标题: [其它] 关于某高校生看A片被开除 [打印本页]

作者: wolflater    时间: 2009-4-10 14:58     标题: 关于某高校生看A片被开除

题记:前不久某学校一专业系部一个同学被开除了,其原因就是该同学看日本的A片(东京热),且由于近2个星期持续逃课,最后辅导员到宿舍找他,发现他在宿舍看A片,最后报到系部,系里又报到学校,最后得到了一个被开除的结果,本来旷课20节最多是记大过留校查看看一年的处分,但是学校不知道处于什么原因,开除他的理由是逃课加看A片,最后这个学生由于自己也碍于面子,就没有和学校争辩,只好卷好被子行李回家了。

世风日下,人心不古。

面对这种目无校纪无法无天的学生,我们坚决不能姑息养奸,留校查看显然是不够的,可惜学校能做的最多也就是开除,如果校方能掌握学生生杀大权,那枪毙这孙子五分钟都不解气,真是给大学生丢人!

题记是从该生的校友博文里转来的,那么估计就没有冤枉这个斯文败类,所有文字应该都是有事实根据的,逃课两周和看tokyo hot都没什么疑问了,在这里,我由衷赞美辅导员和校方明察秋毫的鉴别能力,同时深深地为该生低劣的欣赏水平感到痛心疾首。

首先,辅导员冲进宿舍,把该生抓了一个现行,那么他是怎么看出该生看的是tokyo hot,而不是red hot或者是一本道呢?是凭他自身的阅历一眼看穿,还是校方专门成立了一个重案组,把那部片子翻来覆去、颠来倒去推敲揣摩后得出的结论呢?不管怎样,该生的的确确是看了tokyo hot,那可是纯粹的A片,而不是普通的三级片。我身边就有很多傻面贼心的爷们和天真烂漫的娘们,他们经常给我一张无邪的脸,用那一双清澈的眼睛看着我,问我A片和三级片的区别。这叫我怎么说呢,也就是兰兰和冰冰的区别吧?幸好这个学校的领导和教员在这方面有高深造诣,没有造成冤假错案,退学退的该!

其次,这个学生看什么不好,为什么非要看tokyo hot呢?你们厚颜无耻地免费地从网上把这些女优们用尽心血和汗水制成的艺术作品偷过来欣赏,难道就不能遵守一下小日本帝国的法律吗?无码片在东瀛是非法的!人家白纸黑字,禁止在影视作品中清晰地露出生殖器官,这类片子都是那帮不要脸的制作公司拿到海外处理后再拿回来卖的,你们看这类片子,就助长了这些公司的嚣张气焰,这和乱砍乱伐、不节约用水、在食堂吃完饭不主动端盘子有什么区别?再者说,从专业水平上,大家平心而论,无码的女优好看吗?她们的长相身条气质,和S1、SOD那些正牌公司的花旦们怎么比?你非要看无码的,看欧美的不行吗?看看Private,DP,或者法国那个鸟片公司,这些誉满天下的公司,看看人家的鸿篇巨制不好吗?非得看tokyo hot,退学退的该!

最后,我深思熟虑了一下,凭这几点把学生开了虽然无可厚非,但也还是有回环的余地,最直接的原因估计是这个学生当时从校长办公室拷片儿的时候是用的剪切吧?
作者: aisnv    时间: 2009-4-10 15:09

不知学校出于什么理由开除这个学生,如果学生对此不服,可以提出行政复议,或向法院提起诉讼。
作者: jtiina    时间: 2009-4-10 15:19

我笑。。那个破校长估计把片子拿回家接着看了吧。哈哈
作者: zixuan111    时间: 2009-4-10 15:54

看A片是个人行为,并没有影响到别人的正常生活,如果说到影响恶劣,那学校是不是应该私下对学生进行教育,尽量避免扩大影响,而就此把该学生开出绝对是侵犯该生受教育的权利,这件事学校是违法的。
还有学校是教育人的,对学生的这种行为都没办法妥善解决,只能说明校方工作能力低下,素质太低,对这位学生造成了一辈子都不可能弥补的伤痕。
作者: kingkwok    时间: 2009-4-10 15:58

看AV可以,适可而止就行了!引人深思阿1!
作者: wolflater    时间: 2009-4-10 16:09

一位网友给我的评论:“如果这样,整个学校的学生都要被开除了。。。”
作者: ycred    时间: 2009-4-10 16:13

最直接的原因估计是这个学生当时从校长办公室拷片儿的时候是用的剪切吧?

