标题: [清纯] [欧美/无码][极品美女的性高潮][avi/241mb] [打印本页]

作者: love0606    时间: 2009-4-13 18:34     标题: [欧美/无码][极品美女的性高潮][avi/241mb]

【影片名称】:极品美女的性高潮
【影片大小】:241mb
【影片格式】:avi
【播放时间】:0:40:45
【影片字幕】:无
【档案数量】:1
【有码无码】:無碼
【播放软件】:暴风影音 RealPlayer
【开放时间】:每晚7点到次日8点   
【有效期限】:五種后閃人,一周内不定時補種。
【下載軟件】: BitComet 訊雷
【驗證號碼】:582912e7fd31c0bc859321aaee237cf5b27c78ca  分块大小: 256 KB
【預覽圖片】有,圖刷新慢,請耐心等待。

附件: love060606@极品美女的性高潮.torrent (2009-4-13 18:34, 29.91 KB) / 该附件被下载次数 17056
作者: kvovstas    时间: 2009-4-13 19:00

好久没来了,饥渴啊。话不多说,感谢楼主,红心送上了!
作者: 515838173    时间: 2009-4-13 19:24

看过,这个好像是那个论坛上的,不过楼主照顾没看过的人值得表扬!
作者: 吉杰吉    时间: 2009-4-13 19:50

不错我这有下过现在还有,好象在玛雅下的吧,女的潮的很猛,支持大大顶上,加油我要向你学习,资料很清楚嘿嘿.
作者: xyz123h    时间: 2009-4-13 19:55

谢了。真是安逸啊。我都想上了。强大啊~! 顶
作者: 黄0505    时间: 2009-4-13 20:01

图片挺清晰的,内容应该不错,支持!感谢分享,下了如果感觉好的话给红心!
作者: haicch    时间: 2009-4-13 20:10

我在2007年看过这个,后来不小心删了,一直在找都没找到,非常感谢楼主让我重温经典。
作者: 942726523    时间: 2009-4-13 20:18

超清晰,特写镜头就是看着过瘾,老外的美女什么都敢玩呀,我真担心她把瓶子给夹碎了,可会伤到鲍鱼的哟!
外国美女的BB怎么不发黑呀,看图片女优应是身经百战之人了,可BB看上去还是很粉嫩!
没办法,最近才知道,那是人种的原因!白人黑色素少的原故。
外国妞的鲍鱼看上去给大鲸鲨的嘴一样,真不是亚洲男人都玩的呀,只能望洋B兴叹了!
作者: xygs    时间: 2009-4-13 21:02

