标题: [无码卡通] [DISCIPLINE動畫片+遊戲][中文字幕/無修正][RMVB+RAR/672M+621M] [打印本页]

作者: dvd    时间: 2009-2-23 11:05     标题: [DISCIPLINE動畫片+遊戲][中文字幕/無修正][RMVB+RAR/672M+621M]

【影片名稱】Discipline女王
【影片格式】rmvb
【影片時間】20分*6集
【影片大小】673MB
【是否有碼】無碼 / 中文字幕
【檔案數目】5话+6圖片+1遊戲
【驗證號碼】fcd245277277d1b70d4d97d935725709e175dbf6
【種子期限】5種完成後刪,之後不定時補種
【上傳軟體】BitComet1.09

主人公早见拓郎因为某些原因离开家,进入圣Arukadia学院。这是个女生占压倒性多数的学校。然而在宿舍里开始新生活的早见很快就遭到屡屡袭来的不幸,十分后悔进入了这个学校。宿舍里的怪人们、以朋友的名义却好象瘟神一样在跟在周围的同学和淫乱教师,以学校为巢穴的数不清的极恶学部。加上和被称为恶魔之子的“森本レオナ”的相识,更是敲开了不幸的大门。到了绝境的早见能否从森本レオナ的毒牙中逃脱呢?

前幾日正巧從同學處得到同名遊戲,感覺不錯,一同分享,在此就不另外開帖了。
遊戲好象說是什麽藍貓組合漢化的,在此同時感謝下他們的努力。

【游戏名称】:DISCIPLINE
【制作公司】:ACTIVE
【游戏类型】:ADV
【游戏语言】:简中
【有无修正】:无修正
【容量大小】:621MB
【游戏安装】:解压后运行注册exe文件后直接游戏

游戏中主要的两个女主角是音川沙织和森本レオナ,两人都是早见的同学。音川是宿舍里唯一正常的女性(汗),学习认真的优等生,多次帮助主角。而森本是森本财团的千金小姐,经营着圣Arukadia学院和森本财团,姐姐是学校的校长兼董事长。凭借金钱和权利把学校当成自己的私有品。性格高傲,是属于觉得世界都围着自己转的类型。
游戏属于比较典型的校园鬼蓄派,H事件很多。画面优秀,但配色略显单调。
游戏在配音上也下了不少工夫。
官方给出了4个Ending,但对于这样的一款大作,似乎显得少了点。

附件: DDD.torrent (2009-2-23 11:05, 58.12 KB) / 该附件被下载次数 3234
作者: etox    时间: 2009-2-23 11:17

将整部的DISCIPLINE做了个相当好的整理集合,很经典的一部作品
将动画和游戏都整合了,而且是小硬盘的rmvb,方便了大家的下载
多谢楼主的分享

初次发言,写得不好,请见谅
作者: 13607810167    时间: 2009-2-23 11:26

很喜欢这个画风,好像是台湾那里的画风,而且还是无码的 非常棒谢谢啦
作者: angelhou    时间: 2009-2-23 11:35

无码动画 这部的风格看着还不错 谢谢楼主分享
作者: yangshu814    时间: 2009-2-23 11:48

6集600多M  一集才100多M 外含游戏 如果真想做收藏的朋友  楼主这个合集还真是不错
支持一下
作者: opty518    时间: 2009-2-23 12:17

喜欢那个女的被群腿的结局
说的是实话呀

作者: bbsgh1986    时间: 2009-2-23 12:18

官方给出了4个Ending?不是吧,我好象是在2~3个月前下的这部游戏,记的打出了5个END的~
就1个光明的END,其余4个都是黑暗的~(我喜欢黑暗的)!
可惜的就是动画的结局没我想要的那种.
作者: a67916457    时间: 2009-2-23 13:14

游戏玩过,画风很不错,但动画还没看过呢,多谢了啊。
作者: lew11    时间: 2009-2-23 13:43

无码的游戏很少见啊,但不会是那种就只有对话和图片的游戏吧
作者: qqldq123    时间: 2009-2-23 14:51

动画片已经全部都看完了,这欲望学院早已在我心中成为不朽的经典。

游戏倒是第一次看见,不得不承认可谓是强强联合的汉化作品

如此强大的帖子,怎么能不给予回复已经红心的支持

您的劳动我们已知,感谢您的无私分享。
“以服务人民为荣。”
作者: zpyang100    时间: 2009-2-23 15:08

动画片我早就看过了,觉得还很不错,但是游戏我就没有玩过,不知道效果如何,希望能有让人一新的感觉吧~
作者: MZSB    时间: 2009-2-23 15:23

不看游戏,单是动画就十分经典了,游戏还没有玩过,不过应该比电影还好吧
作者: 00558074    时间: 2009-2-23 15:31

这个电影我看过了很经典啊,不过没见过这个系列的游戏,我一定要试试啊,多谢朋友!
作者: UNYO    时间: 2009-2-23 15:50

动画已经看过了,不过游戏到是没有见过。先玩玩看看。
作者: poppto    时间: 2009-2-23 16:12

只能纯的支持了。。对巨乳类的无爱的啊。。
作者: zero1010    时间: 2009-2-23 16:13

以前看过2集 后面的就找不到了 现在不错 整套0 0 谢谢楼主哈
作者: 狐狸糊涂456    时间: 2009-2-23 19:18

天~~~~~~~~
这部动画发过多少遍我都记不清楚了
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2009-2-23 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

