标题: [转帖] 美熟女高坂保奈美作品封面图[10P] [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-9 22:49     标题: 美熟女高坂保奈美作品封面图[10P]

刚在坛子逛的时候看到有两位兄弟发了关于高坂保奈美的帖子,晕的是一个帖子里没图,另一个帖子的图是叉叉。看了下那叉叉的属性,更晕,是个BLOG地址!就去找了找高坂保奈美的作品封面图,以解狼友们看不到图之急!

主要是给大家看看图,至于那作品介绍啥的没时间去弄大家就多包涵下哈!我祝大家元宵节快乐,团团圆圆的吃着大元宵!我喜欢吃枣泥馅儿的,兄弟们你们捏?

作者: ZKFTTT    时间: 2009-2-9 23:20

我电驴里面只能搜索他一部,我真日了。
  搜索名字没有啊
作者: zmjjack    时间: 2009-2-9 23:47     标题: 呵呵 这个要接受还是要一定能力的哦!

呵呵  这个要接受还是要一定能力的哦!
      佩服小日本的水平   
       这个年龄段还是有市场的哦  
         还是支持一下   不容易啊!
作者: doubletree    时间: 2009-2-9 23:51

身材相当不错啊,而且第二张图感觉有点像松岛枫
作者: zgzcw    时间: 2009-2-10 12:10

她的片子很多很多啊,我已经有十几部了,大家一起再找找啊
作者: hy1215    时间: 2009-2-10 18:02

好美丽的女人,楼主介绍一下是否是无码片。喜欢第六图的感觉。
作者: dww    时间: 2009-2-10 18:16

在ruby里下过一部片段后就喜欢上她了,实在是被这人给迷住了。

作者: dww    时间: 2009-2-10 18:17

这是我最喜欢的日本熟女,身材好得没的说啊!身高1米70,腿修长而纤细,美极了。长相又是那种端庄的闷骚型,太喜欢她了。哪位狼友有她的av可以分享的?
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:48

ed2k://|file|[Madonna]%20%E7%BE%A9%E7%90%86%E3%81%AE%E3%81%8A%E6%AF%8D%E3%81%95%E3%82%93%20JUKD-885%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E.avi|1281807218|0D00A5D8164594ed2k://|file|SOD%20DANDY%20%E9%87%91%E6%9B%9C%E6%97%A5%E3%81%AE%E4%BB%95%E4%BA%8B%E5%B8%B0%E3%82%8A%E3%83%9B%E3%83%AD%E9%85%94%E3%81%84%E7%BE%8E%E6%B7%91%E5%A5%B3%E3%81%AE%E5%B0%BB%E3%81%AB%E5%8B%83%E8%B5%B7%E3%83%81%E2%97%8B%E3%83%9D%E3%82%92%E6%93%A6%E3%82%8A%E3%81%A4%E3%81%91%E3%81%9F%E3%82%89%E3%83%A4%E3%82%89%E3%82%8C%E3%82%8B%E3%81%8B%EF%BC%9F%20VOL.1%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E%20%E5%8D%97%E5%8E%9F%E9%A6%99%E7%B9%94%20%E4%B8%AD%E6%9D%91%E7%B6%BE%E4%B9%83%20%E5%A0%80%E5%8F%A3%E5%A5%88%E6%B4%A5%E7%BE%8E%202008.03.20.avi|1461384674|1AD700FC82A31C4C061A507F88741DCD|/7E4C815550626A0A66|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:51

ed2k://|file|34%E6%AD%B3%E3%80%81%E5%86%8D%E5%B0%B1%E8%81%B7%E3%80%82%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E.rmvb|371627237|60BB445B9A8B6A624B2B4B687BC961ED|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:51

ed2k://|file|[%E3%82%BF%E3%82%AB%E3%83%A9%E6%98%A0%E5%83%8F]%20MOMJ-005%20%E3%81%95%E3%82%93%E3%81%AE%E7%B6%BA%E9%BA%97%E3%81%AA%E3%82%A2%E3%83%8A%E3%83%AB%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E.avi|1239010358|CBA2AE8F3DDC36F9D993F699900F9FC9|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:52

