标题: [国产] 台灣真槍實彈A片~瘋狂一夜晚 (台語發音)(已换图床) [打印本页]

作者: 魔鬼的主人    时间: 2009-5-15 21:23     标题: 台灣真槍實彈A片~瘋狂一夜晚 (台語發音)(已换图床)

【影片片名】:台灣真槍實彈A片~瘋狂一夜晚 (台語發音)   
【影片大小】:663 MB
【影片時間】:00:55:26  
【影片格式】:AVI  (480X368)
【影片尺度】:無碼
【影片女優】:郭復城.吳美鳳.等7女2男.
【檔案數目】:1個AVI+4個圖片群
【語種發音】:台語發音.極少對白 (無任何浮水印 v )
【影片類型】:時裝,劇情,情色. 台灣已絕版無碼老片.
【影片附註】:本片演員,類似台灣原住民,無法確切知曉.
【驗證碼】:9aafeb18ac9a468bfe93dcb56eb804916a645fa1
【種子制作日】:2009-05-15
【種子期限】:完30種後5天內不定期補種

备用图片:
http://cn.ziddu.com/gallery/311771/aa1.jpg.html
http://cn.ziddu.com/gallery/311772/aa2.jpg.html
http://cn.ziddu.com/gallery/311773/aa4.jpg.html

附件: WISJ321-0515.torrent (2009-5-15 21:23, 28.25 KB) / 该附件被下载次数 22180
作者: xugang008    时间: 2009-5-15 21:47

又见台湾老片了。我很喜欢这类影片,还是很感谢楼主发片。老片的质量差了点但内容很好有情节。希望楼主以后能再发台湾老片精品!
作者: majicbuddha    时间: 2009-5-15 21:59

奇怪怎吗没图啊楼主怎吗不挂好图啊,估计式老片吧,不怕老只要好
作者: fjlkh007    时间: 2009-5-15 22:05

同上,我也看不见图呀。楼主检查一下图,最好补一下
作者: selangse007    时间: 2009-5-15 22:25

怎么回事,这个也看不到图?不过国语发音的片子还是要支持一下的
作者: 81656118    时间: 2009-5-15 22:37

看不到图呀,不知道女的漂亮不,不过有七女应该还有点看头的呵
作者: dinghua123    时间: 2009-5-15 22:57

今天奇了怪了,很多图都看不到,

是不是链接出问题了?
作者: TGW7031    时间: 2009-5-15 23:08

喜欢台湾的老片,可惜地看不到图像啊,把图像重新发一下,让大家欣赏一下
作者: HANZoX    时间: 2009-5-15 23:27

郭復城<=汗记这个名字 敢情a片也有李鬼啊
作者: czzyjha    时间: 2009-5-16 01:57

就喜欢这类有剧情的又不遮遮掩掩的台湾老片子,还盼望楼主更多这样的稀片狼友们都会自觉点上红心的。
作者: 清心道长    时间: 2009-5-16 02:37

这个片子啊,非常不错,台湾早期的了。
作者: 流浪123    时间: 2009-5-16 09:38

看片子还真够老的,不过这种台语发音听起来还真好玩
作者: jlbzh9    时间: 2009-5-16 10:06

片子里都是印尼来的女人??怎么一个个又黑又丑
作者: sodium1    时间: 2009-5-16 11:20

一部老片了,情节不错,就是感觉不是很清晰,没有地方收场了,就不下了,谢谢楼主发片,
作者: 偶遇至爱    时间: 2009-5-16 12:01

这类的影片确实稀有,虽然画质一般,但有看头,谢谢发片,希望能有更多的人来支持这里,望本网站长长久久,大家继续努力。
作者: waychou    时间: 2009-5-16 12:08

台语发音比较神奇 要不 其实看了里面的女人就完全没性趣了
作者: xuqiang9    时间: 2009-5-16 13:10

楼主是FISH吗?又看到你的作品了,现在到处都在转载啊!
作者: jjc2009    时间: 2009-5-16 14:20

这样的台湾老片堪称经典啊,最喜欢这些令人怀旧的片子啦。感谢楼主,希望多发些类似的这些台湾老片,给人很真实的感觉!
作者: cwbap    时间: 2009-5-16 15:21

