标题: [新片] 欧美3月新片Eurozotic [打印本页]

作者: 灰色的落寞    时间: 2009-3-17 08:23     标题: 欧美3月新片Eurozotic

【影片名稱】:Eurozotic
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB  120分鐘
【影片類別】:無碼  
【發行片商】:Bluebird Films
【種子制作】:灰色的落寞 2009-03-17
【種子期限】:3種就撤;請自覺留種。五天內不定期補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【影片代碼】:0eba93f2514d807ea8acec02f6e0e9f0fb0e2d8c
【演出女優】:Lucy Belle, Vivien, Regina Ice, Cherry Jul, Helena, Veronica Sanchez, Sybilla, Sabrina Summers
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

【種子地址】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
ADSL上傳不易,請各位下載完成後,留種2小時。做個有種的人!

附件: Eurozotic.torrent (2009-3-17 08:27, 71.73 KB) / 该附件被下载次数 4755
作者: huxuefeng0400    时间: 2009-3-17 08:41

全是美女,性感的内衣,是我喜欢的类型,还有多人的场面,很刺激,感谢楼主的分享,红心送上了。
作者: hellosir    时间: 2009-3-17 08:44

哇噻,真正的爆乳装啊,呵呵,看着真是兴奋,感谢分享!
作者: daniuzi123    时间: 2009-3-17 08:56

看见这女优的奶子就让我想起著名凶器,木兰飞弹!
作者: zsnokia    时间: 2009-3-17 08:58

全部都是美女啊,是我比较喜欢的类型的美女!
作者: jsz55    时间: 2009-3-17 09:12

很漂亮的欧美片子,女友太性感了,丰臀玉腿,性感高跟丝袜,好像社一股
作者: woshipow    时间: 2009-3-17 09:20

好 片子真的很新 女演员很好看 尤其是带着蓝色假发的那个 很诱人嘛
作者: redrain    时间: 2009-3-17 09:24

女优长的很诱人,爆乳,美腿,还有丝袜,我都很喜欢,感谢楼主分享
作者: usher_man    时间: 2009-3-17 09:27

看制服好像sm的 不过够性感就好 干上去带劲啊
作者: yyvvaaaa    时间: 2009-3-17 09:44

丝袜长靴美女是偶滴最爱啦  谢谢大大发发片片 红心送上
作者: cctv1973    时间: 2009-3-17 10:55

看图片有点SM的味道在里面。女优不错。感谢分享
作者: forever78    时间: 2009-3-17 11:39

SM情节的片子不是太喜欢,和女人做爱还是温柔点好。
作者: 567890000    时间: 2009-3-17 11:49

喜欢这样精彩狂野的片子,感谢楼主分享,支持一下
作者: sgx800103    时间: 2009-3-17 11:59

全部都是一些有型的美女!
谢谢楼主的发片!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2009-3-17 12:24

不错的片子,个个是美女,风骚又漂亮,支持了
作者: shu201    时间: 2009-3-17 12:26

看图片很不错,我收下了,感谢楼主发片分享,谢了
作者: supercobra    时间: 2009-3-17 15:21

果然都是十分上火的美人呀,支持楼主好片片
作者: cysaz    时间: 2009-3-17 17:41

欧美原创新片已沉寂多时了,楼主急人所急,第一时间发布精彩好片,令人钦佩!谢谢!
作者: 908668yyy    时间: 2009-3-17 18:24

欧美的,我的最爱啊,谢谢兄弟分享啊。我也有不少但是不知如何上传分享。
作者: yz521zl    时间: 2009-3-17 18:35

有点唯美片的意思,朦朦胧胧的感觉让人心旷神往,在这种感觉中体会性爱。
作者: Umji    时间: 2009-3-17 18:38

又有新片了,谢谢楼主的发片,新片是不能错过的,看过图中介绍非常的诱惑,下来看看
作者: wy6850021    时间: 2009-3-17 19:21

截图不怎么清晰,影片应该会很好的,先下了,谢谢,红心送上
作者: 5952535    时间: 2009-3-17 20:52

好图好片,这么多美女,片子质量太好了,里面的女优个个身材丰满,还是蛮惹火的!
作者: lfx15966554564    时间: 2009-3-17 20:54

比较喜欢这种片子 先谢谢楼主了 就喜欢群交
作者: 3418108    时间: 2009-3-17 22:02

巴士得很哦,谢谢楼主发片,下了先。!!!!!
作者: meeto    时间: 2009-3-17 22:27

精致的脸,外加性感的身材,我已经可以想象到她们淫荡的叫声了
作者: slzzz    时间: 2009-3-17 23:02

封面都是艳丽的美女、看着她们诱惑的皮革就有冲动的欲望、应该是好片感谢分享。
作者: 男人本色1    时间: 2009-3-18 00:20

全部都是美女,而且服装也很多特色,这样很方便,支持发片
作者: feng_2297    时间: 2009-3-18 01:11

拍摄手法很新颖 颜色运用的也很独特 女优的质量似乎差了点
作者: wangfeng4108    时间: 2009-3-18 10:39

很有感觉的一部片子,很难得,很喜欢这样的片子,有一种唯美的感觉,谢谢发片
作者: sonics2040    时间: 2009-3-18 14:36

不错的片子!真火爆。场面激烈、女人的打扮更是惹火,感谢楼主分享好片。
作者: 唯色    时间: 2009-3-18 18:30

这个片子我已经下了,再次感谢,片子我看过了,的确非常好,里面的丝袜美腿绝对让你血脉喷张的,再送红心
作者: haojunchao    时间: 2009-3-19 14:01

看的衣服穿得很性感啊,收下了仔细观赏一下。
作者: beqnk    时间: 2009-3-22 14:32

cosplay的题材我一直是很喜欢的 不错 喜欢那个蓝头发的女人
作者: feitian989    时间: 2009-3-24 23:28

性感美艳的美女,火暴的场面 ,看着肯定刺激,感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2