这个理由太好笑了!!
其实绝大多数的男人都看过A片。现在这样的网络世界没接触过A片的人那真的是稀有动物了。

作者: 65428105    时间: 2009-4-10 16:18

好文章,楼主你真是太有见地了。绝对支持!
作者: wolflater    时间: 2009-4-10 16:38

其实我比较纳闷的是此人连续两周....怎么没死在床上
作者: 52190568zxj    时间: 2009-4-10 17:01

不用这么狠吧!!高中生看A片很正常的吧!!
作者: 1xiewei1    时间: 2009-4-10 17:09

可笑啊,中国人连看看A片的权利都没有咯。
作者: badun686    时间: 2009-4-10 17:47

从侧面反映了一个狠严重的问题:中国的性教育很失败!
作者: 闲看    时间: 2009-4-10 18:04

那个破校长估计把片子拿回家接着看了吧。哈哈
作者: wolflater    时间: 2009-4-10 21:47

我高中时候还没发展这么好,何况这个是大学生。。。
作者: nister_HL    时间: 2009-4-10 21:53

天朝特色。已经习惯了。任何事情不需要解释就能做出决定。比如城管的权利从哪来,比如汽车单双号行使,都是某个权力部门做出来的但找不到法律依据。所以天朝没有法律,只有党
作者: haowei0301    时间: 2009-4-10 21:55

真的是比窦娥还要冤枉啊,看片子怎么了,也不至于开除吧,表示同情。
作者: carverjean    时间: 2009-4-10 23:52

这什么学校啊,完全是不讲道理啊,看A片绝对不能成为开除的理由
作者: yu319906    时间: 2009-4-11 00:04

什么玩艺啊
逃课是一个问题
现在大学生几呼没有不逃课的拉
作者: xixiheheheihei    时间: 2009-4-11 08:18

吓死人了,试问每个人上大学的时候谁没看过?!校园网上多得是!开除他的人难道就从来没看过么,没准很想看找不到地方呢,智商太低了呗,这个理由开除学生,是对自己岗位的不尊重,小题大做,这个还用请示报告那么多,真有意思,敢情没事干了吧?
作者: wjmjim    时间: 2009-4-11 08:36

現在的高校啊...看就看咯...關你事啊...輔導員在辦公室看的大有人在...
作者: dlhenry0128    时间: 2009-4-11 12:38

好图啊我顶了~~~~~~~~~~~~~~~~```
作者: hyw120ch    时间: 2009-4-11 12:49     标题: 这个学生真是的

看A 片没什么,关键是2周逃课一直看,是不是有点过呢?
作者: fedogg    时间: 2009-4-11 14:41

楼主真够搞笑的,原来这是从校长办公室剪切的,而且东京热系列也不是正常流出的?不会吧
作者: 518960    时间: 2009-4-11 14:43

没看过A片的大学生  现在还有吗? 哈!
作者: lonely11    时间: 2009-4-11 14:45

高校生应该是成年人了。只要不影响到同宿舍其他人,是可以看的。
作者: 莫良了    时间: 2009-4-11 15:59

好吧,绝妙的讽刺文!真是太有才了,有点韩寒的风格。
作者: wolflater    时间: 2009-4-11 18:04

韩寒。。。记得我初中时候此人正出道,班里一帮妞儿迷得七荤八素,我就憋着不看他的东西,没想到如今被人如此谬赞。。。
作者: danieljin2063    时间: 2009-4-11 18:08

楼主说得好,一针见血!看A片这中败坏社会风气的事决不能姑息纵容,而且还敢看步兵片,真是反了他的!
作者: 34708695    时间: 2009-4-11 20:56

哈哈,相比较之下,我应该自动放弃学籍啦,现在的社会什么事情都可能出现啊
作者: FW190    时间: 2009-4-11 21:17

我承认学生看A片是不对,可是中国有响应性教育渠道吗?很多未成年人在青春期出于对异性的好奇,有没有合法的解决自己好奇的方式,才去接触黄色文化的。
作者: wolflater    时间: 2009-4-11 21:34

