标题: [经典] Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-4-24 16:06     标题: Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价

[影片發售]: 09/Jan-15
[影片厂商]: WickedPictures

[影片名稱]: Stormy自導自演_Wicked-The Price Of Lust_情欲售价

[影片主演]: Stormy Daniels, Lindsey Meadows, Amber Rayne, Voodoo, Sascha, Randy Spears, Mark Wood
[影片大小]: 700MB
[影片格式]: AVI/576*320
[影片類別]: 歐美/無碼
[影片時間]: 115Minutes
[影片預覽]: Preview↓

[種子制作]: 09/Apr-23
[種子代碼]: 602b5fd85581de38d7dd24f246ae6fdca56d8ecb
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download↓

附件: Wicked-The Price Of Lust.torrent (2009-4-24 16:06, 66.18 KB) / 该附件被下载次数 22192
作者: lwjiang68    时间: 2009-4-24 16:25

女主角的胸部好性感,圆圆的长长的,做爱时一颤一颤的,让人很有欲望!
作者: handsome159    时间: 2009-4-24 16:28

第一次下欧美版的片,此女优真是很带劲,莫说还是自导自演,真是行行出状元,感谢送上!
作者: yqfbrh    时间: 2009-4-24 16:30

这个妹妹好漂亮,身材又好,干起来一定很过瘾。
作者: 一梦千年    时间: 2009-4-24 16:32

以前下过,可惜硬盘坏了全没了,重新下载收藏了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-24 16:39

Stormy很有才,在片中干她的男优很爽,既是在干导演,又是在干这样子的一个尤物
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-4-24 17:08

以前好像看过 还是挺经典的啊 支持啊 不错 支持楼主
作者: anzaixuen1    时间: 2009-4-24 17:13

女优很漂亮啊
身材一级棒,魔鬼样
我喜欢
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-24 17:24

看女角很漂亮的,下来好好欣赏了,谢谢楼主奉献.
作者: xuxw1970    时间: 2009-4-24 17:40

女主角拍过很多经典的片子,下载了很多,还带中文字幕,拍摄相当投入,支持呀
作者: chandavid    时间: 2009-4-24 17:57

哈哈,还做导演,不错,很有才华啊,谢谢楼主
作者: springcomeon    时间: 2009-4-24 18:08

女主角长得很漂亮,应该下载来好好欣赏一番。楼主多努力。
作者: yuan051230    时间: 2009-4-24 18:27

女主角的胸部好性感,还带中文字幕,拍摄相当投入.
作者: design6_29    时间: 2009-4-24 18:29

欧美的片子咋个都喜欢搞的黑区区的哦,看都看不是很清楚。
作者: mikesomba    时间: 2009-4-24 18:43

图片不错啊 女主角好漂亮 谢谢楼主 收藏了
作者: 550306157    时间: 2009-4-24 19:06

人漂亮又无码,真是太谢谢楼主了。支持一下楼主
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-24 19:25

STORMY现在牛的,又是自导自演,又是选州议员
作者: lmstephen    时间: 2009-4-24 19:58     标题: Stormy

Stormy 的新片我每一部都必看, 她的样子和身材大家都有目共睹了, 我最喜欢的就是她不做作, 每次都全情投入看了不会让人有恶心的感觉.
这也是她能取下最最受欢迎女AV多年的实力. 希望这部片能为狼友们带来新的惊喜, 大家一起来支持她吧!!! 多谢楼主发片.
作者: mm17mm    时间: 2009-4-24 20:34

自导自演的才女啊,还是属于比较敬业的.在美国如此开放的环境,自己拍也不为是一个赚钱的好路子.有个房子,找些同事,找个好的摄影.自己创业啊.厉害啊.
作者: 168zgsz    时间: 2009-4-24 21:12

高妹的大咪咪真是让人血脉喷张,稀饭斯托米.丹尼尔斯.更喜欢邪恶图片
作者: zhangweitong    时间: 2009-4-24 21:12

自编自导很有才呀,女主角好漂亮呀,男优也是明星呀
作者: chengbin    时间: 2009-4-24 21:59

大美女,大明星啊,现在有地位了,开始自己导电影了,不错,下来看看水平怎么样
作者: 19157345    时间: 2009-4-24 22:21

不错的片子.美女也很是性感,真是很感谢楼主
作者: leoganxi    时间: 2009-4-24 22:25

很喜欢她的片片,人靓声甜胸大,谢谢楼主分享
作者: hyj2001    时间: 2009-4-24 23:20

欧美女优奶就是大啊,身材有暴好干起来肯定很舒服,而且这个女优好象很出名啊
作者: bingbing111    时间: 2009-4-24 23:38

她的片子我是非常喜欢,收藏了很多她的片子,很想搞她
作者: lhppp    时间: 2009-4-25 00:07

这不是发她拍的新片子吗?怎么这么多兄弟说看过了得?反正我的女神的片子是一定要支持的.
作者: 贩夫贩妇    时间: 2009-4-25 01:42

他妈的太有才了、真是行行出状元。连女优也能当导演了
作者: magicxu    时间: 2009-4-25 01:46

这个金发尤物的精彩好片绝对要大力支持,让人激动不已的好片子多谢分享
作者: xjhpg    时间: 2009-4-25 01:49

我喜欢啊,这么漂亮,要多拍片,多发片啊
谢谢楼主
作者: azurefog    时间: 2009-4-25 01:51

片子不错,风格挺唯美的,精品必然支持,感谢
作者: 佳目123    时间: 2009-4-25 02:40

Stormy真是性感尤物,还非常有才,是我的最爱。虽然看不见图,也要下来看看。谢谢LZ发片红星送上。
作者: kaixinniu0    时间: 2009-4-25 03:36