ed2k://|file|%E7%BE%A9%E5%A7%89%E3%81%95%E3%82%93%20%E6%98%BC%E9%96%93%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%88%E3%81%B0%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%2021-%E4%B8%80%E6%9D%A1%E6%A2%A8%E4%B9%83%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E%20%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%8E%B2%E5%AD%90%20%E6%98%A5%E5%92%B2%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%20%E9%9B%9B%E5%BD%A2%E3%81%AF%E3%81%AA%20%E6%B0%B4%E5%B8%8C%E5%8D%83%E9%87%8C(HEDV-051).avi|1468356332|808AE6C5B7142F25BE0FAAFA8247D887|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:53

ed2k://|file|%E4%B8%80%E6%9D%A1%E6%A2%A8%E4%B9%83%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E%20%E5%B1%B1%E5%8F%A3%E7%8E%B2%E5%AD%90%20%E6%98%A5%E5%92%B2%E3%81%95%E3%81%8F%E3%82%89%20%E9%9B%9B%E5%BD%A2%E3%81%AF%E3%81%AA%20%E6%B0%B4%E5%B8%8C%E5%8D%83%E9%87%8C-(HERMES)%E7%BE%A9%E5%A7%89%E3%81%95%E3%82%93%E3%80%81%E6%98%BC%E9%96%93%E3%81%8B%E3%82%89%E3%82%88%E3%81%B0%E3%81%84%E3%81%A7%E3%81%99%2021(HEDV-044)(%E4%B8%AD%E5%AD%97).avi|1468299678|F54E29500B53B7463CC210F9B624E063|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:53

ed2k://|file|MOMJ-017%20%E8%89%B6%E5%A0%82%E3%81%97%E3%81%BB%E3%82%8A%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E.avi|1504074366|DD6ABA2C7997A876C018A389C7BFF69A|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:54

ed2k://|file|(marx)%E7%BE%8E%E8%84%9A%20%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%82%BA%E7%9F%AD%E3%83%91%E3%83%B3%20%E9%9C%B2%E5%87%BA%E3%83%87%E3%83%BC%E3%83%88%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E.rmvb|373002765|985FA58A79E344B068876054AA2FADAE|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:55

ed2k://|file|MOMJ-001%20%E5%85%84%E5%AB%81%E5%A5%B4%E9%9A%B7%20%EF%BD%9E%E6%82%A6%E3%81%B3%E3%82%92%E8%A6%9A%E3%81%88%E3%81%9F%E8%BA%AB%E4%BD%93%EF%BD%9E%20%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E.avi|1484792192|829B55C140EB972399F1E260014033CF|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:56

ed2k://|file|Honami%20Takasaka%20(%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E)%20-%20%E5%85%84%E5%AB%81%E5%A5%B4%E9%9A%B7%20%EF%BD%9E%E6%82%A6%E3%81%B3%E3%82%92%E8%A6%9A%E3%81%88%E3%81%9F%E8%BA%AB%E4%BD%93%EF%BD%9E%20(MOMJ001).avi|993407254|2861BFC75E05BA48CE0BD9DCB3D13F57|/
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:59

以上为下载连接 迅雷电骡都可用 还有很多她的下载连接 100 多条
作者: czlll    时间: 2009-2-10 18:59

ed2k://|file|[Jewel%E3%82%B8%E3%83%A5%E3%82%A8%E3%83%AB][SGT-034]%20%E4%B8%96%E7%94%B0%E8%B0%B7%E3%81%AE%E5%A6%BB%E3%81%9F%E3%81%A112%20%E9%9D%92%E5%B1%B1%E5%A5%88%E7%BE%8E%E5%AD%90(%E9%AB%98%E5%9D%82%E4%BF%9D%E5%A5%88%E7%BE%8E).avi|1338084242|268D490BCAC86C051CB159945833E679|/
作者: xwwkiller    时间: 2009-2-10 19:10