果然大家品味都很高,就是不看日本步兵片,尤其是东京热
作者: yazi1981    时间: 2009-4-11 21:50

学校那么做容易给学生心理上造成阴影     那个学生还真是被  他不能真逃课两周一直在寝室看毛片吧
作者: 254959757    时间: 2009-4-11 21:54

应该开除原因是竟然是一个人独自欣赏不与人分享
作者: shinyanger    时间: 2009-4-11 21:54

其实他自己也太不小心了,怎么能被人看到呢,看片子之前就应该保持警惕!
作者: wolflater    时间: 2009-4-11 21:57

传说我们辅导员说,大家都是成年人了,无所谓,可以理解
作者: ddmk81    时间: 2009-4-12 00:42

中国的学校都是这么独断的,不过学生开毛片也要有个限度。
作者: 爱在天    时间: 2009-4-12 09:25     标题: 回复 1楼 的帖子

对于那位学生,真实是;哀其不幸,怒其不争
作者: mutao1986    时间: 2009-4-12 09:32

不懂,为什么看A片要被开除,看A片和学校有什么关系
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:34

看A片我觉得很正常呀,没什么大不了的事情,太那个了
作者: pork123    时间: 2009-4-12 14:12

哈哈,这篇文章太逗了!其一:学生看A片被开除,LZ的观点就是如果看三级就不会开除,是这样的吗
其二:为什么看东热不看有码的?看S1、SOD的就不会被学校开除吗,有码的不是A片吗,真搞笑!
其三:无码的质素不如有码,现在随着那些有码片商的女优下码后,质素差不多都拉平~
无码:遥惠美、遥めい、相崎琴音、伊泽千夏、叶志穗等不漂亮吗?当然,各人的眼光都不同,我看着漂亮,不一定你看也漂亮。如果硬要说无码不如有码,那就是在日本和AV界的人气~这是无可厚非的!
其四:就是我们不该下载网上的A片来看,要尊守知识版权,尊守小日本的法律!这个最搞笑的,难道LZ你买的是正版
这样不是助长小日本的经济了吗?LZ的观点真够无知、搞笑的
作者: jorge325    时间: 2009-4-12 14:15

看A片很正常的,不正常的男人就不看A片。
作者: plading    时间: 2009-4-12 14:42

不知道这个学校还有没有男生,是不是都被开除了.
作者: sdjn001    时间: 2009-4-12 15:08

应该属于成年人了,教育一番就可以了。但是这个年龄如果过多的迷恋确实会影响学业,需要用理智进行适当控制。
作者: shaseng1224    时间: 2009-4-12 15:11

其实出现这种事情学校开除他也是没有办法的事情,毕竟中国人还没开放到听说学生看A片还不管的学校,这是现实情况,在任何一所学校我觉得都差不多.
作者: asico001    时间: 2009-4-12 15:35

为这个开除简直太不可思议了。他们哪儿来的权力。说开除就开除。还停留在50年前的意识形态。
作者: wolflater    时间: 2009-4-12 21:07     标题: 回复 41楼 的帖子

看来你是真疯了,请把令尊找来仔细看一下拙作,如果他也和你想的一样那说明你们遗传,我没什么可说,如果不一样,那你自杀吧
作者: knm110    时间: 2009-4-12 21:10

这未免有点太可笑了,看A片纯粹是个人行为,也为对他人造成影响,学校以
这种不入流的借口开除学生,纯粹是为了不让学生有抗议的机会
作者: dyc_2008    时间: 2009-4-14 10:58

楼主分析的精辟。有鲁迅杂文的风格,高手啊。
作者: nisidasabi    时间: 2009-4-14 11:19

没看过A片的大学生怕是比大熊猫还少吧。要是真较起真来,大学里也剩不下几个学生了。
作者: luonan2000    时间: 2009-4-14 11:41

记得读书的时候,有个校友晚上看黄色录像(那时不象现在电脑上看,录像厅放的黄色录像),被警察扫黄查夜给逮住了,后来遣送到学校,糗死了!
作者: haokang1128    时间: 2009-4-14 12:55

