标题: RISA兽交做假的最准确证据!!! [打印本页]

作者: tcaino    时间: 2009-2-5 14:03     标题: RISA兽交做假的最准确证据!!!

请看图。看看RISA的手与狗的睾丸中间,是不是多出一截。

不知道怎么回是,暴风截的图左右两边都掉了,实际上后面还有一只手是工作人员的,而且明显看得出是一个被捏扁的管状物体。

这个图床不大会用,图有点小,大家可以存下来用ACDSEE放大看看。
作者: shinhwa1012    时间: 2009-2-5 14:07

本来就假的,这东西很好就看出来了,我昨天又鉴定了下
作者: youyang888    时间: 2009-2-5 21:09

我地妈呀,日本人也太有才了巴,连狗的鸡巴都能做假的!
作者: superlover2008    时间: 2009-2-5 21:16

真的假不了,假的真的不了,纯粹娱乐没必要那么较真
作者: fkshqi1    时间: 2009-2-5 21:37

大家在网上讨论好长时间了,我还没见过这部片子呐!
作者: qian_qian    时间: 2009-2-5 22:10

没见过这个片子,不过村纱MM要是真的交了,确实蛮让人失望的,可惜了.
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-5 22:41

纯粹娱乐没必要那么较真.真是苦口佛心。可怜佳丽遭狼吻!竟然被狗给干了!确实蛮让人失望的,可惜了.
作者: 5027766    时间: 2009-2-5 23:09

村上MM真不知道为什么跑去拍这种片子,难道报酬非常多吗,个人认为,MM还是挺漂亮的,而且身材好,但是好像出了很多片子,一直也是不太红,倒是之前的一部无码片,让大家记住了她。口技好,放得开,身材棒,还能吞精~个子还非常高,一直认为她前途光明,不知道怎么同意拍这样的片子。从日本AV女优所拍的片子来看,绝对的大牌,根本不可能接拍这样的片子,我印象当中,可能也只有樱田MM算是比较红的了,但是长相和村上MM差远了。
所以我还是觉得没必要,但是好像跑题了~就像楼上说的,纯粹娱乐,不可深究!
作者: dammm    时间: 2009-2-5 23:49

希望是真的。那样就正好符合他们日本民族。
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 23:54

我也觉得risa不会拍,人这么漂亮,至于沦落到这地步么
作者: ttoo2ge    时间: 2009-2-6 00:02

既然拍了,何必讨论是不是真的。只要大家喜欢。
个人挺喜欢的。但是日本的兽交片过假,很少看到西片的真实。越是真实越刺激。
作者: paullyj    时间: 2009-2-6 01:19

还是西片里面比较生猛,见过和狗、妈、猩猩甚至有蛇得,看不下去
作者: 0625wj    时间: 2009-2-6 01:25

我虽然没下载看过,但是个人觉得不可能,村上现在也算1线的女优,没必要改更BT的风格
作者: wokaoyang    时间: 2009-2-6 03:33

不关是不是真的假的,只能说明AV界混饭难,就得对自己狠下心来!
作者: milana    时间: 2009-2-6 08:16

其实很多这类片子都是假的啊,当的浮云一样,以前看过康熙,那个台湾AV一集说她拍过吃米田共,她自爆说那是巧克力做的.NND,从那以后俺就再也不吃巧克力了.

ps:海的这边是假货的猖狂之地,海的那边假仁假义的堕落花都.AV有假.当不得真啊.如果看官想找感官刺激,还是建议去看清朝酷刑得了吧.
作者: zouyanming    时间: 2009-2-6 09:11

楼主啊,如果你仔细的看,就知道在日本的兽交片里,都是有个男人手握狗的生殖器,对女优进行抽插的,我觉得应该是真的
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-6 09:26

