标题: [经典] 荡妇邻居潼泽优奈 [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2009-5-31 13:14     标题: 荡妇邻居潼泽优奈

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

[影片名称]:荡妇邻居潼泽优奈
[影片大小]:242MB
[影片长度]:0:43小时
[影片格式]:RMVB
[种子制做]:XXS07
[图片预览]:

当大家在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!
看不到图的兄弟,请复制图片地址至新窗口中打开,对您造成的不便,请您谅解.

附件: 荡妇邻居潼泽优奈.torrent (2009-5-31 13:14, 23.19 KB) / 该附件被下载次数 4023
作者: bhsh007    时间: 2009-5-31 13:20

先下一个先 支持 希望以后再接再厉 多发好片 哈哈
作者: 深蓝的忧郁    时间: 2009-5-31 13:23

看起来很淫荡同时又蹩脚的一个女优,以她的淫和相貌稍微表现出来一种淫憃的特质,来吸引狼友们
作者: daqian    时间: 2009-5-31 13:50

如果我这里要有这么样的邻居荡妇就好了,我就会天天干她,那一定会爽死。
作者: gaochao123    时间: 2009-5-31 13:55

很不错要是穿上黑色丝袜 就更好了  谢谢楼主了
作者: 彩虹在雨后    时间: 2009-5-31 14:21

先下一个来看看,同意楼上的说法,如果穿上黑色丝袜,估计很火爆的。谢谢楼主,红星送上
作者: 残念    时间: 2009-5-31 14:32

潼泽优奈,我非常喜欢的一个女优,虽然很多狼友不认识她,但是她的眼神真的很能勾引人,直捣你的灵魂。身材没得说,叫床声没得说。非常值得一下的影片。
多谢楼主分享
作者: jackyy911    时间: 2009-5-31 14:34

这么好的片子,谢谢楼主分享,支持一个,顶一下。
作者: aiyowala    时间: 2009-5-31 14:52

这部日剧拍得有点国产化了,哈哈,比较粗糙。感谢楼主的无私分享
作者: 198713    时间: 2009-5-31 16:12

这女优的片子以前欣赏过,比较嗲,喜欢喃喃自语,跟男优有比较好的互动,肢体语言比较丰富。  虽然不是绝色美女,但是身材还是有地。 这么努力拍片的女友就该支持。 送上红心,一颗。
作者: skywo    时间: 2009-5-31 17:05

看过他以前的片子,表演很投入眼神很迷人,神才也很不错支持一下
作者: youdu    时间: 2009-5-31 17:12

女优长得还不错,眉语间有一股骚劲,身材性感,乌黑的阴毛下神密的洞很诱人,支持楼主.
作者: dope    时间: 2009-5-31 17:37

好像奴隶岛的其中一部女主角就有她,很像.但还真头一次看到无码的
作者: qingsheng998    时间: 2009-5-31 17:46

女优模样还行,本狼喜欢熟女,安全可靠,不缠人
作者: zxm8657    时间: 2009-5-31 18:17

女优很漂亮、也很性感!只是男主角的JJ很小呀!
作者: z22047792    时间: 2009-5-31 18:43

看到前面有人说这个女的眼神很淫荡叫床声还不错,下载一个来看看。
谢谢楼主!支持!
作者: shendiao2846    时间: 2009-5-31 18:48

以前好像看过啊,非常喜欢这些少妇类型的,很有感觉。
作者: fengzhinanzi    时间: 2009-5-31 19:00

见大过楼上的说的那么好~下来看看,回头再捧场
作者: 亚西米勒    时间: 2009-5-31 20:05

这个女优看起来就很淫荡!呵呵支持楼主发片红心献上
作者: vanceh    时间: 2009-5-31 20:09

虽然比较粗糙,还是收下了,因为MM还不错~A片很少有剧情很棒的
作者: woaimmbb    时间: 2009-5-31 20:25

熟妇,快熟透了,我最讨厌了,但是发贴正的很辛苦。刚试过!
作者: huoyanquan    时间: 2009-5-31 21:20

XVN系列一直还是不错 很多漂亮的女优 这个也很好 胸不太大 腿很漂亮 谢谢大大
作者: 立三    时间: 2009-5-31 21:48

不管片子下不下,红心是一定要给的,毕竟楼主为大家带来很多精彩的片子,辛苦咯.
作者: cxf83    时间: 2009-5-31 22:31

女人的东西 就是厉害 随便怎么整都整不坏
作者: huadoll    时间: 2009-5-31 23:15

虎虎虎的美女,看过她那部办公室的片,感觉不错,下这部看看,谢楼主了
作者: gshzhh323    时间: 2009-5-31 23:35

感谢楼主发片,虽然女优不是特别漂亮,可是从她的神态眼神,可以看出她骨子里透着淫荡,很会勾引男人,哪天我也有这样的邻居就好了,哈哈
作者: lsaicy    时间: 2009-6-1 07:26

成熟的女人果然有著不一樣的美感,人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,
作者: tzx8033    时间: 2009-6-1 07:32

