标题: [其它] 日本最新AV爆乳集!木下レイ 2部附图[4P] [打印本页]

作者: 夜貓子    时间: 2009-1-30 18:22     标题: 日本最新AV爆乳集!木下レイ 2部附图[4P]

第1部:木下レイ 爆乳コスプレ
木下レイ 爆乳コスプレ
木下レイ 4つのコスプレ6パイズリ挟射!やわらかさ、乳房の豊かさ、乳首のディテール、揉み吸い舐め挟み、すべてにこだわりました!モザイクなしで見せるパイズリ!鼻まで飛ぶパイズリ挟射!110分

木下レイ 爆乳コスプレ

第2部:おとなの爆乳3 木下レイ
おとなの爆乳3 木下レイ
木下レイ 「爆乳レイ」以来4年ぶりに木下レイが復活!本気で感じて揺れるKカップ胸が当たる音が聞こえます…。 120分

おとなの爆乳3 木下レイ

作者: jackrw    时间: 2009-1-30 18:56

先顶一下楼主,,能后问下楼主这些都能下载的吗?
作者: 找不停    时间: 2009-1-30 19:52

虽然有一对大锤级的巨乳可是长得也太够看了,沾上胡子整个一个程咬金。
作者: tele    时间: 2009-1-30 20:07

这个也太重量级了,不敢恭维啊!只当看个稀奇看个热闹了
作者: 6yuefans    时间: 2009-1-30 20:48

妈呀,这女的奶子也太大啦吧,真够吓人的。
作者: ninetwotwo    时间: 2009-1-30 21:03

这样的胸看着着实吓人啊  但是更吓人的是他的脸
作者: hahaha123    时间: 2009-1-30 21:24

这个女的是猪八戒下凡的吧,张的这个德行真够可以了
作者: rql    时间: 2009-1-30 21:33

不错啊!这个妹妹的乳房好大啊,真的是人见人爱,谢谢楼主!
作者: henryraul    时间: 2009-1-30 21:44

这大胸都快要掉下来了,爽得不得了吧,看来大胸有喜也有忧
作者: longan326    时间: 2009-1-31 01:08

奶子大得吓人,女优普通得吓人。总体来说,就是卖胸来了。俺还是不看了。
作者: fxqxj0    时间: 2009-1-31 01:39

哇噻,绝对是奶牛级别的,看着就想搞乳交!
作者: kux    时间: 2009-1-31 01:53

一看楼主就没看过乳赋吧。
所谓美丽的乳房,不在大,在形状,在手感,在色彩~
这个虽然大,但是乳晕太大了,形状欠佳
当然,各有各的爱好。
作者: skymj    时间: 2009-1-31 03:40

这呀有一点太可怕了,不喜欢这样的。我喜欢大小合适,或者贫乳的
作者: se7ensbc001    时间: 2009-1-31 19:22

总体感觉图片有点不伦不类根本搭配不上大生长小脑袋尤其PP太夸张
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-31 20:52

奶子没的说够大,可是长相实在是不敢恭维啊
作者: bothy_k    时间: 2009-1-31 21:01

这种超级大乳牛,在这金牛年里真是够应景的--大发特发
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-31 21:01

大过拳头了,样貌实在不敢恭维的啊。看看就走,不值得留恋
作者: 無天理    时间: 2009-2-1 04:50

啊~~~
这个给钱我,我也不看啊,怎么看起来那么象香港肥肥的女儿啊
好恐怖啊,我应该会发恶梦了~~
吓死人了
作者: qazs123    时间: 2009-2-1 08:50

这些都是超级奶牛型的AVmm嘛,有点恶心了,不是很喜欢
作者: 天山火狐    时间: 2009-2-1 09:04

我的妈呀,小日本的女人,都是吃啥长大的,胸前的两个巨乳都快有我的头大了。
作者: zpl871201    时间: 2009-2-1 09:17

这闺女张里还真叫个抽象。。

不敢恭维呀, 。
作者: sissyos    时间: 2009-2-8 21:35

身材与样子不行正比,难怪世上没完人,不过好现实,如果给我选我还是选身材好的,样子难看没所谓,最起码可以满足自己胃口!
作者: dienight    时间: 2009-2-9 00:25

比例太大啦,一点美感都没有啊,长相也比较雷人
作者: gacktking    时间: 2009-3-25 20:17

没有最大的,只有更加大的,现在的日本妹妹怎么都发育的太夸张了!
作者: wjf789456123    时间: 2009-3-25 20:32

靠这简直就是一堆保龄球啊!估计一般人还不好打啊!也太大了啊!
作者: 幽鬼丸    时间: 2009-3-25 20:34

额。说实在话,这女的真的好难看。。简直没法看嘛。。
作者: woxinbuhui    时间: 2009-3-25 20:59

真的好大啊  ,我记得她是gas的吧 ?
作者: vff4355    时间: 2009-3-25 21:05

大的好爽,大的看过去很舒服.越大越好.楼主
作者: judaskarl    时间: 2009-3-25 21:06

这样的胸看着着实吓人啊  但是更吓人的是他的脸
作者: gdyj    时间: 2009-3-25 23:38

晕啊
又是一个k的
太强了 最近出了3个人都是k乳房
作者: gmaydn    时间: 2009-4-24 19:03

有没有她的片子可以下载的啊,胸好大啊,喜欢
作者: xiaoss0113    时间: 2009-4-24 19:24

我靠 太恐怖拉 太大拉 什么啊 完全没有美感 纯支持拉
作者: huan2518989    时间: 2009-4-28 12:20

长的不行,太肥硕了,,不过还是支持楼主.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://06.1huisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2