [经典] 秋川ルイのファン感謝祭 素人男×パイズリ×ぶっかけ [打印本页]

作者: zhpeng    时间: 2009-8-10 02:14     标题: 秋川ルイのファン感謝祭 素人男×パイズリ×ぶっかけ

【影片名称】:秋川ルイのファン感謝祭 素人男×パイズリ×ぶっかけ
【影片大小】:571M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:2小时00分
【清晰程度】:清晰有码
【种子期限】:3天
【种子条件】: 光纤做种,长效模式~
【做种时间】:每天9:00—20:00
【影片字幕】:无
【种子制作日】:2009年08月09日
【种子特征码】:70b8107e6ce6b9399872d977dffeaf2bf589d197  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有,如果看不到请看种子里的

附件: 秋川ルイのファン感謝祭 素人男×パイズリ×ぶっかけ.torrent (2009-8-10 02:14, 52.46 KB) / 该附件被下载次数 1754
作者: a1s2    时间: 2009-8-10 06:59

这部片子看过了,一群出了钱给av公司的人围着秋川打飞机,很无聊,秋川怎么会去拍这种烂片,唉
作者: xxdjchina    时间: 2009-8-10 07:20

可惜,为什么是RMVB的格式呢?希望有AVI的出现
作者: zxyguys    时间: 2009-8-10 08:24

她的这两颗也太大了吧,太喜欢了,谢谢楼主了。
作者: laifeifei    时间: 2009-8-10 10:46

我只听说过不要钱拍AV的 没听过倒拿钱拍AV的
作者: 514995268    时间: 2009-8-10 12:11

嗯,幻想自己就是片子里的男人,那真是太爽了!
作者: gymtom    时间: 2009-8-10 12:55

大奶奶MM看者就让人想捏的感觉!
这女优还不错啊!
作者: tobbq    时间: 2009-8-10 13:20

哇,這個女優的波波真大呀,那些又被選中的男人真會爽翻天了!
作者: grubby821020    时间: 2009-8-10 16:55

太厉害了  可以用咪咪 把小弟弟整个包住 真想试试
作者: 若相惜    时间: 2009-8-12 16:12

虽然长的一般!不过爆乳惊人啊!太爽了就!
作者: eretnally    时间: 2009-8-15 08:19

感謝大大用心分享very dorable超正~無話說

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2