哈哈  好漂亮MM 楼主 知道叫什么吗 在此感谢分享
作者: beiliang    时间: 2009-6-1 08:13

好像是老片了~不过MM海是不错的,楼主幸苦
作者: beiliang    时间: 2009-6-1 08:17

非常赞的图片,相信也应该是很棒的片子,下了,谢谢分享
作者: 韦春花    时间: 2009-6-1 08:38

为何我没遇到这样的邻妇,倘若遇上这样的邻妇多好啊!!
楼主加油!!
作者: liandan    时间: 2009-6-1 09:06

这个女优虽然看起来不是很漂亮,但是相当有女人味的啊!可以算是精品了。
作者: 16803133    时间: 2009-6-1 11:15

雖然是老片,但是還是謝謝樓主的發布,發片很累的理解
作者: tom5086302009    时间: 2009-6-1 12:00

这个女优不错,看着骚的,适合做邻居,那样邻里关系一定好啊。
作者: ljjsf    时间: 2009-6-1 12:36

这个妞好象国内的性感女星阿朵呀?不会是她的早期日本片吧?
作者: 茅坑里的石头    时间: 2009-6-1 15:08

如此淫荡的女人还是第一次看见,多谢楼主了
作者: 张老大    时间: 2009-6-1 16:16

女的长的非常漂亮,我也很想找个这样的邻居
作者: btbs    时间: 2009-6-1 17:28

第四张拿娘们含棍的眼神好妩媚啊!!我要了~~~~~
作者: xzcomnet    时间: 2009-6-1 19:41

这个片子看起来不错的,挺清晰的,赞扬一个!
作者: rinoa7779    时间: 2009-6-1 21:29

这个片子的套图很早就有收藏了,还以为是国产的自拍呢!
作者: cwp119    时间: 2009-6-1 21:39

这个女优长的不是很漂亮,一般的样子,谢谢楼主分享资源
作者: luobopi126    时间: 2009-6-1 22:59

女优比较漂亮,觉得像香港无线电视的一个当红女星,忘记叫什么名字了。
作者: fuyingxiong    时间: 2009-6-2 00:58

这种女人一看就欲望巨强 实在是不可多得的床上佳品
作者: gerrard8901    时间: 2009-6-2 02:02

Why can't i have a neighbour like her.. very good work by author.. support
作者: houxisen    时间: 2009-6-2 11:21

张的还真漂亮,~!~!~!谢谢楼主~!分享
作者: dinu89417510415    时间: 2009-6-2 15:24

强片  女优很漂亮,喜欢这类型的,谢谢楼主的努力。顶你
作者: 飞来2000    时间: 2009-6-2 17:31

先回复再看看,长得还算可以啦,不知道内容如何
作者: reallaura    时间: 2009-6-2 20:13

女优就是要欲拒还迎才好嘛,期待明天搬来这样的邻居
作者: cch3580    时间: 2009-6-2 20:32

有个淫荡的邻居总是个好事情,虽然说兔子不吃窝边草,但草要吃你总不是你的错
作者: kgpy    时间: 2009-6-2 20:36

给楼主赞一个,这个女优看过啊 感觉还是挺好的  就是话多 哈哈
作者: fanjei_li    时间: 2009-6-2 23:09

这片子不错,不错,支持楼主发此好片。。。
作者: qq492612054    时间: 2009-6-3 01:49

很漂亮哦!臀部也够大够白,玩起来一定很爽吧
作者: szzfboy    时间: 2009-6-3 10:17

滝沢優奈!!!!!!!终于有看到她的片子了 ,真好 感谢楼主 ,我一直在收集她的片子,再次非常感谢,红心送上
作者: kafeidao    时间: 2009-6-3 17:28

做这样的女人的邻居真是一件幸福的事情哦!感谢楼主发这么好的片子啊!
作者: magic_vi    时间: 2009-6-3 18:25

这片子我也看过,女的叫声很激情,日本的好像都这味吧
作者: fantasy_2003    时间: 2009-6-4 01:03

不错的女优,眼神中带有点点的忧郁,就像未满足的熟妇,期待男人的进入.
作者: 115059329    时间: 2009-6-4 11:49

貌似还有一点剧情的,就喜欢这样的,我怎么没有这样的邻居呢,郁闷啊.
作者: tianrongbin    时间: 2009-6-4 15:22

不知道是不是有故事情节啊,从哪里能够看出来是邻居啊,女优非常的肉感
作者: wengyao88    时间: 2009-6-5 13:59     标题: 比较嗲,喜欢喃喃自语

这女优的片子以前欣赏过,比较嗲,喜欢喃喃自语,跟男优有比较好的互动,肢体语言比较丰富。  虽然不是绝色美女,但是身材还是有地。 这么努力拍片的女友就该支持。 送上红心,一颗。
作者: dalo    时间: 2009-6-7 19:12

这三个女优还不错,我已经收藏了,就不下载了。真的不
作者: zb5201314    时间: 2009-6-8 09:50

呵呵,女的够骚,够味儿,感谢楼主的分享!!!
作者: nrg2001cn    时间: 2009-6-13 03:17

这女优我以前没见到她的片子``挺漂亮的!
作者: 784214846    时间: 2009-6-14 20:02

QQ里面已经200了,谢谢LZ,楼主辛苦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2