标题: [新片] 足交--Magical Feet 2 [打印本页]

作者: 诺曼征服    时间: 2009-4-7 17:32     标题: 足交--Magical Feet 2

【影片名称】:Magical Feet 2
【发行片商】:Bang Bros.
【主演女优】:Penny Flame, Amy Ried, Melissa Lauren, Gianna Michaels, Whitney Stevens, Nita
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:00:59:50+01:06:26
【有码无码】:无码
【特征代码】:a42842f581148d3ac4d27dec155d8a60f6423763  分块大小: 512 KB
【种子期限】:3天,下载中请自觉开启上传。发现有关闭上传的纯吸血者一律卡种24小时后再见!
【图片预览】:

附件: 诺曼征服@Magical Feet 2.torrent (2009-4-7 17:32, 64.53 KB) / 该附件被下载次数 3684
作者: nbqishi123    时间: 2009-4-7 19:16

大脚丫的喷射的快感啊,谢谢楼主分享佳片~
作者: yiming520    时间: 2009-4-7 21:50

好想试试足交哦,没体验过,有机会一定要试试,有一次一个妹妹在我面前穿着袜子,尽管有点味道,但我还是很刺激,下次一定不放过这种机会了
作者: fdds5255355    时间: 2009-4-8 04:41

我喜欢女人的脚,我喜欢吃女人的脚,谢谢楼主!!!
作者: ttv763    时间: 2009-4-8 06:34

足交的片子最受歡迎了尤其馬子長的正加上可愛的小腳令人難以抗拒
作者: fengxiaoxiao    时间: 2009-4-9 20:31

我最喜欢的足交!!这个一定要顶起来,美丽的脚
作者: alanwang0204    时间: 2009-4-10 02:39

我最爱的足交片,收下了,谢谢楼主了,支持一下
作者: xinjia0095    时间: 2009-4-10 07:12

足交,还是欧美的更好一点,毕竟脚大,包的更多一点。喜欢的片子,谢谢楼主
作者: fengxiaoxiao    时间: 2009-4-10 19:31

我最喜欢的足交,这个一定要起来。。我郁闷。。有个字竟然被扣分了
作者: woaiyidali    时间: 2009-4-12 12:42

足交片子很少见呀!口味比较独特!不过很有新鲜感!谢谢楼主的分享!
作者: ★kay★    时间: 2009-4-14 11:16

足交一定要双性感的脚,精心保养的脚才使足交更上一层楼。
作者: 狮子战吼    时间: 2009-4-24 13:34

这种纯足交的比较少见 小弟很迫切的想看看 哈哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2