标题: [交流] 全论坛9月份改进总建议收集帖 [打印本页]

作者: sis_tech    时间: 2006-9-16 11:49     标题: 全论坛9月份改进总建议收集帖

建议收集帖  请尽量详细说明改进方案 此帖用来收集会员们的总建议

欢迎您的建议 当然建议被接收同时有点小奖励

作者: wshus    时间: 2006-9-16 11:56

支持一下楼主,能否将1级后面的不合格字样改一下,改成 继续努力,或者是待定会员 之类的,会不会好一点啊
不成熟的建议,向楼主老大敬礼!
作者: hmilyson    时间: 2006-9-16 12:06

建议论坛应设置一个站内搜索,以方便广大会员寻找需要的东西!呵呵!可能会比较麻烦!谢谢!
作者: soslane    时间: 2006-9-16 12:14

楼上的.我们论坛是有搜索这个功能的.
我建议一下吧!
A大.不知道你有没有发现.
当我们回完帖后我们都是一页的最后一层.如果页数较多的话,我们想回到第一页去下"种子"
我们就又要翻到最顶上点"1"字,才能到第一页去.如果想去第二页,点"2"才能过去,这样我觉得烦琐了点.
能不能在页面的下面也有这样的功能,因为我们回完帖后,肯定自己是在一页的最后一层的吧.
如果下面也有这样的功能的话,那样会很方便的!
作者: testpp    时间: 2006-9-16 12:17

楼主,论坛是否可以提供邮件订阅的功能,比如有ly发布新的信息后,自动发邮件,这样就节约了每次搜索的时间,通过邮件再进入sexinsex查看新内容。
作者: yunyun    时间: 2006-9-16 12:18

我建议:把基本的一些上传方法在教学区置顶,以便新手学习。
作者: soslane    时间: 2006-9-16 12:19

还有建议灌水区.
灌水区是用来消遣的吧.
可是那次我玩了好久,回了好多的帖居然看到自己的级别涨到11级的50%了.
以前是10级多一点.
我建议.灌水区只是娱乐用的。不能说回帖就长级别.这样对那些高等级的不公平!
建议完毕!
作者: 云中谁寄锦书    时间: 2006-9-16 12:25

为了网站能有更好的活力!  发展更好,支持
作者: grayzhao    时间: 2006-9-16 12:29

希望有更多的人看版规  
作者: huojq    时间: 2006-9-16 12:33

建议:发送短消息扣去一个金币,当然工作人员就不用了
及时清理短消息可自动奖一个金币
因为短消息不论查看或者保留都占用服务器资源
其他的等想到了再补充
多谢
我跑来补充拉
是有关天降运气灌水区的,论坛是个交流的地方,灌水区就是会员在那里聊天打屁的地方
但现在是纯净水制造基地,我进去也发了一些,却感到很没意义,满眼都是"我要钱"之类的.
灌的人多了,服务器估计也承受不了的.怎么着也是要成其方圆的.
好了,再次感谢

作者: 漩涡    时间: 2006-9-16 12:36

我上网的时间不多,又没有很多的资源可发,总是怕被删除会员,所以有没有一些方法避免我们这些会员被删除呢?
比如我赞助论坛发展就可以不被删除
作者: 冷戰    时间: 2006-9-16 12:46

建议搞一个外语专区,方便不懂中文的会员.

这样管理也方便一点.
作者: 飞锅    时间: 2006-9-16 13:12

楼主啊,我昨天被折磨了一晚上,初来乍到,没有金币,片子下不成,痛苦~~~
来这里,支持一下,希望指条明路,拜托,谢谢!
引用:
看【公告区】的版规
作者: cpx    时间: 2006-9-16 13:33

建议赞助可以分为几个级别!在以级别,给于一定的奖励
作者: unfair    时间: 2006-9-16 13:35

引用:
原帖由 飞锅 于 2006-9-16 01:12 PM 发表
楼主啊,我昨天被折磨了一晚上,初来乍到,没有金币,片子下不成,痛苦~~~
来这里,支持一下,希望指条明路,拜托,谢谢!
楼上的  BT原创区会帖+1金币的

