标题: [经典] 監禁 若菜ひかるXV-545 [打印本页]

作者: ︶ㄣ尛黃荳ㄜ    时间: 2009-5-2 22:51     标题: 監禁 若菜ひかるXV-545

[影片名稱]:監禁 若菜ひかるXV-545  
[影片大小]:1.34G+433MB
[影片格式]:AVI+RMVB(双格式任选下载)

[影片時间]:120分
[有码无码]:有
[影片預覽]:

若您喜欢,请点击红心鼓励下,谢谢!

附件: uQIMtIn1Hr.torrent (2009-5-2 22:51, 72.88 KB) / 该附件被下载次数 2548
作者: gggyyygy    时间: 2009-5-2 22:58

看过此人演的制服狩系列,演技还可以的,值得一看
作者: dircom    时间: 2009-5-3 00:27

哇!~真的是天使脸孔魔鬼身材啊!非常喜欢!
作者: ybdsjoey    时间: 2009-5-3 01:08

喜欢若菜光,胖胖的时候就很可爱,减肥之后更迷人了~
作者: blueprince    时间: 2009-5-3 01:11

也是从金瓶梅里认识这个女优的,看封面还算挺好的片子哦。多谢楼主了。
作者: goldcat1987    时间: 2009-5-3 01:49

说实在话,个人认为金瓶梅里面,对她的感觉没有对上原来的强烈,可能是光头的原因吧,不过这个女优也算是老一辈了,还在卖屁股。
最近好多女优都开始拍电影了,小泽也去拍了{绝命派对},据说百度搜索第一名居然是小泽,国人太牛x了!
支持下楼主。
作者: muke72798    时间: 2009-5-3 04:54

女优都漂亮,肯定要支持,好乳!看上去好有感觉,支持楼主的大公无私精神!
作者: qaz56    时间: 2009-5-3 10:20

我的最爱,非常喜欢她,谢谢楼主了,支持了
作者: hJY^_^    时间: 2009-5-3 13:50

女的长得不错,身材还算可以的拉.谢谢楼主,辛苦了.
作者: 绝望sama    时间: 2009-5-3 21:52

看起来还不错,但是现在监禁题材的都比较假,而且套路都差不多,关键看女优的演技,感谢楼主
作者: liluileon    时间: 2009-5-4 00:41

若菜还是长头发来得漂亮很多啊,金瓶梅拍得她不好!
作者: 国王伊布    时间: 2009-5-4 01:15

女优真的长得很好啊,而且有情节,真是不好找这样的片子啊,感谢了
作者: x_kevin    时间: 2009-5-4 21:49

想起了以前玩的一个游戏叫芊雨脱出,相当不错的
这女的,哎我还是喜欢松島呢
作者: zgbd    时间: 2009-5-7 04:51

这个女优很漂亮,我是很喜欢的,没啥说的,红心送上。
作者: hjwswswws    时间: 2009-5-8 12:36

若菜MM的片子很少啊,难道她还有什么顾虑吗,既然都干这一行了,应该开放,开放,再开放

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2