最近一直在搜索高坂保奈美的AV,上面的除了第一部没有找到以外其他的都有收藏
作者: godisdog    时间: 2009-2-10 19:39

喜欢最后一张的造型 确实如传说中的美腿啊!
作者: fengkui3456    时间: 2009-2-10 19:48

倒是个大熟女,美不美就见仁见智了,感觉封面PS的好严重
作者: 绝对快乐    时间: 2009-2-10 20:24

我认为已经看过了高坂保奈美很多电影,但是楼主发布的这些大多没有看过!晕!第一部应该很好看!
作者: jk888    时间: 2009-2-10 21:06

受不了就不下了支持楼住发片红心献上。。。。。。。。。。。。。
作者: iceneve    时间: 2009-2-10 21:10

熟女是熟女啊 就是 就是 脸太长了 跟诸葛瑾有的一拼啊 看着没性趣了
作者: lilicook    时间: 2009-2-10 21:50

长得真是闷骚啊!喜欢这种有味道的!有30多了吧?不容易啊!
作者: 红日云霓    时间: 2009-2-10 22:44

谢谢你啊,楼主大哥,你说的那个帖子是我发的,本人是菜鸟,还不知道怎么发图 ,最近迷恋上高坂了,只想说这样的熟女够味,也收藏了她五六部片子了,精神食粮啊
作者: dg22344    时间: 2009-2-11 21:07

成熟女人很性感,对男人来说绝对杀伤力很大,我喜欢…舒舒哦!
作者: qingtongqi300    时间: 2009-2-11 23:28

还有一个女的熟女也很有名,而且也好看啊。。忘了叫什么名字了,, 尴尬啊
作者: liuliyong123    时间: 2009-2-11 23:52

身材相当不错啊,而且第二张图感觉有点像实在是被这人给迷住了
作者: xcz118    时间: 2009-2-12 00:07

她的脸型太方,不是我喜欢的那种类型啊!无视
作者: badboyhj    时间: 2009-2-12 00:18

老兄  啊
这些 真的是熟透了   有点坏了
作者: czlll    时间: 2009-2-12 01:06

楼主只是发图片 那些连接都是小弟我发的。呵呵
作者: SKW9999    时间: 2009-2-12 02:35

很有成熟美丽的气质之熟女,很喜欢她的片子.
作者: gehanbo    时间: 2009-2-13 13:27

看来年龄不是问题,她保养的真好,如果放到年轻时候,我会追随她。
作者: 暖水瓶    时间: 2009-2-14 02:27

不错嘛,除了眼睛和嘴巴之间的距离太远了之外此熟女简直无可挑剔啊,找她个片子学习一下!
作者: hahaid    时间: 2009-2-15 23:27

想联系这些mm,以下请记住电话:

