标题: 教大家一个保持长时间做爱的经验方法 [打印本页]

作者: cxw12    时间: 2009-3-3 22:49     标题: 教大家一个保持长时间做爱的经验方法

此方法是经验之谈,喜欢的支持哈!

以前我跟我女友做爱的时间也不是很长,最长也就20分钟,没结婚之前我们同居过好几年,平时做爱的时候不喜欢戴套子,基本上都是拔出来射,后来我发现做爱时间越来越长,30分钟、40分钟是常事,A片都干完了,我还没射。我发现做爱太累了,有时候插的jj都痛了,还很硬没射,女友可爽了,高潮来了一次又一次,我很是郁闷,我觉得是不是自己有毛病了,朋友的朋友是医生,有次我问她怎么回事,她说是这样,长期的体外射精会是这样的现象,后来稍加调整,时间上稍微长了点,但还不至于射不出来,还是很爽的哈,做的时间短的朋友可以试一试哈
作者: wrydashu    时间: 2010-2-18 22:29

感谢分享 ,不知道好不好使 。我还是处男呢
作者: zh306109    时间: 2010-2-18 22:33

体外射精  做爱时间才不会吧  我得试试 希望能行
作者: 和气生财    时间: 2010-2-19 12:11

这个方法倒是头一回听说过.
应该存在个体差异吧.
作者: Jophiel    时间: 2010-2-19 12:12

楼主这个 是新鲜事呀 怪不得日本那些男优都这么猛 原来都是体外射精弄的.......
作者: 巴迪2010    时间: 2010-2-19 12:17

体外射,能有这样的效果吗,试试再说。楼主还有啥别的方法
作者: Oo0Ofisher    时间: 2010-2-19 12:23

这个有点太绝对了吧,体外射精可不可以使时间延长应该有个科学的解释才行吧,你写的好像是说体外射精使你做爱时没有的感觉的意思吧!
作者: zhongyang9    时间: 2010-2-19 12:28

插完拿出来射我尝试的不多,不知道能不能提高时间,回去试试。
作者: jiapengno1    时间: 2010-2-19 12:29

真的有效吗?体外会延长时间?不知道是真是假,那位朋友来科普下
作者: quhuiq785    时间: 2010-2-19 12:35

为了爽倒是一直采用体外射,好像也没特别在意做爱时间,以后看看是不是像楼主说的
作者: wamlaw    时间: 2010-2-19 12:42

体外射精还有个称呼叫做凌空抽射~呵呵,多谢你的帖子
作者: ssrb1021    时间: 2010-2-19 12:46

我和掌柜的情况貌似是一样的 以前的女友都是射到外面每次都做个40分钟左右 现在的女友是射在里面的每次也就20分钟不到 但是体外射精不是容易怀孕么
作者: WG8001    时间: 2010-2-19 13:47

没觉得到像楼主说的那样,没什么感觉,不好意思
作者: huafeihua2008    时间: 2010-2-19 13:50

主要是这样子作爱时要一直注意不要射出来,会降低快感的,各有利弊吧
作者: maowo0074    时间: 2010-2-19 13:53

体外射精还是不爽,我最喜欢的还是最后在体内抽动的感觉
作者: sdlp801    时间: 2010-2-19 13:55

那是受到的刺激太长时间,已经麻木了,好像和外射没什么关系
作者: kerwinash    时间: 2010-2-19 13:56

如楼主所说,据我了解,长期体外的话可能对身体不好,比如不射。最好找专业人士咨询咨询
作者: yppyppypp    时间: 2010-2-19 13:56

骗人的吧楼主谢谢楼主,你给的东西有用  我收了,顶你一下。
作者: zhtankid    时间: 2010-2-19 13:58

我觉得你说的方法可以参考一下,但是并不是人人都有效的
作者: wyo1288    时间: 2010-2-19 14:00

体外射精  做爱时间才不会吧  我得试试不知道是真是假
作者: MONGOL~    时间: 2010-2-19 14:15

拔出来要有技术的,万一一个不好,设在里面了在紧急避孕就不好了
作者: 牛逼哈拉少!    时间: 2010-2-19 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

真的么?就是体外射精?那跟手淫有什么区别?骗人吧
作者: lyyysl001    时间: 2010-2-19 15:38

买不起避孕套就体外好了,偶尔这样,呵呵,小弟弟折着可不好哦
作者: 一逝一水    时间: 2010-2-19 15:38

您说的故事,纯属个人经验之谈了。其实主要还是一个思想和身心的协调控制,本人也是初试云雨大半年的样子,从开始的5分钟不到,到现在完全可以1小时的战斗,让女友反复高潮到第2天站不起来。这种经验需要自己积累和学习,我也说不清
作者: hjy98765432100    时间: 2010-2-19 15:53

