标题: [无码卡通] CLEAVAGE クレイヴィッジ Episode「瑛里華」(HD) [打印本页]

作者: 包人    时间: 2009-3-24 09:12     标题: CLEAVAGE クレイヴィッジ Episode「瑛里華」(HD)

【影片名称】: CLEAVAGE クレイヴィッジ Episode「瑛里華」HD
【影片大小】:219MMB            
【影片格式】:HD-AVI
【影片時間】00:27
【清晰程度】:高清 无码
【种子期限】:3天
【种子条件】:ADSL長效種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【做种时间】:每天
【影片字幕】:無
【种子制作日】:2009-03-23
【种子特征码】:4c1d7ae2131b6a4165395e79db643f85fad5d358  分块大小: 256 KB
【影图预览】:有 ,看不到图,下載種子裡的图片

附件: CLEAVAGE+クレイヴィッジ+Episode「瑛里華」HD.torrent (2009-3-24 09:12, 23.44 KB) / 该附件被下载次数 3289
作者: hero345    时间: 2009-3-24 10:20

巨乳御姐真是惹人喜欢,为什么只有一集呢,我记得这个两集的动画。
作者: ASDAFEF    时间: 2009-3-24 10:28

没字幕?好可惜啊。希望发个有字幕的最好了
作者: mijialesj    时间: 2009-3-24 10:55

没有字幕么?这种画风的漫画很好看呀  人物都很饱满! 没有字幕也要支持!
作者: mywildhorse    时间: 2009-3-24 10:58

这个应该是第二部 CLEAVAGE EpisodeⅡ「沙夜香」吧。
作者: dsse    时间: 2009-3-24 11:29

无码的片子就是好啊,虽然没有字幕不过也没关系,反正也没在注意片子的内容!
作者: xq3214    时间: 2009-3-24 13:52

像是看过的 是御姐 熟女巨乳型的吧  
不会没字母吧 我看的好像都有字母啊
作者: hefan2k6    时间: 2009-3-24 15:19

这种画风是我喜欢的啊 改天楼主把那一集也传上来吧 这一集先收下啦 谢谢楼主 红心送上
作者: zzgyh    时间: 2009-3-24 17:02

这个和以前的区别在于以前的有码,这个是无码的吧~~
作者: jasonms1    时间: 2009-3-24 17:11

以前玩过这个游戏,很不错,动画片当然不能错过了,感谢楼主分享
作者: rocklove    时间: 2009-3-24 17:14

天啊·~太清晰了嘛~~动画这个东西还是合适就够了·再清晰也画不出什么特别的东西
作者: 3869400    时间: 2009-3-24 19:42

阳光沙滩美乳,哈哈,口水都流出来了,巨乳系列又多一个收藏品了
作者: 3769205    时间: 2009-3-24 20:06

这个就一集吗!!有其他的都传上来吧!很不错的动画可惜没字幕!!
作者: M兜M    时间: 2009-3-24 20:17

非常好~~太谢谢楼主~了~~我早就想看这片子的了!~~可惜一直找不到~
今天终于看见了!~!!楼主我爱你·!!支持楼主·!!!顶楼住~~
作者: kev0428    时间: 2009-3-24 20:31

这画风神似G-taste啊~~~

好像是同一个制作
作者: 大波波教主    时间: 2009-3-24 21:30

比例失调的厉害,胸比脑袋都要大,实在是太可怕了这动画
作者: racoon1390    时间: 2009-3-25 00:13

难得的新片子,而且是我最喜欢的画风,一定要顶起来!
作者: zippop    时间: 2009-3-25 00:42

喜欢的画风还是无码的更要支持,为什么只有一集呢?
作者: 121150710    时间: 2009-3-25 03:42

是我喜欢的画风,顶一下,感激楼主的无私奉献~~~
作者: lieqing    时间: 2009-3-25 04:57

泳装系列的,身材修长,比例匀称,大乳白肤,看了让人心情舒畅,美丽诱人,还是无码的,下了。
作者: love33210    时间: 2009-3-25 09:56

