标题: [新片] 歐美3月新片Real Couples [打印本页]

作者: 灰色的落寞    时间: 2009-3-17 08:47     标题: 歐美3月新片Real Couples

【影片名稱】:Real Couples
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘  
【影片類別】:無碼  
【發行日期】:2009-03-05
【發行片商】:Combat Zone
【種子制作】:灰色的落寞 2009-03-17
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:3c48b60a5aa9246731fcb04d3d6da491940d6d9b  
【演出女優】:Cindy Dollar, Jenny Baby, Andrew, Marcel, Brad, Simi, Mr Black, Dionne Darling, Patrick Great, Victoria Kruz
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

附件: Real Couples.torrent (2009-3-17 08:47, 71.59 KB) / 该附件被下载次数 5803
作者: uuu456    时间: 2009-3-17 08:51

不错的片子好象前几天有人发过这个片子,里面 的妹妹长的很性感.
作者: redrain    时间: 2009-3-17 09:23

图里那女优的那套淡蓝色衣服不错哦,西方人就是直接,场面火爆啊
作者: usher_man    时间: 2009-3-17 09:27

看上去还不错 偶去下载了 谢谢楼主分享了
作者: bigeyes1979    时间: 2009-3-17 09:52

都是美女阿,看着就有冲动的欲望了,谢谢楼主分享了!
作者: tiger_ddff    时间: 2009-3-17 10:27

没女不少,我要下来看看,感谢楼主发片,大家分享
作者: 都说我无敌    时间: 2009-3-17 11:17

场面火爆,老外就是牛,非常感谢楼主分享,就是有点大了,呵呵,红心送上,顺便推广一下
作者: guchengxc    时间: 2009-3-17 11:37

欧美女优就是漂亮,场面也好看,感谢楼主分享
作者: sgx800103    时间: 2009-3-17 11:58

谢谢楼主的发片!红心献上,望继续努力,多发好片!老外的片子就是一个字“猛”!
作者: shu201    时间: 2009-3-17 12:25

俊男靓女,值得一看,我收下了,感谢楼主发片分享,谢了
作者: 88543365    时间: 2009-3-17 14:21

哇,这一部一定要写,有Victoria Kruz
这个女的一定下,谢谢楼主
作者: wimgikb    时间: 2009-3-17 15:53

淫荡的MM啊,身材也正点,比较的勾魂啊.小屄尻着一定特美.
作者: 精力过剩    时间: 2009-3-17 16:32

如果真的是夫妇一起拍的,那可以看看.感谢楼主发布!
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 18:21

就是喜欢漂亮的主角,那样才有看头啊,收藏了。谢谢分享啊
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 18:29

穿着黑丝绝对让男人兴奋,就别提穿着黑丝干了,优雅的动作,把腿劈的这么开绝对让男人舒服。
作者: Umji    时间: 2009-3-17 18:37

谢谢楼主的发片,新片一定不能错过,肯定下来看看,不知道内容怎么样,看图片还是蛮精彩的
作者: wy6850021    时间: 2009-3-17 19:19

女的很嫩,看上去不错,下来看看,谢谢,红心送上
作者: meeto    时间: 2009-3-17 22:34

片中女主角真靓啊,后面那个丝袜双管齐下真是猛!
作者: ylb5222    时间: 2009-3-18 00:23

好东西,强烈支持,希望楼主继续发扬哦,已经很少见到这种真实的夫妻了
作者: yfl6534    时间: 2009-3-18 04:08

美女,就有冲动。新片,就要尝鲜。
先下,再来评,谢~
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:38

有一种原始的野性,画面很清晰,是一部不错的片子,谢谢发片
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:35

好片子!女人们都很吸引眼球啊,个个蜂腰长腿,让人流口水,感谢楼主。
作者: jzsm    时间: 2009-3-18 19:42

这个就是所谓的夫妻自拍吗?看起来到是俊男美女般配得很。
作者: 司马懿    时间: 2009-3-18 21:10

是新片吗   好长时间没有看了  看图片应该很刺激  谢谢楼主分享了
作者: 8561918    时间: 2009-3-18 22:26

又是新片,我喜欢,红心送上,下了,谢谢楼主分享!
作者: jiaojiaoha    时间: 2009-3-19 10:52

看图片就想上了,只是我的硬盘吃不消,楼主能把它压缩一下就好了
作者: sjohn7287    时间: 2009-3-19 13:14     标题:

女优不好看啊,而且图片也不清晰,感觉不怎么好看,就不下了,不过还是鼓励楼主一下
作者: 707gilean    时间: 2009-3-19 15:08

这个要下 有自己喜欢滴女优Jenny Baby 献上红心一颗 略表心意
作者: 887500we    时间: 2009-3-19 15:58

影片里的女人没剃阴毛,看着都觉得很刺激啊,疯狂做爱后射在毛屄上,感觉就是不一样。
作者: ljh7206101    时间: 2009-3-19 21:43

就时大了点啊 下了 没得放方啊 啊哈哈哈哈 还时要谢谢楼主啊
作者: 绝乖囝囝    时间: 2009-3-19 23:42

哇 还有片子中还有那个被称作“芭比娃娃”的女的啊 名字忘了反正好漂亮~感谢分享 片子手下 红心送上~
作者: czm3    时间: 2009-3-20 13:03

怎么有点科幻片的感觉,好下岗是在演习吗,艾
作者: zzl6175518    时间: 2009-3-20 13:11

谢谢楼主发片,里面有一个向巴比娃娃的,不知叫什么名字,收藏了
作者: 14572288    时间: 2009-3-23 00:46

这个影片确实很爽啊 支持一下!多谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2