标题: [其它] 赤西涼下馬戰東熱[3P] [打印本页]

作者: 小米菜    时间: 2009-4-24 18:05     标题: 赤西涼下馬戰東熱[3P]

见有介绍,现在小弟补图证实

作者: 千鸟    时间: 2009-4-24 18:35

竟然没改名就直接上东热,非常难得啊,什么原因呢?
作者: m780415    时间: 2009-4-24 19:11

现在什么都往东热跑啊。现在东热的名角好几个了。个人最爱东热的无码了,情节倒是没什么用。看AV的有几个会用心看情节啊,想想我天天都下影片,那里有空看,都是快进下。我个人收藏了100多G的,都是BM的,前天用剪辑了下,现在只有80多G了,就只有东热的200多部没动,实在是舍不的剪辑掉啊。
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-24 19:23

东热真火啊 越来越多的下马女优的首选 狼门有福挖
作者: sbpku    时间: 2009-4-24 20:05

东热的片子太粗糙了
化妆 摄影 编排比有码的厂商还是差多了
作者: supercrazyshen    时间: 2009-4-24 20:30

看上去貌似腿很长很美的说,别的印象倒是一般了,片子也没看过喔。
作者: windowblue    时间: 2009-4-24 20:57

东热的摄影师当真是不错,拍女优的角度选得非常好。
作者: tigr    时间: 2009-4-24 20:59

样子不错啊,OL服饰特别吸引人的,可是现在东热的片子越来越难找,支持!
作者: lbycylm    时间: 2009-4-24 21:56

在那里可以下到呢?楼主能否服务周到一点就好了!
作者: sky5102667    时间: 2009-4-24 23:10

这些女优级都挺不错的,为啥做这个啊?找个好人嫁了多好啊,真想不明白
作者: ycwcumt    时间: 2009-4-25 00:08

感觉是蛮漂亮的,这就回去收索一下她的片子,谢谢楼主提供如此好情报
作者: 字牌    时间: 2009-4-25 10:25

东热的摄影师相当不错,这个片子在那里可以下到?
作者: manmen    时间: 2009-4-25 11:02

东热题材够直接 实乃吾之福也 不过这个下马的好像样子很普通!
作者: lonbirdzn    时间: 2009-4-25 11:09

五官搭配不好看,只有眼睛大而已,身材还算不错吧
作者: aok    时间: 2009-4-25 19:58

有点清纯哦,比较适合做OL的角色扮演吧,我觉的。看图片上此女有双美腿
作者: crxwat    时间: 2009-4-26 10:35

这片什么时候才上啊?还是已经上了啊
好期待啊
作者: superkinlin    时间: 2009-4-26 12:06

什么时候出啊。或者楼主标明一下片名才行。到时好找。
作者: johnny-wa    时间: 2009-4-26 13:26

她的身子一直这样凹来凹去的,不难受么?好好摆个姿势不成么?是不是本身身体就没啥曲线呢?非得这样做作。
作者: xhsmanys    时间: 2009-4-26 14:17

东热真火  貌似腿很长很美的
非常难得啊
作者: WindGuzi    时间: 2009-4-26 15:41

为啥去东热了呢,拍过无码的女优不都是有协议么,不能拍无码
作者: cwangp    时间: 2009-4-27 17:27

我被最后一张图深深的吸引住了,多么夫蓉姐姐啊。
作者: pikachu_yy    时间: 2009-4-27 18:10

说明现在的无码界是越来越难混了啊,不上位就只能堕落了!
作者: xzcctv12    时间: 2009-4-27 18:28

哈哈,女优长的都可以呀,为啥非得做这个,不明白!
作者: lyh9922    时间: 2009-5-3 23:23

很讨厌她耶~~上次很兴奋的下了 革手袋の女 (找了N年才下到的)
结果整部被她的笑声败掉了~~要是只有 清原 一人演就爽了~~
作者: 光荣之路    时间: 2009-5-3 23:29

东热的片子是很不错的,不过就是口味重了些
不过MM都还过的去,看看也不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2