这个动画不是有两集的吗?应该还有一集。希望再出多几集啊。
作者: 130130    时间: 2009-3-25 15:02

这个动漫我好像是看过,不过有点想不起来了
作者: zzj8766    时间: 2009-3-25 15:23

个人感觉画风非常清爽,应该是部非常不错的作品,我以前没看过这个,谢谢LZ了
作者: ADFXX    时间: 2009-3-25 17:16

弱弱的问下,H片能在互联网上找到字幕吗?
作者: shenleidyx    时间: 2009-3-25 19:50

御姐好啊,是老片子了。看了就是令人热血沸腾的东西。不过要是h也能有剧场版那该是所有同胞的福音了
作者: hsae5188    时间: 2009-3-25 22:18

极品巨乳啊  有码的看过无码的还没呢  收了  感谢
作者: cum2002    时间: 2009-3-25 22:44

這個可以說是經典之作,畫質很好,但是又不會比例失真,之前有下過類似滴!感謝老大分享!
作者: aorantian    时间: 2009-3-25 23:46

巨乳片子,这种片子让人流口水啊!不下都对不起自己。
作者: schooldays    时间: 2009-3-26 01:23

大奶子的片子不是太钟意 觉得看起来怪怪的 纯支持
作者: KIROS    时间: 2009-3-26 03:56

很清晰的动画 就是感觉人物不够漂亮 先收下
作者: ken222    时间: 2009-3-26 04:20

不愧为出过《黑暗圣经》大作的,风格非常艳丽,人物形象非常丰满(不止是胸部),值得收藏的佳作。
作者: xiebo008    时间: 2009-3-26 12:21

无码的好看些,没有字幕就麻烦了,我不会外文啊!!嘿嘿
作者: Orochi_lttey    时间: 2009-3-27 02:31

支持无码,支持高清。谢谢楼主,红心送上。
作者: sehou321    时间: 2009-3-27 11:14

看起来很不错谢谢楼主分享  还是无码的   红心送上
作者: kafkakfc    时间: 2009-3-27 11:48

不知是否是强气女王攻类型的,先回帖后看
先行谢过
作者: vivans    时间: 2009-3-27 16:10

没中文字幕也下载了!收藏起来也是个蛮不错的主义
作者: sixangel    时间: 2009-3-27 18:31

感謝樓主的分享 hd畫質的轉放在電視上感覺一定更好
雖然沒字幕但是還是感謝分享
作者: long1985    时间: 2009-3-27 22:18

好象楼住的这部没有字模啊??只能不下了!嘿嘿
作者: indian1983    时间: 2009-3-29 09:18

很喜欢的一部片子,这个高清版的,下来看看不知道有什么不一样
作者: jimmylzy    时间: 2009-3-30 20:31

无图,希望能传个图上来,这样我们也好有所选择。
作者: wenzhang93    时间: 2009-3-30 23:03

没字幕就不下了 去其他地方找找看有没有 我想这片也很好看吧
作者: 最爱妖精    时间: 2009-4-1 13:02

一直在寻找有字幕的,可惜一直都没这个机会
作者: sweetdeath13    时间: 2009-4-1 20:20

楼主啊,你标题写的是瑛里華,种子却是沙夜香,过分了吧
作者: 腥月    时间: 2009-4-4 10:46

这部动画是跟游戏来的,记得是台湾和日本合资出版的。
作者: rfsdgf1    时间: 2009-4-11 04:37

这个片子的游戏的种子有没有,全CG的存档都找好了。
作者: tonycandy7    时间: 2009-4-12 00:12

恩这是第二部CLEAVAGE EpisodeⅡ,这套画风很不错,质量上乘!
作者: jhchangc    时间: 2011-4-10 20:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: saiing    时间: 2012-10-24 21:03

貌似不错。小东西。我喜欢。。赶快接受了。。谢~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2