果然是人间尤物,胸大也有脑嘛,以前看过她的片子,很精彩
作者: 黑丝    时间: 2009-4-25 03:36

很漂亮的女友啊 大家支持一下 顶起来 顶起来
作者: zhengabhui    时间: 2009-4-25 07:36

她的片子拍的都很有水准,好看极了,回帖支持楼主一下。
作者: wa5210    时间: 2009-4-25 09:44

为什么我看到的都是红叉叉呢  路过 没图实在没信心
作者: 我就考了    时间: 2009-4-25 11:00

Stormy自導自演的片子有7、8部,各个堪称经典,每次看到她都冲动无比,性感女神的称号一点都不过分!金发碧眼,丰乳肥臀!在色界也是响当当的人物,尤其是时下传出她将参加参议员的精选充分说明其在美国的影响力,也可以说明老美的开放程度!支持楼主,虽然已经收藏了!红心送上!
作者: xiaosanshao    时间: 2009-4-25 12:01

她叫什么来着?
好象就是那个要竞选州长的女优么?
作者: woaixiaoxue7    时间: 2009-4-25 12:02

stormy这个大美女自编自演的,偶岂能错过,很爱这个女优,下载看了。
作者: lxlth    时间: 2009-4-25 13:57

谢谢楼主,这片子的女角不错,支持红心一个。
作者: crobert1223    时间: 2009-4-25 14:11

wicked的片子要一部不落的全部收下。不知道这部片子是不是还是stormy导演的了。
以前记得有部lust的片子也是stormy的。不会是一样的吧?
作者: xgq123    时间: 2009-4-25 14:31

看女角很漂亮的,下来好好欣赏了,谢谢楼主奉献
作者: JeremyEli    时间: 2009-4-25 15:08

Wicked家的片子拍的都很优啊
很有质感  画面处理的也很美
很喜欢  一定要下载来看看的 呵呵
作者: 逍遥游1875    时间: 2009-4-25 15:09

很是喜欢Stormy了,特别喜欢斜身托着大奶的的那个姿态。
作者: 人狐    时间: 2009-4-25 15:40

女主角很美,是个值个收藏的片子,谢谢啦!!!!!!!!!!!!!
作者: gdmc262503    时间: 2009-4-25 16:04

我的最爱---STOMY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 37度2    时间: 2009-4-25 16:25

看图好像有肛交的,是吗?话说这个导演女主角还是蛮漂亮的
作者: cleopatra    时间: 2009-4-25 17:15

她的片子一般都出来一场,一次只有几分钟很不过瘾啊,只是她太漂亮了还是要看
作者: crazyegg1117    时间: 2009-4-25 17:31

欧美就是有情趣,带剧情的,不像小日本那么土
作者: michael137    时间: 2009-4-25 18:23

呵呵,没想到STORMY竟然做起导演了,才女啊。
作者: yp54321    时间: 2009-4-25 18:47     标题: 回复 1楼 的帖子

哇噻,自导自演,真是多才多艺,能干着呢...
作者: qczzj    时间: 2009-4-25 19:34

这个MM相当不错哦,身材很棒!也挺漂亮看图片好像很唯美哦,下来看看先。。谢谢楼主的分享
作者: qczzj    时间: 2009-4-25 19:57

突然发现,女的如果完全脱光了还真的吸引力下降60%。真是一种遮蔽美学。
作者: hellosir    时间: 2009-4-25 20:07

已经收藏,此片极为精彩,女优很性感,表演投入,极品啊!
作者: heyuan2008    时间: 2009-4-25 20:19

这个女的我很喜欢,也是很有名的女优了,支持了
作者: swami    时间: 2009-4-25 21:09

让我说什么好呢,太棒了,真是有幸福啊~支持~红心!
作者: 马踏飞燕    时间: 2009-4-26 00:46

这部片子的确是storm的经典片子,片子质量很不错,感激楼主了。
作者: 思无邪    时间: 2009-4-26 08:02

很不错,胸脯很大很诱人,自导的哦,厉害!红心谢谢lz
作者: leslielanyp2003    时间: 2009-4-26 15:31

我喜欢这样的外国妞,身材好,让人兴奋,bo大
作者: lizhi639    时间: 2009-4-26 15:55

收下看一下!谢谢楼主,送上红心支持一下!
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-26 20:48

真是看傻了 全是美女 可惜老子没钱 要不然去买一个用用啊!
作者: sonicboy7    时间: 2009-4-27 00:31

楼主 绝对的好片啊 支持一下 红心送上 在下了 谢谢哈
作者: veyon    时间: 2009-4-27 04:47

经典,太经典了,妖艳的女人,大大的屁股,大大的奶子。
作者: xianzhipj    时间: 2009-4-27 11:21

非常漂亮的美女,我很喜欢的那种,下载看看,希望内容不错。
作者: dahuangyu    时间: 2009-4-27 15:50

这个片子很经典,我看过值得狼友们去下载剧情是引人入胜。
作者: whirlybird    时间: 2009-4-28 04:21

thanks for this wonderful flick.
stormy daniels is so beautiful and erotic in every of her films...looking fwd to this one
作者: lilzhen    时间: 2009-4-28 11:03

这个女优据说是有名的才女,喜欢自己构思,而且脸庞兼具成熟和清纯的气质,而且很有亲切感,让人觉得她好像不是应该拍这种片子的,这种反差当然也就造成了某种吸引力。
作者: sdphoenix    时间: 2009-4-28 14:49

Stormy也堪称绝色了,胸部大的没话说,长相也够性感。
作者: 23286232    时间: 2009-4-28 21:37

这片也太好了吧 自导自演真是才女 真正的才女
作者: 40012345    时间: 2009-5-1 16:01

这样的影片是一定要下来看一看的.支持一个

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2