希望A大把论坛的快速转区功能重新弄一下

有些分区已经删除了 连接无效   把我们新开的区连接上去

还有各区超版、版主的评分,留言,可不可以改成[支持楼主]那样
不用在跳页

在BT原创区还可以弄成点[支持楼主]可以+1金币 不知道技术上能实现吗?
这样既可以让新会员多赚点金币,也可以给予辛苦的原创者们更多的

作者: leonvx    时间: 2006-9-16 13:36

建议开放"网络虚拟交易区",目前各大论坛都有此类区,是一些原创会员发好贴的动力,具体涉及到买卖,管理难度不小,望考虑,不然赚了好多分,没有实际用处

再加一个,就是浏览器的图标,具体也不知道叫什么,就是分页浏览时每个页面前面代表网站的小图标,A大肯定知道
sis的美工做的很好,这个图标可一直没出

作者: yzkroy    时间: 2006-9-16 13:46

建意搞多些插件,我在一些论坛上看到有些赌球的插件,很好玩的!有让球盘,标准盘,大小盘等等!
像纯真论坛那个!bbs.cz88.net(我不是在打广告,只是觉得那个好玩,可以活用论坛的货币)
作者: 4636520    时间: 2006-9-16 13:58

楼主:能不能给新手多一点时间来学习和成熟,像我们的后面有一个“不合格”给我们很压力。也不知道什么时候就被杀掉.能不能采用其它方式??/
引用:
注册121天的还是新手?汗颜!
作者: ukulele    时间: 2006-9-16 14:01

希望加大支持原创的力度, 最好建立一个原创制作小组, 每天固定发片, 有组织, 有规模!

可以在原创区规定隐藏附件, 回复才能显示, 这样能调动积极性

还有, 我看国外的网站把发布和回复分开处理, 就是, 有2个区, 一个区专门发布, 不允许回复. 一个区只有对发布区相应发布帖的回复, 没有发布. 不知道这样是不是便于管理?我是外行, 大家别骂我

作者: tykue    时间: 2006-9-16 14:11

我发现有些好帖子想收藏却不知道怎么收藏,

希望能有一个(收藏本贴),或者说是和(引用)一样收藏一段文字到个人收藏夹里的按钮.

谢谢.
作者: tykue    时间: 2006-9-16 14:14

引用:
原帖由 unfair 于 2006-9-16 01:35 PM 发表

楼上的  BT原创区会帖+1金币的

希望A大把论坛的快速转区功能重新弄一下

有些分区已经删除了 连接无效   把我们新开的区连接上去

还有各区超版、版主的评分,留言,可不可以改成那样
不用在跳页

在BT ...
:D那样的话我们就可以多多支持楼主,多多地转金子,多多地花钱.这叫做"扩大内需"哈哈:s_22:
作者: wukefei    时间: 2006-9-16 14:20

小小想法:论坛目前回复和支持红心是分开设置的,如果设一个支持红心+确认回复快捷按键就好了,这样我们不用再进第二次主页面,节省了时间;
              回复的战友不少,但是大多敷衍了事,如果设精彩回复奖,这样有心人可在下载并浏览完成后再用心回复,相信会精彩的多;
              同样可设发帖大奖,一个时间段的发帖大王可做冠军宝座,并给予相当奖励,因为真正辛苦的是他们,可以根据发帖的多少红心支持率多少来设立此奖项,在相当长时间里连续夺冠者应该给予一种荣誉和成绩的肯定,这样会激励其他同胞的斗志!
              如有好建议我们会及时反映给版主,希望我们的论坛越办越好!

作者: yswz12    时间: 2006-9-16 14:37

建议:HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区
建议增加,隐藏回复功能!这样可以提高回复率!提升论坛人气!
发帖和回帖由系统自动加3分!来提高大家的回帖和发帖的积极性!
HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区的回帖太不乐观了 !
大家的积极性不高呀!可是此区的内容是十分精彩的!
各个班竹要根据每个会员的回帖评分!精彩的坚决加分10-30分不等,灌水的不要重扣建议5-20分不等,特别恶烈的除外!班竹可根据程度,依照相关规定,严肃处理!!