作者: waffen-ss888    时间: 2009-2-16 00:05

看大家说这么个熟女姐姐如何迷人.去搜了下.这么全部都是有码的,无码的没有吗???
作者: bww2000    时间: 2009-2-16 11:02

长相又是那种端庄的闷骚型,太喜欢她了她的片子很多很多啊
作者: mmmmcccc    时间: 2009-2-16 16:38

老女人有老女人的魅力啊
下次希望提供内容图,不只是封面
作者: zzp    时间: 2009-2-16 16:41

o,好激动哦,很好。。但是也有遗憾哦,她到底怎么样我门不知道啊!!!!
作者: whren3288    时间: 2009-2-16 16:49

这种熟女真是极品啊,好有感觉,下面小弟弟立马起立敬礼!
作者: 5923833    时间: 2009-2-16 20:24

我怎么看这个女优都有40岁以上了啊,难道楼主喜欢狠成熟的女人?
作者: xuangyangma    时间: 2009-2-16 20:37

她还算可以了,特别是那上司部下妻很值得一看的。
作者: omotoyossi    时间: 2009-2-18 01:22

这是熟女阿 有味道 要细细的品味 真是有味道
作者: hit440    时间: 2009-2-18 02:48

这脸真长,真像范尼斯特鲁伊~我还是不下了!
作者: drug    时间: 2009-2-18 02:51

看上去好像年纪挺大的
不太喜欢这类熟女阿 看片嘛 还是唯美一点好
还是看小妹妹吧
作者: zakan    时间: 2009-2-18 02:51

长的可以啊  `` 不知道是不是无吗的 ` 有吗的 就可惜了
作者: before    时间: 2009-2-18 09:31

有点像混血啊

还是喜欢东方娇小型的
作者: 豹子123    时间: 2009-2-18 17:29

好有味道的熟女呀,我没看过她的片子,我正在努力的寻找,希望有收获
作者: 545459414    时间: 2009-2-18 21:09

身材不错,如果有这些片子的下载地址就更棒了!
作者: phoenix峰    时间: 2009-2-19 04:07

上面十部中,有四部没有,很是可惜,不过我坚信有一天那些会出来的。她的片子小弟也在收藏中,她很特别,身材很好,做爱中没有丝毫的演戏,很真实
作者: lanzaiming    时间: 2009-2-19 11:22

这个女人感觉真是越老越有味道啊,我最近也在收藏的片子
作者: szq_112233    时间: 2009-2-19 21:00

还没有下载过高坂保奈美的片子,有机会要下载来看看
作者: Zhuderek12345    时间: 2009-2-19 21:33

好喜欢贵妇
喜欢年龄大的。
乱伦一定很刺激。
作者: ll1997    时间: 2009-2-20 13:45

说实话,她长的很像我表妹,当然是10年后的表妹,我15岁的时候就把表妹当做性幻想对象了。
作者: taya008    时间: 2009-2-20 15:04

怎么看这女的岁数好像有点大呀,属于妈妈桑一个级别的
作者: yangzijiang788    时间: 2009-2-20 15:14

There are no ugly women; there are only women who not know how to look pretty
作者: 227    时间: 2009-2-20 20:29

我最喜欢的日本熟女,身材好得没的说啊!身高1米70,腿修长而纤细,美极了
作者: tyann    时间: 2009-2-20 21:39

高坂保奈美已经34岁了,我也下过他几部片,过了下瘾后就没什么感觉了
作者: jk5135    时间: 2009-2-21 14:06

高坂保奈美丝毫看不出有年龄岁月的摧残!永远都是那么的伊人俏丽!
作者: xiaogougou11    时间: 2009-2-21 15:09

这个女优脸好长啊,我不知道是不是PS的原因,不过确实是熟女中比较看得过去的那一类了
作者: 80727821    时间: 2009-2-21 16:51

我就看过她的一部片子,不错人长得很美.hahah
作者: 282175749    时间: 2009-2-22 01:48

我靠,这么老阿。这个年纪都可以当我妈了把。。那地估计早就松了。。
作者: ronaldor911    时间: 2009-2-22 14:08

哈哈哈哈 这个是我最近才迷上的美熟女 真得不错哦 片子还算不少
作者: 华中民    时间: 2009-2-22 15:40

熟女自有熟女的风情,从封面介绍看,此妇在AV界中还是很一线的,什么类型的片子都拍过,大都是角色演出,偶挺喜欢这种口味的。
作者: 8331165    时间: 2009-2-22 21:55

她看起来像有50多岁了。太成熟。最后一张照片是她吗?
作者: ctgckcb    时间: 2009-2-23 13:06

喜欢熟女,这个女的感觉很不错,好像没看过她的片子
有兄弟喜欢桐岛千沙吗?
作者: xiyumenghui    时间: 2009-2-23 16:59

我已经下了六部她的AV,非常不错,身材特别好,潮吹的镜头很多
作者: wang3223702    时间: 2009-2-23 18:08

她拍过很多片子啊,是和风间等人一同的著名熟女女优啊
作者: agbee    时间: 2009-2-23 23:04

没看过这位阿姨得作品
有机会欣赏欣赏
这把年纪真不容易
作者: li.grace29    时间: 2009-2-24 15:42

最后一张,熟女就要有熟女的样子
既然熟透了就不要刷绿漆了。。。
作者: 青岛国风    时间: 2009-2-25 17:47

熟女是我的最爱,我已经有她几部片子了,看来还要努力啊。
作者: kouhappyer    时间: 2009-2-25 19:41

太老了,看不下去,还是下些嫩的妹妹的片子欣赏吧
作者: 暮誓    时间: 2009-2-25 20:48

感觉不错,楼主辛苦了,望继续努力,造福广大色友
作者: wnaa    时间: 2009-2-26 14:46

我第一眼就被这位熟女所迷住了。她的身材她的面容都是我所喜爱的类型。还有34岁的熟女正直黄金的年龄,看好她的发展。在我印象中既是熟女身材有那么好的女优不多,比如:立花瞳 白石 酒井 白鸟玲子 志村玲子 崛口奈津美
作者: gai626    时间: 2009-2-27 14:38