绝大多数的男人都看过A片。现在这样的网络世界没接触过A片的人那真的是稀有动物了。
作者: mozi86    时间: 2009-4-14 13:48

不是吧,这年头有几个大学生没看过A片,我很同意楼主的看法啊肯定是用得剪切啊!
作者: qq3315605    时间: 2009-4-14 14:07

从哪摘下来的 我也是学生 现在带个优盘只要去某个有电脑的男生寝室 你问有片没 共享下 回答绝对的是肯定的 就看个片还给开除 那不要招学生了 女生寝室电脑里有的还有片呢 看片又怎么了 个人也不喜欢东热的片子 但是看片能缓解下大众的压力啊 难道大学生天天就光学习而不去想那些事吗 没看过片的男人是不健全的 真鄙视学校的辅导员 我们辅导员还问我们有什么好片没 不过那位大哥能看那么长时间的东热也蛮牛B的 要我早吐了 在鄙视说无码不好的人 我就基本上不下有码的
作者: sb2000    时间: 2009-4-14 14:18

恩恩 全部文字看完了 谁对谁错我也不下定论了 但是LZ最后那句话实在太经典了
作者: wolflater    时间: 2009-4-14 14:29

其实最后那句话是从一个笑话里摘抄来的,果然很经典
作者: 草传戒件    时间: 2009-4-14 14:39

开除他不是因为看a片的缘故,主要还是逃课的缘故
如果不逃课看a片最多严重警告处分 和老师关系好还能求个情
作者: lajibiaoshu    时间: 2009-4-14 14:55

tokyo hot的片子一开始有个log嘛,所以老师知道是tokyo hot,这个充分证明这个辅导员英文水平高嘛!那小子也是,看TOKYAO HOT的片子也不用那么痴迷嘛,因为它都是一个模式,角色,单P,群P。
作者: tubat    时间: 2009-4-14 15:17

学校绝对有病!这个学生也过于软弱。校长就不看了?
作者: snake_funs    时间: 2009-4-14 15:52

辅导员鉴别能力真强,看来辅导员也是一路人啊.
作者: 86360995    时间: 2009-4-14 15:53

我们应该有观看A骗的自由吧!因为这样被开除让人难以接受!
作者: 土司巫师    时间: 2009-4-14 16:30

哎  教育的悲哀啊  人生的悲哀   人性啥时解放
作者: 我的九月    时间: 2009-4-14 20:19

如果按这个学校的处罚来看,在任何年满十八周岁的在校学生,包括部分女学生,老师都应该开除了
那全中国就没几个读书种子了
作者: dchc    时间: 2009-4-14 20:26

从反面批驳更有魅力,老师真是贼喊捉贼,他自己看还管别人,这种人最烦了
作者: 异域之风    时间: 2009-4-14 21:04

火眼金睛明辨是非呀!Tokyo Hot,我震精了。
作者: wtz1968    时间: 2009-4-14 21:07

如果是看A片就要被开除的话,中国的大学也就不用办下去了。老师也好,学生也好,没看过A片的恐怕是从火星来的吧。
作者: 想学坏    时间: 2009-4-14 21:15     标题: 关于某高校生看A片被开除

我的看法是真个学生可能还有别的什么问题,不然不会这么严重的开出吧
作者: yifasnow    时间: 2009-4-14 21:24

真的有点牵强了,此人被开的原因应该不是主要因为看A片。估计是平时表现就不好,A片只是个借口而已!
作者: yt01    时间: 2009-4-14 21:32

大学生哪个没有看过A片啊,不过tokyo hot好像还是刺激了一点吧,大概辅导员说自己也就看看三级没有看过这么猛的,发飙了吧呵呵
作者: du70674527    时间: 2009-4-14 21:37

大学生看A片,是个很严重的事情吗?大学生都已经发育完全了,有正常的生理需要。有什么错吗?都是成年人,难道没上大学的看A片就没错?学校的校长估计是功能有问题。嫉妒让他失去理智!
作者: snowboy111    时间: 2009-4-15 01:12

奶奶的,要这样的话,除了少数性心理有问题的人之外,大多数学生都要被开除了,干咳~~~~~~
作者: DDG-99    时间: 2009-4-19 11:09

看片到没什么 关键是非常巧那片子里的汁男优就是校长本人 因为校长觉得混了这么多年毛片届才搞个不让日只能用五指山的小角色非常羞愧 最后恼羞成怒 打算没有润滑的入此学生后门并学习陈老师打算拍照 但被意志坚定组织纪律极强的本同学严词拒绝 无奈之下校长用鸡奸辅导员群搞校部所有男人为威胁 下令开除这个不听话的倒霉学生
作者: liuwei205    时间: 2009-4-19 11:14