建议,请采纳!!!!

作者: zhangjie    时间: 2006-9-16 14:42

楼主,能否在信息区增加一个性病咨询治疗专区,让得了病的狼友们对此有所交流,也让我们搞医的有点发挥的空间呀,谢谢。
作者: qym    时间: 2006-9-16 15:03

能不能让新手进来有五个金币,也好熟悉一下各种版块,不然一进来没有金币什么都干不了
另外能不能置顶一些如何上传的细节贴,我有好多资源但是不知道如何上传,干着急啊!
引用:
新手来到这里,首要任务是熟悉版规,熟悉论坛设施及其功能,,不看版规,被罚分可不太好吧
作者: xxiaoyua    时间: 2006-9-16 15:46

我的想法是这样的,用bt来下东西真的很慢人的,当然可能是和我们小区的网速有关,
主要是现在中国的 网速,快的地方毕竟是少数,所以,我希望改版后,应该多注意小
格式的片的发放,比如增加有码薄码小格式区 ,呵呵
在就是,增加点bt点的影视区呵呵 偶尔也可以调节下情绪。
现在想到这么多,等在有想法我在发帖子
作者: kuku634    时间: 2006-9-16 16:04

建议论坛建立个:音乐版区.这样可以更加完善地方便大家.希望采纳.
引用:
论坛有音乐版区,自己去找吧
作者: jeffery    时间: 2006-9-16 16:10

作为一个新人,我希望论坛对我们能够稍微了宽松一些.
比如我的等级是:不合格.....  看上去总有一些不舒服,好象已经做错了什么似的.
还有就是下载附件需要1个金币,对于刚刚来到这里的我们来说,想下多一多片子的确是有些困难
另外我注意到会员7天之内必须要有积分,所以要回大量贴挣积分,对于工作比较忙的新人来说就比较勉强了
我们也希望论坛发展的越来越好,当然也会努力为SIS做贡献,但如果因为某些原因就被删号了也觉得可惜.
这里提出一些我的看法,希望楼主能够理解.
作者: doax    时间: 2006-9-16 16:13

1楼的建议反映了许多人的心声啊,谢谢支持了!!
作者: 单纯的欲望    时间: 2006-9-16 16:57

2楼的说的不错啊
支持
作者: xsgl    时间: 2006-9-16 17:43

什么时候可以支持WAP版本啊
作者: 鬼娃教父    时间: 2006-9-16 18:15

各位大大~~~~我在想,积分可不可以有在线时间来增加,就象讯雷一样~~

象我这样的外行,对于积分还真的不是一般的难搞~~~~

还有,对于,斑竹,能不能多搞点时间来检查自己的版快~~~~让那些,发过的帖子,直接废除~~`

还有,就是应该增加一个专门处罚的斑竹~~~对于,不好的会员应该处罚,就是发帖子的楼主也应该!~~~~

我发现,好多的帖子就是重复的,怀疑就是想积分想疯的人干的~~~~

不好意思~~~就说这么多~~~~哈哈~~~
作者: li123456    时间: 2006-9-16 18:47

网友们看了 2006-09-15 重要更新, 现在起论坛下载附件扣1金币(可随时改动数值),负积分你的账号会自动转为被等待删除账号的通知,我认为这样作不妥,如果因服务器不堪负重或是需要购买金币请向大家说明,好多人还美弄明白就被删了帐号,这与SEXINSEX 以往大站大家风范的做法不符。总的来说,贵站的管理团队是最优秀的,希望sexinsex更上一层楼!!!
作者: 雪域高原    时间: 2006-9-16 18:53

我也是个新手,对贴图区的搜索是知道点的,怎样才能不重复发贴?没有更好的办法,只有把所有的贴子看完了才能确定自己将要发的是不是新贴。哎,现在我都不敢发了,怕扣没了分,就删ID了。我建议,对重复的贴子,只删除就行了,别扣分了。
引用:
这个问题,图区D大已经在建议区回复过,对于重复的帖子不扣分,只移至回收站
作者: langziba    时间: 2006-9-16 18:57

论坛能不能有一个搜索引擎呀,这样也方便一点呀。
作者: 强奸犯男    时间: 2006-9-16 19:06     标题: 怎么弄金币呀?

