标题: [漫画] 【英文】異常口味:《無辜的大雞巴女孩》等5本(人妖)全彩【NMP/55MB】 [打印本页]

作者: timewarps    时间: 2009-5-9 07:03     标题: 【英文】異常口味:《無辜的大雞巴女孩》等5本(人妖)全彩【NMP/55MB】

[書名]: Innocent Dickgirl (全彩)
[作者]: 不詳
[頁數]:206頁
[大小]: 55M
[語言]: 英文
[檔案格式]: JPG
[上傳空間]: namipan
[檔案存活]: 上傳後至網路空間掛掉為止
[解壓密碼]: timewarps@sexinsex
[免責聲明]: 本帖僅供網路測試、學術研究、請於測試完後於24小時以內將檔案刪除!

如果您喜歡,請點紅心支持我!

BTW:希望大家使用納米盤上傳文件。
很多朋友喜歡使用fs2,但是這個客戶端的進程太多,相當吃資源(共有3個進程:peer.exe、adapter.exe、fs2.exe),并且你關閉掉客戶端之後,如果不手動關閉,peer.exe和adapter.exe兩個進程仍然在後臺運行并且偷偷上傳。并且fs2下載上傳比起納米盤來要慢得多。

漫畫用7-zip軟件壓縮。7-zip是一個很好的免費開源軟件,壓縮率比同類的壓縮軟件Winrar、Winzip要高,支持各種壓縮格式。如果你的電腦里沒有7-zip這個軟件,可以將文件後綴名改為rar,照常解壓。

下載:http://www.namipan.com/d/5s.7z/1 ... 8b3dda935189c527303

作者: bullandy    时间: 2009-5-9 09:28

欧美的写实画风看起来实在有一种魅惑的力量,不过本人不是很喜欢人妖类的,红心送上,就不下载了,期待楼主的其他作品。
作者: skanhei    时间: 2009-5-9 09:30

挺欧美风格,我喜欢,详细内容看后决定留否!
作者: shich888    时间: 2009-5-9 09:34

非常喜欢并支持楼主的帖子,不过我弄了半天也不会用纳米机器人下载,不过红心送上
作者: lxchym    时间: 2009-5-9 09:35

作者: ibm-121    时间: 2009-5-9 09:43

这几本不错,值得一看,风格和以前的不一样,希望楼主再接再厉!
作者: 65995    时间: 2009-5-9 09:46

非常喜欢很喜欢人妖类的并支持楼主的帖子,希望楼主再接再厉!
作者: atkiller    时间: 2009-5-9 12:31

人妖类的漫画看起来有很特别的感觉,画的越好的越魅惑,欧美的跟日系的相比人物美感差了点,但是内容够刺激,非常喜欢,收藏了
作者: lykstc8812    时间: 2009-5-9 12:58

其实RAR也支持7Z的 有RAR的朋友可以用RAR解压 总感觉7Z的普及程度低了点
作者: siwayang    时间: 2009-5-9 14:16

这个漫画的网站我一直有上啊,不过看的都是预览图
谢谢楼主,我最喜欢丝袜加人妖的欧美漫画
作者: petwmx    时间: 2009-5-9 15:05

图片看上去真是细腻,还很诱惑,经常看日本的漫,欧美的会有另外一种感觉,特别是人妖这种题材,更富有视觉冲击力
作者: mib012    时间: 2009-5-9 16:56

很喜欢这种画风呢,期待楼主能带来更多的好东西,支持了.
作者: ksj120    时间: 2009-5-10 02:13

虽然我很想下,但是为什么点了下载会变成非法文件。请楼主检查。
作者: iso242424    时间: 2009-5-10 04:51

纳米盘是好.不过容易被封,似乎FS被举报了一段时间内也还能用原始链接下载
唉,现在好像下不到了,才多久啊
作者: 几米的天空    时间: 2009-5-10 05:40

很棒的COMIC,可惜链接已经无效了,还请楼主重新上传一下,不胜感谢!
作者: ydsboa    时间: 2009-5-10 05:58

呃!!
确实重啊,看过,大家当心啊~~
作者: m5362923    时间: 2009-5-10 08:09

看起來挺有趣的....
抓來看看  感謝樓主無私分享
作者: m5362923    时间: 2009-5-10 08:16

載點是哪個阿....
最下面那個點了為啥只跑出下載納米機器人的網站@@?
作者: aiwushang123    时间: 2009-5-10 10:16

这个就是我最喜欢的类型了,就是只有5本,太少了!还有吗?
作者: mainzc    时间: 2009-5-10 10:57

今天又找到这么精彩的漫画,真是非常感谢楼主的分享,红心送上
作者: 荼靡    时间: 2009-5-10 11:08

楼主连续发的这几帖都很不错啊,好东西,我很喜欢。
作者: 艾斯卓拉    时间: 2009-5-10 12:27

不喜欢欧美啊,日本的人妖风我还是有几个喜欢的,欧美的感觉总是怪怪的
作者: kmitickey    时间: 2009-5-10 13:05

封面唔錯 幾吸引
特別是雙性的~ 吃下了
下載去..慢慢拖
紅心送上了
作者: jason518    时间: 2009-5-10 17:26

这样的漫画还是第一次见到,下载了!谢谢楼主!
作者: oo_301314    时间: 2009-5-10 17:38     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不出什么来,又是英文,得下来看看.
作者: fishddv    时间: 2009-5-10 17:45