村上里莎 拍的 这个片子 我看过  不是傻瓜就能看出来 是假的
作者: raulreal    时间: 2009-2-6 10:25

想起一句老话:“好逼都让狗操了”。还真成了现实。
作者: moshou31    时间: 2009-2-6 12:18

从整部片子看,村上里沙的兽交片应该是真的!
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-6 12:22

真也好,假也好,主要是给观众一个意淫的空间
现在营养好,漂亮MM多,拍啥都会看见美女
就算是假的,risa顶着这么个名声
也够屈辱的了
ppmm们还是拍SM去吧

作者: 忘了我吧    时间: 2009-2-6 13:54

如果钱给够了,就不用作假了,还是给的片酬不够理想
作者: nisidasabi    时间: 2009-2-7 09:59

要是真的做假的话,那么这个厂家的日本AV就走到尽头了,要知道现在的AV竞争很厉害的,日本观众是很挑剔的。
作者: boy520    时间: 2009-2-7 10:24

不一定啊,小日本变态的很,长得丑的他们还不让拍兽交片呢!
作者: 一夜孤城    时间: 2009-2-7 10:57

假的?我还以为是真的呢?伤了我心!不过欧美那些和马做爱也是假的
作者: 126bc    时间: 2009-2-7 11:00

SM这些重口味的还是欧美的好看,妞够凶够狠
作者: gg12    时间: 2009-2-7 22:06

个人感觉Risa还没有沦落到如此地步  无码还是很受欢迎的
作者: kdwj008    时间: 2009-2-7 23:44

看来,小日本的JJ连狗的不如,怪不得叫小日本呢!
作者: Fyu2005    时间: 2009-2-8 00:14

因该不会作假吧 在日本这个社会 作假是会受到法律的制裁的...况且这部片子 本来就是用兽交才做为卖点的 人们也是从着这个亮点 才看的 因该不会假的吧...最后 请问哪位达人 知道这部片子 哪里有下的啊 我知道SIS的规矩 所以这里肯定不会有 但是感觉许多狼友都已经看过了 不知道是通过什么渠道得到的 请指教 谢谢
作者: yeshcom    时间: 2009-2-8 00:18

其实真得没必要这么认真``喜欢得就看``不喜欢得就DEL就好了``
作者: gongda401    时间: 2009-2-8 00:19

日本人确实有才,什么都能弄出来个高科技。
作者: crusader    时间: 2009-2-8 09:09

很多人都说日本的兽交片是假的,但是有舔肛门的镜头一定是真的了
作者: r18xxl    时间: 2009-2-8 10:07

现在大家似乎都把看片当作侦探游戏了,呵呵,原来A片也可以当作侦探片来演。
作者: dj_3000    时间: 2009-2-8 10:10

一直很怀疑  难道真的混的这么差噢   身材还是不错的
作者: nickangel    时间: 2009-2-8 12:40

接受不了就说假的,这是人自我保护的一种方式

男优的手捏着是为了方便她和狗狗性交懂不懂
作者: love_do    时间: 2009-2-8 12:48

难为人家了,要是真的谁受的了,鄙视假的,不喜欢这种片子
作者: wakinsuns    时间: 2009-2-8 13:15

片子里的狗狗从头到尾都没什么反映,而且小弟还能360度大转弯,假的
作者: cfda2002    时间: 2009-2-8 13:33

原来真的作假。。那样就正好符合他们日本民族。
作者: wangze0080    时间: 2009-2-8 14:45

看过这个,不过当时没有楼主观察的这么仔细,呜呼,这里面还有这么多的学问阿,哈哈
作者: king520777    时间: 2009-2-9 05:41

我可以很负责任的告诉你楼主。绝对是假的。
作者: bitcomet    时间: 2009-2-9 11:47

觉的也是假的,没必要去拍这种片子呢,都说黑社会逼的,不知真假
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 14:10

