标题: [美乳巨乳] 若妻 高収入半日兼職工作 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-2 13:20     标题: 若妻 高収入半日兼職工作

【影片名稱】︰ 若妻 高収入アルバイト
【影片女優】︰ ====
【影片大小】︰ 1.36GB
【影片格式】︰ AVI
【影片尺度】︰ 有碼
【開放時間】︰ 2日
【有效時間】︰ 出種撤
【種子製作】︰ 6-2
【驗證號碼】︰ 9e2128d2b3d350400e1325521d682ecf7fe51dc5
【影片預覽】︰

〈代理〉

附件: NYOG-014.torrent (2009-6-2 13:22, 59.92 KB) / 该附件被下载次数 2973
作者: tianlilitian    时间: 2009-6-2 13:44

大眼妹眼神比较勾人大胸脯是我喜欢的类型支持楼住给个红心
作者: 304719    时间: 2009-6-2 13:55

片子有点大,可是一下能看到这么多美女的演出还是值得的。
作者: huozhihuo    时间: 2009-6-2 14:27

这样的片我最喜欢了 有点内容 还是人妻 又有好几个 下来看看
作者: 87235110    时间: 2009-6-2 14:35

女优素质还不错的啊!身体语言已经告诉我们这个女优很妖艳,而且是中文字幕,值得一下
作者: ynyxdyp    时间: 2009-6-2 15:16

日本的女的真的是这样子的吗?那我们狼之一族不是发财了吗,谢谢楼主分享!
作者: kb521    时间: 2009-6-2 15:23

这个片子我看过了,当时也是看到右边的女优,还动人呀,乳沟太吸引人了,谁知道下来一看,她的咪咪并不大,相当失望呀,原来女人的乳沟都是挤出来的啊
作者: hanfeng8118    时间: 2009-6-2 15:25

长的还可以,可惜有码啊,小日本子还是挺耐日的
作者: smimasai    时间: 2009-6-2 15:25

片子有点大,可是一下能看到这么多美女的演出还是值得的。
作者: morgantftzy    时间: 2009-6-2 15:53

女优的素质还不错,下来看看,感谢楼主的无私分享。
作者: 大欲汁水zw    时间: 2009-6-2 16:26

是部好片,以前看过女优表演的相当到位.支持楼主发片.
作者: hailj    时间: 2009-6-2 19:07

超喜欢封面了个女的,不知道哪里有她的合集啊
作者: hebin731    时间: 2009-6-2 19:09

确实是个很有感觉的大咪咪 尤其是那 叛逆的眼神  让人看了就想用来发泄心中的欲火
作者: lylllx0618    时间: 2009-6-2 19:11

很漂亮,支持楼主!但我看过这片子了!再次感谢!
作者: 喊啥    时间: 2009-6-2 19:14

不错的MM,最喜欢这样漂亮又丰满的少妇了~红心献上~!
作者: lionayifei    时间: 2009-6-2 19:33

乳沟看上去真吸引眼球,眼神很勾人,哈哈其实还是臀最诱惑。
作者: lenceyu    时间: 2009-6-2 20:09

很有感觉的3个MM,(虽然是4个)尤其是封面大图的MM那个诱人啊,挤挤小乳沟
作者: chang0814    时间: 2009-6-2 20:38

几个美女级的人妻啊,别人的老婆肯定爽啊。支持。
作者: dixiaoxi3    时间: 2009-6-2 21:48

这种美丽的少妇,太淫荡了,谢谢斑竹分享。
作者: allenqj3    时间: 2009-6-2 21:59

看图片感觉很不错哦,下来看看,支持楼主了
作者: 神的玩偶    时间: 2009-6-2 22:36

这片子要是加上中文字幕应该会很有意思,可惜好片太多,做字幕的同志却太少。
作者: dircom    时间: 2009-6-3 01:12

确实不错啊,皮肤很白,很漂亮,严重的支持楼主了。。。
作者: linxiaoming    时间: 2009-6-3 01:51

好片啊,以前有过种子,没下下来,这次一定不能放过啊,谢谢楼主,红心奉上
作者: 无双刹那    时间: 2009-6-3 02:19

这个人妻漂亮啊…要脸蛋有脸蛋  要屁股有屁股,性感得要死。搞起来肯定爽
作者: salira    时间: 2009-6-3 03:02

哪个说有中文字幕的?我怎么没看到?
这几个素质都蛮不错的,不过太大了,谢谢
作者: jeff0307    时间: 2009-6-3 03:12

真是難得一見的好片子!~~一定要下載下來看一看哦!~~頂起來!~~~
作者: 天堂人    时间: 2009-6-3 08:33

确实都是很可爱很年轻的人妻啊 下来看看 谢啦楼主
作者: thx6779    时间: 2009-6-3 09:35

几位MM确实都挺漂亮的,尤其图片上那位女优的乳沟带给人一种遐想,很值得一看,赶快下来一看!
作者: pjg520    时间: 2009-6-3 22:38

封面的女优好诱人啊,希望不是封面杀手,人妻也不错
作者: zealotma    时间: 2009-6-4 00:43

看起来 不错 谢谢楼主分享红心送上  ~~~~
作者: zzyy158    时间: 2009-6-4 02:08

片名倒是很吸引我的,个人理解是人妻高收入的来源是做兼职而来的,对内容很感兴趣,下来慢慢欣赏啦
作者: zealotma    时间: 2009-6-4 04:18

下完了 真不错 就是剧情简单了点 谢谢楼主分享
作者: gototu    时间: 2009-6-4 10:23

都是美女啊.干起来肯定很爽啊.好好看一下啊.
作者: key    时间: 2009-6-4 14:24

这种片子的封面就好比你去发廊,外面看看都很光鲜亮丽,其实大多是封面“杀手”,浪费时间和精力,叫一个懊悔。
作者: jonsencjh    时间: 2009-6-4 15:27

很漂亮很白嫩的女孩,真的很喜欢,谢谢楼主的提供!
作者: sq5744557    时间: 2009-6-7 19:29

看起来非常真实 女的长的非常不错 下来看看
作者: dpqwe    时间: 2009-6-8 02:11

封面这个人妻长得甚是不错啊,只是希望不要是封杀。不管怎样,感谢楼主先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2