标题: [其它] 你完整看完过一部A片吗? [打印本页]

作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-26 00:27     标题: 你完整看完过一部A片吗?

我想作为一个合格的狼友,硬盘的的A片应该都是以百G为单位的吧?
有RM的,RMVB的,AVI的
达人级别还有收藏iso镜像的
刻成DVD收藏的更是家常便饭
诸如流仪,SKYANGLE,虎虎虎等有数字排序的系列片
完全收藏的更不在少数
从那些求XX系列XX号作品的帖子就能看出端倪
但是我想问下
狼友们
有几部片子您是完全看完的?
不包括那些有中文字幕的剧情片以及类似SOD的那些比较有创意的特辑
特别是像S1的那些片子~或者那些纯打炮的无码片
的确制作精良但是内容千篇一律
有没哪个狼友是完整看完的?
先说下我自己
我完整看完不拖的片子只有3部
第一步是个人第一部看到的知名女优流出----《长盘樱子》
第二部是本人的偶像,吉泽明步的片子~第一次看到~惊为天人,看的第一部小步的片子是《MAX CAFE》
第三部是新片,最近看上的一个女优桜井りあ,一本道的《肉便器育成所》
发现写的有点多
如果有看完我的帖子的狼友
可以说说自己的看完的片子
或者从来没有看完过
作者: qjflucky    时间: 2009-2-26 00:44

我下AV也不下千部,但真正看完的倒没几部,能完整看完的基本都是刚接触AV时的了,片名忘记了,因为印象不是特别深。如果碰到碰面杀手,基本上拖几下就直接删了。能完整看完的粗略计算不超过10部。本人没收藏AV的喜好,硬盘的AV都是最近下的,迟早会被我的新片替换。
作者: ttlinxi    时间: 2009-2-26 00:47

我看完的跟没看完的比起来,大概是1比1的比例吧,因为有些片子确实只是片段喜欢而已,所以就没看完
作者: aihou    时间: 2009-2-26 00:49

和一楼的接近,刚接触A片是每部从头到尾都看,后来就拖着看了,不过最近还是有几部经典的让我完整看完的。
作者: ranbo493    时间: 2009-2-26 01:46

当然绝大部分都是用鼠标拖着进度条看了!
要不然大家早都精尽人亡啦!
作者: 52958783    时间: 2009-2-26 03:15

我一般都是拖着快进看完的  毕竟日本的AV有些情节实在是太慢了 等了半天啥想看的都看不到   不快进会睡着的
作者: kennychm    时间: 2009-2-26 04:51

只有一个女优我是从头到尾完整地看完:中田结衣
作者: auberon    时间: 2009-2-26 07:01

吉崎直绪的片子基本上都看完!其他的都是一扫而过!主要收藏为主!
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-2-26 08:45

很少有完整看完的 基本上都是跳着看的 环境不允许啊
作者: liaoxi0615    时间: 2009-2-26 10:31

我没有一部是完整看完的,每一部都是找H的场面。
但是片中女优穿衣服秀的片断我都认真欣赏。
作者: my2shui    时间: 2009-2-26 10:52

最近看 上原kaer,金瓶梅主演中最风骚的 ,从头看到尾,特别是有部在游泳池边H的.
这女优臀部很有魅力.后背F时候看着很爽.大家看着不知道什么感觉,有同感的说
作者: 放飞    时间: 2009-2-26 11:07

我基本上都是完整看完的,如果遇到不满意的,也是随便拉着看啦。
作者: mentos    时间: 2009-2-26 11:13

好像从来没有看完过,经典A片都要个把小时,看完挺费劲的,而且没有剧情的话,从听觉和视觉上都会产生疲劳,很难有共鸣,要看完一部没有剧情的A片需要一定的耐力。
作者: firi    时间: 2009-2-26 11:16

我好像全部是用鼠标拖的,没一部是完整看完的,惭愧啊
作者: xesxes    时间: 2009-2-26 11:24

经典片子肯定会完整看,不经典的由于小硬盘,都被删掉了。
作者: hanjianwa    时间: 2009-2-26 11:24

我看完的唯一一部H片就是由立花里子出演的《勃起度10000%的大興奮,宇宙無敵的癡女~》里面的小花演的太淫荡的,让我欲罢不能啊,唯一让我不爽的就是有套套的阻隔。其他的片子就是拖着快进看完的,但是女优扶着阴茎往下坐的场面我是绝对不会放过的!
作者: alllaaa    时间: 2009-2-26 11:43

我从来没有看完过一部,全是快进看大概,精彩的地方稍作停留,下载不过是心理满足罢了!
作者: cc1026    时间: 2009-2-26 11:46

从头到尾都看完的真没有,基本上都是跳着看的,特别有一些一长段聊天的片子,听不懂日语,没意思。
作者: bumianren    时间: 2009-2-26 12:16