这部片子以前好像看过,是一部很好的动漫。谢了!
作者: JACK415619    时间: 2009-2-23 19:57

片子不错,可惜妹妹没有毛,稍微有点遗憾!
作者: tanlingxg    时间: 2009-2-23 20:47

这个图看了好9了,也找了好9了,终于找到了,这欲望学院早已在我心中成为不朽的经典
作者: roses1986    时间: 2009-2-23 21:16

非常感谢楼主的集合!真的,本来只是想着对于这个经典的H动画的敬意才点进来看看的,记过发现自己真的挖到宝了!再次感谢楼主的分享!
作者: AMDK8000    时间: 2009-2-23 22:52

对于这个游戏我只是听说过却没见过
这下如愿了
谢谢
作者: gretas001    时间: 2009-2-23 22:56

动画之前就下载过了
汉化的游戏就没抓过
先来下载 感谢分享
作者: weisili23    时间: 2009-2-23 23:44

很经典的动漫,而且还是全集,下下拉好好欣赏,支持,红心送上
作者: tx8385338    时间: 2009-2-23 23:55

画风画面都不错,谢谢楼主分享,红心一个.
作者: qianpi76    时间: 2009-2-24 00:03

片子早有收藏,但是没见过游戏。谢谢。以后再接再厉,我会多多支持楼主
作者: sexhamler    时间: 2009-2-24 05:03

大作,那有不顶之理,何况楼主还弄来了游戏.万分感谢.
作者: caimeio    时间: 2009-2-24 06:06

动画片已经全部都看完了,这欲望学院早已在我心中成为不朽的经典。

如此强大的帖子,怎么能不给予回复已经红心的支持

您的劳动我们已知,感谢您的无私分享。
“以服务人民为荣。”
作者: mywildhorse    时间: 2009-2-24 09:14

为什么我解压缩的时候报告DISCIPLINE.EXE有病毒,直接就被删除掉了。我用诺顿的说。
作者: xzjxiaomao2    时间: 2009-2-24 11:21

DISCIPLINE很是经典 硬盘中永存的一部片子
至于游戏就没玩过了,现在有机会下到游戏
谢谢楼主了!
作者: laodai    时间: 2009-2-24 12:37

强烈感谢楼主的无私奉现
下了,点了,支持了!
作者: 黑色幽默    时间: 2009-2-24 13:08

上来发现的第一份好东西,等我欣赏完动画,在去玩游戏
作者: sb132282    时间: 2009-2-24 16:05

截压游戏要密码饿,密码是什么啊,楼主知道吗?
作者: cbadaaa31    时间: 2009-2-24 16:57

游戏玩过,画风很不错,但动画还没看过呢,多谢了啊。您的劳动我们已知,感谢您的无私分享。
“以服务人民为荣。”
作者: long2133    时间: 2009-2-24 18:03

游戏部分的解压密码是多少啊。 我怎么要密码的啊。
作者: xq3214    时间: 2009-2-24 20:43

早就看过了 不过很经典啊 画风不错 谢谢楼主分享 红心给你
作者: mywildhorse    时间: 2009-2-25 10:54

密码:   kangding1984@18p2p
作者: cj7582412    时间: 2009-2-25 11:54

我收藏的作品之1. 很喜欢 游戏也有了 建议大家下
作者: goldheart110    时间: 2009-2-26 15:23

游戏下完卡巴斯基提示有木马,楼主[这是怎么回事
作者: zhaozhiqiang_13    时间: 2009-2-26 18:15

欲望学院是部不错的片子,虽然已经看过了,不过记忆仍然深刻的很
作者: luckyboy200    时间: 2009-2-26 23:37

LZ解压完游戏后怎么说有木马?.EXE程序直接被删这是怎么回事?
作者: 873739761    时间: 2009-2-27 11:05

下了楼主的游戏,但你最少得给个解压密码啊。让我白高兴一场。
作者: jkl13998245    时间: 2009-2-28 12:27

虽然很好看   不过H来H去  都是一个方式  看的有点腻   
作者: lele7722    时间: 2009-3-2 12:32

啊  这个东西我找了好久了  终于看见了 谢谢楼主 感激不尽啊
作者: xiaoyuzai    时间: 2009-3-2 18:57

楼主可真够厚道啊,游戏+动画,下载收藏了
作者: budellen    时间: 2009-3-3 16:25

这个动画真的不错,如果没看过实在是很大的损失!游戏还没玩过,下来看看!
作者: 桂平男人    时间: 2009-3-4 16:47

楼柱我下载了但是游戏要密码啊。是多少啊,请你发上好吗?
作者: ads374133816    时间: 2009-3-10 13:00

整部的DISCIPLINE做了个相当好的整理集合,很经典的一部作品
将动画和游戏都整合了,而且是小硬盘的rmvb,方便了大家的下载
多谢楼主的分享
作者: 複刻啲記憶    时间: 2011-4-11 15:06

以前好像玩过这个游戏!但是没想到有动画感谢楼主分享!
作者: saiing    时间: 2012-10-20 20:25

貌似没看过,是新片吗?画风有点旧但还是支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2