我也不知道一些规定,什么金币呀什么的,我本来很想介绍有一些朋友进来的,可是却发现没有权限,以前我进来的时候就没这么麻烦呀?
作者: 网虫    时间: 2006-9-16 19:08

我在其他论坛看到有养宠物的,而且宠物可以杀怪升级,如果加了这个功能我想人气会好很多吧~
作者: dalmas    时间: 2006-9-16 19:29

老大我想提一个意见,我发现在片子资源区里的片子分类里为什么没有巨乳的分类呢?在国外网站有很多都有单独的巨乳的页面,不知道网管能不能加一个巨乳的分类,这样能方便喜欢巨乳的爱好着搜索,因为本人比较喜欢看巨乳的片子,呵呵谢谢了:D
作者: 白云中人    时间: 2006-9-16 19:39

论坛禁止回帖回复一些无意义的字(比如:顶~沙发之类)的是好事,但也别太严厉了.
就象我一样,我自认为我回帖还是认真的,不能因为我后面(顶之)之类的就扣分.
还请斑竹大人手下留情.别一竹竿打翻一船人!
作者: nbc    时间: 2006-9-16 19:57

现在改进的这几方面都不错,比如发送感谢的红心后不用再反复好几回了,还有下一回就扣一颗金币,这样就可以鼓励大家多多发贴!
其实这就是我喜欢色中色的理由,时刻在改进和完善当中,祝网站越办越好!
作者: chexueji    时间: 2006-9-16 19:59

遵纪守法 ,  好好学习 ,谢谢楼主.
作者: francesc    时间: 2006-9-16 20:01

为了我们的家继续发展的更好,各位加油吧。
作者: 随欲    时间: 2006-9-16 20:09

呵呵,该我提些意见啦.
1、建议论坛对于斑竹批贴功能修改一下,具体是这样:当斑竹批阅帖子完毕后,网页不要跳转到首页,直接调转到批贴的所属页。不知道能否实现?
2、关于红心【支持楼主】这个按钮是否可以在楼主帖子下方也设置一个?这样下载的会员在下载种子附件时,顺便点一下,也算是对分享者的回报吧。不知道能否实现?
作者: sis_tech    时间: 2006-9-16 20:32

引用:
原帖由 snecaag 于 2006-9-16 08:09 PM 发表
呵呵,该我提些意见啦.
1、建议论坛对于斑竹批贴功能修改一下,具体是这样:当斑竹批阅帖子完毕后,网页不要跳转到首页,直接调转到批贴的所属页。不知道能否实现?
2、关于红心【支持楼主】这个按钮是否可以在 ...
第1问题 按阅是跳回帖子页而不是主页

第2个是在下个程序版本会加入
作者: SHHLDYOU    时间: 2006-9-16 21:10

有一点小小的建议:回帖后系统会出现提示,能不能也改成给心支持那样.这样可以提高看贴效率
作者: cnwq    时间: 2006-9-16 21:16     标题: 如何增加金币

请问应该如何增加金币
作者: mickylee    时间: 2006-9-16 21:31

可以在原创专区开一个检举栏目~鼓励原创~但是不希望看到作假~
作者: JUN.Y    时间: 2006-9-16 21:41

可以不可以+一个悬赏区
作者: changsha    时间: 2006-9-16 22:05

我觉得一个好的论坛关键在与内容与速度。
在内容方面本站确实是极品,但是有时候会出现服务器不稳定的局面。
还是就是论坛风格太多,是不是可以减少一点,而增加服务器的稳定性和速度。
最后谢谢各位管理人员给我们营造了一个天堂。我相信在你们的努力下,论坛一定会人气红到天,一直开办到世界末。
作者: yxhljb    时间: 2006-9-16 22:12

我认为论坛应该精简一下板块,现在的栏目个人觉得有点多了,有的和色中色论坛宗旨不太贴切,另外文学区和影视板块应是各论坛最强悍的,这点应该再接再厉。还有可以举办各种活动,使会员积极论坛参与,活跃气氛。
作者: 我心已死    时间: 2006-9-16 22:16