A片也不是故事片 没必要完整的看吧 特别现在的片子又那么多 只跳自己 觉得 H的部分看就 好了
作者: fansman    时间: 2009-2-26 12:27

很少有完整看完的,但喜欢下,为了空硬盘,刻录机都坏了还几个
作者: dbbyyc    时间: 2009-2-26 12:39

其实每次也只是图新鲜 也基本没有完整的看完过都是拉着看的 下的时候也一般先看预览图再下 图不吸引我下都一般不下。
作者: medisoncong    时间: 2009-2-26 12:39

直到现在,还没一部是完整不拖看完的.感觉有点悲哀.上下搓动之后,就关掉了
作者: dick99    时间: 2009-2-26 12:42

俺喜欢穗花,爱田由,她们的片子不但都完整的看过,而且不止看过一遍。
作者: yangyangyang303    时间: 2009-2-26 12:58

基本上没有一部,关键是听不懂他们的话,又没有剧情,所以只能拖关键部位了。
作者: badboywa    时间: 2009-2-26 13:00

重来都是快进看的。有时候一部片就看不到一分钟。感觉差不多的。
作者: tiger456    时间: 2009-2-26 14:33

下个千部,貌似没有一部能完整看完的
隐隐约约记得好像有一部,但是再也记不起是不是真的看完整了
作者: baochang    时间: 2009-2-26 15:17

引用:
原帖由 kennychm 于 2009-2-26 04:51 发表
握手,同好同好,不过我就喜欢她办洋娃娃的片子,其他感觉一般!
作者: yudalei1    时间: 2009-2-26 15:18

除了苍井空的片子之外,我惭愧的发现,还真没完完整整的看过一部片子……
作者: lovefaye0603    时间: 2009-2-26 15:40

动画的全都看整部的,
真人的没看全过,都是看最精彩的部分啊
作者: av999    时间: 2009-2-26 15:51

我基本没有看完每一部片子,大多数片子都雷同。我只看自己喜欢看的
作者: jili129    时间: 2009-2-26 15:59

我也是很少有看完整的,美国式禁忌,这个我看看完整了,因为是中文字幕的而且有情节!其他的基本都是浏览!不说还不知道,仔细想下还真是这样
作者: 121211    时间: 2009-2-26 16:08

我从来没完整看过一步,都是拖进度条,不然多麻烦
作者: reno1985    时间: 2009-2-26 16:29

本人看的AV比较少,也是初级阶段所以八成以上的片子是看完整的!我下的完整的片二十来部吧。大学时跟同学是一起看完的。
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-27 00:33

引用:
原帖由 qjflucky 于 2009-2-26 00:44 发表
我下AV也不下千部,但真正看完的倒没几部,能完整看完的基本都是刚接触AV时的了,片名忘记了,因为印象不是特别深。如果碰到碰面杀手,基本上拖几下就直接删了。能完整看完的粗略计算不超过10部。本人没收藏AV的喜好 ...
这个基本上算牛人了 我估计我是100:1还差不多
大概1000:1也有了
甚至都有下来没看过的
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-27 00:34

引用:
原帖由 kennychm 于 2009-2-26 04:51 发表
这个女优貌似我都没听说过
LZ有没兴趣开个帖介绍下下
作者: 彩鱼水    时间: 2009-2-27 00:35

引用:
原帖由 121211 于 2009-2-26 16:08 发表
我从来没完整看过一步,都是拖进度条,不然多麻烦
这个正解
貌似和别人一起看的时候会看的比较完整
不过跟男人一起看2个小时的A片
你也牛的
作者: piaozaiqingdao    时间: 2009-2-27 00:38

我刚开始看一个无码的,叫来什么忘了

很肉感的那个

是看完的,后来从来没看完过,都是拖着看
作者: chargexti2    时间: 2009-2-27 00:52

我基本上喜欢的女优都是从头看到尾的哦!而且看了一遍肯定还会有第二遍从头至尾的欣赏。
作者: veryverymanman    时间: 2009-2-27 00:55

当然看过,特别是当年刚看A片时,每个细节都要一一过目,细细品味。反复思量。
作者: lomew    时间: 2009-2-27 08:12

电脑里面22GA片,真正看完一次的就是立花里子的那个,和学校做的那个,好多都是拉着拉着看完的
作者: 289425068    时间: 2009-2-27 09:43

