标题: [新片] [新人贴]My Daddy Doesnt Know Im A Little Ho [打印本页]

作者: 倒淌河    时间: 2009-4-19 16:34     标题: [新人贴]My Daddy Doesnt Know Im A Little Ho

【影片名稱】:My Daddy Doesnt Know Im A Little Ho
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-24
【發行片商】:Exquisite Pleasures
【種子制作】:2009-04-19
【種子期限】:5天
【影片代碼】:14d78286ce256e754b6a5224cf7b814125a0740f   
【演出女優】:Andi Anderson, London Keyes, Brynn Tyler, Dani Jensen, Amai Liu
【海報預覽】:

附件: 倒淌河@My Daddy Doesnt Know Im A Little Ho.torrent (2009-4-22 00:44, 65.67 KB) / 该附件被下载次数 1293
作者: 575612228    时间: 2009-4-19 17:21

楼主:感谢你的分享没红心送上请笑纳。我喜欢内射的片子。
作者: irviney    时间: 2009-4-19 17:22

我是沙发啊。女优长的一般,但是情节还是挺诱人的。
作者: qzsong    时间: 2009-4-19 17:25

My Daddy Doesnt Know Im A Little Ho(老爸不知道我是个小骚)
后面一个女优应该是Andi Anderson,不过主演的这个妞的身材确实不咋地
Andi Anderson到时那种巨乳肥臀的角色~
个人建议值得一看,正好最近几天一直阴雨不断,看看好片打发时间,各位色友周末愉快!
作者: jsxh2009    时间: 2009-4-19 17:33

不错,谢谢楼主,喜欢带有肛交的片子,刺激!
作者: xingpeng    时间: 2009-4-19 18:16

老外的片子清晰度有、机位也多比日片强悍,但就是一阵狂干,日片中男优水平太洼,一个个小JJ还没偶大也敢上去丢人
作者: kakaqyc    时间: 2009-4-19 18:19

不是蛮喜欢  但是还是支持楼主一下!!!
作者: 100cc    时间: 2009-4-19 18:26

屏蔽
作者: hljx    时间: 2009-4-19 19:07

感谢楼主及时发新片,女优漂亮性感,让人浮想联翩。看了就是不一样。
作者: dxw1    时间: 2009-4-19 20:14

是我喜欢的熟女,身材好,脸蛋也不错,感谢楼主的无私发片. 谢谢楼主。
作者: 淫满天下    时间: 2009-4-19 21:32

要是能更加小巧点的女优演就完美了啊,不错的片子
作者: lljtlpl_1    时间: 2009-4-20 00:55

看图片觉得很不错啊,下载来好好欣赏一下,谢谢楼主.
作者: BattleMonkey    时间: 2009-4-20 04:09

经典!众多的美女加上优质的画面,真是值得收藏,下了!谢谢楼主!
作者: liumangegun    时间: 2009-4-20 08:57

喜欢有情节的片子,外加Andi Anderson的个人魅力,笑纳了,谢谢楼主发片!
作者: bpm251    时间: 2009-4-20 10:45

金发的美眉实在是很不错,还有亚洲女人,感谢分享!
作者: dfsqtvx    时间: 2009-4-20 13:06

本人最喜欢的女优 Andi Anderson 在着啊 看她那小嘴 我就欲罢不能
作者: niepandashu    时间: 2009-4-20 14:37

个人一点也不喜欢这种LOLI型的女优。
比起熟女来,
我觉得熟女的诱惑力比他们要大多了!
作者: lionly868    时间: 2009-4-20 17:17

这好像就是小乳系列了,没有一个波涛汹涌的女人
作者: rewfs521    时间: 2009-4-20 21:15

我的英语水平居然还能懂这个片名的意思:我的dad不知道我XXX
作者: lvmin    时间: 2009-4-22 10:41

看着很多的女优不太像父女关系啊,不过画面还算火爆。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2