有真的,也有假的,我们不用去辨别真伪,只要用心欣赏就行了
作者: nancy007    时间: 2009-2-9 14:20

本来就是假的,兽皇没几个是真的。每次都是那两条狗,狗的JJ都是那一个样子,还老是被工作人员捏着,搞笑嘛,看看欧美的就知道是假的了,在坛子里说是假的有些弟兄还不信
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 16:03

假就假啦吧,主要是看的时候幻想那是真的,然后可以满足那种想看人与兽的欲望也就是啦。
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 13:46

片子没看过 单纯看图片 是作假的 是手拿的
作者: qiangqiangsdws    时间: 2009-2-11 10:53

这是搞不懂她们为什么拍这种片子,图片上的那个感觉有点假,谁知道呢?
作者: kevin0607    时间: 2009-2-11 11:05

反正日本人有娱乐精神,咱们就按照娱乐精神来欣赏
作者: ferara    时间: 2009-2-11 16:21     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女优好像很多人喜欢,但是个人对她一直没感觉,下过的全都删了
作者: 羽翼残阳    时间: 2009-2-11 16:33

作假无所谓 关键看得爽就行了~
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 17:06

这个可以这样解释,那插入的时候是真还是假呢。小弟我糊涂了
作者: bb2004    时间: 2009-2-11 22:12

这么恶心的事情她应该不会做吧,以她的资质也不用做这种事啊
作者: wf0359    时间: 2009-2-11 22:33

楼主的图太小了,但是看楼主的说明,感觉还真的是那样。
作者: 你好1234    时间: 2009-2-11 22:35

管他真假看的有兴趣就好了,就是解闷娱乐吗
作者: wmdsllm    时间: 2009-2-12 17:11

绝对是真的,不要以中国人之心去度日本人之腹,这个事无关乎底线,无关乎黑社会,只关乎钱,况且狗鸡鸡也不比人的大多少,只当是另一种形式的器具罢了。
作者: wjb2477985    时间: 2009-2-12 17:22

原来是假的
以前看时我还以为是真的
看来日本人的假货和中国也不遑多让
作者: kenyou    时间: 2009-2-12 23:42

感觉是真的,用电骡可以下载到这片子,这个对小日本来说没有什么的,只是我们接受不了,这样一直在挑骨头
作者: micronsw    时间: 2009-2-12 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了,伟大家排忧艰难
支持一下!我想嘛也美必要拍这种片子啊
作者: 78912399    时间: 2009-3-1 01:22

日本人也太有才了巴,连狗的鸡巴都能做假的!
作者: fengx3232    时间: 2009-3-1 01:26

就算是假的,日本人也是最喜欢拍人兽的国家,证明他们骨子里的BT,指不定关上门来玩真的呢
作者: wxingyu    时间: 2009-3-1 14:27

这个片子是假的-这可是大大的打击了我噢,曾以这个片子为收藏之最的,假的藏个鸟!
作者: logonmoses    时间: 2009-3-1 14:46

这种重口味的片子看的就是种境界啊,是不是真的其实也无所谓了啊
作者: y_yyy    时间: 2009-3-3 00:17

SM这些重口味的我反而喜欢日本的!搞死日本妞!
作者: 20090101    时间: 2009-3-3 12:37

这不片子没有看过
我想以她的身价应该不会拍真的吧
作者: silverrose    时间: 2009-3-14 01:34

首先,那不是狗睾丸,而是蝴蝶结,是公狗交配时进入母狗阴道防止滑脱的。狗的阴茎可以向后弯过来,如果你看过公狗操母狗,最后射精时是屁股对屁股的。工作人员用手攥住,一个是为了狗茎进入阴道时不会将蝴蝶结一起进入,那样会链住,口交时弯到后面则是机位的考虑,女优趴在狗肚子下,光线和角度都不好。
总之,真的就是真的,村上也不过就是个av女优,不是女神,不管是给钱还是黑道胁迫,拍个兽交有什么了不起呢?费解……
作者: 304719    时间: 2009-3-14 15:30