图片有点小,看不太清楚,不过看起来应该不错
作者: ranyun111    时间: 2009-5-10 17:47

谢谢楼主,我最喜欢双性的漫画了,希望楼主以后多发!
作者: yangke    时间: 2009-5-11 00:12

第一次进这个房间 真不错 欧美的希望多发点
作者: caosixiaowan    时间: 2009-5-11 09:23

画面风格实在是太粗犷了,还是一时对这类西欧SM重口味漫画不感兴趣
作者: gift117    时间: 2009-5-11 09:35

欧美的不错
老看日本的也没什么意思
换换口味
支持楼主多发点
作者: zojtli    时间: 2009-5-11 10:32

我喜欢,不知道还有没有/
支持lz发这类的帖子。
请继续啊。
作者: yyingsd    时间: 2009-5-11 14:24

不喜欢这种风格,纯支持下,很恶心人妖啊!
作者: bingyu5566    时间: 2009-5-11 15:03

太感谢楼主了我最喜欢欧美风格的H漫画 还是带人妖的
作者: panda88219    时间: 2009-5-11 15:49

挖!还真是口味异常啊!不过最下面那个丝袜的还是蛮吸引我的!谢谢楼主分享
作者: king30    时间: 2009-5-11 16:07

欧美画风向来接近真人啊!不错,下来收藏一下.
作者: songyaopsu    时间: 2009-5-11 16:33

这个比较重口,纯支持了,不过感觉画的不是很好。
作者: lickerweng    时间: 2009-5-11 19:06

以前有个合计里面收藏过不少人妖作。。。包括这些的!
作者: luohuanzhen36    时间: 2009-5-19 07:15

都说很精彩,我看说这些话的人 是没下载该资源的,我下了,我想知道解压密码是多少,楼主别随便开小号给自己加刷,做人实在点,       我非常 非常希望 你把解压密码发出来, 下了半天,一点出来 既然要密码。我当场无语,。楼主不会也只是转帖的吧,  希望尽快解决,

作者: tzyy8    时间: 2009-5-19 07:53

很不错的漫画啊``风格也可以的``顶先````
作者: foboy    时间: 2009-5-19 13:12

人妖和罗莉的不喜欢,还是支持LZ。有人支持才是发帖动力
作者: xiaoyaoguoguo    时间: 2009-5-19 13:32

这种风格倒是比较少见啊,下来看看,感谢楼主的无私分享
作者: jy03322801    时间: 2009-5-19 13:58

不太喜欢欧美系列的,画风不好又看不动英文
作者: qinshi    时间: 2009-5-19 15:13

英文的哦,呵呵~下下来当学英语了~哈哈.
作者: zzywin484522    时间: 2009-5-19 20:04

不错的漫画啊
不过欧美的话一般
感觉还是日本的柔和些
作者: family2879    时间: 2009-5-20 23:24

重口味得蛮不错得..只是不太喜欢西式的..下起.谢谢LZ哈.
作者: maxma108    时间: 2009-5-21 17:44

欧美系列的就纯支持下了,感觉是画风无法接受,感谢楼主
作者: nicln    时间: 2009-5-21 21:32

非常喜欢并支持楼主的帖子欧美的跟日系的相比人物美感差了点,但是内容够刺激,非常喜欢,
作者: rockding76    时间: 2009-5-22 16:14

一直很喜欢欧美画风 和 双性的题材  希望楼主多发这种风格的 期待
作者: 樱井初雪    时间: 2009-5-24 20:05

无辜的大鸡巴女孩……这名字取得绝对赞,可惜是欧美画风
作者: fallmemory    时间: 2009-5-24 23:14

欧美的写实画风看起来实在有一种魅惑的力量,shemale网站上很多但不能下,今天谢谢楼主分享了
作者: popzhang-98    时间: 2009-5-25 18:12

看多小日本的,再看看欧美的,真的很爽,而且关键是全彩的,看起来更爽了,感谢楼主分享!
作者: bobi111    时间: 2009-5-25 20:03

人妖啊,不是很喜欢,而且看画风似乎很老啊,纯支持了,lz加油!
作者: 海大富    时间: 2009-5-26 00:25

我非常喜欢这种画风和内容,真希望能再多看见这类好作品!
作者: edison4444    时间: 2009-6-2 04:03

永久保存了,每一篇都经典,这样的贴太精!!!!
作者: happyking    时间: 2009-6-3 01:04

本人不是很喜欢人妖类的,但是内容够刺激,非常喜欢,收藏了
作者: priestma    时间: 2009-6-3 02:08

很少有见欧美的啊 其实本人比较偏爱欧美画风 谢谢lz! 希望以后能看到更多资源
作者: timewarps    时间: 2009-6-4 13:16

引用:
原帖由 luohuanzhen36 于 2009-5-19 07:15 发表
都说很精彩,我看说这些话的人 是没下载该资源的,我下了,我想知道解压密码是多少,楼主别随便开小号给自己加刷,做人实在点,       我非常 非常希望 你把解压密码发出来, 下了半天,一点出来 既然要密码。我当场 ...
解壓密碼發貼時就貼出了,你是不是看不懂正體字?
作者: zlllovejtl    时间: 2009-6-4 19:36

这个风格我超喜欢 感谢楼主 希望继续能给我们带来重口味的漫画
作者: m8804649    时间: 2009-6-4 20:01

很强大,不过我喜欢,哈~~下来收藏
谢谢楼主咯
作者: p2303050116    时间: 2009-6-4 20:40

为什么我看不到图啊,图挂了还是怎么的,还是我网络问题

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2