标题: [经典] 【自压】最佳緊縛虐戀類發行House Of Sex And Domination [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-13 15:00     标题: 【自压】最佳緊縛虐戀類發行House Of Sex And Domination

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 最佳緊縛虐戀類發行House Of Sex And Domination
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 445MB
【影片时间】: 134分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 草榴社区
【分 辨 率】: 672*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 774cae7bd4950eef43a317d2e140c20770b1ba0e  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 最佳緊縛虐戀類發行House Of Sex And Domination
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 445MB
【影片时间】: 134分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 草榴社区
【分 辨 率】: 672*384
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: 774cae7bd4950eef43a317d2e140c20770b1ba0e  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeLg_Si7_TI/AAAAAAAADfU/B1ubW_96YoE/s800/dvd_788693D1.jpg[/img]

【内容预览】:

[img]http://lh6.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeLhEkbZOYI/AAAAAAAADfc/GzQm_pPnxtk/s800/House%20Of%20Sex%20And%20Domination%28A%29.jpg[/img]

[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/SeLhNrA35DI/AAAAAAAADfk/7sTW2cmTTOQ/s800/House%20Of%20Sex%20And%20Domination%28B%29.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexinSex.net@最佳緊縛虐戀類發行House Of Sex And Domination.torrent (2009-4-13 15:00, 39.71 KB) / 该附件被下载次数 5729
作者: salagesa    时间: 2009-4-13 15:16

非常感谢楼主的分享,这种类型的电影实在是太难找了!
作者: zhenghr301    时间: 2009-4-13 15:26

是获得AVN大奖的片子!Sasha grey主演的,有轻度的SM,本狼还能接受!存硬盘了,谢谢楼和!
作者: vitaminccm    时间: 2009-4-13 16:01

刚下过大容量的,轻虐,内容不错,女优也姣好。喜欢第一个女优,也看过她的不少片子,白皙漂亮,配黑色薄纱内衣,显得特别的性感,和黑人交配色差视觉特别的明显。还有她的高跟丝袜,做爱时表情专注没有表演的样子,本身充满了挑逗与欲望。我喜欢!
作者: 啊土    时间: 2009-4-13 16:20

Sasha grey主演的几个sm情节的影片都很好看!这个小娘们还是蛮性感的!
作者: mwl0606    时间: 2009-4-13 17:29

好诱惑人的美女啊 还是 sm的 谢谢楼主了
作者: amn999    时间: 2009-4-13 17:36

Sasha grey主演的,,身材也好,脸蛋也漂亮,以后要关注她的片子
作者: lovebeibei    时间: 2009-4-13 18:00

肛交题材的片子吗?封面的MM不错 不过截图里看起来不那么性感了
作者: penck1983    时间: 2009-4-13 18:08

有sasha的片子一定不错啊,重口味超强的,感谢分享
作者: JustinDD    时间: 2009-4-13 18:10

就喜欢带故事情节的AV电影 这个女优胸部很大啊 谢谢楼主了
作者: a39acn    时间: 2009-4-13 18:19

丝袜,捆绑,mm还很性感,简直是极品啊,多谢楼主分享~
作者: h5432    时间: 2009-4-13 18:54

越来越觉得Mr. Marcus 是最性感的黑人男优
这个口味还一般
作者: andyxyz99    时间: 2009-4-13 20:26

貌似其中一个一直在重口味的片子里看到,比如双插肛门,拳交,深喉束缚等等
作者: hfqxd    时间: 2009-4-13 21:14

轻虐,内容不错,女优也姣好。喜欢第一个女优,也看过她的不少片子,白皙漂亮,配黑色薄纱内衣,显得特别的性感,和黑人交配色差视觉特别的明显。还有她的高跟丝袜,做爱时表情专注没有表演的样子,本身充满了挑逗与欲望
作者: QIOGANG001    时间: 2009-4-13 22:21

恩不错,这两个洋妞看上去样子不错,还有男版的制服啊,马上下载看看。
作者: wizard66    时间: 2009-4-13 22:53

喜欢老外另类的片子 谢谢楼主分享 支持一下
作者: 37777bbb    时间: 2009-4-14 02:08

这两个漂亮的女优我都见过她的精彩表演,是美国的,非常出名的。
作者: agx    时间: 2009-4-14 02:09

喜欢虐恋,者克看上不错,收下了,谢谢楼主!
作者: bingtaihuanxian    时间: 2009-4-14 10:53

"是获得AVN大奖的片子!Sasha grey主演的,有轻度的SM,本狼还能接受!存硬盘了,谢谢楼和!"

我也不知道,不过,看图片很性

收了,谢楼主
作者: CHNJA0813    时间: 2009-4-14 10:59

胸大,屁股大,欧美女人就是够劲,喜欢,谢谢分享
作者: szhgq    时间: 2009-4-14 11:29

sm的片是我的最爱,刚开头那点为什么要拿个钩子钩在屁眼里?难道准备吊起来?要下来看看,多谢楼主了
作者: 7143200    时间: 2009-4-14 14:06     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,我得好好学习一下!谢谢楼主,红星送上回头我在来!
作者: 印象派    时间: 2009-4-14 14:22

不错的片子,两个女主角很漂亮,很喜欢娃娃脸的女人!
作者: wl364117960    时间: 2009-4-14 15:58

最爱这样题材的!收藏了!感谢楼主啊!支持一下!
作者: jiangsm9    时间: 2009-4-14 15:58

很喜欢这种片子,不过应该归入SM类别吧,是不是类别归错了。
作者: plantwolf    时间: 2009-4-14 18:47

图片的美女还是不错的,不大喜欢这种类型的,纯支持下。
作者: HZZXB    时间: 2009-4-14 20:30

我比较喜欢重口味的片子,可能是A片看多麻木了,这部片子还不错,送红心支持一下。
作者: lin4968    时间: 2009-4-14 22:16

新片吗?重口味的片子也只能偶尔看看..谢谢楼主分享
作者: pingjie77    时间: 2009-4-15 10:37

外国的片子就是豪放狂野 我就是喜欢这点  很刺激
作者: terranwang    时间: 2009-4-15 14:06

好片要支持啊,感谢楼主分享,女优很漂亮,谢谢你
作者: lucky09_14    时间: 2009-4-15 17:53

Sasha Grey呀!很好的片子!下了,谢谢楼主分享!
作者: 神枪啊亮    时间: 2009-4-16 23:25

喜欢那个瘦的!但到不喜欢虐待的片子!男人不至于这么变态啊!
作者: ly85003666    时间: 2009-4-17 00:34

做爱时表情专注没有表演的样子,本身充满了挑逗与欲望。我喜欢!
作者: e5169    时间: 2009-4-19 15:14

要看就看欧美 要看就看美女 要看就看大棒 要看就看喷水 支持楼主发好片一人顶一下
作者: 守望一生    时间: 2009-4-22 12:05

非常不错,喜欢这类型的片子,谢谢楼主共享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2