是真的,灌水区应该不能得到经验值。进去的人全靠运气奖励或者惩罚,满篇的刷屏,居然还有的虎伏达到了300的还能置顶,简直就是笑话嘛,A大,你去看看,那些都是什么回复,光是楼主一个人的都占了几页,居然还给加亮,我只是说一句,有的斑竹最染任期很好,但是要带头尽量不要去灌水区法帖,灌水区应该是给新人们机会的地方,而不是老会员应去的地方,你们看可那自己的JIB,都N晚了,难道还靠天上掉钱来砸你们吗。不说别的,你们的工资就够新人们赚N久了,所以我提议,斑竹不应该发灌水贴,更不能刷屏。报告完毕
作者: tiancaih    时间: 2006-9-16 23:45

希望以后阅过帖后不要直接回到主题列表第一页,那样阅后面的帖子特麻烦,而且容易混乱~~~~
建议完毕~~~
                                                                                                                 猪头小队长
作者: SPBOARD    时间: 2006-9-17 00:25

我希望能增加邮件功能,因为老是登陆不了论坛,好象老是更改,有时侯以为论坛没有了呢,找半天有时候也没有,这里就是自己的家园,怎能不爱护呢,还有,请斑竹把如何上传BT说的通俗易懂些,让我们这些想发BT又不会发BT的人会发,好么,谢谢,我们大家的努力才会换来家园的发展,谢谢
作者: dayuan    时间: 2006-9-17 00:38

论坛是我进过最好的,也是我进的最困难的,我不知道是为了安全还是什么的,反正经常会碰到压Enter就没东西了的状况,我今晚找了好多的代理,查了好多的东西才进来了,还不能进首页,只能在分区呆着,不过这已经要谢天谢地了,同时谢谢dragontql@gmail.com 我是用他教的方法进来的:跳过论坛首页的链接就可以进入论坛了。大家可以试试
http://forum.sexinsex.net/forum/forum-143-4.html这样可以直接到自seed区,在里面可以正常浏览了。然后跳到其他区去,只要不到首页就可以了。

作者: zyc7752    时间: 2006-9-17 00:54

个人对论坛已经非常满意了  
目前唯一感到不如意的地方就是办会员上   有点繁琐  交了钱还象有延迟似的    付费帮助看的有点迷糊    所以至今不敢赞助      也许是本人阅读能力差吧   呵呵   等啥时候我觉得可以安全交我才交   :)本人比较多疑   勿怪ING
作者: iod    时间: 2006-9-17 01:33

偶是小格式区的查水员
偶建议帖子到一段时间(4天左右)就自动封贴
因为bt种子的保存时限也就是3天
会员下了也没意义,如果灌水还增加查水员工作量
毕竟后面的帖子不会每天都翻到
作者: botong00    时间: 2006-9-17 02:24

提个小建议:活期日利率能不能提高点。

要不弄个死期的也成。
作者: 凰舞    时间: 2006-9-17 03:00

我只说一点!强力要求加强搜索功能!我查帖的时候!很多时候用全文搜索也查不出来!(其实是一样内容的文章)A大这个是怎么回事情!我郁闷呀!
作者: 绝对佳人    时间: 2006-9-17 03:47

做为色中色的一员,我认为我们的网站是一流的网站!虽然我的权限很小,我的头衔也很小,但是我有着很强的责任心,而且我很喜欢色中色正规的管理,为了更好的建设好我们的家园色中色,我把我在工作中的一些想法提出来供楼主参考,谢谢。
1.  建议楼主在新人申请到号后把最新的版规发到新人油箱中一便于新人阅读和学习,要不每次看到新人灌水,不扣又不好意思,扣了又太没人情味了,再说扣了就直接删号了不利于网站的发展!
2.建议举报灌水和举报病毒帖子直接报告斑竹审核加分就可以了,要不到举报的区的帖子跟帖举报好麻烦的!
3.会员赞助是很多人头痛的问题,赞助起来非常烦琐,而且界面是英文的,建议改进!而且建议赞助会员能有阶梯式的等级就好了,比如30元的会员有30元会员的待遇,80员会员有80元会员的待遇,这样就有更多的人赞助了啊!
   希望色中色办得更加出色!

