标题: 刚成年小妹妹熟睡中被老爸给奸了 [打印本页]

作者: yyss88    时间: 2009-3-30 08:30     标题: 刚成年小妹妹熟睡中被老爸给奸了

【影片名稱】:刚成年小妹妹熟睡中被老爸给奸了
【影片大小】:300MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20090330
【驗證號碼】:9b400b128948fbdd67490d85d51e1403a7e4bd1b
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

点小图看大图

转帖声明:互惠互利才能共赢!本人转帖只想为论坛做点贡献同时为众狼友提供更多鉴赏机会,体验学习制作交流乐趣。未成年切勿下载!更勿沉迷其中!帖子内容版权归原作者所有,本人和论坛不承担任何责任,敬请谅解!

附件: 03301GCNXM.torrent (2009-3-30 08:30, 29.29 KB) / 该附件被下载次数 2189
作者: mike1234    时间: 2009-3-30 08:51

确实小妹妹的情态很浓,至少长的像是小妹妹,支持这么清纯可爱的电影
作者: 棺材的传说    时间: 2009-3-30 09:24

这小妹妹被老爸强奸?这日本人还真他妈的变态。
作者: cgycgy    时间: 2009-3-30 13:17

小日本真强!
  这都行  一开始还以为是弥坚呢!
作者: pykvjai    时间: 2009-3-30 13:45

这个女优的片子以前没看过,看起来还是不错的,多谢楼主了
作者: yes317    时间: 2009-3-30 15:28

好,不错的影片,支持楼组,好好学习,努力努力!!
作者: WOSHI28    时间: 2009-3-30 19:52

太感谢了,非常喜欢这样的片子,红心送上!
作者: maplestory    时间: 2009-3-30 20:10

小日本的片子都很变态,什么都想的出来,可能小日本都生活的很压抑,只能在这个上面发泄一下了
作者: wangx555    时间: 2009-3-30 20:25

这个片子真的是高清的吗
看图片好像很不错拿了  谢谢楼主啊
红心送上
作者: thvbsex    时间: 2009-3-31 00:29

都是假的,也就是意淫一下,我不相信有多少人敢真这么干,不过还是很佩服日本人的这种精神的,什么都敢想,什么都敢拍。
作者: fuxianli    时间: 2009-3-31 11:52

顶顶,看着小姑娘挺漂亮的,支持一下!!!!!!!!!!!!
作者: 我本不色    时间: 2009-3-31 11:55

是不错很漂亮..楼上的兄弟符号灌水加用ding字哈,你残了快修改吧,要被扣分了.

作者: tuoer119@hotmai    时间: 2009-3-31 18:54

这个情节有点意思,不过就是没有字幕,日本的听不懂
作者: liuyinljsjbb    时间: 2009-3-31 19:06

不像是强奸,你情我愿吗!不过女优不算多好看!
作者: 花灯    时间: 2009-3-31 19:16

不象是强奸吧 应该是AV女优 妹妹挺漂亮 BB也很干净
作者: jinchch    时间: 2009-3-31 22:23

名字真是诱人呀,这只题材的片子我喜欢,谢谢了!
作者: ynhhphj    时间: 2009-4-1 05:05

very good i like ~!!!!very good i like ~!!!!
作者: jiayongxin    时间: 2009-4-1 15:44

楼主不错啊这种片子都让你找见了呵呵强人呀
作者: 玉面游龙    时间: 2009-4-1 19:29

有一个被可惜了的MM
很佩服日本人的这种精神
什么都敢啊
作者: lcdx123    时间: 2009-4-1 22:32

不像是被奸呀,不过还真佩服小日本,现在日本的黄业有中国60年代超英赶美的气势,甚至比欧美的还要前卫,反是欧美有的他要有,欧美没有的他要创新,真是个上进的民族呀,呵呵
作者: 344829165    时间: 2009-4-2 04:03