哪个男人没有看过A片,忒狠了吧!!!!!!
作者: mitosfreedom    时间: 2009-4-19 11:16

什么地方的,日本还是中国,中国的话可以理解,小日本应该会一起看吧
作者: 对猪弹琴    时间: 2009-4-19 11:34

自己单独看A片没传播的不算犯法吧?中国的教育太变态了。
作者: `bing.    时间: 2009-4-19 11:50

LZ的描述得很搞笑.哈哈!
看来其他学校的也要学学啊.这的老师见多识广.一看就知道是什么片子了.
作者: hss3111616    时间: 2009-4-19 11:54

真够狠,那个学生估计郁闷死了,现在学生看个A片没什么的嘛,学校做得太过了
作者: gogoal5    时间: 2009-4-20 22:02

那些老师都不需要性的,从来都是靠双手去制造性福
作者: lcathku1    时间: 2009-4-20 22:14

楼主的评论实在太精彩了,比较牛x,特别是剪切这个词,强烈支持
作者: 落红囡姬    时间: 2009-4-20 22:18

呵呵  现在的年轻人呀   看片子 有什么不好
作者: solaaoi    时间: 2009-4-20 23:15

国人什么时候能意识到,学生也是人啊!
如果一个20左右的大男人没有看A的欲望的话,哪么首先考虑他是不是宫里出来的了!
其次,就是心理性取向有问题!
再者就是无能了!

这是社会发展不健全的一个表现,国外一过16或者更早不交女朋友。男朋友,家长就很着急了!
可是要放在中国的话,你要是在20岁前找女朋友,男朋友,就是所谓的早恋!
话说异性相吸这么简单的话,我们的教育家们都不明白么!
他们不也娶妻生子,这本来是很正常的现象么!怎么到学生那里就是错的了呢?
很难想象现在都是什么样的一些人在把持着教育者的位子!
病态的教育,造就了现在浮躁的社会,什么时候才能是个头呢!
作者: jbhd1818    时间: 2009-4-20 23:53

自己不小心 也怪不得谁啊,不过学校也是没办法,可能影响太不好了,只有这样做
作者: jue025144    时间: 2009-4-21 01:48

楼主说的不错 ,
那个学校的校长在杀鸡吓猴而已.
作者: 651308546    时间: 2009-4-21 02:21

我是一个极其讨厌AV和看AV的人.黄色产物,如同洪水猛兽,毒害着年轻一代,这是多么不堪的现状!  当然,我也看过,每当夜深人静的时候,我也会打开电脑,点击网页,寻找——下载。但我看这些片子,是批判的看,是仇恨的看,是带着一个有良知的人内心深处那种愤慨的看! 我要看一看,日本色情产业是怎样把一个个如花似玉的妙龄女子,变成色情女星的! 而至于那些什么武腾兰,吉泽明步,苍井空,松岛枫,小泽玛莉亚,高树玛丽亚,樱树露衣,濑户由衣,白石日和,浅仓舞,夕树舞子,美穗由纪,小室友里,......我更是一个都不认识! 根本都没有听说过!
作者: lionelvvv    时间: 2009-4-21 02:45

哈哈,想当年偶还给收缴了一本火麒麟,香港的成人杂志。96年的时候可是宝贝的说, 估计校长也拿回去仔细研究了
作者: really12    时间: 2009-4-21 02:54

作者: DDG-99    时间: 2009-4-22 18:42

引用:
原帖由 对猪弹琴 于 2009-4-19 11:34 发表
自己单独看A片没传播的不算犯法吧?中国的教育太变态了。
学校寝室严格意义上讲也属于公共场所了 司法解释肯定偏向学校一边 重点在于这哥们太大意了 看片不关门或不清屏就开门 疏忽啊 引以为戒
作者: 江南游侠1    时间: 2009-4-22 18:52

正常的男人都会看,看来处理的人都是不正常的,哈哈
作者: seto2356    时间: 2009-4-22 18:54

唉 这位同学实在太可怜了 可恶的校长 其实没什么不好意思~
作者: wjlmx521125    时间: 2009-4-22 19:03     标题: 呵呵

作者: yjxz    时间: 2009-4-22 20:34

现在的大学生的水平简直就是不值一提,只知道泡妞上网看A片 ,只能说,中国的教育真是已经烂到根里了!一切皆向钱看,专心搞学问的人基本已经消失了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2