作者: hardborn    时间: 2006-9-17 04:16

不说提建议了,只希望银行能恢复金币购买系统.不知道后台为什么把这个关了.那么积分还有什么用处啊????这里的好多资源不设限对初级会员是好的,但同时大量基本靠回帖子基层会员却升不了级,可能也许有个别的自身也觉得1礼拜自己无望拿分.就胡乱灌水.很不理解各个区的规则怎么和上面说的不一样呢?我发图说是给我分,结果给的是我钱,对于会员金币就没有用了.要是改的话就在公告里告诉会员,或者最好是统一个地方说下.还有就是我在其他区回帖子还倒扣金币.开始想者用金币去银行开户换积分,可怎么没开户,到回的帖子成存款了.实在把人气发帖数量低,就可以限制版块浏览级别.我也去其他的坛子,就这里我现在还没弄明白怎么回事情.积极发帖子回帖子就得不到积分.是不是这里只重视老会员的权利,我建议这里能让新手拿上积分.且金币能兑换.实在怕灌水,就锁一个月前帖子.
作者: blacksta    时间: 2006-9-17 04:58

樓主..為什麼銀行開戶口要金幣10枚呢..對新會員來說..有點不便..希望開戶口..不用錢..
作者: 兔八哥    时间: 2006-9-17 05:36

回贴少的原因是不给加分啊如果加分,用分换金币,用金币下片的话就一定会把贴子加的很多啊。一定要清理垃圾贴啊现在很多垃圾贴充斥着,看的人少的就要删掉。占资源,有这样一个好的家园,大家还不珍惜,不知道想什么呢。
作者: 爱很难    时间: 2006-9-17 05:40

强烈建议把明星合成与明星写真走光分开,这完全是两码事,怎可混为一谈!这里混在一起看起来很乱,很难让人有PS的欲望,更难以留住那些PS高手~~

作者: zdc83070    时间: 2006-9-17 05:57

感觉现在的很不错啊....目前还没发现比这更好更方便简单的论坛了...斑竹门都很努力...也很负责..
反正意见还没想到.....但支持是一定要的....论坛是靠大家的....就是希望大家珍惜各位楼主的发帖..多给予肯定..
我们的回帖才是对各位大大的肯定.....希望大家在自己得利的时候别忘记支持下楼主.....
作者: robinboy    时间: 2006-9-17 06:50

感觉文区的分类太多,造成发文重叠,还有有些连载张三发了1-39。李四就发个1-40浪费资源,建议文区的分类重新划分,连载小说成立一个区,大家可以更新旧文。
作者: 李敖    时间: 2006-9-17 07:46

1、附件下载收费了,不知道收上的费是否给发帖人有所提成呢?
建议:
可以给发帖人1/10左右的提成。

2、现在最奢侈的要数电子书了,一本书压成RAR包分成30-40个卷下,妈呀,下一本书去银行取了两次钱,怕怕。
建议:
可否设置成在同一个帖内下载附件只收1次费,即:无论是该 “帖内的多个附件” 还是 “一个附件多次下载”,都只收一次费用。

3、目前计算加心的方式有点不理想,5颗新跟9颗心一样,1-4颗心啥鼓励也没有。
建议:
将心的属性加到角色属性中(活力),可以说是读者加心时直接将心加到了该作者的活力属性中(而不是加到某个帖子上),活力的数值增多后升级(达到升级标准自动增加威望、贡献等)。具体的级别设定以及升级奖励都很简单,可由A大参照原奖励办法视情况定(与各分区无关了)。

以上,仅供参考,祝论坛蒸蒸日上!
作者: afey    时间: 2006-9-17 09:07

我有个建议,现在大家发帖都很踊跃,但是由于来源不同,名字不同,实际很多片子都发重复了。虽然论坛有搜索功能,但是可能名字都不同,就很难保证了。是否能像别的论坛一样加入对BT种子的特征码搜索,这样就算名字不同,但内容一样还是会被发现,这样可以最大程度避免发帖重复,浪费资源
作者: jyztxc    时间: 2006-9-17 09:14