小日本真变态!!不过不是熟睡中被奸了?怎么好不在房?
作者: 8030528123    时间: 2009-4-2 09:31

女优、太小了,没有什么看头,我不喜欢着类型,就不收藏了
作者: laiwei123456    时间: 2009-4-2 13:23

真强悍 这么小就被搞了 日本这行业好强大 还内射
作者: 5201814    时间: 2009-4-2 17:12

看着这女的望着的眼神,觉得真是很起劲啊!支持楼主了,送上红心!
作者: 小丑0930    时间: 2009-4-2 18:06

样子很不错 楚楚可怜的 感谢楼主的分享 下来看看
作者: guanpeng1234    时间: 2009-4-3 23:55

都是小日本拿出来忽悠人的,或者楼主拿来吸引人的,现实中很少有这样的人兽,不过在新闻中也听到过,毕竟罕见
作者: djbx    时间: 2009-4-4 00:03

长的还是蛮清纯的嘛 是不是真的那就是剧情了
作者: 1doubushuo    时间: 2009-4-4 02:21

为啥我下载下来了,播放的时候老是说要获取什么验证,不让看,
作者: pdslwh    时间: 2009-4-4 13:15

这个女优好象以前从来没有见过啊
不过深喉的工夫真强 还有内射呢
作者: luoxian    时间: 2009-4-4 13:30

这么嫩的小妹,居然被个老头子日了,实在是太可惜了
作者: ekincheng    时间: 2009-4-5 15:40

这日本人还真他妈的变态,鄙视鄙视......
作者: 东北黑社会    时间: 2009-4-6 15:29

很经典的一个片子,不错,穴也亮下来收藏,MM也很漂亮,
作者: andydeung    时间: 2009-4-6 18:52

这个片子真的是高清的吗
看图片好像很不错拿了  谢谢楼主啊
红心送上
作者: harry282    时间: 2009-4-6 22:26

小日本的片子都很变态,什么都想的出来.不过女的看图片好像很不错
作者: yclimaolin    时间: 2009-4-9 02:55

内容很精彩啊 我很喜欢的 谢谢楼主的分享支持楼主以后多些好片子啊
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 12:01

估计也只有日本人能拍出这样的片子了,可能他们觉得这样刺激吧。
作者: panpan110    时间: 2009-4-9 13:49

小女孩看着很清纯,可惜被一个老男人给搞了,太亏了。
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-4-9 17:57     标题: 回复 1楼 的帖子

不错,可惜乱伦的表现力不够,没有突出父女相奸的那种淫乱的味道和气氛。
作者: 107231648    时间: 2009-4-9 23:32

爸爸进女儿的感觉呢,爽死啦,太好了,
那里有这样的人啊
作者: gangangan    时间: 2009-4-12 16:24

小妹妹,呵呵。少女正是我喜欢的类型!
赶快下下来看看!应该不错。
非常感谢楼主!
作者: gangangan    时间: 2009-4-12 16:27

小妹妹,呵呵。少女正是我喜欢的类型!
赶快下下来看看!应该不错。
非常感谢楼主!
作者: siszmd@tom.com    时间: 2009-4-14 02:13

这女优挺漂亮的,好像是新人吧.很清晰.支持
作者: zyrhl6666    时间: 2009-4-17 14:18

小日本是变态,但也不能老是找一些大妈来装嫩啊
作者: kevin0622    时间: 2009-4-17 19:39

肥水不留外人田,不白便宜别人
不过你别说,这样的事情世界上多的是,报纸和网络上看到许多例子了
作者: gfgdglhgg    时间: 2009-4-17 19:46

看图片像是内射哦~,如果再有个中文字幕就完美了,话说回来,日本在拍片子时的创意还真不是盖的
作者: 66521566    时间: 2009-4-17 20:10

都是假的日本本来就贱 说不定兽父在日本已经有很多了比外国多的几百倍都说不定啊他们这种社会就这样了和畜生没什么区别
作者: mickey1263    时间: 2009-4-18 04:31

确实小妹妹的情态很浓,至少长的像是小妹妹,支持这么清纯可爱的电影
作者: lsf0188    时间: 2009-4-19 21:59

我从图片上看她可不是刚成年哟,起码不是小妹妹,她的眼神挺勾人魂的
作者: dai_y1979    时间: 2009-4-22 22:43

这个真是精彩.我最喜欢这类型,小妹很清纯,下面好嫩啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2