仔细把一部AV看完的前提是那个女的长的很精致
二就是当时自己太过与无聊浪费时间才会看
作者: kuku759    时间: 2009-2-27 10:01

我机里的片子有250多个G 全是500M以上的大片,没有一个重到到尾看过。
全是快进的看
作者: babibu    时间: 2009-2-27 10:18

A片容量用T来计算, 我的兴趣好像是下载A片, 真正看的没几部,就不要说看完
作者: zx3562014    时间: 2009-2-27 10:24

我一般都是下载完,看点拉条,估计大家也有很多我这样的吧,毕竟只喜欢精彩滴
作者: 51939338    时间: 2009-2-27 10:55

基本上看A片我都是一拖而过的,极少有完整看完一部的情况。乐趣全在下载的过程吧,
作者: taxue    时间: 2009-2-27 11:07

没有完整看过一部A片,不过以前在录像厅里面放的A片除外,因为不是我能控制的。A片都是情节差不多的,没有完整看完的必要
作者: wzjianbin    时间: 2009-2-27 12:06

还真的没有看过诶,一部一个多小时看下来太无聊啦
找点精彩看看就过去了
作者: DRF1    时间: 2009-2-27 12:29

真的是很少有看完一部片子的.只是看了一下片中的人长的怎么样?
作者: 000tx2    时间: 2009-2-27 12:33

能完整看完的不超过5部, 一般都是快进或拖过了
作者: yaodong1215    时间: 2009-2-27 12:33

完整看过的只有那么几部自己特别喜欢的女优,但是我特别喜欢中间跳舞那一部分,其实她们都挺多才多艺的,好看的很
作者: zkj007    时间: 2009-2-27 12:39

极少数是完整看完的,但绝大多数都是快进着看的,只看精华部分。
作者: dkekzk    时间: 2009-2-27 12:43

没有完整的看过一次A片,都是转到H场面去看
作者: pqpq2000    时间: 2009-2-27 13:01

早期还看过完整的,后来基本上只用快进看精彩部分了。
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 16:23

我都是快进看的,不喜欢变态的拖拉,实在是不过瘾。
作者: you523141    时间: 2009-2-27 16:29

拖着看完,每一部都是找H的场面。
但是片中女优穿衣服秀的片断我都认真欣赏。
作者: aagun    时间: 2009-2-27 16:35

只看过一部兰兰的秘书那片完整的,其余肯定要拖动
作者: mickeyjiang    时间: 2009-2-27 16:36

这还用问啊,有码的估计还行,无码的反而很少很少。
作者: xiyang1206    时间: 2009-2-27 16:38

有些乱伦,或者熟女人妻系列的,剧情比较丰富的,有看过全部,但是记不住名字了。
作者: snap1230    时间: 2009-2-27 16:40

刚开始的时候是慢慢看完的,后来看多了就跳着看了,重点看女优脱衣服阿,呵呵
作者: sword327    时间: 2009-2-27 17:23

想想也是好像从来没看完过,这是为什么呢?
作者: kemw    时间: 2009-2-27 19:05

我下了大概有700多部的av
但是我都是拉着看的,
真的惭愧了
作者: a浪迹天涯    时间: 2009-2-27 19:11

下过很多的片子,但是出来没有完整的看过一个完整的。
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-27 19:53

这个太简单了 开始接触A片得时候自然从头看到尾  
自从BT下载有了后 完全拖着看 一部片子五分钟看完
作者: Inkan    时间: 2009-2-27 19:57

还真的是没哦!~~看是看了很多就是都没有真正的完整的看完的
作者: spinner    时间: 2009-2-27 20:02

之前还是很兴奋的看完,生怕错过一个精彩的镜头。到现在也就是拖几下就删掉了。感觉现在是先看女优长的怎么样,然后听听叫声,没有特别的就PASS掉了。至于收集的话,现在电脑里就那么几部。有的时候翻出来重温一下,还是有点意思的
作者: taida    时间: 2009-2-27 20:29

呵呵,能全看完的也就是SOD的特辑了,像东热的片子是越看越无聊啊,都拉快进啦
作者: emlszhou    时间: 2009-2-27 20:38

很少有全部看完的,多数都是看一点,进度条托一点,可能下了半天,实际只看了一会
作者: 万年新兵    时间: 2009-2-27 21:34

是呀,好像都没有啊,全是拖着看的呀,时间太久了。
作者: 7257101    时间: 2009-2-27 21:47

真的没有几部是完整看完的,而且现在手里还有很多没看呢,正如楼上几位兄弟所说,现在可姝吸是享受下载的过程
作者: leozhengcool    时间: 2009-2-27 21:54

