标题: [转帖] 【AV情報】六大男優決戰光明頂 [打印本页]

作者: wlwb112    时间: 2009-3-20 14:40     标题: 【AV情報】六大男優決戰光明頂

別搞錯了,這不是摔角場上大對決、也不是什麼電動玩具的畫面,而是男優的「根」性大對決!

雖然我不知道各位最期待的四月份作品,但這支「第1回 男優-1GP 覇根。」應該是最有意思的作品之一:號稱「集合各家王牌女優」的片商「Rookies」這次不把重點放在女優身上,而是製作了一個如同「羅馬競技場」的作品,邀請了六大男優靠著性愛技巧一決勝負!

為了證明是「玩真的」,Rookies還煞有其事地為每個男優製作戰力分析的五角圖,徹底分析每個男優的優缺點;至於要怎麼證明誰強誰弱呢?很簡單,Rookies也動員了包括「南まりん」、「辻さき」、「鷹宮りょう」、「赤西涼」以及「瀬咲るな」等女優與這六大高手交戰,看看上面這張「鷹宮りょう」被「清水健」用怪招舔腋下結果嚇一跳的模樣,男優可真的是使出渾身解數,要女優實地體驗究竟誰比較厲害!

除了六位在場上競技的男優之外,片商當然也沒忘了「加藤鷹」,這次他是以「評審員」的身分來參與演出,由此可見Rookies確實是很認真製作這支作品的。不過坦白說,依照筆者的經驗,這類的作品片商愈認真往往會讓作品感覺愈爆笑,到時候大家可以好好瞧瞧,看看倒底那一個男優才是AV界的TOP 1!
作者: congcong2008    时间: 2009-3-20 15:34     标题: 强的

这个「加藤鷹还有那个猥琐男真的是极品啊,看过n多了
作者: rjian2000    时间: 2009-3-20 16:01

这个还不算完美哦!把那个七十岁的老头子加上才不会有遗憾!
作者: roboren    时间: 2009-3-20 16:04

哈哈,都很面熟啊,不过以前都关心女优了,男优只是略过了!
作者: maxha    时间: 2009-3-20 16:07

加藤鹰爪功厉害厉害呢,日本的男优现在也在提高质量啊,以前一看都是大肚腩小鸡鸡,现在也讲究外观条件了
作者: mutao1986    时间: 2009-3-20 17:48

这个题材不错啊,从来没人做过男人的,这应该是给女人看的
作者: lsj1982    时间: 2009-3-21 04:11

好像那个长头发的经常看见,体型尚可
不过这种比较还是很讲究状态好坏的
作者: piero0513    时间: 2009-3-21 06:28

加藤鹰不会也是毒舌评委吧。肯定很爆笑,期待中。
作者: mydocter    时间: 2009-3-21 19:59

哈哈!加藤鷹那老头才牛啊,看av情报站时他说从没试过不举
作者: aok    时间: 2009-3-21 20:07

加加人称黄金二指是不是也要表演下?不过最主要的还是女优的表现,男的其次了。
作者: avfans    时间: 2009-3-21 20:11

难得的男优比拼的大场面。。等出片那要看看了。
作者: jeffxzq    时间: 2009-3-21 20:14

这个片子很令人期待了 看了这么多片子了 确实这几个男优不错
作者: joyshine318    时间: 2009-3-27 17:46

不知道片商会不会在影片的最后加上NG的片段,应该会很好笑吧
作者: redmcse    时间: 2009-3-27 18:01

日本人太有才了,男优还有比赛么,这个一定要下载了看看.
作者: caosixiaowan    时间: 2009-3-27 18:14

不过看上去还真的是极度搞笑,AV就是这样,不是极度悲惨,就是极度可笑。
作者: 为乡村    时间: 2009-3-27 18:22

玩完了女人玩男人,不知道小日本下一步会玩什么,十分期待。
作者: adgk    时间: 2009-3-27 22:19

最上图右边那个男优太熟眼了,就是不知名字,他的吊很有持色,光看吊不用看脸我也认得他,就是他的吊龟头特别大,整根吊看形状很象一朵生长着的大磨姑。此君扦逼时面部表情相当严肃认真,象在努力完成一项工程、且耐力非凡,相信他能胜出!
作者: kube8    时间: 2009-3-27 22:48

题材好,能吸引观众!十分期待!辛苦楼主分享!
作者: newshitboy    时间: 2009-4-7 12:08

有几个男优看过好多,不过还是有不认识的
看来还是看的少了呵呵
作者: feijing_2002    时间: 2009-4-30 21:57

经常看见第一幅图里面右边那个男优出演 干了不少漂亮女优如小泽圆 麻生舞等, 艳福不浅
作者: halatangka    时间: 2009-4-30 22:28

有意思,日本人真有创意,什么题材都能想出来,要是懂日文的话可能会好点,看片老听不懂说什么

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2