向楼主老大敬礼!再次感谢
作者: yangfans    时间: 2006-9-17 09:49

引用:
原帖由 huojq 于 2006-9-16 12:33 PM 发表
其他的等想到了再补充
多谢
我跑来补充拉
是有关天降运气灌水区的,论坛是 ...
发送短消息也收费也太扣门了吧。
我的建议是能不能把成人打包分享区和原创图贴超市区合并成一个区呀,
觉得两个表达的东西差不多,形式不一样而已。成人打包分享区一个奖励的
积制还没出来,我觉得可以和超市区的一样呀》
作者: tgl    时间: 2006-9-17 10:53     标题: 回复 #4 soslane 的帖子

强烈支持楼上的观点!现在确实有点烦琐,不知到有什麽好办法,希望各位前辈指教一下。
作者: dilys717    时间: 2006-9-17 11:29

没什么好得建议啦,论坛发展到今天已经很不错了,不过就是觉得画面看起来太花哨了
作者: fanganra    时间: 2006-9-17 11:34

可以不可以将新手的G起时时改为5G,我没下过附件但是不知道怎么的G就变为-1了,许多的东西只能看都下不了--可惜ing,渴望ING,希望予以考虑。
作者: fanganra    时间: 2006-9-17 11:35

界面简洁点好,太花了,现在的兰色的底色太深了!
作者: fanganra    时间: 2006-9-17 11:38

可以把电影等的字体大一点,把查等之类的不是主题的字体小一号,而且以淡点的颜色加以区分!
作者: wpaaaaaa    时间: 2006-9-17 11:39

我非常喜欢色中色,我们共同把它搞好!!!!!!!
作者: fanganra    时间: 2006-9-17 11:39

哎,看着自己-1G,什么时候才能努力到可以下电影看看啊::))
我会加油的!
作者: gaotao    时间: 2006-9-17 12:07

为什么级别高了就没有天上掉下来一个锅盖的字样呀,大家都喜欢被锅盖砸,希望考虑,谢谢斑竹
作者: tykue    时间: 2006-9-17 12:34

引用:
原帖由 huojq 于 2006-9-16 12:33 PM 发表
其他的等想到了再补充
多谢
我跑来补充拉
是有关天降运气灌水区的,论坛是 ...
哪有这样的,如果有用的短消息也要清理掉吗?
发消息是需要。现在金币本来就不好赚,如果这样大家就不用交流了。(个人交流)
作者: tykue    时间: 2006-9-17 12:36

引用:
原帖由 fanganran 于 2006-9-17 11:35 AM 发表
界面简洁点好,太花了,现在的兰色的底色太深了!
界面是可换的,在面板的右上角!!!:D
作者: xiaojh    时间: 2006-9-17 13:05

由于现在下载附件需要金币,能不能对于那些已经没有种子的附件提示一下,或者设一个时间限制,超出时间范围的下载附件就不需要支付金币了。
作者: zhaoyijz    时间: 2006-9-17 13:22

希望整个反日专区!!我觉得这个专区一定会很有人缘的!!!
作者: qqyl    时间: 2006-9-17 14:05

我上的是网通的,但现在应该把色中色屏蔽了,我通过代理只能进主页,其他的一进就找不到了,我爱色中色,请大大们帮忙想想办法,给的备用网址也没办法,我急呀!!!!!!
请大大们短信通知我一下,谢谢
作者: 正义帝王    时间: 2006-9-17 14:23

我很努力的回帖子哦~基本每天都来看看~就~~~~~~~~55555555555555
我的回复~是你出新贴的最大动力,你出最好的帖子~是我回复最猛的推动
作者: xiaoyuan    时间: 2006-9-17 14:32

建议楼主把在线功能在具体点!我试过一天不上论坛可是失踪天数没有便!这样就很难确定上线的具体时间了!不会是有漏洞吧 !
作者: zhengyue    时间: 2006-9-17 14:50