女的很漂亮,可惜这么漂亮的美女竟然要自己玩,太可惜了
作者: ming88888    时间: 2009-4-13 21:25

太仔细的图反而感觉有点恶心啊,不喜欢这么重的口味啊,谢谢楼主啊
作者: QIOGANG001    时间: 2009-4-13 22:16

这个片子以前看过很清晰的,感觉到还是老外的片子拍的角度好。
作者: jw0828    时间: 2009-4-13 22:30

女優都好漂亮阿
身材都真辣
感謝大大的分享啦~!
作者: huangdan7749    时间: 2009-4-13 22:56

好清晰呀~还是猛片~口味蛮 重的~缺点的个人感觉女优不太好看~支持一下
作者: alfonso2004    时间: 2009-4-13 23:29

表情好夸张,貌似真的很爽啊,
下了看看,支持楼主发帖。
作者: wfgabc    时间: 2009-4-13 23:36

很清新,也很透彻,这样的片子是我的最爱。
作者: jiang3786    时间: 2009-4-13 23:42

呵呵,很有特色的片子,如果是AVI格式就帅呆了。。这个还不是很清晰。。。
作者: 05sgy    时间: 2009-4-13 23:56

看过了,好像有好几个女的女的出演的,是一部非常重口味的片子,不过我很喜欢。
作者: 古城赌神    时间: 2009-4-14 02:16

外国的片子就是猛 不过我觉得有点恶心哦  不过片子小还可以啦
作者: aaqking    时间: 2009-4-14 03:35

这类型的集锦,有点意思!收集一下!也属于另类作品!
作者: 漂移    时间: 2009-4-14 05:37

先回复后看是美德 红心奉上 顺便说下 这女的口子真大 怕掉进去
作者: 水妖    时间: 2009-4-14 08:13

显微镜拍的吧,牛,一定要下来瞧一瞧!!谢谢!!!
作者: ahtm    时间: 2009-4-14 08:14

看不到美女长的什么样啊?图片还是太少了。不过还要谢谢楼主发片
作者: nmgtqqh1975    时间: 2009-4-14 08:35

这片子不错,我的电脑有全套的,一个不少,全部是高请,支持楼主,再接再厉。
作者: supercell    时间: 2009-4-14 08:43

这个真是解剖课啊!

这么清晰,但是我还是不大习惯这种的!
作者: zx120    时间: 2009-4-14 09:07

BB看着不错但看不到面容不知道是啥样的美女啊
作者: ssdzzjd    时间: 2009-4-14 09:28

我也来支持一下,感谢楼主。弄下来看看咯!
作者: black-star    时间: 2009-4-14 09:33

这个网站的片子我是非常喜欢的,不仅清晰而且非常精彩,虽然手头有几部但是还是觉得不够过瘾,希望楼主多多发片。
作者: 矮冬瓜    时间: 2009-4-14 10:02

可惜有3个图的图床已经挂了,只看到另外3个,先下了看看吧
作者: zhao010zhao    时间: 2009-4-14 10:20

就是喜欢这样高级特写的东西哈哈。楼主加油
作者: shenghuazi    时间: 2009-4-14 10:24

完全看不到女的头部啊,不知道是不是美女啊!
作者: tengwang888    时间: 2009-4-14 10:33

外国美女的BB怎么不发黑呀,看图片女优应是身经百战之人了,可BB看上去还是很粉嫩!
没办法,最近才知道,那是人种的原因!白人黑色素少的原故。
作者: 带枪侍卫    时间: 2009-4-14 10:52

看不到MM的脸啊,不知道是不是真的这么漂亮
作者: CHNJA0813    时间: 2009-4-14 10:54

欧美人玩的的就是生猛,谢谢LZ分享,继续发好片
作者: seonse    时间: 2009-4-14 11:33

小肉洞里好嫩啊,插着肯定很舒服,先下了,谢谢楼主
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-4-14 11:34

强!果然是极品美女,小穴太美了,又湿又嫩!好想上去干一下~
作者: 路无尘    时间: 2009-4-14 11:52

人美不美不知道,但是从小穴来判断的话,应该不会很差。小穴上抹上这样的东西,真的是很诱人
作者: zgzt1969    时间: 2009-4-14 12:06

放大后的生殖器看了真滴是触目惊心,同意8楼的观点,黑与不黑应该是人种的问题。多谢楼主的好片!
作者: hxshr    时间: 2009-4-14 12:17

说实在的到现在也没真看见过女的高潮,以前的片子好像在喷尿。不知道这个怎么样
作者: jamo1    时间: 2009-4-14 12:18

照片看起来非常清楚,非常有诱惑力,这样的高潮应该很刺激的吧!
作者: 真三笑    时间: 2009-4-14 12:23

绝对绝!看的这么清楚,老外玩的是很厉害啊。谢谢楼主分享!
作者: days    时间: 2009-4-14 12:42

非常诱惑,可惜样子不怎么样,感谢楼主分享!
作者: wwwwwwwww    时间: 2009-4-14 13:00

听名字就知道是好片了,支持个红心。楼主多发好片。
作者: zjwff    时间: 2009-4-14 13:42

喜欢大屁屁的美女,看得让人心情激动。谢谢楼主的分享
作者: wl364117960    时间: 2009-4-14 15:40

看样子挺清晰的!下来看看!应该不错吧!感谢楼主了!
作者: 空空和尚    时间: 2009-4-14 16:05

2.9Mb/s!,第一次在sexinsex下片,速度高的让人惊喜,红心奉上
作者: deapollo    时间: 2009-4-14 16:14     标题: 回复 1楼 的帖子