这片的男主角叫郭復城的.不会是那个黑干瘦的吧
支持女优.支持楼主.红心送上.
作者: lyfsea    时间: 2009-5-16 16:59

非常真实的台湾A片呀,下载来收藏,感谢楼主分享。
作者: yxjhsyj    时间: 2009-5-16 17:47

FISH老大好象珍藏了好多这种片子啊,谢谢分享
作者: cweiwen00101    时间: 2009-5-16 19:08

看图片影片真不错,有7女同场演出真是精彩,这样的台湾老片很难找到啊,楼主真是伟大,十分感谢!
作者: mianbao3    时间: 2009-5-16 19:40

我看着像越南那边的.有东南亚人的风范.
特别是那个男人.
台湾早期人是这个样子?不过追潮的话.还是人家厉害~
作者: 奥丁的右眼    时间: 2009-5-16 19:58

这片子老的有点年头了啊,谢谢楼主把它找出来了
作者: yll213    时间: 2009-5-16 20:04

貌似没有看到郭復城.吳美鳳嘛
有点80年代的老片,楼主能够珍藏这种片子不容易。
感谢发帖,支持一下
作者: cclkdbb    时间: 2009-5-16 21:16

非常感谢楼主,等了这么些天,  终于又诞生了一部台湾的A片,我的最爱,赶快下载,  我就喜欢这个栏目了,隔三差五就诞生一部或几部台湾A片.  很是期待, 在此相隔几日总会有惊喜出现, 此栏目可谓是我等会员的荣幸,因为在这里可以找到自己真正喜欢的东西,谢谢楼主,谢谢板主
作者: sky512    时间: 2009-5-17 00:59

这片子也有点太老了,一点欲望也没看出来,纯粹路过
作者: 文公子    时间: 2009-5-17 01:40

果然是相当古老的片子啊,比较有特点,看惯小日本的换换风格也很不错哦
作者: whwwhw197414    时间: 2009-5-17 03:15

真是好片,我以前没有看过,赶快下下来收藏。
作者: zcq1997    时间: 2009-5-17 03:24

这样的片子也算是不多见了,支持一下楼主,继续发好片啊
作者: hjy8765432100    时间: 2009-5-17 09:10

如此好的片子,先回一个贴子再下载来看一看,谢谢了.
作者: netants20    时间: 2009-5-17 09:15

天拉!!这是哪个时代的片子呀 !!长的真丑 没心情看
作者: rongfeng    时间: 2009-5-17 09:29

那个时候就有这么猛的片子了,学习了,开放程度已经很高了
作者: rrqftgh    时间: 2009-5-17 16:51

绝版的老片一定要收藏啊,这片我还真没看过,台湾老片虽然比较老,但是有内容情节,耐看。
作者: yanxinz    时间: 2009-5-17 17:59

无码台湾老片,我的最爱.红星送上.继续努力,多多益善.
作者: charleo    时间: 2009-5-17 21:01

这个是什么时候的片子啊
太老了吧  画面一点都不好

楼主 发些 好的片子给我们吧
作者: 2683635    时间: 2009-5-17 21:15

不错的女优啊,很漂亮的外形。多谢楼主分享了
作者: 剑下一点红    时间: 2009-5-17 21:18

台湾的老片子拍的还行,清晰度一般但是贵在有情节还能听懂他们说的什么,
支持国产好片子.
作者: btguizai    时间: 2009-5-17 21:26

俄 好老的片子女的看起来不咋滴 不过感谢楼主 我还是给你上红星
作者: isaac7984    时间: 2009-5-17 21:57

看着像台湾原住民啊 楼主不简单啊 支持支持!我也看过几部台湾的,记得小时候还看过一部双枪的国产,很刺激的。回味一下也是不错的吧
作者: 哈啊哈    时间: 2009-5-17 22:11