是不是真的很好使啊楼主,另外上述保楼主,都有哪些人试过,都发来交流一下。
作者: 我叫西门    时间: 2010-2-19 16:09

第一次听说这个方法,每次因为发生意外所以精神上是比较集中,但感觉还是不如带套套来的时间长。
作者: hstchstchstc    时间: 2010-2-19 16:16

个人有疑义,要是这样那手淫多了,以后是不是也会比较坚挺呀?
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-2-19 16:24

这个是真的么,体外射精真的能够延长做爱时间?还是第一次听说啊
作者: 南    时间: 2010-2-19 17:23

我觉得好像没甚大用处 以前一直体外的 现在还是时间短  只要进入阴道一会就觉得很热很刺激的 想射的感觉就要来临  一直尝试锻炼就是没有成效  没有什么良方  郁闷  惭愧 自责
作者: l88888899    时间: 2010-2-19 17:30

是不是真的呀!!!我也在学习学习啊!!!看看效果怎么样!!!
作者: wenxiaomao    时间: 2010-2-19 19:57

不会是这样吧,体外射精个人感觉跟手淫差不多了,时间久了会造成前列腺炎症的。还容易避孕失败。个人不赞成这种方法。
作者: 352000    时间: 2010-2-19 20:03

就这么简单?有点怀疑真实性,或者是对不同的人效果也不一样的。
作者: lshenqingjun    时间: 2010-2-19 20:04

楼主真的走入时代的前沿!恭贺恭贺!继续努力!
作者: daewoo000    时间: 2010-2-19 20:05

呵呵,这个倒是没有听说过啊。哈哈
好像是因人而异吧!
作者: zybld    时间: 2010-2-19 20:46

这也可以啊,学习了,得试试啊,延长时间啊!好爽的
作者: hsznanzi    时间: 2010-2-19 20:50

谢谢分享经验试试看看效果怎样希望获益匪浅
作者: free1783    时间: 2010-2-19 21:08

这样也能延长性交时间,不大可能吧?不过找机会试试,看看是否能行。
作者: dasaoyuan    时间: 2010-2-19 21:15

楼主注意身体啊 体外射精对自己的身体不好的 尤其是前列腺 还是少做为妙
作者: yu3615207    时间: 2010-2-19 21:15

我觉得你说的有点悬浮哦,40多分钟,如果是真的话你就太牛了
作者: erlin117    时间: 2010-2-23 23:39

那你的家伙可真牛啊。 佩服  时间真的不短,好好保养把
作者: baiyupeng    时间: 2010-2-24 00:13

体外射精和自己手淫有什么分别,感觉楼主在欺骗自己吧
作者: eight_twenty    时间: 2010-2-24 03:01

。。。这个   没啥科学根据吧。。。
俺也一般都是体外的
不过多数还是不用套套 先来几个回合 再用套套来几个回合完事的。。。
估计心理作用吧
作者: zqbillli    时间: 2010-2-24 03:59

体外排会这样么?
表示有点怀疑 求达人证实
作者: bingo888    时间: 2010-2-24 04:13

男人做爱的快感就那么一瞬间!你还要拔出来射!相当与把一半的快感搞没了
作者: zjt_333    时间: 2010-2-24 04:14

没听说过呀!真的吗?我一般都是分散注意力或者带套子时间长。回去试下。
感谢
作者: josephsjw    时间: 2010-2-24 06:06

体外射精能够延长做爱时间么? 有啥科学依据不?
作者: nowayout    时间: 2010-2-24 06:10     标题: 应该不会长吧?长期这样应该还会射得更快!

应该不会长吧?长期这样应该还会射得更快!
作者: onlyonetime    时间: 2010-2-24 11:58

真是身在福中不知福啊,别人就想尽量延长时间,楼主确实想缩短时间,呵呵
作者: charlesholy    时间: 2010-2-24 12:19

体外射精对男女的身体健康都是想到不好的,楼主不要只图什么延时了,还是要看长远的啊。
作者: dhywww    时间: 2010-2-24 12:39

听说这样对身体不好啊,楼主还是改了吧。以免以后疾病缠身啊
作者: r9_11    时间: 2010-2-25 01:22

楼主太有才了,也许这还真是一种发明创新,大家对你的方法都很感兴趣,试过就知道了
作者: wss2    时间: 2010-2-25 02:23

楼主这个方法经过验证是不可行的,没有用。体外射精延时没有效果啊
作者: 强劲的小脚趾    时间: 2010-2-25 02:32

外射对身体不好 建议各位不要乱试  真的!
作者: cyndi0707    时间: 2010-2-28 15:02

楼主,太长时间都不射也不是一件好事啊,有时候这样会做到男女都没有感觉了,都还没有射的
作者: yxstar    时间: 2010-2-28 15:26

都是为了节省安全套的钱才体外射精的 没想到还有这个好处啊
作者: taishuang    时间: 2010-2-28 18:52

我听人说,经常外设都身体不好,不知道大家有什么意见

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2