这种熟女真是极品啊,好有感觉,下面小弟弟立马起立敬礼!
作者: DONGXIXIDONG    时间: 2009-2-27 15:32

又是俺非常喜欢的美术女,真是好图,希望楼主发扬韩信点兵的精神,多多出图,出好图,出精图,出别人出不了的涂!拜托!
作者: zxjbj19621115    时间: 2009-2-27 15:41

我喜欢熟女,尤其是身材好的熟女,感谢楼主与大家分享。
作者: 13580128128    时间: 2009-2-28 09:51

FIRST,感谢版主的努力;其次,小弟觉得这女人脸太长,不怎好看,纯属个人意见,萝卜青菜、各有所爱。
作者: eddiezhu163    时间: 2009-2-28 22:19

第一次看到这个熟女,气质相貌都堪称一流啊
作者: tigerj    时间: 2009-3-1 02:39

她的腿好美阿
熟女的好物
可惜声音不好听
作者: logonmoses    时间: 2009-3-1 13:06

丰胸美腿啊,哪怕是30路熟女里面也算的上是极品了,貌似身材比白石还要好
作者: icycoolio    时间: 2009-3-1 16:24     标题: 回复 1楼 的帖子

我喜欢,有没有谁发她的片子让我看看啊~~~???
作者: qt2100    时间: 2009-3-2 14:52

太棒了!又是一个苗条熟女,谢谢楼主分享!
作者: su6768    时间: 2009-3-2 15:03

高坂保奈美的片子网上并不多,期待有人贴个合集出来.
作者: bigone2222    时间: 2009-3-2 18:48

感觉此女好老啊,但是还是蛮有韵味的,看来这年头不容易啊
作者: fhz414466787    时间: 2009-3-2 18:51

熟女啊 脸怎么那么长啊 对熟女没啥兴趣 还是喜欢年纪小店的
作者: flashss    时间: 2009-3-3 02:18

以上各位发的都是无码片吗?有码的就没有意思了
作者: ANSON33    时间: 2009-3-3 08:19

不错的东西,感谢楼主分享 !!!我喜欢所以我支持
作者: songzuying    时间: 2009-3-3 09:58

腿长脸也长,都不错啊,我喜欢这样的气质,尤其是穿短的时候
作者: excloudx7    时间: 2009-3-3 19:00

感觉有点老了喜欢御姐但不喜欢碧御姐还大的
作者: xboxzq    时间: 2009-3-3 19:24

不错啊!。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: henry5566    时间: 2009-3-4 10:42

不错,虽然看起来年纪有点大了,不过身材依然很惹人啊
作者: fbi198888528    时间: 2009-3-4 14:02

好美丽的女人,楼主介绍一下是否是无码片。喜欢第六图的感觉
作者: mxh564    时间: 2009-3-5 13:27

熟女类的没怎么看过,但是从图片来说,喜欢最后一张图.很性感
作者: renzhiqin    时间: 2009-3-6 12:36

这个熟女真的漂亮,不是那么老,很有韵味,值得一操
作者: 李小牙    时间: 2009-3-6 12:53

成熟的美带这点诱惑,喜欢,谢谢LZ这么有心,招徕这么多资料,
作者: hu888bing    时间: 2009-3-6 14:26

这个熟女我觉得很有特点,很容易潮吹,而且量也很大,高潮表现很真实,人长得也可以,个人比较喜欢。支持一下楼主
作者: jlh790310    时间: 2009-3-6 14:32

我喜欢一个叫楠真由美的女优,可惜在这里暂时没找到她的任务资料,不过熟女的确很不错,我在现实中也爱玩熟女,上过好几个,真的不错!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2