标题: [丝袜美腿] 护士-Die Sperma Klinik [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-21 12:31     标题: 护士-Die Sperma Klinik

引用:
感觉不错请在下载前自觉红心支持!
我发片上传,你支持后下载欣赏,互惠互利!
【影片名称】:Die Sperma Klinik
【发行片商】:Videorama
【影片导演】:Harry S. Morgan
【主要演员】:Gina Wild ,Jasmin,Meridian,Daniella Rush,Michaela Schaffrath,Sandy Steele,Henry van Damp,Philippe Arnaud,Richard Langin,Ralf
【格式类型】:AVI
【影片大小】:637MB
【影片时间】:01:23:10
【有码无码】:无码
【特征代码】:bd9001b1623d347d86985049cb7067463932318e  分块大小: 256 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。出种即转为长效种子上传!
【图片预览】:点击图片或在新窗口打开可见大图!

附件: Die Sperma Klinik.torrent (2009-4-21 12:31, 59.63 KB) / 该附件被下载次数 4778
作者: 6688siemens    时间: 2009-4-21 13:54

看起来非常喜欢,谢谢楼主分享,辛苦了,支持楼主
作者: justin1979    时间: 2009-4-21 13:58

护士体裁的太多了
难有亮点
支持就不下了
作者: childrenday    时间: 2009-4-21 14:45

有新帖当然有坚持下·这个老外有点重·各有所爱吧·
作者: fyatw    时间: 2009-4-21 15:49

是法国鸟片吗?我还是喜欢鸟片.不过谢谢楼主
作者: ruoli    时间: 2009-4-21 16:21

虽然是老片,但是看起来依然有很亲切的感觉啊
作者: stillman    时间: 2009-4-21 16:23

这个丝袜片看起来有点平凡,我的意思是没亮点,除了那个大杯子的精液。
作者: kun_woo    时间: 2009-4-21 16:43

一看到欧美这样的大波MM 而且还都穿着如此的护士装
我就有点抵挡不住了
作者: hengyue    时间: 2009-4-21 18:03

经典的丝袜护士剧情好片子啊!谢谢楼主分享!
作者: jtdz    时间: 2009-4-21 19:07

太老了吧,不喜欢这种类型的,辛苦了,路过顶你以下
作者: 夕恋    时间: 2009-4-21 20:07

好像都是医生与护士在搞哦.什么时候我也要去医院混混才行
作者: plainww    时间: 2009-4-21 21:02

好漂亮的制服妹妹,经典影片,先顶后看,感谢分享
作者: newdick    时间: 2009-4-21 22:10

好片啊,但是我就不下了,纯感谢一下楼主发片
作者: 13457897    时间: 2009-4-21 22:32

比较喜欢制服这种东西~穿丝袜制服十分的能刺激我的性欲~
作者: 头脑空白    时间: 2009-4-21 23:21

护士装套丝袜是永恒的经典,谢谢楼主的分享,封面女郎的的发型很特别哦,曾经有一段时间很迷恋这样发型盘起来的,感觉比较有成熟的气息哦,那个听筒弄成这样感觉就不行了,讨厌SM感觉片子,还是比较喜欢唯美点的
作者: wwwcc300    时间: 2009-4-21 23:41

楼主图片挂了,不过凡是护士题材我的一个不放过,谁叫咱喜欢呢
作者: thorbbs    时间: 2009-4-22 01:41

看得出是很老的片子了~但是护士的制服诱惑一直到现在还是没有见衰竭的迹象,由此证明,很多狼友对于制服还不是一般的爱啊~支持
作者: e421002    时间: 2009-4-22 08:26

这种主题的片子永远都有很高的人气,片子拍得很值得一看。
作者: zhangyu0191    时间: 2009-4-22 23:26

真是好片 ,我喜欢,呵呵,谢谢楼主的无私分享
作者: shisitaizi    时间: 2009-4-23 13:07

美丽的护士们啊,我比较喜欢肉丝的护士,白色的好像没那么大共鸣!感谢楼主发帖!
作者: 晃晃悠悠    时间: 2009-4-23 13:31

很好的制服啊!美女云集质量都还不错!谢谢!
作者: 649310110    时间: 2009-4-23 16:07

制服的诱惑永远男人过不去的坎大家都来加入     谢谢分享
作者: yeya0101    时间: 2009-4-23 19:37

晕```
原来那个听筒还可以这样用的。。

支持楼主了```
作者: pxdy    时间: 2009-4-24 15:30

最喜欢丝袜加高跟了,最好再加上舔足的内容就更合适了,谢谢分享,收下了
作者: amdyniklas    时间: 2009-4-24 16:10

8是法国片,是德国的,片名叫做精液医院,看起来不错,德国的片子都是那种很压抑很变态甚至可以说疯狂的,很喜欢,何况还是护士~~多谢LZ!
作者: chenqihui    时间: 2009-4-25 00:41

这样的护士到哪都是很受欢迎的,还有我喜欢的丝袜,谢谢了。
作者: cedslf    时间: 2009-4-25 12:11

护士的片子都是我喜欢的,快到护士节了,让护士红一红吧
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-4-26 15:31

下载这个片子的人还真不少,看来不少人都很怀旧呀
作者: 815761850    时间: 2009-5-2 22:16

丝袜护士,最爱的题材,看图很不错的样子,下载喽
作者: longfuck    时间: 2009-5-9 13:46

有剧情 不错不错 但是护士类的感觉还是小日拍得比较好
作者: xiaoyaodeyao    时间: 2009-5-11 19:07

看来我来的 不是时候图片看不到啦! 不知道是怎么情况?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2