基本上现在一部2小时的片,如果不是有情节有中文的,5分钟快进看完
作者: tele    时间: 2009-2-27 21:59

除了仓井空的片子可以完整看,其他还真没有完整的看过一部呢
作者: imy    时间: 2009-2-27 22:18

有吧,有时实在无聊没电影看就和同学找部片子边看边聊天
作者: gx88    时间: 2009-2-27 22:23

哈,全部是达人级别,我还真的很少看过一部完整的片,苍井空的好象有,主要是被她的淫叫声音吸引,什么 以故,..........以故,,不过,看多了AV,好象小弟弟没有那么容易抬头了,哎,可能是我年纪大了,36,要抓紧时间了,老了,就更加不行了
作者: 5271014    时间: 2009-2-27 23:16

看的不多,但也不少,名字一个都没记住,但可以确定的是没一部完整的看完的,不过短片倒是有看完的
作者: gusheng.9999    时间: 2009-2-28 00:41

我阅A片无数,但是没有一部是看完的
那内容就想看结果.快进看.
作者: imlin    时间: 2009-2-28 01:58

听楼主这么说.
我倒是从没看过完整的AV片哦.
除了香港王晶的三级片.呵呵
作者: kaonima001    时间: 2009-2-28 02:14

完完整整看完的估计就只有立花里子的大大的片子了。
作者: siweik    时间: 2009-2-28 02:18

我全部都是拖着看的,没一部是完整看完,看情节AV感觉还不如三级
作者: ATI-NOKIA    时间: 2009-2-28 03:07

貌似没有,现在下的片子基本也就看个5分钟就删了

作者: feysy    时间: 2009-2-28 09:12

还真没有完整看过,一是没有时间,二也是因为A片根本就没有什么情节可言
作者: dy5855    时间: 2009-2-28 09:38

在我的印象中也就看全两三部完整的片子,大多数都是一拉就过去了,如果女优加效果很火爆我会考虑多浏览一下,对于精彩的场面会个人制作一些剪切的视频进行收藏。
作者: savage2008    时间: 2009-2-28 09:52

实话实说,买的太多,基本上没有看完的,呵呵
作者: ljf934935    时间: 2009-2-28 10:28

基本上都是拖着看完的,日本人搞什么东东慢的很,用道具会用半天,不拖不行啊.
作者: 清心道长    时间: 2009-2-28 10:32

男人的特点就是喜欢新颖刺激,所以看片子没有几个耐心全看完的,只是粗略的赶着看看而已,我就是这样,片子下载的不少,没有全部看完的
作者: x10z    时间: 2009-2-28 10:35

除了短的片段看过完整的,AV没有看过完整的,都是直接拖到H的地方,最喜欢看插入那一瞬间
作者: pppsss029    时间: 2009-2-28 10:37

哈哈,说到我心里面去啦,我从来没有完整的看完过一部A片,都是跳着看。
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-2-28 10:43

刚接触时,片子都能完整看完,时间长了就不行了基本都是用拖运的方法浏览
作者: 色色天堂    时间: 2009-2-28 12:45

里美RIA和希崎结西卡的片,我都会看完的.无法抗拒,她们都很完美,我超喜欢的.
作者: cwangp    时间: 2009-2-28 13:57

我基本上没有一部是完整看完的,主要看的也是前戏部分。
作者: monkey0212    时间: 2009-2-28 16:53

说真的,完整看完的AV我还真是一部都没有,但硬盘里的AV都有近640G了,真的只是拖拉的随便看一下而已
作者: hewangzhi    时间: 2009-2-28 17:21

到目前为止我没有完整的看过一部,我也不喜欢RMVB格式的。
作者: hewangzhi    时间: 2009-2-28 17:25

到目前为止我没有完整的看过一部,我也不喜欢RMVB格式的。
作者: alxe999    时间: 2009-2-28 17:26

呵呵  肯定有完整的片子  不过有时候有的有压缩而已 会剪接
作者: l89t0906    时间: 2009-2-28 20:22

封面杀手拖几下,和LZ一样,我下的明步MM的片子都是认真看完的,明步MM的片子还是看的下去的
作者: toyotoyo    时间: 2009-2-28 23:01

除了有剧情,有中文字幕的偶尔看完过外,其他的都是拖进度条。
两个多小时的片子,不够半小时就拖完 了
作者: xiooma    时间: 2009-2-28 23:03

基本上根大家说的差不多,基本没有看玩过,只是高潮部分和喜欢的地方看看
作者: jaa873678    时间: 2009-3-1 01:19

给你这么一问才发现,自己看了这么多年竟然还真的没一部是看完整的!
作者: ydrenydren    时间: 2009-3-1 04:05

真正全部看完的只有高树玛利亚的 几部片子  十分完美
作者: 1234ssss    时间: 2009-3-1 05:13

电脑里a片到是挺多,完整看过的没几个,都是跳来跳去的看啊,心急如焚
作者: jxhv    时间: 2009-3-1 06:38

我是没耐心看完的啦,拖着鼠标看人肉大战高潮部分!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2