从图片上看,貌似比较清晰,情节好像还可以,只是台湾片的女演员实难恭维啊
作者: zlf19825200    时间: 2009-5-17 22:15

好老的片子啊.不过难得的是台湾的.值得留念一下
作者: skyfox8848    时间: 2009-5-17 22:30

台巴子的女优素质果然比小鸡屁国差了不是一点,上不了台面啊
作者: yanghe1983    时间: 2009-5-17 22:32

台湾的片子看起来很淳朴,呵呵,谢谢楼主分享,红心送上!
作者: alchemist724    时间: 2009-5-17 22:33

这是台湾的片子吗,我怎么看图片里的人像菲律宾等东南亚的人呢
作者: 2286253yb    时间: 2009-5-17 22:44

果然是很老的图啊,里面的内容一般哦,不过楼主都辛苦发片了,我就支持下
作者: hikarihw    时间: 2009-5-17 22:47

好像是很古老的片子了,看圖不是很感興趣,不過還是要謝謝樓主發片
作者: fuckgod2008    时间: 2009-5-17 23:08

是台湾的片子吗?怎么图片上男的看上去像菲律宾人啊,不过这么古老的A片少见,支持下
作者: 妖精の旋律    时间: 2009-5-17 23:27

这个因该是很久以前的片子了吧~纯支持一下~不容易啊~!
作者: 2468110    时间: 2009-5-17 23:54

7女2男,人还比较多啊,虽然比较老,真实就好,好歹说中文的
作者: yangjie-051    时间: 2009-5-18 00:05

看图好像不是一般的老,是很老的片子了,男人丑不是问题,女人没身材没相貌就不对了,这种A片也只有那时代有人看了!
作者: bluescui    时间: 2009-5-18 00:41

女的好难看,一点性欲都没了,支持不下kan,
作者: ggcyz    时间: 2009-5-18 01:55

额。。。。。。  看到就不想下了````
作者: thy750818    时间: 2009-5-18 08:16

这类台湾片真实精彩,兄弟辛苦,谢谢分享.
作者: 我是一哥    时间: 2009-5-18 08:25

不错的台湾电影呀,哈哈,是老电影,支持你楼主.
作者: zaimu2856    时间: 2009-5-18 09:08

看图片有点古老哈。不知道是什么时候的片子。支持国货,红心送上。
作者: yfdgwfmk    时间: 2009-5-18 09:08

这是台湾人吗?太恐怖了吧,长得这么吓人啊?我怎么看是菲律宾的.
作者: ynzhkj    时间: 2009-5-18 09:45

看起来不错的台湾老片啊,很激情的镜头。下来看看。感谢发片!
作者: zjx7711    时间: 2009-5-18 09:52

非常怀念以前看台湾A片的录象机时代啊,丰富的产量大大满足了淫民们的欲望。
作者: zhongy888    时间: 2009-5-18 10:00

这片子太老了,画面不太清晰,女演员不太漂亮.
作者: diyago    时间: 2009-5-18 10:53

这大概是二三十年前的老片了吧?楼主要跟上时代啊!
作者: flydream1982    时间: 2009-5-18 11:09

看起来像是很古老的片了,当历史资料收藏起来不错哦。
作者: 1447    时间: 2009-5-18 11:10

这是什么年代的电影啊,画面质量太差劲了。
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-18 11:16

人长的还真是太丑了吧!下来看还用睡觉呀!
作者: 贫僧法号梦遗    时间: 2009-5-18 11:19

台湾的科技部至于这么差吧 ,怎么拍的片资量都这么差 ,看不清楚 。
作者: guoke1963    时间: 2009-5-18 11:34

以前看过录像带的片段,由于多次翻录,已经是黑白的了。今天又见到经典片,一定下来珍藏。
作者: zgh3609    时间: 2009-5-18 11:37

这是剧情片吗?好象是纯粹的A片哦。不过国产的肯定要支持。
作者: weisenmo    时间: 2009-5-18 12:45

此种台湾剧情老片简直是经典,下来收藏老,强烈支持!
作者: mzkidy    时间: 2009-5-18 13:10

谢谢楼主的分享
台湾出的片子本来就少,现在是发现一部下一部
看日本的AV多了,有时转转这种口味实在是不错
作者: tclinas    时间: 2009-5-18 13:57