现在下载附件需要扣金币这样很好,但是发一个帖子得的金币太少,我在漫画下载区发了很多原创帖子,平均一个原创帖子才得20个金币,20个金币相当于什么?相当于在BT原创区回复4个帖子,发贴子尤其是原创帖子跟回复的差距不大,所以很打击大家发贴子的信心。发一个原创帖子至少跟一个回复要差100倍的效果,大家才会愿意主动去发帖子,不然没人愿意发帖子。
作者: mbmbmbmb    时间: 2006-9-17 15:02

现实中的人本来就各不相同,有的人喜欢说话,有的人不喜欢说话,所以论坛中强迫读者回帖毫无意义,而且还浪费网站的空间及带宽资源。
作者: rickyjon    时间: 2006-9-17 15:13

键议:BT区的回复贴的金币数应调低.分值高会让很多人只说空话而不想发贴!
作者: sailorni    时间: 2006-9-17 15:15

嗯,我也建议论坛应设置一个站内搜索,把搜索的方式最好改为一种像百度那样只要输入关键字就自动为全文匹配或部分匹配.这样很方便.
作者: jerryxu    时间: 2006-9-17 15:45

大家努力,创造好的环境
作者: linda_se    时间: 2006-9-17 15:55

我觉得音乐版块可以在分细点
eg.单曲推荐,MV区,专集区,音乐知识
作者: 虫虫爹    时间: 2006-9-17 15:55

我看了以上个位的意见,基本上是几条,但是不够清楚,2楼的说的论坛有新站公布处,其他的我归类了一下 :   
              1: 就是新手如何赚金币,(大家的是从新手过来的,只要你有耐心就能升级和赚钱,无须设立特定的项目,浪费论坛资源,只要在公告区说明一下就可以了)
              2: 就是灌水区能升级赚钱,(这个应该改了,灌水是为了娱乐,对论坛没有丝毫作用,不应该加任何东西,本身都是浪费,在给东西就更不应该了)
              3 : 新手名字问题,(论坛能不能用其他的方法啊,建议改成  待定或是预备役或是考核中)       4 : 把新手公告和版规放在一起,放在论坛的最顶部,便于会员察看。           
              5 :新手不看版规,(可以在公告区里和版规里加入一条新规定就是:新手注册几天不回复就删ID,违反规定的和乱发问的删,因为他没有好好的阅读版规)
作者: xuelianh    时间: 2006-9-17 16:27

小弟也提个意见! 个人认为灌水区也是不必要的给加太多分 应该加给不断为论坛发片分享和有贡献的会员兄弟们 他们才是真正论坛发展的主力军!
作者: jiaxian    时间: 2006-9-17 16:54

可以不可以将新手的G起时时改为5G,我没下过附件但是不知道怎么的G就变为-1了,许多的东西只能看都下不了--可惜ing,渴望ING,希望予以考虑。
作者: yingege_    时间: 2006-9-17 17:05

我也没有什么好的建议,只是建议加金币容易些!!!
作者: zwczwc    时间: 2006-9-17 17:19

报告楼主,为何我回复了,而且也看到回复 内容,但是状态却是离线?
作者: 云中谁寄锦书    时间: 2006-9-17 18:29

我想建议把基本的一些上传或是发图方法在教学区置顶,以便新手学习,我也有好多的图和片不知道怎么发
作者: 云中谁寄锦书    时间: 2006-9-17 18:33

我想建议把基本的一些上传或是发图方法在教学区置顶,以便新手学习,我也有好多的图和片不知道怎么发  ,如果有清晰的教程更好!
作者: tiandao    时间: 2006-9-17 18:45

现在终于明白了,为什么我的金币老是少很多,金币也终于有用处了。不会觉得没用了。不过原创区回帖是不是可以加2个金币,或者点红心可以加0.5个金币
作者: xgcstzgs    时间: 2006-9-17 19:35     标题: 建议

建议:中国共产党在发展之初的基本方针是团结一切可以团结的力量,因此,我建议论坛不要轻易删会员,只要他没有犯原则性的错误。
作者: jinwenh    时间: 2006-9-17 19:37

支持一下楼主,为了网站能有更好的活力!  发展更好,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2