女的看上去很猛的样子,摄影超清楚,喜欢。
作者: lzbj2008    时间: 2009-4-14 16:41     标题: 回复 1楼 的帖子

高潮的女人最美丽啊,不过口味重了一点,有点残忍的感觉,支持楼主哦
作者: 风雨钟山    时间: 2009-4-14 17:21

这女的很白啊,就是不知正面是否也是一样的漂亮?
作者: zzg4617709    时间: 2009-4-14 17:50

国外的女人够狠的,特写镜头相当清晰,感谢分享,红心送上!
作者: htpp    时间: 2009-4-14 17:53

穴很好看,可是,脸!脸呢,长的什么样子看不到啊
作者: sho    时间: 2009-4-14 18:32

没女优正面图片啊,不过看那美腿应该不错。
作者: richard6112    时间: 2009-4-14 19:13

我就是喜欢这样的开发女人,这样才可以做爱做的过瘾
作者: ovaova    时间: 2009-4-14 19:30

图片好凶猛啊,外国人就是开放,什么都敢玩,谢谢楼主了
作者: zola_yong    时间: 2009-4-14 19:44

太仔细的图反而感觉有点恶心啊,不喜欢这么重的口味啊,谢谢楼主啊
作者: kui51000    时间: 2009-4-14 19:50

好多的水水,这个女人真的是水做的啊 ,蜜汁四溅啊
作者: badboy0818    时间: 2009-4-14 21:10

光看图片就是知道很震撼呀,等不及下下来瞧一瞧,究竟如何了!
作者: a8268500    时间: 2009-4-14 21:11

可是为什么我下不了呢?种子开始了 但下载就是不动。真是郁闷了 看个片真难!
作者: fuck000    时间: 2009-4-14 22:09

清楚到是很清楚!不过看不到脸啊!
怎么判断这是不是极品美女?
作者: kdzywlm    时间: 2009-4-14 22:25

很不错的片子,感谢楼主发这么好的片子。我喜欢。
作者: tslcx8    时间: 2009-4-14 22:35

非常不错的影片,下载来欣赏一下,感谢楼主分享
作者: qqwwee77    时间: 2009-4-14 22:43

图片挺清晰的,内容应该不错,支持!感谢分享,下了如果感觉好的话给红心!
作者: lkssiyou    时间: 2009-4-15 00:50

兄弟,图挂了,希望吧图补上去。看了上面那么多评论估计还不错吧,支持个吧
作者: lichuan08    时间: 2009-4-15 00:55

我怎么看不见图呢? 不关了 先下了再说 看样子是不错 谢谢分享
作者: xsnail    时间: 2009-4-15 00:57

貌似图床已挂,请楼主检查一下 !另外严重支持高清!
作者: 19830917    时间: 2009-4-15 01:40

我晕,什么问题啊?图挂了啊,,楼主,什么都看不到啊`
作者: 17969    时间: 2009-4-15 02:37

图象很清晰,女优很漂亮。感谢楼主共享此片。
作者: degzh    时间: 2009-4-15 10:07

我这怎么打不开图片,看上边的回复很不错,下来看看。
作者: hgcn2000    时间: 2009-4-15 10:52

极品美女的性高潮,连美女都没有看到,高潮从何谈起
作者: ltzyy    时间: 2009-4-15 14:38

很好的片子,下来看看,非常感谢楼主!!!!!
作者: lbcsjbe    时间: 2009-4-15 15:19

这部片子是不错,但是我发现它被人取了好多不同的名字在网络上提供链接。
作者: hyj9916    时间: 2009-4-15 17:10

图片看不到,希望内容不错,支持!感谢分享..
作者: hl999    时间: 2009-4-16 00:58

图片都挂了啊,什么都别说了,先补图吧,就不下了
作者: rimtv    时间: 2009-4-16 01:56

好像图挂了吧,请检查下,这下犹豫下不下了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2