标题: 每次跟女友做完,女友的口和PY的连接处就有小裂口 [打印本页]

作者: F!nAo    时间: 2009-7-31 11:53     标题: 每次跟女友做完,女友的口和PY的连接处就有小裂口

郁闷啊,弄的他有时很疼,就像嘴唇裂口那样。搞的我用其他姿势都不自在,唉

每次都有够湿才进去的
作者: wangyunhe    时间: 2009-7-31 12:21

不要采用狗交,尽量男上女下,pp下垫高点就能好多了
作者: iamkobe0918    时间: 2009-7-31 12:24

莫非你女友没什么这方面的经验,还是皮肤实在太嫩,多润滑吧。
作者: wsj110wsj    时间: 2009-7-31 12:31

可能是你的太大了吧?是不是很粗?不然不可能撑破的,以后多搞搞会慢慢好的!
作者: F!nAo    时间: 2009-8-1 13:24

男上女下,也会出现这问题

做了1年多了,她经验也不少了。但还是有这问题 =.=
作者: mei9999    时间: 2009-8-1 13:27

你的插入角度倾角太大了,让你的家伙平行的进到你女友的洞里那样会好多了
作者: ClouDDD    时间: 2009-8-2 02:39

肉裂开了?这个有点恐怖啊...我还没遇到过!
作者: xy-fancy    时间: 2009-8-2 20:10

以前我女友也这样的,郁闷呢,后来慢慢的做,就好了
作者: mango321    时间: 2009-8-2 20:37

我个人感觉,不是你天赋异禀,就是你女友太紧。我想慢慢的就好了
作者: finikes    时间: 2009-8-3 00:51

会阴部开裂!
活活
楼主,这个事情有问题了
正常情况下不会发生这种事情的
除非生孩子 而且是顺产
作者: xj29756383    时间: 2009-8-3 01:35

好好的做作心理工作 或者尝试下让你女朋友看看A片  学会下享受...也有可能是你的太大她的太小制成的...
作者: ning7820    时间: 2009-8-3 01:44

估计是你后入式弄得,那个姿势女人容易受伤
作者: lawjames    时间: 2009-8-3 01:44

多做做前戏,充分湿润了再继续,慢点应该就好了
作者: xlw2007    时间: 2009-8-3 10:19

呵呵,恭喜啊,楼主的本钱很大啊,好羡慕啊
作者: playnv    时间: 2009-8-3 10:34

我告诉你一个方法,此方法原创并非转载。
(1)尽可能让你女友身体与精神放松,因为太紧张会影响分泌爱液而且还有可能让YD太紧。
(2)必须让YD有足够的润滑,前戏做的不够的话用润滑液。
(3)阴茎插入阴道之后别抽插,让阴茎在里面待一会儿,让YD适应你的阴茎。然后再抽插。

疑点:楼主没有说清楚,是外阴阴唇破了还是里面破了。如果外阴破了,外阴也要有润滑,而且要把外阴阴唇扒开插入就避免阴茎直接摩擦外阴了。不知道我分析的够不够楼主试试吧。我没遇到这样的情况。
作者: 3202968    时间: 2009-8-3 23:06

这个有可能是你女友的下面太小了的缘故哟。
作者: wbxzcbl    时间: 2009-8-3 23:11

楼主的DD是不是特别的,别是古书上说的“名器”吧。呵呵,特佩服楼主,要好好爱惜自己女友啊。
作者: orangewolf    时间: 2009-8-4 03:03

真的太厉害了,光口交就有这么多知识啊,介绍的这么详细,又学到了啊!
作者: delikaka    时间: 2009-8-4 09:10

这个和插入角度还有动作时候的角度变换有关,试着平行插入,平行抽插
作者: sunshinegirl    时间: 2009-8-4 09:20

楼主,女性的阴道应有很大的收缩空间,看来你是超人了,你的JJ象大象那么大吗?
作者: av_2000    时间: 2009-8-4 12:08

其实我和一个小我12岁的女孩做爱的时候也会出现这个问题,不知道怎么搞的!
作者: zhrma    时间: 2009-8-11 13:51

楼主是不是太过用力了啊,你们俩得多煅练才得啊
作者: sy81335923    时间: 2009-8-13 14:23

这个有点 难办了 是不是楼主地太大了呀哈哈
一般不能出现这样地情况啊!
作者: lyq007007    时间: 2009-8-13 14:26

口太紧的原故吧
还是充分的前戏后在进入吧
总烈的话容易感染

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2