楼主你没有常识啊,这绝对是真实的图片。关于你说的两者之间有一只男工作人员的手,那手确实是有的,不过是为了防止狗的蝴蝶结进入女优的里面导致狗JJ拔不出来才这样的,是一种防范措施,其实大多的这类片子都有这样措施的,不过有的被看到了有的看不到罢了。
作者: 8540576    时间: 2009-3-16 15:32

真真假假,假假真真,真假难辨
这个就是risa的最高境界
作者: pb02206241    时间: 2009-4-4 20:39

希望是真的。那样就正好符合他们日本民族。
作者: bigshow    时间: 2009-4-4 22:10

都是为了混口饭吃
他姑妄吸之
我们姑妄看之
作者: bigemani    时间: 2009-4-4 22:17

管他真的假的,只要片子放出来大家看的爽就行,不必深究的
作者: polor    时间: 2009-4-4 23:18

我很喜欢村上的片子,但这个片子没有看过,村上现在感觉有点老了,不水了,但演技不错!
作者: yu319906    时间: 2009-4-4 23:58

不怎么喜欢兽交
因为很少有好画面和美女
作者: zhengjie825    时间: 2009-4-4 23:59

没看过这个片子不晓得到底是真是假但是假的肯定可以鉴别出来撒
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 04:54

原来真的是假的啊,我以前一直不太相信是假的,真的兽交片我也见过啊.不过RISA属于我喜欢的类型
还是不太希望她真的拍这样的片子.
作者: 金刚大色狼    时间: 2009-4-5 19:48

不管怎么样拍了就是拍了!
那只幸福的公狗不管是什么样的姿势总少不了有人握着它的鸡鸡 的!
如果喜欢RISA的话就多看她的片子吧!
作者: pictureone    时间: 2009-4-5 22:45

这位女优其实挺受欢迎的,拍这类题材反而影响她形象了.
作者: marcos1982    时间: 2009-4-6 01:10

就看过一部兽交哦,还是老外的,那条狗贼高,比人还高
有工作人员把着才行吧
作者: 彩票小哼    时间: 2009-4-7 21:33

要是狗狗射进去会是什么样子的呢?人狗异性?
作者: ding2cai    时间: 2009-4-7 21:44

假的就假吧没什么  她和谁交都无所谓啊 主要是看村上MM的啊
作者: wanyinhu    时间: 2009-4-25 20:55

嘿嘿楼主真是观察的仔细哈,小弟佩服的很。
作者: opplestar    时间: 2009-4-25 22:19

想起和狗弄过 以后再看都没有心情了 不晓得咋办哦
作者: iamyt    时间: 2009-4-25 22:50

话说这个什么risa是谁。。这样看上去,好像长的很是有点对不起观众。。
作者: concaoshu    时间: 2009-4-25 22:52

只是偶尔看看兽的,看的也不怎么仔细。所以不知道
呵呵
作者: jackylang    时间: 2009-4-25 22:56

难道她自己不恶心吗、小日本真变态,服了!
作者: xueyu8831    时间: 2009-4-25 23:34

大家在网上讨论好长时间了,我还没见过这部片子呐!
作者: 422159    时间: 2009-4-25 23:54

同意二楼说法,小日本什么都想得出,坐的出.就是他们这种思想才有今天的实力
作者: guawaziyou    时间: 2009-4-26 00:43

嗯,的确是假的。当时看的时候就觉得村上mm不至于沦落到此啊。。。
作者: evacn    时间: 2009-4-26 00:56

看片看个新鲜,真假不重要啊,再说大家都不容易,不过lz的精神可嘉啊
作者: pliokjh    时间: 2009-4-26 02:37

卧巢,这东西都搞了假,看来世间假事遍地啊。
作者: jiaren0    时间: 2009-4-26 02:42

个人觉得不是假的,这类型的片子,旁边有工作人员很正常。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2