那么早就有郭復城!!果然很有眼光!不知道和男人郭有何联系?
作者: ld19831210    时间: 2009-5-18 14:07

可以看到图了,谢谢楼主,但是好像是很多年前的三级片啊!
作者: MrO    时间: 2009-5-18 14:40

看上去是很老的片子了,还是不下了支持一下就好了。
作者: lawrence1118    时间: 2009-5-18 15:11

虽然算是国产片,但台语比日语还难懂,而且女优素质太差。
作者: DOK004    时间: 2009-5-18 15:23

恩!这个女的看起来挺丰满的!
谢谢楼主!
作者: cngd2003    时间: 2009-5-18 15:31

图片挂了,请楼主补下图啥!
非常感谢!支持一下!
作者: crobert1223    时间: 2009-5-18 15:36

是台湾的吗?似乎还有剧情,不错,不错。
但为什么里面的妹妹都那么黑?
作者: zx08192004    时间: 2009-5-18 16:20

晕哦,打开图片一看这都是什么啊。一点都不刺激,也没美感
作者: lyb7905    时间: 2009-5-18 17:05

虽然片子已经很老了,但是我们还是应该支持一下国产片!
作者: ctbchen    时间: 2009-5-18 17:07

呵呵怎么那么老的片子了啊?什么年代的了啊?唉!不知道好不好看。谢谢
作者: klyz001    时间: 2009-5-18 17:32

这是最早国产的A片了,都是经典的成人教科书,现在不行了
作者: abecdvhh    时间: 2009-5-18 17:56

台湾老片了~很怀念!多谢楼主,希望能再多发点这样的片子!
作者: hai268193366    时间: 2009-5-18 18:31

比较老的片子了,估计是录像带翻出来的。谢谢
作者: haohaose123    时间: 2009-5-18 18:55

国产的片子听起来还是不错的,但是感觉放不开 ,而且画质不是很好!
作者: upgraded    时间: 2009-5-18 18:57

看来很像原居民 !或者是泰国人 ~ 我对老片就是喜欢,就收下啦
作者: ricky6732    时间: 2009-5-18 19:13

第一次看到台巴子的A片,不错,哈哈,不知道拍片的人现在成什么样子了
作者: yataoooo    时间: 2009-5-18 19:39

看样子是老片子了,支持国产,谢谢楼主分享
作者: dalliu    时间: 2009-5-18 19:51

说实话,这个台湾本土的真是比较难看。纯粹支持下
作者: mbg1    时间: 2009-5-18 20:21

等到一部国产电影真的不容易呀,可惜片子好老,女人好丑
作者: 6SJY    时间: 2009-5-18 20:29

同文同种的人和物,很像知道是个什么样的哦,很不错
作者: lonjie520    时间: 2009-5-18 20:51

确实是经典老片,只是很可惜我喜欢高清的,一般1G一下的都不考虑 ,感谢楼主,发片辛苦
作者: hbj1001    时间: 2009-5-18 22:15

台湾老片看图还不错,台语发音,好像听不懂,不知有无字幕.
作者: boyu2000    时间: 2009-5-18 22:25

好老的片哦,女优和小日本比起来差太远了,一个是天一个是地。
作者: heiratet    时间: 2009-5-18 22:34

楼主能找到怎么好的片子,并且与大家分享,真的不错,谢谢了。
作者: wwf222    时间: 2009-5-18 23:13     标题: 回复 1楼 的帖子

这个必须得支持,楼主太辛苦了,而且还是中文的,不多见啊。楼主继续加油,我会一如既往的支持你的
作者: hbxtlxb    时间: 2009-5-18 23:23     标题: 回复 1楼 的帖子

台湾老片?我很喜欢这类影片,还是很感谢楼主发片。
作者: jiangdashang    时间: 2009-5-19 00:44

看惯了小日本的AV 再看看老片子也别有一番风味
作者: suifeng85    时间: 2009-5-19 01:12

很古老的片子了,演员也不是很漂亮.表演技巧也不够.只能说纯支持了~!楼主辛苦了
作者: xtitxiu    时间: 2009-5-19 02:09

确实好片.清晰度也还行,谢谢楼主分享.支持再发好片
作者: nandulangren    时间: 2009-5-19 07:54

很早的片子了吧?看发型应该能看出来,不过看样子很刺激,没想到台湾的色情业岂不还蛮早的!
作者: zm272441808    时间: 2009-5-19 08:19

国产的片子真的太差了,不知是技术问题还是请不到好演员?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2